4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進7分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進
    4.1

はぁこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:29:31.0

前回から月日が経ってしまいましたが、情報を取ってくださり、スムーズに要望に対応してくださいました。スパは、優しい心地よい接客対応としっかりした丁寧な技術が癖になります。勿体ないのでずっと癒しの感覚を味わっていたいのにうっかりウトウトしちゃいます。終わったあとは目がキリッと上がり、頭も軽く感じます。しばらく調子が良いです。アロマのミントやツボ押しのお陰で施術中やその日はずっと鼻詰まり良くなっていました。ドライヤーの時も担当してくださりまたウトウトしちゃいました。魔法の手ですね。膝上クッションの心遣いは腕が置けるので肩が楽で嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

はぁこ様、
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

今回は頭皮の乾燥ケアと肩ケアを施術する為60分へコースアップさせていただきました
    ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております

「魔法の手」との嬉しいお言葉ありがとうございます、たいへん励みになります
    これからもご満足いただける施術ができるよう精進して参ります

またのご来店を心よりお待ちしております

MODE K's宝塚【モードケイズタカラヅカ】
    スパニスト 山里さくら

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:18:03.0

カラーも思った通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよくて頭が軽くなりました。またお願いします。

☆新規限定半額【首・肩凝り解消★】本格極上ヘッドスパ40分 ¥7700→¥3850

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:03:00.0

カラーの相談にも丁寧に乗っていただきとても満足な仕上がりになりました。

【当店大人気メニュー♪】カット+フルカラー+保湿ケアTR ¥17050→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• イアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:56:33.0

今回はリタッチのみ。
    いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:23:59.0

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:56:40.0

ヘアスタイルを迷っていたら、私の髪質に合う提案していただき、とてもいい感じにカットしていただき、ブローも丁寧にしていただいたので仕上がりがとても満足でした。

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:30:01.0

久しぶりに行かせていただきましたが、最高に良かったです!自分に合うショートにしてくれました(o^^o)またよろしくお願いします!

• mocokumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:08:05.0

髪が膨張してどうしようもなくなってましたが、自分でセットしやすくしてもらえて大満足です。
    いつも色々提案してくれて安定の仕上がりで本当に助かっています!

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥14850→¥8800

mocokuma様

ご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイリングしやすくなったと聞けてよかったです!パーマもあてながらどうしても伸びてくると量感など難しくならと思いますが、できるだけ長持ちするようなスタイルの提案もさせて頂きます!

スタイリスト/佃 知南

• せとさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:16:56.0

今回も子連れで来店させて頂き、大変ご迷惑をおかけしましたが温かくご対応してくださいました。
    カラーもカットも丁寧に要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりです!

• ポッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:26:22.0

担当のスタイリストさんだけの評価なら
    満点でも良いと思います

[全員クーポン]☆カット+パーマ☆10%割引♪→¥15400

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 04:30:59.0

久しぶりにカラーカットして、頂きました!
    たくさんお話しもしてとーっても楽しかったです!
    また伺います!パーソナルカラーもさらっとみてくれて衝撃でした!笑
    またよろしくお願いします(^^)

[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 04:27:59.0

綺麗にパーマ当ててくれました!
    刈り上げもありがとうございました!
    またいきます(^^)

【パーマ比率NO.1スタイリスト 佃知南専用クーポン】 カット+パーマ

ゆいちゃん様

しっかりとパーマをあてさせて頂いてます!刈り上げ部分は少し緊張しましたが、ご満足頂けて良かったです!

スタイリスト/佃 知南

• あやそらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:01:38.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^^)

息子は初めてのカラーでしたが、とても良い感じにして頂きました(^-^)

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー

あやそらママ様

顔まわりと全体の色味を調整しながら、染めさせて頂きました!
    息子さんも初めてのカラーで、かなり明るめでしたが似合われてました!

スタイリスト/佃 知南

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:31.0

いつも希望通りのスタイルを提案していただき、ありがとうございます。大変だと思いますが、これからも頑張ってくださいね。応援しています。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:17.0

カットと縮毛矯正をしてもらい髪がすっきりしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

はな様

1年ぶりのストレートで気になる部分もなくなり、セットもしやすくなったと思います。次回のカラーは就活に合わせて調整させていただけたらと思います。

スタイリスト/佃 知南

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:18:45.0

娘がお世話になりました。カットも理想通りで大満足です。トークも楽しかったと喜んでいました。また次回もよろしくお願いします!

• はなおばけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:55.0

いつも納得の仕上がりに大満足しています。
    来月も宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:34:08.0

今回も理想の髪色に仕上げて頂き、とても満足しています!
    カットもボリュームを抑えて頂き、ヘアアレンジがしやすくなりました。

はな様

ブリーチなしでできるだけ明るくさせていただけてよかったです。家でアレンジもしやすいと聞けてうれしく思います。

スタイリスト/佃 知南

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:52.0

今回は4月に予定してますフォトプランの為に
    カットを控え目にしてカラーに重点プランに応じた内容をお願いしました。
    1ヶ月後、キット素敵なスタイルで記念フォトに望めると思います!
    今から楽しみ...
    夏前にツーブロックにチャレンジしようか?
    似合うか不安?
    またオシャレ提案楽しみにしてます
    ヨロシクね~
    そしていつも有難う御座います!

[全員クーポン]☆カット+フルカラー10%割引♪→¥13915

coco様

素敵なイベントに携わらせていただけてうれしく思います。カラーリングもハイライトを入れて、アレンジしたときの色味がきれいに映りそうですね。夏に向けてのカットもまた考えていきましょう。

スタイリスト/佃 知南

• やっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:54.0

いつもスッキリカットしてくださりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

• ここりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:59:26.0

カットもカラーも良い仕上がりで良かったです!
    ブリーチしてたので結構傷んでて広がってボリュームも多く毎日髪の毛乾かすのも凄く時間かかってたんですが、トリ-トメントもして量も減らしてもらってだいぶマシになりました!
    チケットも今回買わしてもらったので、次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:14:06.0

セットしやすく、のびてきてもキレイにまとまります。
    いつも大満足です!
    娘も学校で可愛い~!って言ってもらえたと喜んでいます。

せんちゃん様

スタイルにご満足頂けて嬉しく思います!娘様も髪の絡まりなど落ち着いたかなと思います!

スタイリスト/佃 知南

• 結愛さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:58:59.0

遅刻しても暖かく接していただいて似合う髪型などを教えてくださりました

【癖の悩みの髪質改善】髪質改善酸性ストレートパーマ+カット+トリートメント

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:48.0

息子がお世話になりました。本人も気にいっております。さっぱり爽やかに仕上げていただきました!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:06:00.0

凄く丁寧に染めていただきました。
    オリーブベージュでお願いしたのですが、家に帰った時に少し明るいかなと感じ、お電話で伝えたらカラーを入れ直してくださいました。お店の雰囲気も良かったです。

[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー

• やまはんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-19 16:58:50.0

いつもと同じようにカットしてもらい満足です
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
    またお願いします

• はっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-19 16:25:45.0

伸びた分をカットしていただき、スッキリさっばりしました。ありがとうございました。

はっちゃん様

いつも、カットするとスッキリすると言って頂けて嬉しいです!
    またの次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト/佃 知南

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:32:39.0

春らしく、イメージチェンジできました(^。^)
    キラキラ!!のヘアオイルも気分あがります

あゆ様

かなり久しぶりのイメージチェンジですね!スタイリングなどわからないことがありましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト/佃 知南

• せんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:22.0

息子のカットをしていただきました。
    いつもカッコよくしてもらえて息子も大満足です。

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:55.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    初めて利用しましたがカットもお店の雰囲気もとても良かったです。また利用したいと思いました。

みお様

初めてご来店頂き、色々なお話ができて楽しかったです!また是非次回もご来店ください!

スタイリスト/佃 知南

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー