4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:10:54.0

他店であてて頂いたパーマとカットに満足できず、来店しました。カットも丁寧にして頂き、他店では全然あたりが悪くて綺麗なウェーブラインがでませんでしたが、今回はとても良くあたっていて、セットしやすいです。前髪も綺麗に流れるようにあててくださいました。今迄で1番良い感じです(^^)

【当店一押しメニュー☆】カット+低温デジタルパーマ¥21060→¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

Roseさん

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた富田です♪

パーマもセットしやすくなったとゆうお声とても嬉しいです!

今までて一番と言っていただき光栄です!

今後もまた次回の状態もみて似合うスタイルが提案できるよう心がけお待ちしております♪

店長     富田

• りこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 20:16:37.0

長さはあまり変えずに、綺麗にカットしていただきました!
    カラーをどうしようかなまとまってなかったのですが、要望を聞いて、すごく丁寧に考えてくださいました!とても良い仕上がりです!ありがとうございます。

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

• もみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 21:31:14.0

フルカラー
    綺麗に仕上がりました。

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 20:02:04.0

白髪が少し気になってリタッチをお願いしました。きれいに染まってます。トリートメントをしたからか、とてもツルツルでサラサラに仕上がりました。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 19:36:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 18:05:58.0

土曜の夜に予約できてとても助かりました!ありがとうございました!

【当店♪大人気メニュー♪】カット+フルカラー+炭酸泉¥14580→¥8640

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 08:35:28.0

初めての美容院で不安でしたが、思っていた通りの色に綺麗に染めていただけました。ただ、カラーチケットの説明が淡々と?しすぎかなと思いました。あまり勧めると無理な勧誘を嫌がられるのは分かりますが、私も色々質問して興味を示していたので、今日買ったらこんないいことがありますよ!と押してほしかったです。結局、チケットは購入しましたが、1回目のサービスが受けられませんでした。電話すると、お会計の際に決められたので…って、決めるのが遅かったと言われているようで、びっくりしました。少なくとも私はそう感じてしまいました。また、お会計の際にはアプリの提示も求められないし、登録をお願いしたのならば、受付の方ともう少し連携して一貫した接客をしていただきたいです。
    色々書いて申し訳ありませんが、技術自体で言うと丁寧に要望を聞いてくださり大変満足しておりますので、また伺いたいと思うからこそ伝えておきました。ありがとうございました。

【カラーリストが施術】毛先まで全体カラー+ブロー  ¥9720→¥6480

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 19:53:44.0

輪郭や雰囲気に合わせて、髪型を提案してくれます。仕上がりもいつも気に入っています。安心してお任せできる美容師さんです。

しおり様
    いつも担当させて頂いております井上です!

また宝塚店でもよろしくお願いします^_^

スタイルもしおり様の髪質に合わせたデザインと
    扱い易さを考えてご提案してるんです♪

これからもよろしくお願いします☆
    この間は予定ご合わなかったですが
    また子供さんも連れて来てくださいねー!

デザイナー 井上誠

• よねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 22:58:06.0

• miーchaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 22:37:39.0

シャンプー、ハンドマッサージとても気持ちが良くてリラックス出来ました。ありがとうございました。

• ももかママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 12:12:55.0

別店舗から異動で戻ってこられた担当さんに、久しぶりにカットしていただきました。
    他所でカットしてもらっていた時とフォルムから違い、セットしなくても決まるようになりました。

やっぱりとても丁寧で上手です!!

また、夫婦共々お世話になります!

ももかママ様
    いつも担当させて頂いております井上です!

本当に久しぶりですね!!
    宝塚店戻ってきましたよ^_^

喜んで頂けて嬉しいです☆
    またお子様もつれて来てくださいね♪

デザイナー 井上誠

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 17:30:37.0

男性の方にして頂くのが苦手なので、初めの予約の時に
    出来るだけ女性でを選んだのにメインが男性でガッカリ。
    席について、希望の髪形を画像で見せて仕上げて貰いましたが、
    髪質や髪の毛の量が違うにしても、パーマの雰囲気が全く違うくてさらにガッカリ。左右でパーマのあたり方も違うし。
    髪の毛に良いのか知りませんが、ミスト状のものをかけられただけで
    値段が5千円もかかるし。
    シャンプーも、2人目の女性の方は気にもならず満足でしたが、
    1人目の男性の方は新人なのか、シャンプー終わって流すだけなのに、少し失礼しますと、泡着いてる状態で放置。何事もなくしばらくしたら戻ってきて、、、。何の待ち時間だったの?
    途中よく分からないマッサージがどうのとか、シャンプーがどうのとかの勧誘?みたいなのが有り、終始気に入らない。
    この仕上がりに14000円。二度と行かない。

[2回目ご来店のお客様限定]カット+エアリーパーマ

• るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 17:03:54.0

カラーチケットでリタッチ。
    今回も綺麗に染めていたたきました。
    前髪カットが高くてちょっと残念でした。
    普通にカットお願いするほうがお得ですね。

るる様
    担当させて頂きました井上です!

毎月のメンテナンスいつもありがとうございます。

そうですね。
    全体のカットの方がお得な料金設定ですもんね(^_^’)

今度は全体カットでメンテナンスしましょうね。

デザイナー 井上誠

• びぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 18:27:39.0

今回も丁寧にリタッチしていただいて、満足です。
    シャンプーの際に使用いただいたスカルプブラシのおかげか、髪が綺麗に仕上がったように感じました。
    購入を検討したいと思います。

びぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けていて光栄です!!
    仕上がりが凄くサラサラになりましたね(^o^)

またご自宅でもご使用していただけたらと思います♪

次回も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 12:11:57.0

丁寧な対応ありがとうございました!

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:27:45.0

今回はカラーとカットしました
    カラーは明るくしてもらえて満足です
    カットも職場で好評でした(^^)v

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-07 22:59:49.0

白髪はしっかりと染めてもらえたのですが
    色目がかなり暗い感じで。がっかりしました。
    また、仕上がりの時間を指定した為
    最後のブローの時に時間ギリギリになり、慌てて仕上げてもらったせいか、
    帰る頃には、ひどいくせ毛のためバサッと広がってしまいました。
    時間に余裕がある時は
    丁寧に艶々にブローしてもらい嬉しかったので
    今回は残念でした。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

[施術メニュー] カラー、その他

• みちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 21:32:37.0

産後なので髪型をスッキリさせたくて短くカットと、動きを出して欲しくてパーマをお願いしました。仕上がりはとても満足です!傷んでいるのでまたトリートメントやヘッドスパしに行きます。料金のやや不満は、トリートメントやら含めるので金額が高くなってしまうのは仕方ないのですが、通いつめててもポイントがなかなか貯まらないなーと感じてきました。あと、受付の会計時にポイントのつくアプリの提示を聞かれないので、毎回つけてもらうのを忘れそうになります。会計前に聞いて下さるとありがたいなーと思いました。

[全員クーポン]☆カット+パーマ☆10%割引♪→¥12420

みちゃ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ばっさりカットしパーマもあてさせていただきかろやかな雰囲気にイメージチェンジできましたね(^u^)
    気に入って頂けていて良かったです!!

アプリの件は申し訳ございません。
    毎回確実にご提示のお伝えが出来るよう改善していきます。
    こちらでポイントの確認させて頂きましたが、すべてポイントおつけ出来ておりましたのでご安心ください。
    ポイントの貯まるペースは申し訳ございませんが、今後もご利用頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 02:23:23.0

この度はありがとうございました。
    色はとても良かったのですが待ち時間がとても長かったです。予約するときに想定された時間は1時間半と書いてありましたが3時間以上かかりました。染めるのに3時間ではなく席に通され染める準備をされた状態で担当のスタイリストの方が来られるのに30分待たされ、その他には合間合間に待たされ染めてる時間より待たされた時間の方が長くて驚きました。とてもご丁寧に謝ってくださりましたが、こんなに待たされるなら想定して予約できないようにしといて欲しかったです。時間をずらして予約をしていました。カラーはとても思っていた以上に素敵な色にしていただきました!ですが毛先が染まってないところもありました。あまりこう言うことは書きたくないのですが今後このような事が起きないようにと書かさせていただきました。
    染めていただいたのにも関わらず申し訳ないです。

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 15:25:57.0

いつもと違うスタイリングを希望しましたが、仕上がりが、イメージ通りで満足です。ありがとうございました。

あんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

今回さっぱりカットし雰囲気もかわりましたね(^u^)
    気に入って頂けていて光栄です!!

また次回も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• からしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 14:25:01.0

かなり傷んでるのにこちらの希望に添えるようなアドバイスをありがとうございました。
    ヘアオイルのほうも毎日使ってブラッシングが楽になってます。
    またよろしくお願い致します。

からし様
    担当させて頂きました井上です!

ヘアオイル使って頂きありがとうございます^_^
    髪のダメージって凄く気になりますもんね!
    毎日のストレスがなくなると毎日が楽しくなってきますもんね!

髪は周りからの印象も変わるので継続していきましょう!

デザイナー 井上誠

• マギーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 20:33:51.0

満足です。

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥13500→¥8640

マギー様
    担当させて頂きました井上です!

今回は毛先の状態を整えさせて頂いたのと
    全体のシルエットが美しく見える位置に
    ボリュームを出して仕上げさせて頂きました。

カラーも艶髪になって綺麗でしたね^_^

デザイナー 井上誠

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 17:05:55.0

初めて行かせてもらいました。丁寧に髪の事、髪のくせ、どうすればまとまりやすいかを教えて頂きました。また行かせて頂くと思います。有難うございました。その後も大変満足しております。

• ジュノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 09:27:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カットしてから数週間経ちますが、まとまりよく手入れしやすく大変気に入ってます。

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 07:18:13.0

スタイリングしやすくて、良かったです。

ヒロリン様

お手入れしやすくなって良かったです!

お顔回りも流れやすいようカットさせて頂いてます。

また3月に会えるのを楽しみにお待ちしております。

MODE K’s宝塚店【モードケイズ タカラヅカテン】
    トップスタイリスト 小野侑子

• まりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 21:04:49.0

カラーチケット使用で、いつも通り丁寧に染めて頂きました。
    おススメ頂いた、トリートメントで、毎日の手入れも楽になりました。

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 11:15:13.0

久しぶりの宝塚店で何だかちょっと緊張しました♪
    いつも髪型やカラー 特に要望しなくても 丁寧な接客で仕上げていただき 気に入ってます
    ありがとうございます

みみ様
    いつも担当させて頂いております井上です!

宝塚店久しぶりですよね^_^
    久しぶりだと緊張しちゃいますもんね!

いつも通って頂けてほんとに感謝です!

デザイナー 井上誠

• テルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-27 10:23:24.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    久しぶりのシャワーの椅子で寝そうになってしまいました
    髪の毛ツルツルにしてもらいありがとうございました。

テルちゃん様
    いつも担当させて頂いております井上です!

今回はお店変わってからの来店ありがとうございました^_^
    シャンプー台寝そうになりますよね!
    専任スタッフなどいるのでいつもと違う感じも
    楽しんで頂ければと思います。

デザイナー 井上誠

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 17:27:00.0

いつも通りの色で、綺麗に染まりました。
    こちらの要望でコテで巻いて下さり、お手数おかけしました。

[2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー

• かばをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 22:32:57.0

今回も時間がなくて、カラーのみとなってしまいました。

シャンプーの時には、やっぱり顔を何かで覆っていただいた方が、泡や水がかからなくってよいなぁ、、、それに、目を閉じた顔を至近距離から見られる恥ずかしさも軽減するなぁ、、、と思いながらシャンプー台に寝ておりました。

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー