3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ボナセーラヴィーア  >

Buonasera VIA【ボナセーラ ヴィーア】

ボナセーラ ヴィーア

• 鹿児島県鹿児島市紫原4-2-22 ボナ・セーラビル1F
  • 紫原KTS近く。

ボナセーラヴィーアの口コミ

すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

転勤で引っ越してきてから美容室は毎回ここでお願いしています。担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフの方も話しやすくて雰囲気も好きです!今回はイメチェンしようと髪をバッサリ切って帰ったのですが、帰宅して数日、やっぱりもう少し短くしたいと思い、来店後14日以内の無料お直しをお願いしました!嫌な顔ひとつせず対応していただいて、髪もイメージ通りに切っていただいて大満足です!小学生以来のショートヘアでしたが周りからも好評でした!ありがとうございました!

Buonasera VIA【ボナセーラ ヴィーア】からの返信コメント

すーちゃんさん☆

いつもありがとうございます(*^。^*)

先日は何度も足を運ばせてしまってすみませんでしたm(__)m

好評で良かったです(*^_^*)

これからも、ボナセーラを宜しくお願いします(*^_^*)

• しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

今回初めてでしたが雰囲気もよく
    スタイリストさんの対応にも大満足でした!
    仕上がりも思ってたかんじに仕上がって
    すごく満足してます!
    髪を洗うのも乾かすのも楽になりました(^^
    自分の都合で終わる時間などわがままを言い
    急がしてしまい申し訳なかったです..(´・ω・`)
    次は余裕をもってまたお願いしたいと思います。

カット+なりたい髪に合わせた6種類のトリートメントコース 5500円

そう言っていただけてとても嬉しいです!

家でのお手入れが楽なってよかったです(*^^*)

全然ですよ!お時間は大丈夫でしたか?
    こちらこそ急がせてしまい申し訳ございませんm(__)m

また、しぃ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

安野

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

美容院はあちこち行き、お気に入りの美容院を見つけられずにいましま。
    担当スタイリストさんにしていただいてから、お手入れもしやすく、いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    新しい髪型も気に入り、友達にも褒めてもらいました。

いつもご来店くださってありがとうございます。

先日は娘さんのカットもさせて頂き、とても嬉しかったです☆

バッサリのスタイルチェンジでしたが、その後お手入れいかがですか?

気になる事など何かありましたら、何でもご相談下さい。

口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

綺麗に仕上げて頂けたので満足でした。
    会話も楽しくて居心地の良いサロンなので
    毎回行くのが楽しみです。

• よもぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

想像通りに仕上がりました。
    お直しのサービスがある安心感もあります。
    ただ空調に少し気を使ってもらえたら助かるなーと思います。
    暑いのは私だけかもしれませんが…(^-^;

• KEIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

いつもお世話になってます!
    今回もお店に行って、相談しながらカラーを決めさせてもらいました。
    毎回満足いく仕上がりにしてもらえるので、とても気に入ってます!周りの反応も好評です!

先日は、ご来店頂き有難うございました。
    また口コミ有難うございます。

KEI 様の綺麗をお手伝いできる事、とても光栄です☆
    また、周りの方からの好評、嬉しいかぎりです。

また気になる点などありましたらお気軽にご連絡、お伝えくださいね。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

とてもリラックス出来ましたし、思い通りのカットにして頂き満足しています。また伸びた頃に利用したいと思います。ありがとうございました。

• がーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/25

ちょっとした好奇心から育毛促進コースを選択してみました。頭皮は鈍感だというのは意外でしたが場所によってはピリッとくる感じがありました。頭皮にあてる前に手に試してもらえたので、どんな感じなのかわかりやすかったです。カットも細かい部分までこだわって頂いたおかげで、職場ではかなり好評でした!

【育毛促進コース】ミュリアムヘッドスパ+カット 8000円→5500円

がーこ様☆

口コミありがとうございます(*^_^*)

初めてのご来店ありがとうございました☆

職場で好評でこちらとしても嬉しいです(*^_^*)

またのご来店楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2019/2/11

前日の急な時間変更にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。

学生限定縮毛矯正 9500円→6000円

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

初めての場所で、久しぶりのカットとカラー、初めてのトリートメント。
    カットとトリートメントとマッサージは満足できたがカラーが自分の思い通りにいかなかったのが自分のミスだなって思いました!

対応もよく本当に助かりました

また利用したいと思います

冬のおすすめカラー+カット+選べるトリートメント 12400円→6900円

ゆみ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    短めのスタイルとても似合われてました。

カラーリングや他のメニューもご要望や気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

ぜひゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• かずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/21

こちらの望むスタイルに答えてくださるだけでなく、髪質のこと、今後のことまで考えて対応してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。娘達も宜しくお願いします。

いつも、ご来店ありがとうございます。今回はパーマのかけ直しをお願いして、お時間とらせてしまい申し訳ございませんでした。髪をダメージさせない事がヘアスタイルづくりにで一番大切なことだと思っていますので、今後も髪質に合った、デザイン、薬剤を慎重に選んで使わせていただきます。ありがとうございました。

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

今季人気のカラーと予約しましたが、古いカラー紙を見せられ、予約の売り込みだけなのかなと不安になりました。ソファーの端に座るとコーヒーの腐敗したような臭いがしました。お店は全体的にもう少しキレイだったらと多々感じました。担当の方は丁寧に仕上げて下さり技術面では感謝してます。ありがとうございました。

【今季トレンド】グレージュカラー+超音波グローバルTr 8900円→6500円

くー様

先日は、初めてのご来店と、口コミありがとうございます。

初めてのご来店で、不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

改善点が明確になる指摘を頂き、今後サロン全体で改善していきます。

ご意見ありがとうございました。

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

娘がお世話になりました。丁寧にしてもらい、とても喜んでました。ありがとうございました。

学生限定縮毛矯正 9500円→6000円

くー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミ有難うございました。

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    仕上がり大丈夫でしたか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。

娘様にもよろしくお伝えください。
    有難うございました。

[投稿日] 2018/11/12

3回目の利用です!前髪のカットと全体的にすいてもらいました。かなり軽くなって髪を乾かすのが早くなりました。次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。

【学割U24】 カット4000円→2800円

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お手入れが楽になって、良かったです☆

次回は縮毛矯正でお待ちしていますね(^^)/

いつもありがとうございます(*^。^*)

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

ヘッドスパ毎回気持ちが良くて寝てしまいます。ヘッドスパ後は 顔のむくみや顔のたるみが改善されて   とても気分が上がります。パーマも持ちが良く  パーマは絶対このお店と決めてます。パーマ後の仕上げのカットの調整もとても丁寧でとても良かったです。

初回限定 【育毛促進】ヘッドスパ 6500円→2500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます。今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたので、その後のお手入れとかできているか、ちょっと気になってました。近くにお住まいでないのでできる限り、1回で完璧を目指いしておりますが、うまくいかないときは気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願いします。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

初めて利用させて頂きました。
    私はお喋りがあまり得意ではないので、希望通り静かに過ごさせて頂き感謝しています。
    仕上がりも満足していますし、ヘッドスパもとても気持ちの良いものでした。
    転勤族でいつも初めて行く美容院は緊張するのですが、とてもリラックス出来ました。

カット+メディカルスパ 8000円→4000円

けいこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    カット大丈夫でしたか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。

過ごしやすい空間を心掛けましたが、少しバタバタとしてしまう時間もあり申し訳ございませんでした。

また綺麗をお手伝い出来る機会がありましたら光栄です。

[投稿日] 2018/9/16

2回目の利用です!
    前回の利用から3ヶ月程経ったので、前髪のみの縮毛矯正、前髪のカットと全体的にすいてもらいました。縮毛矯正も期間が結構長く持っているので、次回はスタイリストさんに薦められたカラーを検討してみようと思います。

ポイント縮毛矯正6000円→3000円

Miki様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。縮毛矯正が長く持っていてよかったです。
    何か気になる事ございましたら、何でもご相談くださいね。
    また、カラーでもお待ちしております☆

• えみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/16

初めて利用させて頂きました!私の希望を色々考えてくれありがとうございました!1番いいものを、一緒に考えて下さり相談しやすくて嬉しかったです!!手際もよくお話も楽しかったです!今回はカラーを出来なかったので、同じスタイリストさんを希望し、また次利用させて頂きたいです~!

えみな様☆
    そう言って頂けて嬉しいです!
    ストカールとても似合われていました(^^)
    またカラーも是非お待ちしてます☆

• オオシオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

手際よく、丁寧に、対応してくれました
    仕上がりも、希望通りです
    また、同じ方にお願いしたいです

期間8/14~8/17限定5名クーポン VIAデザインカット4000円→2800円

オオシオ様
    先日は、ご来店頂き有難うございました。
    また口コミまで有難うございました。

カット大丈夫でしたか?
    雰囲気が変わってまた素敵になりましたね。

また何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

カラーの仕上がりがいい感じでした。
    今回は何故か来店スタンプがつかなかったのが少し残念でした。

みわ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また、重ねてスタンプの件、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。
    お知らせ配信より、詳細をお送り致しますので、
    お手数ではありますが、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/12

丁寧な対応をしていただきました!
    ヘッドスパはかなりよくはまりそうです!スッキリしました!また利用したいです!

カナ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がり大丈夫でしたか?
    また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね。

遠方ではありますが、またお時間ありましたらこちらまで足を運んでいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2018/6/20

拙い口コミですみません!
    静かな美容院には初めて入ったので最初は結構緊張しましたが、スタッフの方々がたくさん話しかけてくださったので最終的には楽しく過ごすことができました。友人を含めた多くの知り合い全員に「髪切ったんだね!可愛い!似合ってるよ~」と褒められとても満足しています。ありがとうございました!新居に引っ越してから行きつけの美容院を探していましたので、こちらの美容院をこれから利用させて頂こうと思います。

【梅雨対策】縮毛矯正+トリートメントORカット 13500円→8900円

口コミありがとうございます(*^_^*)

そんなに言って頂けて嬉しいです☆

これからもボナセーラを宜しくお願いします♪

• Rieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/11

初めてご来店させていただきました。躊躇いはあったのですが、学生時代から伸ばし続けてきた髪をバッサリ切ることにしました。スタッフの方々の雰囲気も良く少し緊張はしましたが、リラックス出来ました。携帯の画像を見てもらいながらカットしていただいたのですが私が想像していた以上の仕上がりになっていたので凄く嬉しかったです。
    ありがとうございました☆。.:*・゜

夏色カラー+カット+潤いトリートメント 12400円→6900円

Rei様☆

初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

今後もボナセーラを宜しくお願いします(*^。^*)

• ひっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/10

初めて行きました!
    前から前を通る度に気になっていて、予約しました!
    短くするかすごく悩んでいましたが、優柔不断な私の相談にも嫌な顔せず聞いていただき、短く切ることにしました。
    スタイリングも楽でとても気に入りました(*´-`)
    次はカラーをお願いいたしますm(._.)m

デジタルパーマ+カット 12400円→8680円

ひっか様☆

口コミありがとうございます(*^_^*)

気に入って頂けて嬉しいです(*^。^*)

次はカラーですね☆

お手入れが楽で、オシャレに見えるヘアデザインを提供させて頂きます(*^_^*)

今後もボナセーラを宜しくお願いします☆

• KEIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/26

カラーの色に悩んでいたのですが、こちらの個人的な相談までしっかりと聞いていただいてとても助かりました。細かい配慮も色々としていただけたので良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

春色カラー+カット+潤いトリートメント 12400円→6900円

K E I 様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

また気になる点などございましたら、お気軽にお伝えくださいね。
    これからもまた綺麗をお手伝い出来ましたら光栄です。

• ニジャンボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

オーダーした髪の長さよりも結構短くなってしまいました。もう切ってしまったので諦めたのですが、気になる所を何度か言っても切ってもらえずにその日はカットに2時間もかかって帰りました。
    帰っても切らなかった所が気になり、次の日に再度行って違う人に切ってもらいました。とても丁寧な対応で、髪型の収まりもつき、前日よりもちゃんとした髪型になってホッとしました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。時間がかかったことと、長さや気になるところを理解せずに施術してしまったことも本当に申し訳ございませんでした。今回のことをスタッフで共有して、改善させていただきます。ご意見ありがとうございました。

• はんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

今回、初めて利用しましたが
    丁寧なカウンセリングと施術で
    スタイリングしやすい仕上がりになりました。
    直毛で動きがなかった前髪も
    ポイントパーマのおかげで
    流れやすくなったので満足です!

はんぺんさん☆
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    家でのスタイリングが楽になったと言ってもらえて本当に嬉しいです☆
    今度は夏頃にスタイルチェンジしたくなると思うので一緒にお手入れしやすいヘアスタイルを作りましょう(*^_^*)
    今後もボナセーラを宜しくお願いします☆

• スイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/3/31

2度目の訪問をさせて頂きました。
    今回、カットとトリートメントに加え眉も整えてもらいました。
    仕上がりもよく、眉カットはこうすればいいですよと丁寧に教えてくださりとても好感が持てました。
    トリートメントはさらさらになる方をしてもらいましたが次回させてもらうときはしっとりの方を試してみたいと思います。

☆スイ様☆

先日はご来店頂きまして有難うございました。

口コミ有難うございました。また、遅くなりすみませんでした。

何か気になる点、こうしたいなどございましたら、お気軽にご連絡下さいね。

また少しでもキレイをお手伝い出来ましたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。(*^_^*)

• よっちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/14

お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても感じが良いのでゆったり過ごすことができます。
    担当スタイリストの方に相談すると丁寧にアドバイスしてくださりいつも満足の仕上がりです。
    これからも利用したいと思っています。

デザインカット+根元カラー(明るい白髪染め) 8600円

こんにちは。口コミを書いていただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマスタイルはどうですか?スタイリング上手くいかないときは、いつでも言ってくださいね。
    これからも、よっちゃんママさんらしさを大切にスタイルをつくらせていただきます。また、よろしくお願いします。

• あーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/2

今回は前髪カットだけ!
    迷いながらも短めの前髪に...
    切ってよかったです!!!
    新たな気持ちでまた仕事がんばろーと思います。

こんにちわ。切ってよかったですよね!とっても似合っていました。前髪を切るといい気分転換にもなりますよね。今度は春に向けてのヘアスタイルに変えていきましょう。

ボナセーラヴィーアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー