4. 京都トップ  >
  5. ヘアー スニップ(hair snip)  >

hair snip(ヘアースニップ)

ヘアースニップ

• 京都府京都市西京区上桂前田町16 レイディアンス1F
  • 阪急「上桂駅」より徒歩5分

マロねえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:06:30.0

ロングの時に思いっきりベリーショートにした時
    満足して帰り
    数ヶ月前に伸びてきたから
    違う美容院で整えてもらったら
    残念な仕上がりで
    もうカットはここのhair snipでしかしない!と
    決めてまた行かせていただきました!
    娘もここでしかカットしない!と言うくらい
    気に入ってます。
    今回も思った通りにカットしてもらい
    何度も確認してくれて満足いくまで
    今の状況を見せてどこか気になるところある?って
    聞いてくれてこちらも答えやすく
    満足行くまでカットしてもらいました!
    カラーはちょっとややこしい注文ですみません。
    でも最後まで丁寧にしていただき
    カラーも大変満足です!!!
    すぐに友達に見せに行って好評でした!
    ここが1番の美容院です!!!!

カット+カラー+最新コラーゲントリートメント(ナノスチーム付) ¥11440

マロねえさん

2回目のご来店いただきありがとうございました!

凄く嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!感謝でいっぱいです。

期待にそえるよう努力しますので、またのご利用をお待ちしております。

お嬢様もまたお待ちしております!

本当にありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:14.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださってありがとうございます。
    不器用な私ですが朝のスタイリングも楽に仕上げてくださるのでいつもあひがたいです。

あきちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。  さらに満足していただけるよう努力しますので次回のご来店心よりお待

ちしております。

• らむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:02:48.0

京都に来てから数年、美容室だけはずっと他県の行きつけの美容室でしてました。
    流石に、京都でも探そうと思いwebで見つけて予約しました。
    急遽、子供も一緒に連れて行かないといけなくなったので当日お電話で事情説明したら同伴OKとの事で
    子供と一緒に行きました。
    スタッフの方も、とても親切でオモチャ出してくださったり、子供がずっとお喋りしてても優しく対応して下さりありがとうございます。
    カットとカラーも白髪が凄く気になってたのですが、素敵に仕上げてくださってとても満足です。
    セットの仕方も教えてもらい、簡単に出来るので良かったです。
    また利用したいと思います。
    子供が大丈夫そうだったら、子供のカットもいつかしてもらいたいと思います。

らむ さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

いつもと違うサロンで居心地感とかも慣れない感じの中ありがとうございました!

だんだん慣れていかれるよう努力しますので、次回の来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:16:36.0

中学生になる息子のカットをお願いしました。接客は特にめちゃくちゃ愛想が良いとは言えないですが、担当の方にかっこよくしてもらい、その後のドライヤーの仕方やセットの仕方を教えてもらいました。カット時もそんなに色々話かけられず、息子は困らずに済んだみたいです。総合的におすすめです。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:00:01.0

すごく対応も良くして下さり、仕上がりも満足出来ました!

あ さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

後ろの髪が重くなってきたらまたお待ちしております。

これからもますます努力しますので、次回の来店を心からおまちしております。

このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:11.0

お気に入りの美容院です。
    美容院、ずっと色んなところに行き続けていましたがこれからはここしか行かないと思います。
    お店の雰囲気も
    店員さんの親切丁寧な接客も
    トータル的に気に入っています。

らら さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますす努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。感謝です。

• ちびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:08:08.0

久々に来店させていただきました。お店に入ってすぐにすごくいい香りに癒されました。
    カットも私の簡単な説明で、スッキリと仕上げていただき、乾かし方、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:41.0

毎回、色んな要望を優しく聞いてくれるし、すごい上手なカットをしてもらって満足です。

れれれさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

できる限りのことはやりますので、ガンガン言って下さい。

嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。

次回またお待ちしております。ありがとうございます。

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:10:50.0

やっと通いたい美容院がみつかりした。
    家から近いのもありがたいです。
    カラーもカットも、思い通りにしてもらえて大満足です。

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

あいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけてよかったです!

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:16:35.0

中学生の男の子、前回と同様にカッコ良く仕上げていただいて満足です。

ココさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます感謝です。

遠慮なくお気づきの点がございましたらおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:14:51.0

いつも満足です。
    カットも丁寧に仕上げてくれて、セットしやすくなりました。

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

• ハルコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:32:48.0

3回目の来店です。いつも話しやすい雰囲気なのでリラックスして相談しています。
    ヘアカラーなどのアフターケアも具体的にしてくださるので来店後も持ちがいいように思います。

ハルコルさん

3回目のご来店ありがとうございました。     嬉しい口コミありがとうございます励みになります。

気になるところは遠慮なくおっしゃってください、お願いします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:47:40.0

アドバイス頂いて 髪がまとまりました。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

ちゃこさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

面倒ですがしっかり乾かしてくださね。  満足していただけるよう更に努力します。

何かあれば遠慮なくおっしゃってください。次回の来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ももママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:21.0

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、どうぞよろしくお願いします。

ももママさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ハイライト自然な感じでしたが、もう少し明るくでてきますので、またあじがでてきます。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力しますので、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:47.0

丁寧に対応していただきました!また宜しくお願い致します。

こま さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき大変ありがたいです。

満足してもらえるよう努力します。

• いゆうたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:41:43.0

いつも、娘のカット
    かわいくキレイにまとまるように仕上げてもらっています。ありがとうございました。

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

いゆうたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

• れこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:54:09.0

カラーからカットまで、楽しく談笑させていただきました~
    また行きますのでよろしくお願いします!

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

れこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しいお話をしながら仕事をさせていただきありがとうございました!

• leschatsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 13:15:27.0

今回初めて伺いました。
    先日事故に遭い松葉杖でしたが、気遣ってくださり無駄な動きのないよう案内していただけたので、とても助かりました。シャンプーとスパをしていただいたのがとても気持ちよく、事故で疲れていたので癒されました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

leschats様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気分転換のお力になれてよかったです!少しでも早く完治されることを願っております!

• Hitominnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:18.0

いつもありがとうございます。今回もよくしていただき満足です。

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

Hitominn様、いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます!

こちらもたくさんお話ができてとても楽しく仕事させてもらってます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• バロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 21:19:08.0

お世話になりました!
    久しぶりのパーマでいい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーが今まで行った美容室の中で一番しっかり洗っていただけたのではと思うぐらい長時間で、さっぱりしたし気持ちよかったです!
    お話もしながら楽しい時間を過ごせました。

カット+艶カラー+パーマ+トリートメント 1000円OFF ¥15940

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

バロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:56:19.0

なかなか定まった美容院がなく、初めて利用させていただきました。気負うことなく、過ごさせていただきました。
    以前ワンカールをかけておさまりにくくなって、ダメージがあったのを、カットでもうまく調整していただけて、満足です◎
    トリートメントがお値段の割に、とても丁寧で仕上がりも良かったです。年齢に合わせて、髪の毛もケアしなきゃなと改めて思いました。

カット+ヘアキュアトリートメント 10%off ¥6732

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミ書いていただきありがとうございます!

トリートメント喜んでいただけて良かったです!

髪の毛も年齢とともにどんどん変化していくので、その時に適したケアをして、
    いい状態を保っていきましょう!

• 熱海さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:03:34.0

いつもイメージ通りにカットしてくださって信頼できます。
    施術中も心地よくすごさせていただき、行くのが楽しみなサロンです(*´ー`*)

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

熱海様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!すごく励みになります!

より満足していただけるよう努めたいと思います!

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:36:41.0

初めての利用でしたがスタッフの方々の対応が丁寧で居心地が良かったです。
    カットの仕上がりも非常に満足しています。

カット+フローディアトリートメント 10%off ¥6732

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけてよかったです!私もいろいろなお話ができて楽しかったです!

• ユタカーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:33:57.0

お世話になりました~

ユタカーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

またポイントパーマにもチャレンジしてください!

コメントありがとうございます。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:48:59.0

要望を聞きながら、丁寧に対応いただきました。
    他のお客さんとの距離が近いので自分は静かに過ごせてもとてもうるさかったですが、店員さんとの距離が近くて素敵なお店だなと思いました。
    前髪カットのみの利用でしたが、とても安くプロの方に切って貰えたのは有難いことです。
    家から近いのでまた利用します。

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

こま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    もう少し周りのお客様への配慮をしながらスタッフ一同、接客させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 10:08:54.0

わたしの髪質に合わせたヘアースタイルを考えて下さりありがとうございました。これだけの高い技術力でこの料金は安いと思います。追加の施術もすすめられることもなく、予約時と同じ料金なのも安心です。
    スタッフさんも親切で、人気店の理由がよくわかりました。また行きたいです。

ひなちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。

上手に言ってもらって大変 嬉しいです。 が まだまだいたらないところもあるので

もっと満足してもらえるよう努力しますのでまたのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。感謝です。

• 伊藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:48:47.0

髪のクセや乾かし方など丁寧に教えて頂き、
    参考になります。
    年齢にあったスタイルを提供してくれ、満足しています。

伊藤さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります。

またのお越しをお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:52:30.0

初めて満足しました。
    カラーとトリートメントお願いしました。
    カラーも思った通りの色で、トリートメントもサラサラになりました。
    カラーとシャンプーしてくれた若い女の子が丁寧ですごく良かったです!!
    家族もお世話になりたいと思います。

艶カラー+トリートメント1000円OFF ¥7030  【白髪染め可】

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ココ様とご家族の方のご来店もお待ちしております。

• れこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:10:44.0

とても丁寧なハイライトで仕上がりがとてもキレイで大満足です。また行きたいです

hair snip(ヘアースニップ)からの返信コメント

れこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけてよかったです!

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 15:19:23.0

説明や施術も丁寧でありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ちゃこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

ヘアー スニップ(hair snip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー