3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヌッテラ  >

• ばんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:03:04.0

娘がいつもお世話になっている美容院さんです。
    ペア割りがあるから一緒にどう?と娘に誘われ白髪を染めるのに伺いましたが
    白髪染ではないカラー剤を希望したところ
    メリットデメリットを丁寧にお話してくださり、
    立体的なハイライトを入れたカラーを提案して下さいました。とても素敵な仕上りです
    またお願いしたいです

[投稿日] 2024-02-17 00:14:40.0

スタッフの皆さんも明るく楽しい方ばかりで、いつも安心してカットして貰ってます!私はシャンプーやスタイリング剤も購入していますが、やっぱりサロン品質!市販の物より格段に質が高いです。納得の行くスタイルを維持するには、サロン選びが重要だと思いました!またお願いします!!

• 美枝さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:03:23.0

普段の生活や仕事から扱いやすい髪型や色を一緒に考えてくれて、オシャレしやすい髪型になりました!特に前髪が気に入っており、家でアイロンしやすくセットが楽になりました。
    初来店でしたが担当スタイリストさんも他のスタイリストさんも皆さん気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。また訪問したいです☆

【平日9:00~16:00限定】カット+カラー+トリートメント 15180→ 12500

美枝様
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらから提案したスタイルや仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
    スタッフや店内の雰囲気にも満足いただき、楽しく過ごしていただけて良かったです。
    これからも様々なスタイルを楽しんでいただけるよう努力いたします。
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 18:02:57.0

高校生のカット。今どき校則が厳しいので、お洒落な髪型を断念していましたが、うまーくツーブロック風に仕上げてくれます(笑)また宜しくお願いします!

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

「ツル様」いつもヌッテラのご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回も校則の範囲内でできるヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    提案させてください。

またのご来店おまちしています。

小林

• ほっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:27.0

とても丁寧に髪型について相談にのって下さり、嬉しかったです。
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方もとても話しやすくて、心地良い時間を過ごせました。

【新規限定クーポン】全メニュー10%off

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:15:47.0

数ヶ月前から髪質の変化に困っていたのですが、親身になって対応してくださり、普段の生活から対策を考えて頂きました。カットの仕方、シャンプーなどのアドバイスも私にあった提案をして下さいました。少しずつ髪質の方も落ち着いてきて、美容院へ行ってから3日経ちますが、周りから髪が綺麗にまとまってるね!と言われました!すごく気にしていた分、とても嬉しかったです。
    今後もよろしくお願い致します!

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    この度、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後とも、スタイルなど分からない事などあれば、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-08-27 18:01:40.0

高校生の息子のカット。
    校則縛りの中で、息子の要望を完璧に応えてくれます。髪型を変えるだけで前向きになれるのは美容師さんのおかげですよね~。他のスタッフさんも親切丁寧な方ばかりで、大変癒されます!これからも宜しくお願いします!

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 03:01:47.0

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:44:04.0

カウンセリングからとても丁寧で、きれいに染めていただけて大満足です!

y様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりを気に入っていただけたとの事で、とてもうれしく思っています。
    新しい髪色で、春からの新生活がんばってくださいね!応援しています。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 09:41:33.0

以前から、小学生の息子のカットを担当していただいてますが、いつも、優しく話しかけてくださったり、すきなDVDやタブレットで動画を見ながらカットしてくださるので、落ちつきのない息子もリラックスしてカットできて、いつもありがたく思っています。これからもよろしくお願いします。

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    幼い頃から切らせて頂いているので、ご来店して頂くたびに
    お子様の成長がみられてとても嬉しくカットさせていただいてます。
    これからもご来店お待ちしております。

• はるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:45:44.0

髪についての相談など親身になってアドバイスをくれます。

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

いつもヌッテラにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもますます努力をし、ご満足いただけるようつとめてまいります。

またのご来店お待ちしてます。

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:54:52.0

家族全員でいつも本当に大変お世話になっております、今回も子供達をありがとうございました!フワッとした説明でも気持ちを汲んでくださって、素敵に仕上げてもらえるのでとてもありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いします!

• チーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:28:49.0

お店もスタッフも、とても感じの良いところです。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 23:22:08.0

娘の担当していただきました。
    希望通りの髪型にとても満足だったようです。
    ありがとうございました。スタッフ皆さんの接客が素晴らしいお店です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ちー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪型だけでなく、スタッフの接客についてもお褒めいただき嬉しく思います。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:00:07.0

久しぶりにサラッサラの髪の毛で、ホームケアも楽にできるのでストレスフリーです。
    次回のカラーもおねがいします

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

ちーさま  このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

コスメストレート気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

次回のカラーも髪に負担がかからないよう施術させていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ま~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:14:30.0

とても親切で皆さん明るくて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ま~ちゃんさま

先日は当サロンのご来店ありがとうございました。
    まだ快適に過ごされるにはすこしお時間がかかりますが、
    短い部分が伸びてこれば、よりヘアスタイルを楽しめると思いますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 08:05:18.0

ハイライトをお願いしたが、ハイライトが太過ぎてハイライトっていうより表面が明るくなっただけな感じになっている。髪の量も気にしてないと言ったのにすかれてしまい、おまけに表面に真横にすきバサミが入っている為すごく目立つ。
    子供への対応はとても有り難かったが、技術面で納得出来るものではなかった。
    次に行くことはないかな…

【平日限定9:00~15:00】カット+デザインカラー

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

お客様のご希望に応えれず、大変不快な思いにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように最善を尽くしていきます。
    口コミありがとうこざいました。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:29:39.0

髪質、髪型の悩みを聞いてくださり、より希望に近づけて仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
    また受付スタッフの方々もとても話しやすくて行きやすい美容院です。

【2回目限定】2ヶ月以内の再来で全メニュー 10%off!

まりさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも美容に関する情報はいただきありがとうございます!

次回もご期待に応えられる様しっかりカウンセリングさせてください。

またのご来店お待ちしてます。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-14 23:42:04.0

いつも自分に似合うカットをしていただきありがとうございます。
    スカルプシャンプーとマッサージも最高に気持ちよかったです。
    また次回お願いします

ヌッテラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー