4. 京都トップ  >
  5. ヘアー スニップ(hair snip)  >

hair snip(ヘアースニップ)

ヘアースニップ

• 京都府京都市西京区上桂前田町16 レイディアンス1F
  • 阪急「上桂駅」より徒歩5分

ヘアー スニップ(hair snip)の口コミ

なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/30

本日ドタバタで予約させていただき、行かせていただきました!
    先日卒業式の袴の着付けと髪の毛のセットでお世話になり、その時から愛想のいい接客で着付けもしんどくなく卒業式も迎えられたので同じ所で!とお店を決めました。
    かわらず、よく話しかけてくださりますし、カラーもどんな色にするかなど相談にのってくれきれいに染まり満足です!!
    カットも希望通りでしたし、最後に髪の毛の巻き方を教えていただくと共に巻いていただき、この後用事があるのでとても嬉しかったです!
    アドバイス頂いたので頑張って巻いていこうと思いました!
    また是非行かせていただきます!!

春、夏の艶カラー&似合わせカット 8424円→7580円

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

2回目の来店ありがとうございました。 楽しい話ありがとうございます。 まだまだ至らないところばかりですが、満足して頂けるよう 努力します!今後とも宜しくお願いします。 お仕事頑張ってくださいね。

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/23

カラーリングについていろいろアドバイスありがとうございました。

• みるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初めての来店でした。受付で、カードの提示を言われました。ホットペッパーで予約した事を確認してないのかなぁと感じました。店内にはすでにお客さんがいて忙しいそうな感じでした。席に通されましたが、待たされた上に雑誌も一冊しかおいて下さらなかった。施術自体はテキパキとされ的確なアドバイスも頂き問題はありませんでしたが、カットと酵素パックのメニューを希望していたのに、パックを忘れられて悲しかったです。美容院に行く事を自分へのご褒美に思っているので、パックを楽しみにしていました。今までのお店なら、施術前に必ずメニューを確認されますので、こんな間違いは初めてで、びっくりしました。

酵素パック&似合わせカット \5724→\5184

みるちゃんさん
    この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術自体は問題無かったとのコメントを頂き有難いです。
    一方で受付、案内後の対応、メニューの確認など楽しみにされてのご来店なのに、申し訳ございませんでした。反省しております。
    お客様の感想を元に、来店時の受付の対応 ご案内時の行動 メニューの確認など スタッフ全体で確認共有し明日からの営業で気をつけてまいります。大変すみませんでした。

(オーナー吉永)

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/13

いつも最高の仕上がりにして下さいます☆それを持続させるアドバイスも頂けるので助かっています(^-^)また行きますので、よろしくお願い致します☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ポッポちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/1/31

大変満足しています。
    歳を重ねる毎に髪の量も減り髪自体も細くなり
    ボリュームも出にくい状態を上手くカバーして頂き感謝しています。
    また次回よろしくお願いします。

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

いつも有難うございます。  まだまだ至らないところだらけですが、満足いただけるよう努力します。
    何なりと おっしゃって下さい。   有難うございます。

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/14

カラー剤のアレルギー反応について、丁寧に対応していただきありがとうございました。今回は今のところ、かゆみや荒れなどもありません。もうしばらく様子を見たいと思います。また、よろしくお願いいたします。

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

いつも ありがとうございます。   今のところ アレルギー反応 ないみたいで 良かったです。
    また 変化あれば おっしゃって下さい。
    染まり加減が気になったので 次回また もう少し しっかり 染まる様に 考えますので、 嫌な反応が無ければ また お願いします。    ありがとう ございます。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

いつも、おまかせで、いい感じに仕上げてくださってありがとうございます。とても軽くなりました。

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

いつもありがとうございます。 嬉しいです満足していただけるよう、違うもスタイルまた提案します。
    今後ともよろしくおねがいします。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/14

初めての髪型にしたのですが、大満足です。対応も丁寧、自宅でのケア方法やアレンジも教えて頂いたおかげで、毎日楽チン&楽しいです。またお願いしたいです(^-^)

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

りょうこ様 御来店 有難う御座いました。   感想いただき 感謝です! もっともっと満足 感動してもらえるように、提案 対応 強化していきますので、またお気づきの点はおっしゃって下さい。
    今後共 よろしくおねがいします。   有難う御座います。

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

いつもその時々にあった提案もしていただきありがたいです。今回も、夏に向けてとてもサッパリとした髪型で気に入りました。カラーも前回から少し明るめに変えて、軽くなりました。

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

いつも 有難うございます。満足してもらえるよう 提案 技術 接客 高めていきます。
    よろしく お願いします。

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

施術から10日ほど経ちますが、綺麗なカラーを持続できていて大満足です。スタイリングも楽になりました。シャンプーがとっても気持ちよかったです。

春、夏の艶カラー&酵素トリートメント&似合わせカット 11664円→10500円

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

りょうこ様、ご来店ありがとうございました!

満足いただけてよかったです!よりよいものを提案できるよう努めていきます!

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/15

毎回いろんなリクエストするのですが、いつも私の思ってた通りに仕上げてもらえて本当に満足してます。上手だし、長持ちもするので費用的にも助かってます。今回は念願のハイライト入れましたが、これもイメージ通りのパーフェクト! 担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!

春、夏の艶カラー&似合わせカット 8424円→7580円

• ばばばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

来店当初は、プリンが治って、量が減って、傷んでるところを切り落としてくれればいいわーくらいの気持ちでいきました。でも、担当の方がいろいろ提案してくれて思ってる以上の仕上がりになりました。「根本をただ同じ色で染めるのではなく、前回のカラー(オレンジ系)の色が抜けてる部分に、アッシュカラーをまぜて色を落ち着かせてみては」といったものや、「つむじの向きや頭の形から考えると前髪のわけめは反対のほうが落ち着くと思う」など私の髪に合わせた具体的な提案はとてもありがたかったです。
    カラーのあとに酵素トリートメントをしてもらいました。カラーリングの役目を果たしたカラー剤がのこってると傷みのもととなるので、色が入ったら酵素で分解する(多分そんな感じ)というものみたいですが、やってよかったと感じてます。きしきししません。もっと時間が経ったとき、いつもとどう違うか楽しみです。
    次もカラーのあとは酵素トリートメントをやりたいです。

秋、冬の艶カラー&酵素トリートメント&似合わせカット 11664円→10500円

• たかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/9

先日はありがとうございました!酵素パワーすごいです^ ^私の話し相手もありがとうございます。
    いい気分転換になる居心地も良かったのでまたお願いします!

ヘアー スニップ(hair snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー