4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進5分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ

Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:10:54.0

他店であてて頂いたパーマとカットに満足できず、来店しました。カットも丁寧にして頂き、他店では全然あたりが悪くて綺麗なウェーブラインがでませんでしたが、今回はとても良くあたっていて、セットしやすいです。前髪も綺麗に流れるようにあててくださいました。今迄で1番良い感じです(^^)

【当店一押しメニュー☆】カット+低温デジタルパーマ¥21060→¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

Roseさん

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた富田です♪

パーマもセットしやすくなったとゆうお声とても嬉しいです!

今までて一番と言っていただき光栄です!

今後もまた次回の状態もみて似合うスタイルが提案できるよう心がけお待ちしております♪

店長     富田

• まりさむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 17:18:10.0

担当スタイリストさんはカットがすごく上手なので、毎回安心してお任せしています。カラー担当の方も丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも周りから大好評です。またお願いします!

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 19:58:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回はスペードボブにしてもらいました。とても気に入ってます。次回は、カラーをお願いしたいと思います。

• のんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 05:47:31.0

綺麗で親切な対応でした
    これからも使わせて頂きたいと思います

• ぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 10:22:51.0

今回も相談しながら進めていただき、思い通りのスタイルにしていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 15:17:11.0

綺麗にしてもらいました

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 10:53:05.0

前回、短くカットしてもらい大変気に入ったので今回も同じヘアスタイルにしてもらいました。とても気に入ってます。前回のカラーで気になる事があったので相談させてもらいましたがとても丁寧に答えてくださりました。スタイリストの方にカラーして頂きましたがとても丁寧にカラーをしていただき大満足です。気になる白髪もしっかり染まっていました。とても満足しています。ありがとうございます。

[全員クーポン]☆カット+カラー☆10%割引♪→¥12420

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 07:29:03.0

息子の髪を切っていただきました。
    子供の髪も細かく丁寧に切ってくださり、とても満足しています。

• ピーナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 07:25:27.0

いつも簡単な説明で希望通りにしていただけるので、ありがたいです。
    今回はカラーもお願いしましたが、カラーも思い通りの色になり、大変満足しています。

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 19:50:43.0

娘のパーマとメイクをしてもらいました。
    魅力を最大限に引き出して頂き、本人もとても喜んでました。次回よろしくお願い致します。

• ゆーとのばーばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 13:00:48.0

いつも車で行くのですがコンビニの2階なので駐車場も広くて楽々駐車できます。
    予約しているので待たされることもなく時間通りに始めてもらえます。
    スタイルはあまり変えないので伸びた分の髪の毛を切ってもらう感じですがお任せして安心の仕上がりです。
    シャンプーもとても気持ちよくてリフレッシュできました。

• ピーナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 22:29:33.0

娘の髪を切っていただきました。
    いつものように、上手に切っていただいたので娘も満足してます。

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 00:50:52.0

根元伸びてきたのでリタッチで行きました。前回ハイライト入れたのが明るくなり過ぎたので、相談して抑えてもらいました。
    カラーチケットが次回で終わるので、どうしようか考え中です。

• さぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:39:03.0

いつも丁寧な接客で感激しています
    有難うございます

☆電話予約のみ☆ヘッドスパ20分+カット+カラー10%OFF¥15120

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:05:23.0

年末でけっこう駆け込みでお願いしたのですが、快くしてくださりました。スタイリストさんとカラーの方が違うくてはじめての体験だったので少し不安でしたが、お2人とも真剣に聞いてくださりそれぞれすごく思ってた以上に素敵にしてもらいました!ありがとうございました(^ ^)

【平日限定☆美のおもてなしコース♪】カット+フルカラー¥13500→¥7560

ゆったん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けていて良かったです!
    担当が分かれているからこそ1つ1つの技術もこだわることができるのでご安心していただければと思います。

次回もぜひお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:11:52.0

希望通り、おさまりのいいスタイルにしていただきました。もう少し短くしようかな?と思いましたが、丁度いい長さてした!。切りすぎないで良かったです。また次回もお願いします。

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥13500→¥8640

まる様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつものボリュームダウンでスタイルもスッキリしましたね(^O^)
    長さ迷ってましたが気に入って頂けて光栄です♪
    またご相談ください!

次回も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• ぴょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 07:23:48.0

カラーはとても綺麗で満足しました。
    ただ、カラーチケットを勧められて購入したのですが、一回目を使用したことになってるけど特に割引もなく、なぜ使用したのか分からないまま帰りました。

【イメージを変えたい方】カット+フルカラー+エアリーパーマ+炭酸泉¥14580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-08 18:29:07.0

根元カラーをしっかりお願いします
    との要望通りに
    丁寧に仕上げてもらいました。

カットも気に入りました。

また次回もよろしくお願いします。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

ふーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

しっかり染まっていてスタイルも気に入って頂けて良かったです!
    また今後もより気に入って頂けるよう努めてまいります。

次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 18:33:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのデジタルパーマでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。
    また、急な子供のカットも快く引き受けて下さりました。
    またお世話になりたいと考えております。

【柔らかい雰囲気のウェーブに憧れて♪】カット+フェルシェパーマ¥10800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 13:16:49.0

カットはいつも気まぐれな注文を聞いていただき助かっています!カラーはもう少し色味が出ても良かったかなぁと思いますが、丁寧に接客してくださりありがとうございました。

艶髪、毛穴までスッキリ♪マイクロバブル使用☆

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿もありがとうございました。

スタイルまた相談しながら一緒に作っていきましょう♪
    カラー少しイメージが違い申し訳ございませんでした。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

これからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• swimyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-04 15:49:02.0

いつも「おまかせで」とか「いつもの感じで」と曖昧な注文にもかかわらず、とても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

• びぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-04 13:15:48.0

いつもそのときの髪の状態を見つつ、相談しながら進めていただけるので、安心して任せることができます。
    年末の忙しいときに直前予約させていただきましたが、丁寧な接客で嬉しかったです。

びぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

スタイル満足して頂けているようで光栄です!
    またスタイルご相談ください♪
    こちらも楽しいお時間ありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

トップスタイリスト/西野 栞

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-03 14:36:18.0

ツヤっと染めていただいてありがとうございました。
    カットもスタイリングしやすくて、助かってます。

ただ、始まるまでに結構待ったので…予約してたのになあ…と。。

【根元専用のカラーチケット付】¥10800購入で初回カット+カラーが無料に♪

• かなぼーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 20:56:32.0

ずっと悩んでいたカットをお願いしました!20cmほどバッサリ切っていただき、直前まで切りたい気持ちと丸顔が目立つかなという不安感から揺れていたのですが、担当者さんならお任せできる!と思いお願いしたのですが、やはり丸顔を上手くカバーしてくださるのは勿論、可愛く綺麗に仕上げてくださいました(^^)あとは私が自分自身で毎日スタイリングできるかどうかですが…またカラーでも伺いますのでご相談にのっていただきたいと思います。切ってよかったです!ありがとうございました(^^)

[全員クーポン]☆カット+パーマ☆10%割引♪→¥12420

かなぼーさん

いつもご来店ありがとうございます♪

今回思い切ったスタイルチェンジで今までにしたことが無い長さにするとゆう大変重要なことを任せて頂きありがとうございます!!

気に入っていただけて本当によっかたです♪

気になることあればいつでもご相談ください!

今後も似合うスタイルを提案させていただけるよにしていきます(^^)

次回もご来店おまちしております!

店長    富田

• りーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-01 23:13:09.0

カットもカラーもいい感じでした。

りーまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

少し長さも整えてまとまりは出ましたでしょうか?
    また様子みてお越し頂けたらと思います♪

次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト/西野 栞

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 23:01:50.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます!
    綺麗なロングヘアを目指して頑張ります!

• カズノリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 11:02:20.0

接客がよく接しやすかった。

カズノリ様

口コミもありがとうございます。

今回、少し軽くしてパーマで動きが出やすいようさせて頂いてます。

その後、お家でのお手入れなどいかがでしょうか?

1ヶ月半位経つと、扱いづらくなると思うので

またカットでお待ちしております。

MODE K’s宝塚店【モードケイズ タカラヅカテン】
    トップスタイリスト 小野侑子

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:55:51.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、髪型もカラーもイメージどおりで大満足です!
    スタッフの方も話しやすく、とても居心地がよかったです!

【当店♪大人気メニュー♪】カット+フルカラー+炭酸泉¥14580→¥8640

ミナミさん

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた富田です♪

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も空間でも満足していただけるよう心がけてスタッフ一同おまちしております!

次回のご来店もおまちしております♪

店長    富田

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:25:02.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧に対応してくれるし、技術も満足できるので安心してお任せできます。一年以上通い、私もやっと慣れてきたのでまたお店を変えるのは嫌です。
    しかし毎回ですが、こちらのお店はとにかく時間がかかります。
    今日は年末で混んでいたのだと思いますが、、
    カットとリタッチ(に5分追加、と言われたのでお願いしたトナーカラー)で3時間はさすがに長い。
    待っている時間が長すぎる。
    カットに入るまでに一時間弱かかりました。それなら一時間後に来店したかった。
    予約の取り方なんだと思いますが、待たせるのが当たり前になっている感じがします。もう少しなんとかならないのでしょうか。

まるまる様

今回、ご予約頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう比較的スムーズにご案内出来る時間への誘導させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

MODE K's宝塚店【モードケイズ タカラヅカテン】
    トップスタイリスト 小野侑子

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 22:58:06.0

悩んでることやこうなりたいと思ったことに
    丁寧にアドバイスしてもらって
    すごく満足しています!
    カラーも思ってた通りにキレイな色で
    よかったです!
    今後もお世話になろうと思います

【大好評♪】カット+イルミナカラー\15660→\9720

ゆうさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

担当させて頂いた富田です。

今回提案させていただき満足していただいてとてもうれしいです(^^)

今後も宜しくお願い致します♪

次回のご来店もおまちしております!

店長    富田

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー