5. インフィニット  >

INFINT 【インフィニット】

インフィニット

• 大阪府吹田市朝日町1‐212 吹田さんくす1番館2F
  • JR吹田駅直結 徒歩1分(吹田さんくす2番館)

インフィニットの口コミ

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

なかなか行けなくて久しぶりに行けましたが、いつ行っても家族的な雰囲気のお店です。
    なので今回の髪型はどうしようとか、こんなんしたいんですけど似合いますか?とかの相談もしやすいですよ。
    ちゃんと似合うかどうかも言ってくれますし、家でのケアの仕方も教えてくれますし、とにかくなんでも聞けます。
    担当のスタイリストさんはとても明るくて、オーナーさんもとても穏やかな優しい方です。

りえちゃんさん

口コミありがとうございます!
    そしていつもいつもご来店して頂きありがとうございます♪
    私こそ、いつもりえちゃんさんの明るいパワーに元気を頂き、髪型以外でもたくさんお話し出来て楽しい時間をありがとうございます☆
    髪型やお家でのケアーはもちろんの事、これからも色々と末永くよろしくお願い致しますm(__)m

谷本 亜希子

• ぶたこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

ヘアーマニュキアをして貰うつもりでしたが、ヘナを勧められ、初めての体験をしました。髪質や手触りがよく、家での扱いもとても楽です。
    孫が来て、髪が光ってるわ!と言ってます。
    外に出ても、また、色が変わるようでびっくりしています。事前の説明通り色は少し赤く、これから家族や友達の感想も聞きたいと思っています。
    髪に優しい事は実感でき大満足です。
    有難うございました。

ぶたこ様
    先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもマニキュアをされてたみたいですが。
    カウンセリングで色々お伺いしてヘナをさせて頂く事がベストかと思いヘナの施術をご提案させて頂きました。
    初めてのヘナでご不安もあったかと思われますが。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    ヘナは回数を重ねる事が大事です。
    癖毛の方はまとまりやすく成ります。
    髪や頭皮や体にもヘナは良い物です。
    是非とも次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/24

先日はどうもありがとうございました。
    初めてヘナにチャレンジしました
    中々の時間と頭の重さにビックリしました。
    髪の質が良くなった感じがします。
    髪にも肌にも優しいヘナに感謝です。

【指名なし】ヘナカラー(インドで手摘みされた最高品質★)+カット

INFINT 【インフィニット】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのヘナをされて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘナは回数を重ねるだびに効果もアップします。
    是非今後もヘナを続けて頂く事をオススメさせて頂きます。
    何かございましたら遠慮無くお申し付け下さいね。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。
    インフィニット 奥埜信人

• のりちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/1/23

前に行っていたお店でイチゴカラーをしていてそのお店が閉店になってどこか同じカラーをやっている所はないかと探していたらこちらのお店を見つけてイチゴカラーをしていただいて仕上がりも満足しています。次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました

【水口指名限定】話題の白髪染め★イチゴカラー(前髪カット付)

のりちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もありがとうございます☆
    素敵なスタイルをご提案できるように日々精進してまいります。
    イチゴカラーとカラートリートメントで綺麗なロングヘアを
    保ち続けれるようにお手伝いさせて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(´∀`)

INFINT 水口綾花

• とりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

以前は、自分の思うスタイルになかなかならず、色々なサロンに通っていましたが、こちらは、希望するイメージをうまく汲み取ってくださり、仕上がりも気に入っているので、リピートして通っています。カット中も「ここはどうしましょう?」と確認もして下さり希望を聞きつつも、悩んだ時は「こっちの方がいいかもしれないですね」と提案もしてくださる点も満足しています。

とりんこ様

口コミありがとうございます!髪型って本当に色々と悩みますよね!髪質や骨格も関係しますし、あとは何と言ってもお手入れが楽チンにこした事はないかと思います。また、やりたい髪型、やってみたい髪型…色々とあるかと思うのでご相談下さい。一緒にヘアースタイル造っていきましょう。これからもよろしくお願い致します♪

谷本 亜希子

• もりもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

ブローも丁寧にして頂いたし
    カラーも理想通りに仕上がり気に入っています。
    シャンプーの方は少し手荒かな?と感じましたが
    マッサージは大変満足しました。
    とてもリラックス出来て良かったです。

【水口指名限定】話題の白髪染め★イチゴカラー+髪質改善トリートメント

もりも様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!
    技術や、仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!!!
    一方で口コミを拝見し、シャンプーにご満足頂けなかったとの事
    深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を元に再徹底をさせて頂く
    ようにしました。貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m
    今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

INFINT 水口綾花

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

久しぶりにショートヘアにしようと思っていたため、理想通りになるか少し不安でしたが、短い時間の中でこちらの希望を理解し満足のいくカットをしてもらいました。
    次回からもお願いしたいと思っています。

【谷本指名限定】ご新規様限定★お好きなメニュー20%off

な 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    久々のショート、初めての美容室で不安もあったかと思いますが
    気に入って頂けて何よりです!嬉しいです☆
    次回も少し違ったショートでお手入れしやすいようにカット出来たらな~と
    思っております!不都合ありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

インフィニット 谷本亜希子

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

説明がとても丁寧で分かりやすくて、居心地も良かったです。私は美容院でいつも最後まで緊張してしまうのですが、のんびりさせていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良くてすっきりしたし、カットも思っていた通りにしていただきました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユカ様

初めてのご来店ありがとうございました!!!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    斜めの前髪とてもお似合いでした!!!!!
    雰囲気、技術を気に入って頂き大変嬉しいです^ ^
    今後とも喜んで頂けるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております♪

INFINT 水口綾花

• kuumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/21

前に言った小さい癖とか覚えていてくれて良かったのですが、今回もいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

【水口指名限定】2回目ご来店の方★前回と同じメニューを正価より20%OFF

kuumi 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!!!

今回後ろをいつもより少し短くさせて頂きましたが、お手入れ大丈夫そうでよかったです☆

やりにくい箇所ございましたら何でもおっしゃって下さい!!!

今後とも日々努力してまいりますので、またのお越しをお待ちしております♪

いつもありがとうございます!!!

INFINT 水口 綾花

• ダンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

前回、ロングからショートにしてとてもよかったので今回はもう少しショートにしたくて伺いました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてもらって嬉しかったです。
    不器用な私でもセットしやすい髪型になって良かったです。
    炭酸シャンプーも初めてでしたが、夏にとてもスッキリしたシャンプーで気持ちよかったです。

だんちゃん様

口コミもありがとうございます。
    前回、久々のショートにされてお手入れどうかな?と、心配してましたが
    大丈夫そうで安心しました。
    今回はもう少し短めスタイルをオススメしようと思っていたので、意気投合で嬉しかったです♪
    しばらくは短め、楽チンスタイルで色々と楽しみましょう!!
    また、ご相談下さいね☆

谷本亜希子

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/15

昨日二ヶ月ぶりに伺い カット・ヘアマニキュアをしました。とても居心地よいサロンで気に入ってます。髪型や髪質にもアドバイスいただく事が 普段の手入れに役立ってます。毛先の乾燥にいい商品もおしえてくれて、よかったです。シャンプーやその後の軽いマッサージにも、自分の好みの圧を伝えやすい雰囲気もgood^ ^   前髪も最後の調整で適度にすいてもらえ、とても気に入りました。また伺いたいです。

ゆう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。
    今回もいつも通り整えさせて頂きました!
    お手入れされてみて不都合ありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    次回はオススメさせて頂いたスタイルに挑戦してみて下さい!
    お手入れ変わらず楽チンなままイメチェンしましょう☆
    次回も楽しみに、お待ちしております。

谷本亜希子

インフィニットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー