4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーカルチャー おゆみ野店(HAIR CULTURE)  >

HAIR CULTURE おゆみ野店 【ヘアーカルチャー】

ヘアーカルチャー オユミノテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央6-14-7
  • 【半個室の店内でプライベート空間】JR鎌取駅→ちはら台行きバス「泉谷南」下車(5分)

クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:03.0

他店で髪を切ってもらい完全に失敗して困り果て悩んでいました
    美容室不信になりそうだったんですが
    とても丁寧な対応で満足な仕上がりまでもっていってくれとても嬉しかったです!
    ぜひ、また、もう少し髪が伸びたら伺いたいと思っておりますので、担当して下さった方ご指名させてください!
    本当にありがとうございました!
    また、行きます!

【触れたくなる髪へ】ハイパワーエッセンス縮毛矯正+カット 22000→18700~

HAIR CULTURE おゆみ野店 【ヘアーカルチャー】からの返信コメント

口コミを頂き有難うございます。満足していただけて良かったです
    トリートメント、ヘッドスパなどストレス解消のお手伝いになるメニューもありますので
    髪が伸びましたらまたのご来店お待ちしています。

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:36.0

いつも丁寧に、希望通りにして頂いています。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:43.0

要望通りの髪型にしていただき大変満足です。
    丁寧な説明と施術でリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【初回・2回目お試し】カット + 白髪ぼかし \15400 →\11000~

先日はご来店頂き有難うございました うれしい口コミをありがとうございます!次回も更にお喜び頂けるようにして参りますので、宜しくお願い致します

• ふみももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:04:02.0

一見、老舗の美容室という外観のお店ですが、お店の中は綺麗で半個室の空間は想像よりゆっくりできました。丁寧なカウンセリングでシャンプーやヘッドスパはとても気持ちいい。カットもこちらの要望を踏まえて、ちゃんと対応してくださいました。また、行きたいです。

美髪】カット+カラー+うる艶トリートメント \11.000~→\8,800~

ご来店有難うございました。カラー後の痒みなどはどうだったでしょうか。頭皮の状態など気になる点がございましたら状態に合わせて染めていきますので、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• かりめろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:15:12.0

次の日が誕生日だったので自分へのプレゼントとして初ヘッドスパを予約しました。
    始めに毛穴の状態を画面で見せて頂いて丁寧なマッサージやシャンプーは至福のひとときでした。
    その日は仕事疲れも溜まり静かに過ごしたかったので来店時に記入したカルテにタブレットで雑誌を見たいに○をしたからか、施術中ほとんど話しかけられずにシャンプー中は気持ち良くて寝てしまうほどでした。
    これまで特にヘアケアを気にしていませんでしたがこれを機にまた利用させて頂きたいなと思います。

Vegan スパ 初回体験 整えカット付き (注意事項参照下さい)16500→11000~

お誕生日おめでとうございます!リラックスしていただけて良かったです。色々なメニューがありますので、是非お試し下さい。有難うございました。またのご来店をお待ちしております。

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:10.0

この度は母がお世話になりました
    お店からの帰り道ずっと嬉しそうにしており、お願いして良かったな‥と思いました!
    また、今日のお店に行きたいと話していたのでその際はお願いいたします!

【初回・2回目お試し】白髪染めエイジングエステ*カット込み

ご紹介ありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。このカラーは、頭皮にとても良いものですのでお母さまには安心して使っていただけるとおもいます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 10:12:40.0

カラーリングをリピートでお願いしています。いつもありがとうございます。オーガニックで施術していただく良さを改めて実感しました。毛質に良いだけではなく、花粉症の時期は地肌が過敏になっている方にもオススメです。

【2月限定特割メニュー☆9:00~14:00のご予約】カット&限定カラー\8,800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 0606さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 10:06:28.0

丁寧なカウンセリングで、私の髪の癖や頭皮の状態などをチェックしていただき、髪の内側に出るクセを生かしたパーマをかけてもらいました
    おかげさまで忙しい子育て中でもセットしやすく大変満足な仕上がりです
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、頭が軽くなりました
    店内も清潔で、コロナ対策をされています
    また、よろしくお願いいたします

【艶パーマ】髪質改善パーマ+カット+ヴィーガンスパ ¥22000→\16500~

口コミを頂き有難うございます。忙しい朝のお手伝いができ嬉しく思います。お手入れがしにくくなりましたら、また足をお運びください。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-07 13:10:51.0

久しぶりのパーマのため、仕上がりについてのご提案やご確認があり、安心してお任せできました。この1年、体調がスッキリしなかったこともあり、しばらくパーマはおやすみしていたのですが、今回も以前の通りに髪の毛が痛むこともなく、ボリュームも出て嬉しいです!気持ちも華やぎます。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店頂きありがとうございました。本当に久しぶりパーマで、こちらも履歴を確認して驚きました。
    ご自身の髪の良いくせがありますので、また長くパーマを楽しんで頂けるかと思います。
    いつも新しい事に挑戦されている姿にいつも励まされています。次回はカラーで、是非お待ちしております。
    長きにわたりご来店頂いてることに本当に感謝しております。

[投稿日] 2022-09-08 09:34:55.0

トリートメントが泥(クレイ?)の香りがとても気持ちがよかったです!仕事が多忙につき、癒しのなかに頭から静かに森のなかに沈み込むような感じでした。カラーも毛質が痛まないよう気遣ってきただき感謝です。ご担当がSNSを復活されるそうで、コミュニケーションが更にしやすくなると思い、そちらも楽しみです♪

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます。オーガニックのクレイクリームは本当に癒されますよね。私も大好きな香りです。頭皮もスッキリされたのではないでしょうか。次回は久しぶりでのパーマですので、よりケアーをしっかりさせて頂きたいと思っております。そしてSNSですが、こちらはお店公式SNSで一括させていただいており、私からの発信はもう少し勉強させていただいてからで宜しくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-05-06 13:42:02.0

スペシャルオーガニックカラー・カットをお願いしました。使用する薬剤やカラーの仕上がり予想(光が当たった際の色の見え方)など施術前にお知らせいただき、安心してお任せできます。私はホルモンバランスの影響で髪が相当弱っている点をご相談の上、カラーの成分や環境に良い・動物実験をしていない点なども伺い、トリートメントもプラスで心地よい時間も過ごせました。スタイリングは長年リピート中のため仕上がり満足、私のようにセミロング以上の長さで年齢的に弱ったり痛んだ髪の方におすすめしたいコースです!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました。お喜び頂けた様でうれしく思っています。できる限り少しでも安心出来るものを更にご用意して参りたいと思っております。私としても、いつも情報通のまこ様に沢山のお話をさせていただけて有難かったです。またのご来店を是非お待ちしております。

ヘアーカルチャー おゆみ野店(HAIR CULTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー