4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ヌッテラ

• 愛知県豊田市広路町1-33-1
  • 豊田市駅から車で約5分/徒歩約15分

ヌッテラの口コミ

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

小さめですがキッズスペースがあって、そこの目の前の席でカットしてもらえたので、子供も安心していたし、私も気を使わず良かったです。担当して下さった方も、私の髪の生え癖をきちんと見てどこまで切っていいかや、なりたいヘアスタイルになるには...など親切に話して下さいました。お陰様で、希望通りの髪型になりました。なにより、簡易的とはいえヘッドスパとマッサージがとっても気持ちよかったです。

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お子様も安心して時間を過ごしていただけて良かったです。
    技術につてもお褒めいただき嬉しく思います。
    ヘッドスパやマッサージは30分~のコースもございます。
    お時間のある時にまたご体験いただければと思います。

• ともえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

とても綺麗に仕上げて頂きました。予想以上に綺麗に切ってもらったため、とても嬉しかったです。髪質を考慮した切り方、丁寧な説明は今後の参考になりそうです。また利用したいとおもいます!ありがとうございました!

【学割U24限定クーポン】カット4950円→3000円

ともえさん

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。

今後のお手入れの参考になりそうですとおっしゃっていただき、うれしくおもいます。

今後も髪質の合わせた、お手入れが楽でバランスの良いヘアスタイルをご提案させてください!

またのお越しをお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

美容院は緊張してしまうことが多いですがすごく気さくに話して楽しい時間が過ごせました。4歳の娘も連れていきましたがキッズスペースで遊ばせていただきました。また行きたいなと思える美容院に久々に巡り会えました。

【平日9:00~16:00限定】カット+カラー+トリートメント \14580⇒\11000

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    ボブに頑張って伸ばしていきましょうね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお子様とのご来店お待ちしております!

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

とても丁寧にカットして頂きました。スタイリストの雰囲気が穏やかでとても癒されました。またお願いします。

【新規限定クーポン】全メニュー10%off

たかし様。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご来店時にお話しさせていただいていたサイドの刈り上げのみのメニューは、
    トップとのバランスを考えると1ヶ月以内のご来店がおすすめです。

暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

結婚式を次の週に控えていましたが、スタイリストの方が覚えてくださっていたので、スムーズに進めていただけました。技術はもちろん温かい雰囲気が気に入っています。また利用させていただきます。

だいき様。

いつも遠い所、ご来店ありがとうございます!
    そして、この度は本当におめでとうございます☆

素敵な1日になりましたでしょうか?
    また次回お話し聞かせて下さいね♪

この度は、温かいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店、お待ち致しております。

• チャンつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

この日はいつも指名しているスタイリストさんがお休みという事で別の方を指名させていただきました。
    スキャルプケアコースにカラーを追加して11680円、施術時間2時間30分の表示。
    当日来店して受けた印象は、終始無言で放置されていると思われる時間が多かった。
    向こうで他のお客様とお話ししている姿がずっと見えていたため、自分の顧客じゃないからなのか?と思えてしまった。

仕上がりはいつものスタイリストさんでないため多少不安も有ったが、『カルテに細かく書いてあるから大丈夫です』との事でしたのでお任せした。
    遜色無く、そこは満足です。

しかし施術終わって会計をする際、時計を見ると『おや?1時間30分しか経ってないけど2時間30分じゃなかった?短髪だし早く終わったのか?』
    支払額を見ると10260円。『あれ?11680円じゃなかった?』通常のカット、カラーの料金でした。
    要するにメニュー間違いですね。
    予約履歴にはしっかり詳細残ってるのでこちらの間違いではない為、気に入っていたお店だけに接客と併せて残念な気持ちになりました。
    次回はもう行かないか、指名しているスタイリストさんがいる時に行くか、検討させていただきます。

チャンつる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    たくさんの美容室がある中nuttelaを選んで頂いたにも関わらず期待を裏切る事になってしまい
    誠に申し訳ございません。
    御指摘頂いたことを、しっかりと受け止め改善し、お客様が満足頂けるよう努め参ります。
    メニューについてですが、こちらの説明不足でお客様に不安に思わせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    スキャケアコースというメニューがカットのみのメニューになるので、カラーと一緒には出来ない
    事を、ご来店時にお伝えせずお客様に困惑させてしまい誠に申し訳ございません。
    その為お時間が予定よりも早く仕上がり不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回の御指摘を見直し最善を尽くしますのでご来店をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございます。

• てつごんたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

長くお付き合いさせてもらってます。いつ行っても丁寧で、細かい要望にも対応してくれます。いつもありがとう

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

いつもヌッテラをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    ヌッテラでは16年のお付き合いになりました。

ずっと安心してお任せいただけるよう取り組んでまいります。

またのご来店心よりおまちしてます!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

担当スタイリストさんの行き届いた配慮と優しく柔らかい雰囲気にとても癒されます♪♪
    施術もとても丁寧でワガママな注文にも心を込めて対応してくださいます♪♪
    これ以上忙しくなってしまうとお昼を食べられないのでは?と心配になりますが、大変オススメのスタイリストさんです♪♪

☆2回目のご来店の方☆ 2ヶ月以内の再来で全メニュー 10%off!

ゆうこ様

先日のスタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?
    短いスタイルもとてもお似合いでしたね!
    また春夏と、ご相談しながら違ったスタイルもチャレンジしてみましょう!

毎回スタッフの事も気にかけて下さり、ありがとうございます。
    ゆうこ様の心配りにこちらが恐縮してしまいますが、
    お気になさらず、ゆっくりしに来て下さいね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております。

• イズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/9

初めての来店で、非常に緊張していましたが、とても丁寧に受付、カウンセリング、そしてスタイリングと、しっかり施していただきました。担当スタイリストの方の的確な判断には、脱帽です。
    全てが大満足の美容室でした。今後もよろしくお願いいたします。  ありがとうございました。

【平日9:00~16:00限定☆】カット+パーマ+トリートメント \14580⇒\11000

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただき 本当にありがとうございます。
    そしてとても楽しい時間でもありました。
    今後も一緒に髪のことを考えていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• チャンつるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

本日は突然の訪問にも関わらず丁寧なご対応頂きましてありがとうございました。
    数年ぶりの美容院と言う事で数日前からリサーチしておりましたところ、ヌッテラさんのメンズコースが目に止まりました。
    予約させていただき恐る恐る来店してみたところ、私以外にも男性客が数名おり、あぁ、行っても良いんだと安心してお任せする事が出来ました。

カットの仕上がりも大変良く、本日入浴後に自身でブローしてみてもとてもやり易く気に入っております。
    また機会が有ればお願いしたいと思っておりますのでその際は宜しくお願いします。

【平日9:00~14:00限定】メンズコースカット+faceマスクor眉cut\6480→\5940

チャンつる様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりもご満足いただけてほんとに嬉しく思います!

当サロンは、男性のお客様にもたくさんお越しいただいており、メンズコースの他にもヘッドスパのコースやクイックカラーのメニューもございますのでぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/8

長い間主治医のように使わせて頂いてます。細かい注文も快く引き受けて下さり毎回とても助かっています。
    スタッフさんをはじめ皆さま気さくな方ばかりで居心地の良いお店だと思っています。
    担当スタイリストさんのハンドでリフレッシュして翌日からのお仕事頑張っていますよ。勧めて頂いたシャンプーとても良いですし、コンディショナーも月2回の来店時のメニューを考慮して一つ軽めを提案して頂いたのですが正解でした。
    毎回似たようなメニューで心苦しいのですがこれからもよろしくお願いします。

nuttela 【ヌッテラ】からの返信コメント

いつもヌッテラをご愛用して頂きありがとうございます。
    これからもスタッフ一同心地いいお店作りが出来るように精進致します。
    またマッサージも喜んで頂き、私もとても嬉しいです。
    より一層喜んで頂けるようなマッサージが出来るように頑張りますので、これかも宜しくお願い致します。
    シャンプーやトリートメントも髪に合うものでよかったです。
    日頃のお手入れによってはサロンでのケアも変わってくると思いますので、またご来店して頂いた際にご提案させて頂きますね。
    長くご愛用して頂いているお客様からのお声、評価はヌッテラを知って頂いてるからこそのお声だと思ってますので、これからも評価を高く頂いた事を胸にお客様が笑顔になれるよう頑張ります。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• くみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/8

初めてお伺いしました!急な予約にも対応していただき、大変嬉しかったです。
    どのようなイメージにするかも決めず行ったのですが、カウンセリングの担当の方が詳しくイメージを膨らましてくださり、実際施術して下さる方への引き継ぎが上手だなと思いました。
    ショートでパーマなので、難しい注文が多かったと思うのですが、的確なアドバイスをくださり、納得のいく想像以上の仕上がりで大変満足です(^^)
    またぜひお伺いしたいと思いました。

くみこ様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    髪型も満足して頂けて、カウンセリング担当させていただいたスタッフととても感激しました。
    今後のなりたい髪型作りを一緒に相談し、また満足頂けるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

こちらの要望に沿っていただき、大変満足です。

【新規ネット限定】男前カラーコース

タカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    タカ様の雰囲気や、お好みのスタイルに相談させて頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて、とても嬉しく思います。
    今後とも、要望などありましたらなんなりとお申し付けください。
    ご来店いつでもお待ちしております。

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/29

少し短くなりすぎた感じがしました(>_<)
    スマホで見たスタイルより5センチくらいは短くなった気がします。。
    毛量も良かれと思ってすいてくださったと思うのですが、抄きすぎた気もします。
    やはり伸ばすには時間がかかるので、カットする時はこれからどのくらいになるのか、気にしてもらいたかったです(>_<)
    親切にしていただいたのでまた利用はしますが、切る時はちょっとこれから慎重にお願いします( ..)"

もちこ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「親切にしたいただいたのでまた利用します」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    理想とするスタイルと今の現状についての説明が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見をもとに、事前カウンセリングや施術についての説明の再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• はなやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/21

初めて担当して頂いたのですが、とっても仕上がりが良くて、次の日の感じも良かったのでとても嬉しいです!
    息子の頭皮の匂いを相談したら、おススメのシャンプーを教えてくれて使ってみたら本当に匂いが気にならなくなりました。ありがとうございます^_^

はなや様

高い評価と、仕上がりに満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    ショートスタイルがとてもよくお似合いで羨ましい程です☆

シャンプーの件も、お悩み解決となり、本当に良かったです!!
    小さいお子様から大人の方まで気軽にお使い頂けますので、
    夏の暑い時は、是非皆さんで使ってみて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ち致しております!

• もちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/9

先週パーマをかけていただきました(*⌒▽⌒*)担当スタイリストさんの言う通りにしたらとても良い感じになりました!ありがとうございました!自分でやる前にまたいきます(´>∀<`)ゝ

もちこ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    こちらの提案を受け入れ、スタイルを気にいって頂けてとても嬉しく思います。
    今後も、ヘアで悩むことがあればいつでも相談して下さい!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/23

子供連れて初めて美容院にいきました!
    泣き虫な息子は案の定、途中から大泣きしてしまい、一旦抱っこしてあやしていましたが、その際も時間気にしなくていいので、落ち着いたらまた再開しましょうっと言ってくださり、ほんとに助かりました!
    子供が泣いてしまうと焦ってしまうし、お店の方に迷惑になっちゃうっと思っていたので、ほんとにその一言で救われました!
    産後の抜け毛がひどく、前髪が短い毛で変なふうになってしまったっと伝えたら、こういう風にしたらいいですよっと丁寧にアドバイスしてくれて、できあがりも満足です!
    また利用します!

あい様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルも気に入っていただき、お悩みも解消できたこと大変嬉しく思います。

平日の昼間は、比較的スタッフの多い時間帯となっていてお子様のお相手もできるかと思いますので、ぜひまたご一緒にお越しください。

スタイリスト 簀戸

• キーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

髪の毛のアレンジのなかなかできないです、という
    話をしたら待っている間に見る雑誌を髪アレンジの本持って来てくれたり髪の毛を乾かす間に編み込みについて教えてくれたりといろいろ丁寧に対応していただけました!
    カットはもちろん満足ですし、忙しいのにその後に髪の毛を軽く巻いてくれてとても嬉しかったです!
    またぜひ伺いたいと思います!

キーちゃん様

お褒めの言葉頂きました事、大変嬉しく思います。

巻き髪スタイル、とってもお似合いでしたよ!
    ぜひお家でもやってみて下さいね☆
    また、アレンジなどわからない事がございましたら、
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ち致しております。

ヌッテラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー