4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

Padma Hair

パドマ ヘアー

• 東京都小金井市本町2‐6‐1 クラウン小金井ビル2F
  • JR中央線武蔵小金井駅徒歩3分

あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 17:47:39.0

丁寧に相談にのっていただき、満足のスタイルとなりました。手入れも無理なく出来る方法を教えていただきました。
    会話も最低限で、窓の外の景色を見ながらカットしていただき、居心地よかったです。
    また行きます。

あき様
    個々のお客様に合わせた技術、接客を提供できるように頑張っていきますので、またお待ちしております!

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:46:26.0

今、最強の癒やしサロンです。調度品のセンスといい、流れる音楽の心地よさ!心乱れているときでも整います。頭の形や髪質に合ったカットをしていただき満足!ありがとうございました。

はち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉も大変励みになり嬉しいです。毎回、必ず前回よりも満足していただけるように何かしら変化を加えたりしているので、次回以降も努力して頑張っていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かもみーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:43:58.0

寄ってたかって色んな人に頭を触られるのが苦手なので、お一人で全部施術していただけるこちらのお店をみつけてからもう年単位のリピーターです。いつもありがとうございます。
    気持ち軽めでなどのふわっとした希望でもいつも適切に形にしてくださるし、合わなそうな要望は可能な範囲で叶えるか、厳しい場合は納得できる理由を添えてはっきり断ってくださるのでとても信頼しています。こちらでカラーとカットをお任せするようになって、暴れがちだった髪の制御がだいぶ楽になりました。
    ヘッドスパもおすすめです。気持ち良すぎてよく寝ぼけてぽやぽやしてます。またお願いします~。

かもみーる様
    いつもありがとうございます!毎回、お話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎていってるように感じます。ヘッドスパだけでのご来店も大歓迎ですので、疲れが溜まってしまった時や頭がいっぱいいっぱいになってしまった時などにオススメです。
    次回のご予約が入るのを楽しみに待っています!

• のりまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 19:30:35.0

落ち着いた雰囲気でした。一人しかいないので、マスクを外して施術していただき、久しぶりに顔の周りも丁寧にカット出来て良かったです。
    髪が軽くなって満足しました。

のりまる様
    今回はご来店いただきありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:10:31.0

いつも的確なアドバイスをくださるので、自宅でのヘアスタイルも楽に出来て感謝してます。
    髪の量も多く変なクセもあるのですが、仕上がりはいつも満足です。
    楽しみながら少しずつのばしたいのでよろしくお願いします。

ユカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。髪を伸ばしていくのは大変ですが、その途中でもきちんとしたスタイルにできれば、諦めずに伸ばしていけると思います。あと少し、春頃までにはご希望の長さに到達すると思いますので頑張っていきましょう!
    それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:05.0

子供の頃からお世話になっています。カットの仕上がりはもちろん、お店の落ち着いた雰囲気や美容師の方がいつも丁寧に相談にのってくださるので、大満足です!またお願いします(*. .)"

ほっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。毎回面白い話を持ってきてくれるので、予約が入ると楽しみにしています。冬の間は髪の毛は落ち着いているとは思いますが、今まで通りのペースで来てくれると嬉しいです!

• padmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:05:47.0

丁寧に話を聞いてくださり、ゆったりじっくりヘアスタイルの相談ができました。クセを活かしたカット、ここまでクセを活かしていただいたのは初めてです!今までは、クセを馴染ませることや落ち着かせるスタイルだったので、このようなスタイルもできるんだと驚きました!完全プライベートな雰囲気もゆったり過ごせてとても良かったです。またお願いしたいです。

padma 様
    今回はご来店いただきありがとうございました!クセを落ち着かせるのは季節によってはとてもストレスになると思いますので、簡単なセットでクセを活かす新たなスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタイルチェンジはお客様にとっても技術者にとっても大きなチャレンジですが、同時に楽しくもあります。また、何か気になる事やスタイリングでわからないことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 18:39:51.0

いつも、相談しながらのカットでおまかせ的にやって頂いて気にいっています。とにかく髪の両サイドに変なクセがあり、それが悩み
    の種。それを丁寧に相談に乗って下さり、マイナスな事もキチンと指摘しながらでホントに助かります。今回はかなり短めのカットでしたが、乾かし方を教えて頂いた様に洗髪後やってみたら美容室でやって貰った通りの出来で大満足。皆さんが何回も投稿されるのがよくわかります。ありがとうございました。

くーちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。また、口コミへのご投稿も大変励みになります!ありがとうございます。今回はかなりのスタイルチェンジでしたので、こちらもドキドキでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。これからひと月、ふた月と経っていく中で気になる点が出てきましたら次回以降に活かしていきますので、お気軽におっしゃってもらえると助かります。
    それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:10:35.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスしてお任せ出来ました。
    ヘアスタイルの悩みを聞いて頂き、思い通りのカットに仕上がりました。
    ブローのやり方を教えてくださり大満足です。

マッキー様
    今回はご来店いただきありがとうございました。次回以降も更に満足していただけるように、頑張ります!また、時間が経ってスタイルがどう変化していったかなど、カウンセリングの時にお聞きできれば、その季節にあったスタイルのご提案もできますので、気になったことがありましたら気兼ねなくお伝えください。
    それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ずんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:49.0

二回目の利用です。カットも同じ感じで、おまかせしたい。。カラーも茶髪ではなく、真っ黒も嫌なので、おまかせしたい。と、、本当に適当な頼み方をしたのに。わかりましたー。と、途中途中説明をくれながら、さくさくと進めてくださいました。そして前回同様、完璧に仕上げてくださいました。ヘナ?カラーもつやがあり、黒すぎず茶髪にも見えず自然で良い感じでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ずんこ様
    今回もご来店いただきありがとうございました。今回は前回からのスタイルの変化を見ながらカットを進めました。カラーについては薬の選定からヘナしかない!と思い、ヘナを使用しましたので満足いただけてとても嬉しいです。
    次回以降は涼しくなる季節に入ってくると思いますので、それに合わせたスタイルをご提案できればと思っています。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 22:24:21.0

この湿気の時期にもまとまりやすいスタイルにしてもらい満足です。自宅でのスタイリングも丁寧に教えてくれて感謝です。

ユカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。まだまだこれから暑い日々が続きますが、ヘアスタイルによるストレスができるだけ少なくなるように、アドバイスできるようにまたご提案できればと思います。

[投稿日] 2023-06-21 13:06:21.0

今回が3回目になります。前回はアイロンで伸ばさないとクセが凄くてまとまらなかったので、それを伝えておまかせでカットして頂きました。今回は手ぐしでまとまり時間短縮出来大助かり。アイロンはやはり髪の水分が飛んでしまうとの事でなるべく手ぐしでの乾髪にしたいのでホントに嬉しいです。
    皆さんがコメントされてる様に静かで落ち着く雰囲気が心地よく癒されます。
    髪のクセや流れを考えてのカットにはいつも大満足です。美容院嫌いも克服出来ました。ありがとうございました。

くーちゃん様
    今回もご来店いただきありがとうございました。今後も何か問題がありましたらお気軽にご相談ください。また、スタイリングを手早く思い通りにできるようになれば、新たなスタイルにチャレンジすることもできると思いますので、一緒に頑張っていけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• k.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:20.0

3歳のキッズカットでお願いしました。
    ファーストカットだったので家族でぞろぞろと出向いてしまいましたが温かく迎えて下さり、赤ちゃん筆用の持ち帰り希望の対応も感謝致します。
    手際良く可愛く仕上げていただき、とてもスッキリして良かったです。
    娘のヘアアレンジ好きな主人が白熱してすみません(笑)
    駅からすぐのアクセスが良く、でも2階なので静かで落ち着いてアットホームな感じでした。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

k.n様
    今回はご来店いただきありがとうございました。まだまだ小さなお子様ですので、しばらくはご自宅でのカットで間に合うかと思いますが、もし失敗してしまったり何かございましたら、なんでもご相談いただければと思います。
    それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:32:11.0

至福のひとときでした。店内とスタッフさんの落ち着いた雰囲気に加え大きな道路に面しているビルの2階なのに外の音が気にならないのが最高!!!癒やされます。そしてカット技術が凄い!!2~3cmのカットで全体の雰囲気をガラッと変えられるとはもはや魔法。2日経ったがその魔法は溶けていない。またお願いしますね。

はち様
    今回もご来店いただきありがとうございます。ご自宅での再現性がとても大事だと思っていますので、うまくいっているようでとても嬉しいです。これから梅雨に入りややこしい時期になりますが、次回ご来店の際にはその辺も含めてご提案したいと思います。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ずんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 09:51:26.0

技術、説明、接客、すべてにおいて完璧でした。下町より引っ越してきて6年目。
    技術無し、説明なし、の美容院にしか出会えず、鏡も見なくなり、毎日帽子生活。。
    今回、最後のかけで利用しました。本当に利用して良かったです。
    毎日、鏡を見るようになりました。感謝です。
    今後、引っ越しや店舗の移動がない限り、ずっと通わせていただこうと
    思います。今後は娘のカットもお願いする予定です。
    よろしくお願いいたします。

ずんこ様
    今回はご来店いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    次回以降も必ずご満足してもらえるように頑張っていきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆめりもりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:22:16.0

どんな髪型にしたいかもあやふやな状態でカットをお願いしてしまいましたが、私の髪の癖を見て的確な提案をしてくださりありがとうございます。
    セット方法もびっくりするくらい簡単で日にちが経ってからも自分で再現できて本当に助かっています。
    またぜひお願いしたいです。

ゆめりもり様
    今回はご来店いただきありがとうございました。日にちが経った後も上手く再現できているとのことで、こちらとしてもとても嬉しいです。湿度や気温の変化によっても髪の状態は変化していきますので、また新たなご提案ができればと思っています。
    それではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• サクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 18:02:13.0

初めての利用です、ありがとうございました。印象として、とてもお優しい、そして繊細です。押し付けがましさが全然なくて、こちらが話していないことまで察してくださり、現状の最適解を提案して頂いたと思います。髪を丁寧に扱ってくださるので、気持ちよく過ごすことができました。次回、別のメニューでもお願いしたいと思います。

サク様
    今回はご来店いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。初めてのご来店でのパーマでしたのでこちらも緊張しましたが、その後のお手入れやスタイリングの仕方など、上手くいかないことがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
    次回は今回の様子を見て、また色々とご提案したいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 12:33:11.0

希望通りのスタイルにして頂き満足です。
    毎回的確なアドバイスしてくれるので、自宅でのスタイリングも楽に出来てます。
    ヘッドスパは本当に気持ちがよくて贅沢気分です。
    ショートヘアからのんびりのばしながらスタイルを楽しみたいのでよろしくお願いします。

ユカ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。カットにしてもヘッドスパにしても、毎回何かしらの違いを出せるようにしていますので、次回もぜひぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 11:29:39.0

正直なところ美容院が苦手でした。髪の癖がひどく今まで希望通りの髪型になった事がなくどうせ行ってもなぁという感じで、割と伸ばしぱなしでまとめ髪にする事が多かったのです。でも年と共にボリュームがなくなり長いと抜け毛もひどくてここ最近ショートにしました。パドマさんをネットで探す前は割と丁寧にやってくれて気にいってたのですが辞められたのでパドマさんにたどり着いたしだいです。提案もして頂けたしブローもクシを使わず手のみで。私の悩みの種の癖毛が手のみのブローで治まるなんてびっくり。乾かし方も分かりやすく教えて貰って大満足でした。あと一番感激したのが家での洗髪の後も跳ねる事なく手のみブローで綺麗にまとまりました。いつもアイロンで癖毛を必死で伸ばしていたのに。嬉しくなってしまいました。ホントにありがとうという気持ちです。お店の雰囲気も静かで落ち着き、私好みのインテリアで又、行きたいと思います。大きなお店は苦手なので助かります。近場で気楽に行けるお店が見つかって大満足です。

くーちゃん様
    今回はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけてとっても嬉しいです!ブラシを極力使わないブローは、ご自宅での再現もしやすいと思うので日々研究し取り入れています。
    実際、ご自宅でも上手くできているとの事で本当に嬉しいです。
    くせ毛につきましては日々変化するものですので、その時々に合わせたスタイルを今後もご提案できると思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。今回は口コミのご投稿までしていただき、本当にありがとうございました。

• ユカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:48:21.0

今回も思いどうりのスタイルにして頂き満足でした。
    ヘッドスパは気持ちが良くて頭がスッキリです。

ユカ様
    いつもありがとうございます!口コミへのご投稿も本当に励みになります。
    今回は思い切ったスタイルチェンジだったので、もし気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。また、スタイリングの仕方やドライヤーの使い方なども何度でもご説明しますので、何かありましたらお知らせください。
    またのご来店の日を楽しみにお待ちしております!

• ナルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:00:08.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりできます。毎回のようにヘアスタイルについて相談しますが、満足できる提案をしてくれます。また、ワックスの付け方やドライヤーの使い方などもアドバイスいただき、助かっています。

ナル様
    いつもご来店いただきありがとうございます。これまで長いおつきあいになりますが、これからも常に新たなご提案ができるように頑張っていきます。
    またお待ちしております!

• 美麗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:07:17.0

高校生の娘と行きました。入店から最後まで待ち時間が全くないというところがストレスフリーでとても良かったです。
    子供のカットは要望通りになりました。セットの仕方や癖のなおし方などのアドバイスもあり帰宅後も参考にしています。
    私はイマイチでした。コテで巻く事とお団子にする事を伝えましたが、帰宅後それらを試みたところとてもやり難くなってしまい残念でした。
    普段どう髪をまとめるかも伝えたのですが、帰宅後やってみたら短かく切られ過ぎていて長さの足りない毛が頭頂部でバサっと飛び出してしまいました。
    前髪は想定外のところまで切れていました。とても切るのが早くサーっと終わるので気持ちがいいのですが、どんどん切ってしまうのでどのくらいの長さにするか話していないのに切り始めてしまい、慌てて長さの注文をした次第です。全体的にカウンセリングをもう少しじっくりして欲しかったです。
    全体的に切り過ぎなので伸びるまで我慢します。
    最近はサロンの感染対策も話題にあがりますが、熱が出ても検査には行かないと仰っていたので不安になりました。色々な意見がありますが、嘘でもちゃんとしていると言って欲しかったです。

Padma Hairからの返信コメント

今回はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    また、コロナ対策の件ですが誤解と不安を与えてしまったようで、今回はあくまで一般論としての考えをお伝えしただけで、私自身は接客業に携わる者としてその考えとは別に、しっかりと検査もワクチンもやっております。ご安心ください。
    最後に貴重なご意見をいただきありがとうございます。1人で営業しているお店なので、周りのスタッフから意見されることもない中、今回のご指摘をしっかりと受け止めて、これからのお店に役立てていきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-25 18:01:32.0

いつも思いどうりのヘアスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパはほんとに気持ちがよく贅沢気分があじわえます。

ユカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!カットもヘッドスパも毎回少しでも違いを出せるようにがんばっていきます。またお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:40:18.0

いつもありがとうございます

みどり様
    こちらこそいつもありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

パドマ ヘアー(Padma Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー