4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ヘアスペース トップポイント

ヘアスペース トップポイント

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都国分寺市南町3‐17‐2 東海ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩1分【感染防止策を徹底して営業中】着付け・ヘアセット受付中
    4.2
    3.9

[投稿日] 2024-02-09 21:57:53.0

いつも安心してお任せしています。
    また、宜しくお願い致します。

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

いつも遠いところありがとうございます。お忙しいと思いますが、またお時間がある時よろしくお願い致します。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 17:39:01.0

いつも丁寧で気配りがあり、とてもいいです。

【縮毛矯正で新しいあなたに】縮毛矯正+カット+電子TR+高濃度炭酸サービス

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。何か気になることがあれば、その都度お伝え下さい。

[投稿日] 2023-12-28 16:02:45.0

丁寧できれいに仕上げてくれます。

【口コミ投稿&ご掲載】で、アルマダ電子トリートメント無料サービス

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。ご要望ありましたら、お伝え下さい。新年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 12:00:35.0

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    いつも髪の状態を見て下さり、今の状態に合わせてアドバイスをして下さるので助かります。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。こちらこそ来年もよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:59:43.0

アレルギーがある為、いつも髪や身体への配慮、ありがとうございます。ハーブのカラー剤に変更してから全く地肌のトラブルが無くなり、また手触りも見た目も傷んだ髪がドンドン良くなっているのを実感しています。
    また、来月も宜しくお願いします。

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

いつも遠いところありがとうございます。
    お時間かかりましたが、だいぶ手触りが良くなり良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-17 20:38:09.0

毎回丁寧にやってくれて嬉しいです。
    髪の傷みも直ってきているので良かったです。

【縮毛矯正リタッチ(5ヶ月以内)】カット+電子TR+炭酸付 S\20900~⇒\16720~

いつもご利用ありがとうございます。
    もう少しお時間頂ければ、ダメージ部が全部なくなると思います。

[投稿日] 2023-10-29 12:05:43.0

アレルギー持ちなので、以前はカラーをするたびに頭皮のトラブルや痛み等に悩まされていましたが、今は安心してカラーをすることができます。髪もサラサラでしっかり染めていただき、いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後は、出来るだけ髪にダメージを与えない施術を心がけていきます。
    また何かご要望ありましたら、お伝え下さい。

[投稿日] 2023-10-12 18:06:15.0

とても丁寧で希望どおりやってくれる

【ネット予約 2回目ご来店限定】メニュー料金 10%OFF

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

ご希望がございましたら、またお伝え下さい。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-28 12:32:42.0

縮毛矯正をしていただき、手触りもとても良く大満足です。
    いつも髪にダメージを与えない様に考えて下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-09-23 18:42:34.0

スタイリストさんがとても丁寧で要望どうりにしてくれた

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    まだまだダメージの部分が多いので、扱いづらいと思いますが、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-15 15:43:15.0

ヘアスペーストップポイントさんに行く度に髪の状態が良くなっていくのを実感しております。アレルギー体質の為、全て慎重に行なっていただき感謝しております。また宜しくお願い致します。

aya様
    いつもご利用ありがとうございます。
    目標のスタイルまでまだ時間がかかると思いますが、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-29 21:29:15.0

今回はカラーをお願いしました。他の美容院で行った縮毛矯正が原因で髪が傷み、月に一度の白髪染めも毎回、頭皮のピリピリ感や痛みが出ていましたが、トップポイントさんに通う様になり、傷んだ髪がドンドン改善し、髪の艶も出てきました。カラー時の頭皮のピリつきや痛みも全くなく、安心して通わさせていただいています。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の施術方法を気に入って頂けて、とても良かったです。
    また気になる事がありましたら、お伝え下さい。

[投稿日] 2023-05-20 10:47:23.0

他の美容院で行った縮毛矯正で傷んでしまった髪を修復させたいただき、大変嬉しく思っています。
    髪が傷むと気持ちまで落ち込みます。薬剤の事をしっかり学ばれているので安心して通わさせていただけます。これからも宜しくお願い致します。

aya様
    いつもご利用ありがとうございます。まだもう少しお時間を頂くと思いますが、今後もダメージレスの施術を目指していきます。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-08 10:51:15.0

髪のことを良く学ばれていると感じました。カラー時に頭皮がピリピリしたり、カラー後に頭皮に腫れ物ができていましたが、ジアミンのアレルギーが出ていた事を知り、今回は全く症状がなく、いつも負担に思っていたことが解決しました。今度もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【低ジアミン白髪染め】++カット+電子TR+高濃度炭酸付 S\11880⇒\10780~

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

この度は遠い所わざわざお越し頂き、本当にありがとうございました。
    出来るだけ髪と頭皮の状況が改善していくように、今後も施術させて頂きます。
    ご要望ございましたら、その都度お伝え下さい。
    よろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:04:55.0

安心して染められるお店です。 静かで居心地もいいです。

【ネット予約 2回目ご来店限定】メニュー料金 10%OFF

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました。ご要望等ありましたら、お気軽にお申しつけ下さい。またお時間のある時は、ぜひよろしくお願い致します。お待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:38:06.0

前髪カットのみで急遽伺いましたがとても丁寧かつ迅速に対応していただき仕上がりにも満足しています

ヘアスペース トップポイントからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。今後も同じように思って頂けるよう、努力していきます。またよろしくお願い致します。

ヘアスペーストップポイントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー