4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:10:54.0

他店であてて頂いたパーマとカットに満足できず、来店しました。カットも丁寧にして頂き、他店では全然あたりが悪くて綺麗なウェーブラインがでませんでしたが、今回はとても良くあたっていて、セットしやすいです。前髪も綺麗に流れるようにあててくださいました。今迄で1番良い感じです(^^)

【当店一押しメニュー☆】カット+低温デジタルパーマ¥21060→¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

Roseさん

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた富田です♪

パーマもセットしやすくなったとゆうお声とても嬉しいです!

今までて一番と言っていただき光栄です!

今後もまた次回の状態もみて似合うスタイルが提案できるよう心がけお待ちしております♪

店長     富田

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:54:21.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。前髪の長さって大切ですよね!

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 18:18:19.0

先日はありがとうございました。今回は短くするのに少し不安でしたがとても大満足です。質問にも親切に答えてくださり分かりやすかったです。いつも時間通りに仕上げてくださり本当に助かります。

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 10:36:10.0

似合うスタイルを、多くをは語らずとも、してもらる、お気に入りのサロンです。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

• まりさむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 00:13:20.0

自分でもかわいく仕上げやすいカットです!
    あとは料金が安かったら通いやすいのになぁ。

[2回目ご来店のお客様限定]カット+縮毛矯正 ¥21060→¥17280

• miーchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 22:16:51.0

いつも通りに仕上げていただき満足しています。次回はカットお願いします。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 00:31:31.0

カラーチケットでの利用です。気になる白髪も自然な仕上がりで満足しています。

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 07:40:08.0

ショートカットでスッキリできました。トリートメントしながらのパーマとヘアカラーで傷まずいい感じに仕上がりました。良かったです。

[全員クーポン]☆カット+パーマ☆10%割引♪→¥12420

• うーすぅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:17:17.0

伸ばしたいけど傷んできている悩みの部分を大分解消してくださってありがとうございました。
    でもやはり痛みが残っている部分、乾くと広がって下ろせません。次回、ばっさり切るか悩みどころ。また相談にのってください

うーすぅまま様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

少しお悩みが解消されたようで良かったです!
    いっぺんに上のダメージしてしまっている部分までカットはばっさり切ることになってしまうので
    徐々に綺麗に伸ばしていきましょう!

また次回お話して今後のスタイルも一緒に考えていきましょう♪

これからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 22:13:05.0

綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました

[1年ぶりお客様限定]カット+フルカラー

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:09:50.0

丁寧にご相談にのって下さりました

• あんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:18:25.0

いつもと違うスタイリングを当日に依頼。思い通りのスタイリングに仕上げてもらい、ありがとうございました。丁寧にカットしてもらい、満足しています。

あんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて光栄です!
    またいつでもスタイルチェンジおっしゃって下さいね♪

これからもより満足して頂けるカットしていきます!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト/西野 栞

• おりぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 14:58:09.0

いつも良いです。時間内にしあげてくれます。

おりぴー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もよりスムーズかつ満足して頂けるよう心がけていきます。

これからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• りこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-11 14:46:47.0

カットも自分が考えてきたのと、似合いそうなのを一緒に考えて下さり、とても助かりました。カラーの方も、相談をし理想に近いカラーにして頂けたので良かったです。
    またお願いしたいです。

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥13500→¥8640

りこちゃん様

口コミもありがとうございます。

今回、長さもばっさり切らせて頂いたのですが

その後、お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

アップ出来る長さも残しながらカットさせて頂いてます。

また何かあれば何でもご相談下さい。

トップスタイリスト 小野侑子

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 13:35:26.0

いつも利用させて頂いています。
    とても雰囲気の良いお店で、心地よいお店です。
    料金は安くないですが、カラーチケット等を利用して、少しでも節約しつつ、通っています。
    仕上がりにはいつも満足しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

さっちん様

口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです。

今回パーマも久しぶりにあてさせて頂いたのですが、

その後、お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

なるべく持ちもいいようにさせていただいてます。

また何かあればご相談下さい。

トップスタイリスト 小野侑子

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 21:01:12.0

今回も大満足!軽やかに仕上がりました!

• かばをさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 20:57:03.0

今回は、時間がなかったのでカラーのみでした。
    これから寒くなるので、家で自分でカラー、、、っていうのは辛くなります。
    カラーだけでも、しっかりと最後のブロウまでしてくださったので、ありがたかったです。
    お世話になりました。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-05 20:44:36.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    リタッチ、きれいにしてもらいましたが、
    仕上げのブローの時に
    お忙しいのかいつもより急いでいる感じがして、それが伝わり、日々のアドバイスもそこそこに
    こちらも慌てて帰る感じになり、ちょっと残念でした。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

[施術メニュー] カラー、その他

ふーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー綺麗に染まっていて良かったです。
    お仕上げの際全く急いではいなかったのですがそのように伝わってしまい不快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
    次回はまたカットもされる時期かと思いますのでスタイル見させて頂いてしっかりとご提案させて頂きます。

改めてこれからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• よこよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 18:44:41.0

カットと根元のカラーで利用しました。
    今のスタイルに不満が無いので、いつもの感じでとお願いしています。
    いつも素敵に仕上げてくださるので感謝しています。
    前髪作りたくなってきたらまた相談させてもらおうと思います。

よこよこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けているようで光栄です!!
    前髪かなり伸びたのでまた考えましょうね(^o^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト/西野 栞

• ふうかママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 17:36:42.0

いつも安心してお任せできます。
    朝イチの予約だったので、お店も静かでゆっくり出来ました。
    スタイリングのポイントなども毎回教えてもらえて助かります。

ふうかママさん

スタイリングはお家でもできるようにこれからも考えて提案させていただきますね♪

次回もご来店おまちしております!

店長    富田

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:44:36.0

リタッチカラーのみ。平日19時から、と遅い時間に行ってすみません。ギリギリまで予約ができるので、空き時間がなかなか取れない身としてはありがたいです。
    カラーチケットがあるので定期的に通っています。カラーリストさんが変わられましたがキレイに染めて貰えました。
    全体的に高めの価格設定なのと、スタッフが細かく分かれている分いつも時間がかかりがちなのが気になりますが、その分丁寧なのかな?
    1か月前にかけたデジタルパーマがとれてきてしまって残念だったのですが、今日はカットもないのに、担当スタイリストさんが髪の状態を見に来てくれたのは嬉しかったです。

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 09:31:32.0

初めて来店し、ヘアセットをして頂きましたが、とっても早くて上手でした。
    持参した画像のとおりに、セットして頂きました。
    とってもオススメです。

• さらちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 09:05:15.0

カットがとても良くて、扱いやすいです。ありがとうございます。
    お勧めいただいたミストもとても良いです。
    カラーをもう少しなんとかしたいなぁ…と思います。
    なかなか思い通りにはならないものなのですかね。
    また、よろしくお願いします。

さらちゃんさん

ミスト気にいっていただきよかったです♪

カラーのことはまた次回みさせていただきイメージ通りにしていけるよう、カラーリストともしっかり考えてご提案させていただきます!

次回のご来店もおまちしております!

店長    富田

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 20:05:50.0

初めて行きましたが、自分の思っていた通りの髪型にしてくださいました。急かしてしまったのに丁寧な仕上がりで満足しています。また来たいと思います。

すず様

口コミもありがとうございました!

素敵なお言葉、とても嬉しいです。

今回、長さは伸ばしやすいよう調節させて頂きました。

また何か気になる事ありましたら、ご相談下さい。

トップスタイリスト 小野侑子

• 小春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 18:02:28.0

技術、仕上がり、とても満足しています。
    ブローの仕方まで教えていただき為になりました。
    リラックスできました。

小春さん

ブローは自宅で簡単にできると思いますので、ぜひやってみてください!

次回もご来店おまちしております!

店長   富田

• びぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 17:49:07.0

今回は久しぶりの全体カラーでしたが、好みのカラーに変えたいとの要望に応えつつも、髪質に合わせたカラーを調合して染めていただけました。
    秋冬に合わせた落ち着いたトーンの仕上がりで嬉しいです。
    部位別にも合わせて染めていただけるので、安心してお任せできます。

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:33:33.0

ヘッドスパとカラーをしました。ずっと自分で染めていましたが、とうとうカラーチケットを買ってしまいました(^^;)
    やっぱり自分で染めるより楽でいいですね!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ふるぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 01:31:03.0

カットもカラーも仕上がりは大満足でした。ただ、ネット予約してたにもかかわらず店内は劇混み状態‥急遽スタッフのお休みとかあったのでしょうか。カットとリタッチのみで3時間半は掛かりすぎ。2時間半座りっぱなしだから「一回立ってもいいですか?」と叫びそうになりました。スタッフも皆さん時間が掛かってる事を心配して物凄くお声かけいただきました。誰も悪くないし誰も責められないけど‥辛かったです。お客ってそんな事情に敏感だから時間が掛かりそうなら初めに伝えて欲しいなと思いました。改善頂ければ幸いです。

ふるぴ様

今回、ご予約して来て頂いたにも関わらず滞在時間長くなってしまい

誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば2時間ほどお目安に見て頂いてるのですが

お店の予約状況によりこのような結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう予約管理含め、スタッフ全員で見直し改善していきます。

またご来店頂けると幸いです。

トップスタイリスト 小野侑子

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 19:32:37.0

これまで色んなショートをしてきましたが初めてのデザインになっていてとても満足しています。
    また機会がありまさしたら宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

少し雰囲気が変わったのとカットの仕方も変えていますので
    またご自宅でスタイリングをして様子を見て下さい♪

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• まままままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-29 17:53:24.0

待ち時間がとても長く、予約時間に入店しましたが開始まで30分も待たされました。メニューはカットとカラーでしたが、全ての処置の度に待たされ、トータルで3時間以上もかかりとても疲れました。また、待たせたことについてほとんど声かけもなく不満が募りました。

【当店♪大人気メニュー♪】カット+フルカラー+炭酸泉¥14580→¥8640

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー