4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:10:54.0

他店であてて頂いたパーマとカットに満足できず、来店しました。カットも丁寧にして頂き、他店では全然あたりが悪くて綺麗なウェーブラインがでませんでしたが、今回はとても良くあたっていて、セットしやすいです。前髪も綺麗に流れるようにあててくださいました。今迄で1番良い感じです(^^)

【当店一押しメニュー☆】カット+低温デジタルパーマ¥21060→¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

Roseさん

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた富田です♪

パーマもセットしやすくなったとゆうお声とても嬉しいです!

今までて一番と言っていただき光栄です!

今後もまた次回の状態もみて似合うスタイルが提案できるよう心がけお待ちしております♪

店長     富田

• まりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 16:10:41.0

いつもカラーチケットでお世話になっています。

綺麗に染めて頂けました。

席に案内されて30分待ち、トータル2時間かかったので、もう少し早くなるとありがたいです。

• くるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-22 20:12:32.0

アドバイスをくれたり、こちらの要望も出来るだけ聞いてくれてとても良かった!
    髪の毛のカラーは、出来映えは、思ったより明るかった。

【当店♪大人気メニュー♪】カット+フルカラー+炭酸泉¥14580→¥8640

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:46:41.0

時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

• うーすぅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:19:59.0

昨日カラーリングしてもらったばかりですが、全然染まった感じがなくて残念です。カラーリング後に確認したときに次回は気になる所を濃い色でしっかり入れましょうと提案はいただいたものの、もうすでに気になる状態でもったいなかったと思います。

• マッキンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:54:59.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気もよく、丁寧にカットしてもらいよかったです。カラー含めて全体的な仕上がりにも満足しています。

【平日限定☆美のおもてなしコース♪】カット+フルカラー¥13500→¥7560

• かえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 17:43:33.0

前回同様カラーをお願いしました。
    要望通り、綺麗にハイライトを入れていただき、今回も色落ちが楽しみです(^^)
    次回もよろしくお願いします!

【カラーリストが施術】毛先まで全体カラー+ブロー  ¥9720→¥6480

かえ様今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

今回は顔まわりと表面に細かめにハイライトを入れさせていただきました。
    オンカラーで少し濃いめに入れさせていただきましたが
    ナチュラルにハイライトは見えてきます!
    ハイライト部分の黄色味も抑えれるようにバイオレットを調合でも入れているので色落ちも綺麗だと思います!

モードケイズ 宝塚店 カラーリスト 益田 直幸

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 10:09:06.0

接客も店の雰囲気も申し分ない素敵な美容院で、
    仕上がりもいつも素敵にして下さいます。
    その分、お値段は少し高めですが、カラーチケットやクーポンなどをうまく使って、通い続けたいと思います。

• 直ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 21:04:59.0

カラーがイメージしていた雰囲気ではなく残念でした。1週間経ち少し落ち着きましたが、しばらく鏡を見るのが憂鬱でした。

直ちゃん様今回はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    カラーの仕上がりが希望に添えず本当に申し訳ございませんでした。
    改めて調合やカウンセリングを見直しさせていただきましたが
    また次担当させていただく時はしっかりと希望通りのカラーをできるように全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

モードケイズ 宝塚店 カラーリスト  益田直幸

• からしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 17:57:54.0

とてもいい色で満足しました!

[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー

からし様今回はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足していただけてすごく嬉しく思います!
    次回は秋色も取り入れてカーキ系を使って赤みを抑えていくのもいいとおもいます。
    その中でもベージュ系もミックスして柔らかさもだしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

モードケイズ 宝塚店 カラーリスト  益田直幸

• ふうかママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 22:36:04.0

自宅から遠いこともあり、しばらく足が遠のいてしまっていましたが、今回大事なイベントがあり、久々にお願いしました。
    やはり安定した技術力で安心してお任せできます。

近所のモードケイズ系列店にしばらく通っていたこともありますが、カットが良くてもカラーがイマイチだったり逆も然り。

こちらでは満足するスタイル、カラーにしてもらえます。
    また折を見て通いたいと思います。

[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー

ふうかママさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^♪

気に入っていただけて嬉しいです!!

またこちらに来られる事があれば、ぜひお待ちしております!!

店長      富田

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-12 18:45:28.0

白髪が目立ってきたのでリタッチをお願いしました。

前回のリタッチは一週間で白髪が目立ってきてやり直してもらったので今回はしっかり染まるように、とお願いしました。
    丁寧にしてもらえたので今回は大丈夫かな。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

[施術メニュー] カラー、その他

ふーちゃん様今回はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    今回も根元のカラーリングをさせていただきました。
    特に分け目とお顔周りに気になる部分が集中してるので
    調合の中でもよりしっかり染まるように調整してます。

また次回も状態を見てカラーさせていただきますので
    よろしくお願いします。

モードケイズ 宝塚店 カラーリスト 益田直幸

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:16:36.0

いつもよくしてもらっています
    大体の希望を言えば希望以上の仕上がり
    カラーも今回バッチリでした
    大満足です 癒しのサロンです
    スタイリストさんが変わりましたがちゃんと引き継ぎされていてるんるんで帰りました(*^^*)
    あははヾ(≧∀≦*)ノ〃

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 17:46:45.0

簡単な説明で希望の髪型にしていただき、満足しています。

ピーナッツさん

担当の富田です♪

スタイルはやはり髪質や骨格に合わせて似合うスタイルが提案できるようさせていただいてるので、これからもなりたいスタイルをお伺いしながら、よいスタイルが提案できるようにしていきます♪

また次回もご来店おまちしております!

店長          富田

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-10 14:22:20.0

ずっと伸ばしてた髪短くしてもらったのですが、理想どうりの髪型になりとても満足です!
    また次もお願いしたいです(^^)

かすみ様

先日もありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はバッサリ切ってかなりイメージチェンジできましたね♪
    評判はいかがですか?
    また次回もしたい髪型などありましたらおっしゃって下さい(^o^)

またのお越しをお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• ヨシエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 06:52:14.0

パサパサして広がっていたのが、トリートメントでしっとり落ち着きました。

ヨシエさん

担当の富田です♪

トリートメントの仕上がりきにいっていただきとても嬉しいです♪

当店のトリートメントは髪質やダメージに合わせて毎回見させていただいた中で、とのタイプが合うかもみさせていただきながら、こらからもしっかりケアさせていただきたいと思います!

また次回もご来店おまちしております!

店長       富田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:53:37.0

髪の悩みについて丁寧に相談に乗ってくださいました。今回はカットとカラーでしたが、トリートメントやヘッドスパ試してみたいです。

ゆき様

口コミもありがとうございます。

今回、長さも切らせて頂いたのですが、

その後、お手入れなどはいかがでしょうか?

カラーのチケットもご購入頂いたので、カラーも楽しんで頂けるよう

ご提案させて頂きます!

ヘッドスパとトリートメントもいくつかメニューございますので、

ゆき様のお身体の状態や髪質に合わせてご提案させていただきます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

トップスタイリスト 小野侑子

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:03:42.0

丁寧に対応してくださいました。

よね様今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    今回はいつもと少し違うテイストでより赤みを抑えれるようにしています。
    髪が硬く見えやすいので今回はブリーチでなるべく柔らかく見えるようにしていますので色落ちも早いので次はいつもより少し早めにご来店ください。

モードケイズ宝塚店 カラーリスト 益田直幸

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 23:14:15.0

今回はカラーで利用させていただきました。
    新しいカラーリストの方に引き継ぎがされているようなので安心です。

[2回目ご来店のお客様限定]グレイカラー+ブロー

よこよこ様

口コミの投稿もありがとうございました!

今までのカラーの履歴も引き継いで今回から新しいカラーリストに担当させて頂いておりますので
    これからも安心してご来店頂けたらと思います。

また次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• かばをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 23:27:58.0

息子ともども、お世話になっております。
    カラーは良かったのですが、終わって車に乗りルームミラーを見ると、耳の辺りが茶色い?
    よく見ると、顔周りのカラー液がかなり残ったままで、髪の生え際が、ぐるっと茶色くなっています。
    シャンプーの方は、慣れていない様子ではあり、ちょっと気になりましたが、
    皮膚へ染みこんでも困るので、予定を変更して、とにかく一旦帰宅し、洗い流しました。
    次回はこのようなことのないように、スタイリストさんもしっかりチェックをお願いします。

かばを様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラー剤がお顔周りに残ってしまっていることに気づかずお仕上げしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こらからはシャンプー時に必ずチェックもれがないようにと、最終必ず見落としがないようにお店全体で徹底していきます。

今回は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なお言葉本当にありがとうございます。

また次回もお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 12:39:07.0

スッキリとカットしてもらいとても満足しています。
    お手入れを何もしなくても髪型がきまるので嬉しいです。ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥13500→¥8640

• ひたたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 20:36:04.0

毛質や私のお話もよく聞いて頂き、いい感じで仕上げて頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

【♪好評♪】2menu¥8640※スパとマツエクはお電話で確認して下さい。

ひたたん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、全体的に軽くさせて頂きボリュームも出やすいようパーマ当てさせていただきました。

その後、パーマの持ちやお手入れなどいかがでしょうか?

また何かあればご相談下さい☆

次回のお目安が11月の初めになります。

忙しいと思いますが、またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• ヒロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 20:31:13.0

丁寧にしてもらい、グレーカラーも綺麗に染まりました。

ヒロリン様

口コミもありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂き、良かったです。

今後も満足して頂けるよう技術、接客共に向上していきます!

また何かあれば何でもご相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• Kirajirouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:26:19.0

スタッフさんは、どの方も、丁寧に対応してくださいました。
    特に、施術している時の真剣な姿勢が、大変好感が持てました。
    また、利用したいと思います。

Kirajirou様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店を気に入って頂けてとても光栄です。
    スタイルも気に入って頂けましたでしょうか?
    カラーのチケットもご購入頂いておりますのでぜひこれからも宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト/西野 栞

• うーすぅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 08:20:11.0

今回とても忙しい時間に行ってしまったようですが、他のスタッフの方がたが待ち時間少なくなるようにカバーいただけて良かったです。
    仕上がり当日はペタッとボリューム落ちて心配しましたが、自分でスタイリングしたらいい感じのサラツヤ感になりました。

[全員クーポン]☆カット+パーマ☆10%割引♪→¥12420

うーすぅままさん

担当の富田です♪

バタバタした状況になってしまい申し訳ございません!

忙しくなる時でもスタッフ全員で最高のおもてなしで、バタバタ感も感じさせないような空間づくりを目指して努力していきます!

また、ボリューム感、スタイリングもお家でいい感じに仕上げれたとゆう事で嬉しいです!

気になる所などあればなんでもご相談ください♪

また次回のご来店もお待ちしております!

店長         富田

• クーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 23:14:40.0

雰囲気もとても良く、受付の方やスタッフさん皆さんがとても丁寧でした。担当スタイリストさんもとても親切で丁寧でした。頭も軽くなり満足です。

【☆スタイルをふわっとさせたい方☆】カット+エアリーパーマ¥13500→¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

クー様

口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです。

今回クセもあり、まとまりやすいよう

パーマではなくボリュームダウンのメニューでさせて頂いたのですが、

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

また何かあればご相談下さい。

中々、美容室も期間が空いてしまうと思いますが

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• ジュノさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 17:02:30.0

今回も手入れがしやすいスタイルにしてもらえて大変満足しています。
    暑い夏でしたが、お互い体に気を付けてまた次回元気にお会いできるのを楽しみにしています。

ジュノさん!

担当の富田です♪

お手入れしやすいとゆう事で嬉しいです^ ^

本当に夏風邪はしつこくて大変でしたよね..

私は体調も万全になったので次回は元気な状態でお会いできるようお待ちしております!!

店長     富田

• はがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 22:03:36.0

いつもお世話になってます。
    いつもこれといって希望がないので、アドバイスしてもらえてありがたいです。
    最近週末に時間が取れずしばらく行けてなかったのですが、カラーリストさん最後だと連絡いただきご挨拶できてよかったです。ありがとうございました。

はがりん様

口コミも忙しい中、ありがとうございます。

最後に来て頂けて良かったです。

中々忙しいと思いますが、またはがりん様に会える事

楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

• ばなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 20:06:32.0

店内の入り口から雰囲気まで上品な感じでとても綺麗でした。
    カットとカラーで専門の方がいらっしゃって、
    何か何まで丁寧でした。
    とても綺麗に染めていただいて満足です!
    また行きたいです。

ばなさん様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にお越し頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お店の雰囲気も仕上がりも満足して頂けて
    良かったです!!
    施術中もたくさん楽しいお話ができて
    私も嬉しかったです♪

また、次回はより満足して頂けるよう
    努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

トップスタイリスト/前田 育美

• ちゃるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-31 20:39:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ちゃるまま様

忙しい中、口コミもありがとうございました!

今回も毛先のダメージ部分カットさせて頂き、手触りもよくなりましたね。

お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

ご旅行前に綺麗にできて良かったです。

またお話聞かせて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 小野侑子

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー