4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーカルチャー おゆみ野店(HAIR CULTURE)  >

HAIR CULTURE おゆみ野店 【ヘアーカルチャー】

ヘアーカルチャー オユミノテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央6-14-7
  • JR鎌取駅→ちはら台行きバス「泉谷南」下車(5分)

• テチチママンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

トータル4回目の髪質改善トリートメントを施術して頂きました。頭皮の様子を見ることが出来たり、丁寧にシャンプーをしてくれたりととても丁寧に施術をして下さり嬉しく思います。サロンシャンプーも艶々になり気に入っていますので、引き続きホームケアも頑張っていきたいと思います。

【髪質改善/トリートメント】髪質改善トリートメントエステ¥14300→11000

HAIR CULTURE おゆみ野店 【ヘアーカルチャー】からの返信コメント

先日はありがとうございました。定期的に美髪改善トリートメントをさせて頂き、御自身でも、お手入れがとても素晴らしく、ご来店の回を重ねるごとにツヤが増していて、こちらもとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/7/2

10年以上リピートで伺っています。コロナ禍で長いことカラーリング出来なかったのですが、ツヤも!パーマも保ちが良く、地肌が弱い方にもオススメです。コロナ対策もパーテーションで仕切りやお客さんの滞在時間をコントロール、カラーリングでは使い捨ての紐のない貼るマスクを使用するなど、工夫が感じられ快適に過ごせました。
    8月は改装予定もあるそう(予約の方はご確認を)、次回がますます楽しみです♪

【No.1 人気】カット+ロイヤルハイカラー ¥7900

長きにわたりご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    どんなときも、御自身で楽しみながら新しい目標を定めて突き進んでいらっしゃる姿にとても刺激を頂きました。
    パーマは乾燥を防いで頂けると持ちがグンとアップしますので、トリートメントを欠かさずして頂ければまだまだ持つと思います
    。次回は生まれ変わったサロンをお見せ出来ると思います。お忙しい中毎回口コミを頂き本当にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

色んなアドバイスをいただき更に丁寧にやって頂きありがとうございます
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです

【髪質改善/カラー】髪質改善カラー ¥18700→15400

マッサージでリラックスしていただけた様でうれしくおもいます。。またのご来店お待ちしております。

• えりの介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

とても丁寧に対応していただきました。トリートメントで指通りも良くなり、2回目も楽しみです。お得なクーポンだと思います。また宜しくお願い致します。

[3回集中コース]髪質改善トリートメント3回+メンテナンスカット40700→16500

先日は御来店頂き有難うございました。手触りも違いを感じて頂けて嬉しい限りです。仰るとおり、とてもお得なコースですので、お楽しみいただければと思います。次回の御来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミを有難うございました!

[投稿日] 2020/10/2

ずっとリピートしています。サロンはコロナ対策も万全、安心してお任せできます。
    カラーは髪質に優しく、髪が痛むことがなく、ニュアンスを大切にして、施術していただけます。
    一定の年齢以上になると、流行を追うだけではなく、顔立ちや雰囲気、ライフスタイルに似合うということが一番だと感じています。そうした視点でカラーやカットをアドバイスしてくださるので、お悩みのある大人の方にオススメです!

【No.1 人気】カット+ロイヤルハイカラー ¥7900

先日は御来店頂き有難うございました。
    いつも口コミ頂き有難うございます。私も知らない世界をいつも教えて頂いて、感謝ばかりです。
    本当に長いお付き合いをさせて頂いてますので、安心感はもちろん、更により良いサービスを提供出来る様、これからも努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつもありがとうございます。あまり具体的な希望がなく、「適当に」とお伝えしているのに、思った以上にしていただけるので、とても信頼しています。雰囲気も、せかせかしていなくてアットホームな感じで、リラックスできて、安心して長く通えるお店です。

★いつでもスッキリ!カット+高濃度炭酸シャンプー \3600

先日も御来店頂き有難うございました。次回、長く取り組んでいらした計画が実を結びますね。新たなスタイルが毎日気持ちよく過ごして頂けるよう、がんばります。今後とも宜しくお願い致します

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

この度は笑える頭を上手に修正してくださりありがとうございました。
    お陰様で首にタオルを巻かなくとも、外を歩ける様になりました。
    施術している間も、セットの仕方や、生え癖など教えてもらい勉強になりました。また、伸びたら、よろしくお願いします。

御自身でのカットで、なかなか個性的になった上での御来店で、さぞかし、御本人側からすると、ドキドキだったかと思いますが、こちらを信じていらして下さって嬉しかったです。ひと月もすれば、笑い話になると思います。また、お待ちしております

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

希望通りのヘアスタイルにして下さり、大変満足しております。
    シャンプー中のマッサージも非常に気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

いつも口コミ有難うございます。満足していただけて嬉しいです。またの御来店お待ちしています。

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

今回は初めてカラーもしていただきました。
    色味の違う状態の髪(伸びた根元、中間、色の抜けた毛先)をカラー剤を調整してくださりきれいに染めていただけました。
    2週間ほど経った現在はカラーも落ち着いてとても良い色に満足しています。ありがとうございました。

【大人気】カット+アディクシーカラー \7900

いつも有難うございます。お色が気に入っていただけて良かったです。またお待ちしています。内山

[投稿日] 2020/3/23

10年以上リピートでお願いしています。今回はカットとカラーを。パーマのもちが良く、ボリュームがなくなっていく過程でもカットでスタイリングを整えていただき、助かっています。日常のケアについてもわかりやすく教えてくださり、年齢的な髪のうねりや、細くなることへの対策など。おかげで毛質も改善されてきています!自分でも手触りでわかります。ありがとうございます♪

まこ様
    いつもうれしい口コミをありがとうございます!まこ様の御自身のお手入れも、本当に毎回毎回向上されていくのが分かり、ありがたいです♪
    今後とも、御期待にお答え出来ます様、精一杯努力していきたいと思います。誠に有難うございます。今後とも宜しくお願いいたします。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

楽しいお話&自分がイメージしている通りのヘアスタイルになり毎回大満足です。「カッコイイネ」と職場でも好評でした♪また宜しくお願いします!

御来店有難うございます。嬉しくなる口コミ、有難うございます♪ こちらこそ、楽しく施術させて頂いて、感謝しております。 これからも益々みわ様の魅力を更に輝かせるスタイルを作っていくお手伝いが出来ましたら嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

この度はありがとうございました。
    前回に引き続き、希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

有難うございます。またの御来店お待ちしています。水島

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

希望通りに仕上げていただきました。
    高濃度炭酸シャンプーさっぱりしてとても気持ちよかったです。
    またお伺いします。

口コミありがとうございました。またの御来店お待ちしています。水島

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/21

二度目の利用です。
    アバウトな説明でも、いつも綺麗に扱いやすい髪型にしていただけます。
    なかなかいい美容室に巡り会えなかったのですが、ようやくずっと通いたいと思える美容室に巡り会えました!
    また伺います!

再度ご来店ありがとうございます。スタイルが気に入って頂けたようで安心しました。御要望などありましたら気軽に何でもおっしゃてください。お待ちしています。内山

• おかゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

丁寧に時間をかけてシャンプーして頂き、マッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。

★いつでもスッキリ!カット+高濃度炭酸シャンプー \3,600

いつも有難うございます。炭酸シャンプ-は頭皮の血行良くするので少しの間でも癒されると嬉しいです。間宮

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

いつもお世話になっています。やはり炭酸シャンプーが気持ち良かったです。頭皮がスッキリ、軽くなります。カットも相談に乗っていただきながら丁寧に仕上げてもらいました。とても満足しています。増税の影響で少し価格が上がってしまいましたが、それでもコスパは最高だと思います。これからもよろしくお願いします。

お母様も御紹介いただきありがとうございます。炭酸シャンプーは血行が良くなりますので益々お2人の若さに磨きがかかりますね。心を込めて施術させていただきます。御来店楽しみにお待ちしています。いつも有難うございます。内山

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

何度もお世話になっております。
    色んな美容室でカットしてもらっても
    髪の扱いがなかなか上手くいかなく、
    こちらの美容室に通い始めてから
    自分でもアイロンしたあとは扱いやすい髪になりました。
    カット終わったあとに編み込みした髪型にしてもらい
    とても可愛かったです。ありがとうございました。
    また髪が気になったら行きたいと思います。

いつもありがとうございます。だいぶ寒くなり風邪引かないように元気な赤ちゃん産んで下さい。また是非お待ちしてます。

ヘアーカルチャー おゆみ野店(HAIR CULTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー