3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. サロンドヒメ(Salon de Hime)  >

4.0
  • カレブさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:20:10.0

今後からもよろしくお願いいたします。

★メンズカット★     \3500→\2900

[投稿日] 2023-01-07 23:29:58.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    年末にしっかりと整えられました!

Salon de Hime 【サロン ド ヒメ】 からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)♪
    年末は新年に向けて整えたくなりますよね!
    またお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:40:01.0

ヘアセットとメイクをお願いしました。
    お店は会場からの近さで選びましたが、内容もよくとても満足しました。
    たくさん褒めてもらって少し照れましたが、嬉しかったです。
    流行りとかに疎くても、最近はこういうのが流行ってるとか教えてくれてあんまりイメージしてなくてもいい感じに仕上げてくれます。
    大学の近くということもあり、学生さんもお客さんも多いとの話でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぴょんさんこの度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    内容も満足して頂けて大変嬉しく思います!♪
    ぴょんさんの魅力を少しでも引き出せるように提案させて頂きました!
    またお近くでご用命ありましたら是非お立ち寄りください(^^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 08:21:09.0

上手にカットしていただきました。
    また伺います。

いつもお越し頂きありがとうございます♪
    またお待ちしております(^^)

• ぽむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 04:26:02.0

担当の方がすごく優しい方で、施術も丁寧でした。お値段も比較的安いので文句なしです。また伺います、ありがとうございました!

★メンズカット★     \3400→\2900

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術が丁寧は大事にしているポイントなので仰って頂き嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-05-30 01:16:28.0

短めのカットオーダーでしたが
    求めていた丸いシルエットになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    求めていた丸いシルエットにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ショートは似合わせが大事なのでそこはいつも大事にしています♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(^^)
    またお待ちしております。

• zさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 13:34:24.0

カットも上手で丁寧です。
    思い通りのシルエットになりました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    カット上手と言って頂けて大変嬉しいです♪
    男性は全体のシルエット大事なので特に拘っています(^^)
    またzさんの大事な日の前に関わる事ができて勝手ながらそれもまた嬉しく思っております!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• m00974さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 12:33:21.0

かっこ良くして頂きありがとうございました。家内も喜んでおりました。

★メンズカット★     \3400→\2600

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    奥さんにも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    実は既婚者の方には奥さんにも気に入って頂けらたなと思ってカットしております!
    又のご来店心よりお待ちしております!

サロンドヒメ(Salon de Hime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー