4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

みずさわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/24

初めての利用でした。
    曖昧な要望でほとんどお任せみたいになってしまったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    自宅で髪を乾かす時のコツを丁寧に教えていただいて、お店での仕上がりとほとんど印象が変わらず、感動しました。

お店の雰囲気も素敵で、美容師さんが1人でされてるので慌ただしいこともなく、リラックスできました。
    白髪がかなり目立ってきているので、
    次は白髪染めをお願いしたいと思います。

Padma Hairからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。
    その時々の髪の質の変化に合わせて、最適なスタイルを提案していきたいと思います。
    また、カラーリングをするとグッと印象も変わると思うので、ぜひお待ちしております。

• ニョッキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

自分でできるアドバイス頂きました。なかなか思った通りにはいきませんが、毎日やってみてます。
    洗った後ドライした後何とか様になるように思っています。

ニョッキ様
    先日はご来店ありがとうございました。慣れないハンドブローでのスタイリングですので、始めはうまくいかないとは思いますが、必ず上手になっていきますので頑張ってあきらめずにやっていただければと思います。

• マミボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

シャンプー後もほとんどブローだけで仕上がるボブ、とても満足です。

マミボー様

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ご自宅でも再現しやすいようにハンドブローで仕上がるように心がけましたので、乾かすだけで形になっているようで良かったです。
    時間とともにスタイルもどんどん変化していくと思いますので、次回ご来店の際にはまた新たなアドバイスなど出来るように頑張ります!

• うさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

髪の毛のケアを含め、とても丁寧にご対応いただけました。縮毛矯正もイメージ通りに仕上がり、大変満足しております。お店の雰囲気も落ち着いていて、長くいても居心地が良いです。スタイリストさんのお人柄も面白く、楽しい会話ができます。ありがとうございます。

う 様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってありがとうございます。髪のケアやスタイルについては常に新しいテクニックや情報をお伝えできるようにこれからも頑張って行きます。またのご来店の時を楽しみにお待ちしております!

• lindaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

仕上がりが良く、大満足です。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

linda様

これからも色々なスタイルをご提案できるように頑張っていきたいと思います。

• いけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

また行きます。

いけ様

毎回ほぼ任せていただける事もあり、とても楽しく施術させてもらっています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• lindaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

店内の雰囲気は良くて、仕上がりも満足でした。またお願いします。

Padma Hairからの返信コメント

今回はご来店、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様のご要望に応えられるように頑張っていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちして下ります。

• べーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/28

雰囲気等は全く問題ないが、カットにばらつきがあるというか、ガタガタのときが結構多い印象。
    それでも通ってるんだけど。カットは早いけど、毎回同じような感じにはならない。

ペースケ様
    いただいたご意見を真摯に受け止め、これからのサロンワークに役立てていきます。
    最後に貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、今まで何度も通って頂き、本当にありがとうございました。

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

カットをしていただきました。仕上がりは大満足です。また、悩みの相談にものっていただき、ありがとうございました。伸びてどうにもならなくなってら、また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

Padma Hairからの返信コメント

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Krpsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/28

落ち着いた雰囲気の店内に加え、スタイリストさんの人柄も穏やかでとても良かったです。
    事前にスタイルの確認もよくしていただいたように思います。ただ、こちらの髪を伸ばしたいという意図がうまく伝わらず、ミディアムからだいぶ短い印象のヘアスタイルになってしまいました・・・。
    伸ばしかけを少し軽くしたいとは伝えましたが、切って沢山すいたため毛先がスカスカになり、必ずヘアミルクをつけてとのアドバイスをいただきましたが、肌が整髪剤や油分に弱いためそういったものはあまり使えず。。切った後のアドバイスだったのでそれを伝えることもできませんでした。試しにつけてみても、毛先のパサパサした感覚は拭えませんでした。
    髪型自体は綺麗なのだと思いますが、私の場合は髪のクセと傷みが悪目立ちしてしまい、伸ばしたかったのに短く逆戻りになってしまったことだけが悲しいです。

口頭で伝えるのが難しく、こちらに書かせていただきました。

Padma Hairからの返信コメント

スタイル写真もご用意いただいていたにもかかわらず、ご要望に添えることができず誠に申し訳ありません。

パドマ ヘアー(Padma Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー