4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ラヴィアンローズ

• 埼玉県桶川市寿1‐3‐4
  • JR桶川駅東口から徒歩5分

ラヴィアンローズ(RAVIAN ROSE)の口コミ

• お~ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

手際よく思っているイメージ通りの仕上がりで満足です。リピート決定です。

【全員対象★】丁寧なカットのみ(シャンプー・ブローなし)¥2138

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧にカットしてもらってありがたいです。これからもお世話になります。

• 若草さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めてのパーマで仕上がりなどが分からなかったのですが、私の希望をしっかり聞いてもらえました。最後まで丁寧に施術して頂き、嬉しかったです。

• ATさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

☆カットと眉カット☆

二回目の利用でした!ものすごくきれいにカットしていただき大満足です。
    眉カットは、初めてでしたが、もっと早くやってもらえばよかった!ってぐらい
    気に入りました。お店の雰囲気がとても優しくて、気負わずにいけるのが、本当に
    助かります。美容院に行くと緊張する人(私のことですが・・・笑)にはおすすめです。
    カットが本当に上手です。

[投稿日] 2019/9/2

丁寧なカットと肌に優しいヘナで綺麗に仕上がりました。色持ちもよくヘナ気に入りました。

【2、3度目の方限定】毒性緩和BEONE水+ヘナ白髪二回染め+カット※利用条件有

• すこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

娘のカットをお願いしました。丁寧なカットに、喜んでいました。また、無理な会話がないところも良かったです。今回はボブにしましたが、次回は、ショートにしたいと言っていますので、またお願いしたいと思っています。

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/23

体調が優れず、何ヶ月も美容室に行けなかったので、気がつけば肌も髪もボロボロ…。
    迷いましたが、こちらのお店でお世話になりました。
    初めての刈り上げでしたが、髪も気持ちもとても、軽くなり感謝しています。
    今度は子供を連れて、一緒に切っていただこうかと思います。
    地元に素敵なお店があって良かったです

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

お値段の割にホントに丁寧なカットをして頂き驚きました。入院を控えていたので、とにかく手入れが楽な事が一番でした。今、病院でシャンプー後の楽さを実感し、大満足しています。又、短くカットする事にあまり乗り気でなかった娘に内緒でカットして、帰宅した時に驚かせました。開口一番に、良いじゃなぁーい。どこで切ったの?と言われホッとしました。又、ドライヤーでの乾かし方や、こうした方がオシャレですよ等のアドバイスもさり気なくて有り難かったです。
    次回も是非、お願いしたいと思ってます。

• おみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧なカット、2回目になります。今回も、綺麗にカットしていただき大満足です。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/23

髪を切る際相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。次の機会もよろしくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

仕上り短すぎて刈り上げもショック受けてます。
    何か原チャリのヘルメット?小学生のようになってしまいました。ダンナに笑われました。
    ショートボブで2ヵ月で伸びたぶんだけの2センチカットをお願いしたのですが、ボブで良かったのに結局だいぶ自分のイメージと違ってしまいました。オーダーは耳が立ってるので耳の辺りでのボリュームと襟足は上向きに生えているから注意をお願いしたのが、何故か襟足を刈り、耳で髪が立つような長さのヘアスタイルに変わってしまいました。私の説明も悪かったのかもしれませんが、聞いてたのかしら?
    それと私には丁寧過ぎてカット時間こんなに長いとは。
    シャンプー無しなのに仕上りまで丸々1時間はキツい。
    会話で気をまぎらわしていたが、正直、高めの空調と部屋のスゴい湿度に暑くて暑くて汗だくで気分悪くなり、しかしスタッフさんの体調とコンセプトのようなので暑いって言えなかった。扇風機首振りじゃキツい。クーラー必須の暑さなのに外の方が涼しかった。
    もう、切ってしまったものは戻りませんので、OKしましたが、もう行くことは無いと思います。

• ようこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

無理な会話がなく、丁寧にカットしてくださり、良い意味で気を遣わず安心できます。仕上がりも希望通りにしてくれて気に入ってます。

[投稿日] 2019/6/27

素晴らしいヘッドスパでした。今まで他の美容院で受けてたのは何だったのかしら?と思うくらい、極楽な時間を過ごさせて頂きました!自分へのご褒美としてまたお願いします!お友達にも紹介しました。

【期間限定☆平日15時~17時】シャンプーカット&頭皮マッサージ\5619→\5058

[投稿日] 2019/6/17

毛量が多いので少なくしてもらいました。とても軽く涼しくなって大満足です。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/5/30

抗がん剤治療の後に生えてきた髪質の変わって手入れが難しくなってしまった髪をまとまりやすく、丁寧にカットして、頭皮に優しいヘナで染めて頂きました。家族にも好評でまた利用させて頂きます!

【平日限定】BEONEカラー&パーマ+カット\21384→\19246

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• おみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

丁寧な対応で、気持ち良くカットしていただきました。また宜しくお願い致します!

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

セルフでヘナをしていましたが ムラになってしまったので二度染めのあるこちらに伺いました。
    しっかりと染まっているので良かったです。

【新規限定☆期間限定】毒性緩和BEONE水+ヘナ白髪二回染め¥8640

[施術メニュー] カラー、その他

• ATさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

カットのみの利用でしたが、すごく丁寧に仕上げてもらって嬉しかったです(^-^)お店の雰囲気もすごく素敵でリラックスできました。カットもとても上手で、話も楽しかったです。桶川・北本・上尾近辺にお住まいの方おすすめです(*⌒▽⌒*)
    別のスタイリストさんも最後会釈してくださってめちゃくちゃ好印象でした。

[投稿日] 2019/3/9

今回も丁寧に仕上げてくださいました。 雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

• フォックスバットさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/13

これぞプロフェッショナル!非の打ち所がない…技術もさることながらサロンで販売されてる石鹸&シャンプーが私と相性が良い。皆様も是非来店される事を希望します…

RAVIAN ROSE【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。ご来店誠にありがとうございます。100%天然シャンプー気に入って頂けて大変嬉しく思います。カットも恐縮します。ありがとうございます。脊髄通電法、良い情報ありがとうございました。助かりました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

先日はお世話になりました。
    今回初めてで、ヘナ2度染め+カットをお願いしました。頭皮が敏感なので、ヘナをお願いしましたが、
    かゆみなどの異常もなく、とてもきれいに髪も染まったので嬉しいです。
    カットも丁寧にして頂き、満足する仕上がりでした。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

店内に余計なBGMやおしゃべりがなく、水の音色が心地良く癒やされました。
    皆さんの口コミ通り施術もとても丁寧で髪の毛の扱い方も柔かく癒やされました。
    カット前の確認もしっかりして下さり、お願いした通りのスタイルでした。またヘアーアイロンまでして下さり初めての嬉しい体験でした。
    帰省の際にまた伺いたいと思います。お世話になりました。

• 大谷さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

RAVIAN ROSEにお世話になり2年半位でしょうか。
    今回は少し短くしたいとのリクエストに、雑誌でイメージを確認してくれました。
     いつも担当スタイリストにお任せしており、私が眼鏡を掛けて仕上がりを見たとき大変満足で、「格好よくなりました」と言われたときに、客のために一生懸命に取り組んでいる気持ちが伝わり、とても嬉しかったです。
     今年も宜しくお願い致します。

• ジンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/20

メニュー名通り、本当に丁寧に希望通りのスタイルにカットして頂きました。
    カットから2週間ほど経過しますが、スタイリングしやすく気に入っています。
    来店のきっかけは、人体や環境に配慮したお店のコンセプトに共感できたからです。
    わたし自身、化学物質に敏感な体質の為、やさしい雰囲気の店内で安心して施術を受けることができました。

• まっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

今回こちらの時間の都合で1,2回目とは違うスタイリストさんの予約だったのですが、どちらのスタイリストさんも本当に丁寧でちゃんと希望通りにして下さり、他店では得られない満足感です。安心してお任せできるので、また空いてる時間で予約したいと思います。

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して任せられるとのお言葉、感激してしまいました。ありがとうございます。
    これを機に日々邁進して参りたいと思います。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

1年前から不定期に通っています。
    昨日もカットをお願いしました。
    癖をカバーしてくれて自分でも纏めやすくしてくれるのでとても助かっています。
    昨日は娘もカットしてもらいました。
    5歳の娘にとって初めての美容院でした。
    とても嬉しかったみたいでまた行くーと言っています。

【期間限定】お得BEONE天然水頭皮ケア+カット¥5400

口コミ投稿ありがとうございます。お嬢様も気に入ってくださりありがとうございます。

• hiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

カットの技術力が高く、毎回思った通りの髪型にしてもらえるので、安心してお任せできます。時間をかけて、丁寧にカットしてくれるので、何ヶ月たっても、その髪型はまとまって扱いやすいです。私の中で一押しです!

口コミ投稿ありがとうございます。カット持ちが良いとの事、気に入って頂けて大変嬉しく思います。有難うございます。これからも親切丁寧をモットーに精進して参りたいと思います。

• ろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/12

毎回、髪の質や癖などをよく見極めながら、とても丁寧にカットして頂けるので、後の手入れがとても簡単になります。3回目になりましたが、安心してお任せできるので、またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。カット気に入って頂けて大変嬉しく思います。有難うございます。
    ろみ様の綺麗のお手伝いができて大変嬉しく思います。

RAVIANROSE【ラヴィアンローズ】

• 久美ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/16

カット・シャンプー・ブロー全部がとても丁寧で、髪を大切に扱ってくださっている感じがとても嬉しかったです。仕上がりも想像していた通りで、こちらのサロンを利用して本当に良かったです♪

カット&シャンプー

口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望のヘアースタイルに仕上がって私も嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2018/7/3

とても丁寧にカットしてくださるので、安心できます。今までは違うお店で切ってもらっていたのですが、一度こちらのお店で髪の毛を切ってもらったら、他のお店に行けなくなってしまいました笑。リピーターになりました。これからも親子姉妹共々よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。お客様のご意見が励みになります。有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。RAVIANROSE【ラヴィアンローズ】

ラヴィアンローズ(RAVIAN ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー