4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ 宝塚店(MODE K's)  >

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】

モードケイズ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3-8-3 2F
  • [宝塚駅より直進7分]JR・阪急宝塚駅より176号線沿いに直進
    4.2
  • みみみみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:40:27.0

セットの方法等色々と教えて下さいました♪
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします♪

MODE K's 宝塚店 【モードケイズ】からの返信コメント

みみみみみ様ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

今回はカットでまとまりやすく
    扱いやすいように
    そして、乾かすだけでスタイルが
    決まるように作らせて頂きました!

副店長/木崎竜平

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:26:49.0

曖昧な希望を言っていたのですが、かわいい色にしてくださいました!似合う色も教えてくださって、周りに大好評です。ありがとうございました。

【当店大人気メニュー♪】カット+フルカラー+保湿ケアTR ¥17050→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

な様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーを気に入って頂きありがとうございます。
    また、お伝えしたスタイリングをお家でもやって頂くと
    お出かけの気分も良くなると思いますので是非、やってみてください♪

スタイリスト/藤原友浩

• 結愛さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:30:46.0

初めてで分からなかったけど悩み相談したら優しく分かりやすく接客して頂き次もお願いしたいです

【ヘアを楽しみたい】カット+ポイント縮毛矯正+栄養TR¥13750→¥8800

結愛様ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

今回はお顔周りの癖を伸ばして
    スタイリングしやすいようにさせて頂きました!

髪質を見極めて余分なダメージが
    ないようにしているので手触りや質感なども
    見てみてください

副店長/木崎竜平

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:51:35.0

初めて利用しました。丁寧な対応をしていただけました。タブレットを準備してもらえるので、好きな雑誌が見れます。ありがとうございました。

あん様

ご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お母様とご一緒にご来店いただいていたので、少しお待ち頂く時間もあったかと思いますが、楽しく過ごしていただけてうれしく思います。

スタイリスト/佃 知南

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:10:45.0

白髪が増えてきたのが悩みでしたが、白髪を目立たなくお洒落なカラー方法や写真を見せてもらってまだまだお洒落に楽しめることを教えてもらいました。カットもいい感じにしてもらって家族に可愛いって言ってもらえました。やっぱりやってもらったように自分では上手くは巻けなくていい感じに出来ないけど諦めずにやってみます。ありがとうございました。

カット+【脱白髪染め/白髪ぼかし】カラー\15950→¥9900

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:03:46.0

まず店内に入った瞬間からとっても綺麗で素敵でした!
    今回担当していただいた方は以前にも担当していただいたことある方です。以前からもそうでしたがカラーもシャンプーもとても最高で、初めてカットもして頂きましたが大満足でした!
    カラーもカットも似合うものにして下さるので安心しておまかせ出来ます!

【潤いと艶】カット+フルカラー+ビハールトリートメント¥20900→¥9900

あ様

ご指名いただきご来店いただけてすごく嬉しかったです。以前のこともたくさん覚えていただいていて、いろいろなお話ができ楽しく施術させていただきました。時間に余裕があるときは、またぜひご来店いただけるとうれしく思います。

スタイリスト/佃 知

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:24:44.0

いつもありがとうございます
    カットはもちろん仕上げも綺麗にしていただきました。

• ひとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:47:21.0

いつも丁寧に対応して下さり気に入っています。また、よろしくお願いします。

ひとん様息子様のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

副店長/木崎竜平

• ゆっち@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 00:41:54.0

終始丁寧な対応でしたが、
    こちらの具体的な仕上がりイメージを
    上手く伝えきれなかった事もあり、少しだけ相違があった様に思います。
    次からは、イメージの写真等でお伝えしますm(*_ _)m
    今回は、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっち@様

ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    このたびは、カウンセリング不足によりイメージの共有がしっかりできず、仕上がりに満足いただけずお帰りになることとなり申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないようカウンセリングの見直しもさせていただきます。このたびは大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト/佃 知南

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:10:46.0

綺麗にサラサラストレートにして頂きました!
    楽しく過ごさせて頂きました!

のぞみ様ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

今回は酸性ストレートでダメージ0で
    髪を伸ばさせていただきました!

楽しい空間で仕事ができ、あっという間でした

副店長/木崎竜平

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:39:18.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

あゆ様

今回も素敵なイベントの前にご来店いただき足いただけてよかったです。またお話も聞かせていただけたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト/佃 知南

• シナモンシュガーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 00:27:50.0

いつもありがとうございます

シナモンシュガー様息子様のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

副店長/木崎竜平

• まあちのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:36:04.0

今後は やはり通い慣れたところへ行こうと思ったのが正直な感想です。

カット+【脱白髪染めカラー】+【白髪ぼかしハイライト】\19250~→¥13200~

まあちの様ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

この度はご来店頂いたにも関わらず
    ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした

今後はこのようなことが二度とないように
    誠心誠意努めてまいります

誠に申し訳ございませんでした

副店長/木崎竜平

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:21.0

カラーもいい感じでヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さちこ様、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    また次回も精一杯綺麗にさせていただきますので
    ぜひお任せください。

トップカラーリスト/店長/益田 直幸

• いおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 12:46:24.0

カラーいい感じで
    気に入っています。
    また利用したいとおもいます

脱白髪染めクーポンに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

いお様、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    今回は仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    また次回も精一杯綺麗にさせていただきますので
    ぜひお任せください。

トップカラーリスト/店長/益田 直幸

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:26:01.0

いつもありがとうございます。髪がスッキリ年内にカット出来て良かったです。ありがとうございました。

まほ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットを気に入って頂きありがとうございます。
    スタイルでご相談があれば気軽におっしゃってください♪

スタイリスト/藤原友浩

• Amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:40.0

半年以上ぶりの美容室でしたが、久しぶりの美容室をこちらのModeK's宝塚店さんにして本当に良かったです☆
    雰囲気もとても落ち着いた雰囲気でガチャガチャしておらず、スタッフさんの深いお話もとても良かったです(*^^*)
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくで、頭がスッキリしました♪
    全てが丁寧でひとつひとつ声掛けをして下さるので安心出来ました☆
    カットもカラーも思い通りにしていただけて、美容室ちゃんと通わないとなーっと改めて思いました!
    頑張って通おうと思います(*^^*)またお願いします☆

Ami様ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

今回は久々の美容室だったと思いますが
    ご満足して頂けて良かったです!

扱いやすくまとまりやすいようにと
    ツヤ感が出て綺麗に見えるように
    させて頂きました!

副店長/木崎竜平

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:15:36.0

遅い時間からの予約でしたが、とても丁寧にして下さってありがとうございました。
    カット、カラーもとても素敵な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットとカラーを気に入って頂きありがとうございます。
    カットやカラーの色味でご相談があれば気軽におっしゃってください♪

スタイリスト/藤原友浩

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:35:02.0

今回もお任せして、冬らしく少し重い感じにして下さいました。いつも安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願いします。

ミー様

季節に合わせてカットデザインも変えながらご提案させていただいてます。今年も1年よろしくお願いします。

スタイリスト/佃 知南

• ぶぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:41:07.0

2回目利用でした。
    今回は、カラー、カット、ヘッドスパをお願いました。
    カット、カラーは前回の通りでお任せして綺麗な髪色になりました。
    初めてヘッドスパをお願いして、とてもすっきりしました。
    ただ私が力加減強めをお願いしたのですが、帰ってから揉み返しが出てしまいました。次お願いする時は、もう少しソフトにお願いしようと思います。スパして貰ってる時は本当に気持ち良かったです。

[★再来★2回目ご来店のお客様限定]カット+フルカラー ¥14850→¥8800

ぶぅちゃん様、
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

揉み返しが出てしまったとの事で、このような結果となってしまい大変申し訳ございません。
    その後お身体の症状はいかがでしょうか。

ヘッドスパには揉み返しに似た症状が出る好転反応と呼ばれるものがございます。コリをほぐした際に溜まっていた老廃物等が血中に流れ出る事で一時的に頭痛やだるさが出るものなのですが、施術の際説明が不足しておりました。申し訳ございません。

次回担当させて頂く際は力加減の確認等、しっかりとさせて頂き揉み返しの症状がないよう努めてまいります。

MODE K's 宝塚【モードケイズタカラヅカ】
    スパニスト 山里さくら

• Kimikimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:44:38.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

Kimikimi様

いつもお任せしていただき嬉しく思います。年末に向けてしっかりとカラーも染めさせていただきました.。

スタイリスト/佃 知南

• yakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 01:57:23.0

今回も安心してお任せできました。

yako様ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます

今回は丸みのあるショートボブに
    カットさせていただきました!

骨格や癖、髪質や毛量に合わせて
    スタイルを作らせて頂きました
    一番バランスがよく、収まりがいいように
    カットさせていただきましたのでお家でも
    様子を見てみてください

副店長/木崎竜平

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:29:26.0

いつもありがとうございます(^^)

さあや様

いつもスタッフみんなと楽しくお話しさせていただいてます。

スタイリスト/佃 知南

• イアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:40.0

カラーチケットを使ってリタッチカラーのみお願いしました。
    いつも丁寧にキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    チケットを更新して、もう1枚もキープ。
    気になっていた美容液、購入してみました。
    1本使い切る頃に何か効果を実感できたらよいなぁと思います。

イア様

12月のキャンペーンをご利用いただき、お得にカラーの回数券をご購入いただきありがとうございます。また美容液に関しましては自身も使っており、かなり肌質も良くなりました。また次回ご感想なども聞かせていただけたらと思います。

スタイリスト/佃 知南

• ヒロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 21:55:03.0

カラー剤がしみたのでつたえると、直ぐに対応してもらい大丈夫でした。シャンプーも気持ち良く、リラックスできました。

ヒロン様

前回から色味を明るめのカラーに調合を変えさせて頂いているので、染みやすくなったのかもしれません。また、次回以降もどうしても解消されないようでしたら、また調整させて頂きますのでお伝えください!

スタイリスト/佃 知南

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:53:39.0

息子のカットでいつもお世話になっております。
    本人、大変気に入っております。

サリー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

息子さんのカットを気に入って頂き嬉しいです♪

スタイリスト/藤原友浩

• tomochanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:24:37.0

カラー、カットはすごくセンスを感じられて仕上がりには大満足です!
    ただ、全体カラーにリタッチ代4,400円が加算されているのにびっくりしました!
    全体を染めるのに…?と、なりました!
    また、その説明はなかったです!

コテで髪を引っ張ったまま、イヤモニでスタッフに指示出ししてるのも、うーん…という感じでした
    (待たせないようにしてくれてるんだと思いますが、正直驚きました)

あと、アシスタントの方との連携、関係性がめっちゃ悪くてこっちが気をつかいました…

技術があるだけに通うか悩みます…

【13周年企画】★平日限定★カット+全体カラー+ブロー込み(コテ巻可)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

tomochan様
    ご来店ありがとうございます。
    この度は、ご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    リタッチの件に関しましては、お伝えさせて頂きましたがご理解頂けないままになり申し訳ございません。そちらは次回からご利用頂けるリタッチ用のカラーチケットになります。
    レシートの記載、お渡ししたカラーチケットの説明をもう一度ご確認頂けましたらと思います。
    また、仕上げの時の状況に関して今後そのようなことがないよう改めて努めさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    スタイリスト/佃 知南

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:36:51.0

いつもカットで悩むと相談にのってくださり
    提案していただけるので助かります。仕上がりも満足です。
    シャンプーが心地良すぎて最高でした。

[全員クーポン]☆カット+フルカラー10%割引♪→¥13915

• あやそらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:54.0

今回はフルカラーをお願いしました。
    いつも綺麗にカラーしていただいてありがとうございます♪
    息子のカットもいい感じです(o^^o)

あやそらママ様

前回のストレートの後でしたので、今回は全体染めで艶っぽく見えるよう調整させていただきました。

スタイリスト/佃 知南

• くれはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:08:19.0

今回のカットはすごく扱いやすく
    自分の顔にもあっていて、すごく気に入ってます。
    色もいい感じです。

くれは様

スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。色味も少しずつ明るく調整していけたらと思います。

スタイリスト/佃 知南

モードケイズ 宝塚店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー