4. 池袋・目白トップ  >
  5. チップタップ 目白店(tip top)  >

tip・top目白店

チップタップメジロテン

• 東京都新宿区下落合3-15-20目白大和田マンション2F
  • 目白駅から徒歩5分。目白駅前の目白通り沿い。

Yanagidaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

ヘアスタイルが自分の好み(とライフスタイル)に100%マッチした仕上がりにしていただいて、本当に嬉しいです。周りからの反応もかなり好評で、日々髪の毛を触るのが楽しいです♪ヘッドスパやエステも個室で落ち着いて施術していただけて、スタッフさんとの距離感も丁度良くとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。次回もお願いしたいです♪

【tip・top目白】カット+個室ヘッドスパ(完全個室60分)

tip・top目白店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございます。

ガラッとスタイルを変えても雰囲気を損ねないようにカットさせて頂き、周りの方からの評判が良かったとお聞きし、大変嬉しく思います。

今後もマッチしたスタイルと、居心地の良いお時間をご提供できるよう、スタッフ一同工夫していきます。

[投稿日] 2021/1/12

いつも利用しています。流行に疎い私ですが、おしゃれにみえるように仕上げてくださるのでとても満足しています。シャンプーも丁寧で嬉しいです。話もよく聞いてくださるのでリラックスできます。今度は卒園式前に初めての子どものカットもお願いしようかと思っています。

あき様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂き、リラックスできたとの口コミ、とてもうれしく思います。
    今後もあき様のライフスタイルに合った髪型を提案させて頂きたいと、考えております。
    イベント前のお子様のカット、とても楽しみです。
    卒園式前に、気持ちが上がる様なスタイルを提供していきたいと思います。

tip・top目白店 宮澤

• トマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/7

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    スタイリストさま、ネイリストさまは、いつも素晴らしいお仕事をなさってくださり本当に感謝です。皆さんはプロフェッショナルなのに、こちらが自由に要望を言える雰囲気(状況)を作りたいと!とおっしゃってくださり、敬服いたします。
    髪型やネイルは、私の気持ちを大きく左右する重要なファクターだと思います。Tiptopは、私の素人の意見を尊重してくださり、且つしっかりとプロフェッショナルなアドバイスを加えてくださる、信頼関係を築ける素晴らしいサロンです。
    2021年も引き続き宜しくお願いいたします。みなさんにとって、素敵な1年となりますように。

【平日限定】カット+カラー+ヘアサプリ+個室炭酸ヘッドスパ(30分)

tip・top目白店からの返信コメント

長年に亘り、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トマト様の美意識にスタッフ一同、大変共感しております。
    こちらこそ、2021年もよろしくお願い致します。

これからも、色々とお気軽にご相談ください。
    今後も信頼して頂けるように、工夫と向上をして参ります。

名取・渡邊・中島

• meifanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

初めての来店でしたが、関わったスタッフの対応が良く最後まで気分良く過ごせました。営業トークだけではないアドバイスや提案もして頂き仕上がりも満足しています。今まで色んなお店に行きましたが、接客対応や仕上がりトータルで満足するお店は少ないですが、こちらのお店は良かったのでぜひまたお願いしたいです。

meifan様

初めてのご来店、そして口コミ投稿誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?気になる所などございませんか?
    初めて担当させて頂いたので次回お聞かせ下さい。

お悩みに合わせたカウンセリングやご提案、施術をmeifan様にご提供できた事が嬉しいです。
    個室のヘッドスパだけでもご来店可能なのでお時間ございましたら是非また癒されに来て下さい。

meifan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

tip・top 目白店 富樫

• あんじゅままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/4

ずっと気になっていたヘアサロン。
    初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、担当の方に気になっていたヘアケアの仕方などアドバイスしていただき丁寧な対応でした。
    思い通りの仕上がりでとても気に入っています。また伺わせていただきたいです。

Jr.スタイリスト限定カット\3,465(税込) ※初回のみ

あんじゅまま様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    また髪の状態に合わせてご相談させて頂けたらと思いますので、一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう。
    次回のご来店も心より、お待ち致しております。

tip・top 目白店福田

• ハッピーライフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/28

数ヶ月先を見据えたカットをしていただきいつも助かっています。
    また、個室ヘッドスパも日頃の疲れを癒す時間で気持ちよく過ごすことができました。

1年の疲れを癒しましょう【tip・top目白】カット+個室プレミアムヘッドスパ

tip・top目白店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ライフスタイルやトレンドに合わせて、今後も扱いやすいスタイルを作っていきましょう。
    ヘッドスパもリラックスして頂きまして、うれしく思います。

名取

• んじょもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/24

カットとパーマはざっくりとした希望を述べただけで的確に提案、仕上げてくださるのでとても助かっています。また年相応のスタイルにして頂けるところもありがたいです。
    ヘッドスパはいつもすぐに熟睡してしまいます。爆睡と言えるほど快適です。
    頭皮に優しいシャンプーも教えていただき使い始めましたがすぐに髪に艶が出てきて驚きました。
    ストレスばかりの生活の中で2ヶ月に一度の気分転換と癒しの時間になっています。
    これからもよろしくお願いします!

tip・top目白店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    又、お褒めの言葉とても嬉しいです。

個室のヘッドスパも定期的に通って下さるので頭皮や髪の毛にとても良いです。
    シャンプーも購入して下さったのでよりケアができていると思います。
    今後も頭皮や髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きます。

これからも癒しの空間を提供できる様、スタッフ一同精進していきますので
    宜しくお願い致します。
    来年もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/12/24

復活してから、三回目くらいですが、こちらでの、施術はいろいろ安心です。カラー後にほかでは、頭皮がかゆくなることがあったのですが、確認したところ、頭皮までべったりぬってないとのこと。それでいてきちんと、そまっておりますので感動です。
    また、美容にうとい私にいろいろよい商品も教えてくださるので、今回初めて、まつげ美容液と、ファンデーションも購入してみました。おしきせがましくなく、さらりと、きいたらおしえてくれるかんじで、よいですよ。また、次に行くのが楽しみなサロンです。

【tip・top目白】 根元リタッチカラ-+ヘアサプリ(シャンプー&ブロー込)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のカラーリングテクニックは、敏感肌やカラーリングでかゆくなってしまう方にも、大変喜ばれています。今後も負担をかけないように綺麗に染めていきましょう。

トーテルで美容の情報や商品を更新しているので、今後も何か悩みや必要な物があればご相談ください。
    次回、商品の感想を是非お聞かせください。

名取

• mid123さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/18

当日の予約でしたが、ていねいに対応いただきありがとうございました。あまり時間がなかったので今回はカットだけでしたが、今度はヘッドスパなどもお願いしたいです。

ご新規様限定【tip・top目白】オリジナルカット ¥4.400

mid123様
    先日は初めてのご来店、また口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
    丁寧な対応との口コミ、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    ヘッドスパ等のマッサージメニューで、日々のお疲れを癒すほか、頭皮やお顔のリフトアップ効果も期待できますので、とてもおすすめです。
    目指すスタイルまでは1ヵ月半目安で、メンテナンスしていきたいと考えております。
    今後もmid123様にご満足頂くため、技術や接客の向上に励んで参ります。

tip・top目白店 宮澤

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

技術自体は悪くはありませんでした。でも、営業職が強い?お店でした。
    アシスタントさんも、カットしてくださる方からも、次々に何度も、ヘッドスパ、トリートメント、シャンブーなど営業があって、疲れてしまいました。
    色々なお店に今まで行ったことがありますが、こんなにすごいのは初めてだったので、興ざめしてしまいました。
    鏡の下の部分にタブレットがついているのですが、そこにも雑誌などのCMが次々に流れていました。雑誌を読むためにタブレットをおいている美容室は多いですが、そういうサービスはないのか、施術中、ずっとそれを眺めていないといけない感じでした。

ほかの口コミが良いので、こう感じるわたしがおかしいのかしらとも思いますが、リラックスするために行っているのに、、と残念な気持ちで帰ってきました。

tip・top目白店からの返信コメント

先日は初めてご来店頂きまして、誠に有難うございました。

技術自体悪くなかったとのお言葉大変嬉しく思います。

今回、シャンプーやメニューのカウンセリング、商品紹介などでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メニューや商品のご紹介の仕方も、お客様一人一人に合わせ、今後改善して参ります。

また感染対策の一環として、雑誌用タブレットも、カラーやパーマなどの放置タイムのあるメニューのお客様にはお渡しさせて頂いております。
    その為、鏡の下にトレンド情報が流れるタブレットを、広告会社との契約で設置しております。

今回は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。今後のサロン環境作りに生かして参ります。

ご来店、口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

宮澤

• トマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/8

私にとりTiptopでの時間は癒しの時間です
    スタイリスト、ネイル、アシスタントの皆さん心のこもった丁寧なお仕事に感謝申し上げます。優しく接してくださり、髪型、ネイルはもちろん、心も身体もリセットしていただいております。ずっと通いたいサロンです。
    引き続き宜しくお願い致します。

tip・top目白店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長年通って頂き、スタッフ一同感謝しております。
    私達もトマト様とのお時間を楽しませて頂いております。

これからも安心して通い続けて頂けるために、技術・接客・サービス共に向上していけるよう取り組んで参ります。
    ヘアスタイルも今後のライフスタイルに合わせて作っていきましょう。

次回のご来店も楽しみのお待ちしております。

名取・渡邊・中島

• Miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

初めて利用させて頂きました。
    お呼ばれ用のヘアセットをお願いしたのですが、とても可愛くセットして頂けました!
    前髪カットもお願いしたのですが、綺麗にお直しして頂いて嬉しかったです。

また、フルメイクもお願いしたのですが、別でメイク担当の方がいらっしゃり、メイクもとても綺麗に仕上げて頂けました!

普段のヘアやメイクでの悩みも相談に乗って頂いたり、オススメの物を教えて頂いたりしました!ありがとうございます!
    担当の方達がとても気さくで話しやすく、少しの間でしたが過ごした時間がとても楽しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

tip・top目白店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアセット、メイク気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    他にもエステ、マッサージなど癒しメニューもございますのでぜひ一度お試しください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

tip top 目白店 福田 吉田

• はやははさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/1

いつも、ほぼお任せですが、ずぼらな私にピッタリの伸びても扱いやすいストレートとカットをしてくださって満足しています。今回は6歳の息子のカットもしていただきました。息子の希望のキャラクターに近づけていただき、とても気に入ったようで髪を洗わず翌日そのセットのまま登園しました。

冬のうねり、広がりに【tip・top目白】カット+ストレート+ヘアサプリ

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルにご満足頂きまして嬉しく想います。今後も状態に合わせて扱いやすいスタイルを作っていきます。
     お子様のご来店もありがとうございました。赤ちゃんの時の印象が強く、髪形をオーダーするまでになり、驚きです。とてもお似合いでした!

スタッフ一同、とても癒されました。

名取

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

今年は伺う回数が減り、癒し時間もなく久々のヘッドスパでゆっくり出来ました。
    また早い時期に癒されに行きたいです。

冬の乾燥にオススメ【tip・top目白】カット+個室プレミアムヘッドスパ

しま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。又、口コミ投稿もありがとうございます。

今年はとても大変な年になってしまって不安もある中ご来店下さった事、
    しま様の癒しの時間を提供できた事がとても嬉しいです。

当店は今後も癒しの空間作りや対策等しっかりして営業して参りますので
    是非、お時間がありましたら癒されに来て下さい。

しま様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• Yanagidaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、全て期待以上の仕上がりにしてくださり本当にありがたいです。
    ヘアスタイルや髪質の悩みがなくなりました!ネイルや肌質の相談にいつも親切に応えていただけるので、本当に助かります。スタッフの方々の意識が高いのもとても素敵で、身も心も癒されてります。今後ずっとお願いしたいです^^

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルや髪質が改善されてうれしく思います。今後も気になる点などがございましたら、お気軽にいご相談ください。

今後も安心して通って頂ける様に、ヘア・ネイル・エステなどトータルでサポートできるようにサロン全体で努めて参ります。

名取・渡邊

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/12

すっきりきれいに仕上がりました!

tip・top目白店からの返信コメント

ご来店して頂き誠に有難うございました。

喜んで頂き幸いです。

やりにくい所、きになった所があればすぐご相談ください。

鈴木

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

とても丁寧に接客して頂き、
    安心してお任せすることが出来ました。
    ヘッドスパはゆっくりした時間を過ごせました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

tip・top目白店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルにしていきましょう。

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2020/11/5

いつも通っています。毎回特にコレ!といった希望はないのですが、季節に合ったおしゃれを楽しめるように考えてくださるのでとても嬉しいです。今回は冬に向けて首元のおしゃれを楽しめるようにと短めにしてくださいました。前髪もマスクをするので短くスッキリめにしてくださっています。冬を楽しめそうで鵜。ありがとうございました。
    あと、シャンプーがすごく気持ちよくでよいです。マッサージではないのに、マッサージしてもらっているようにしっかり洗ってくださいます。個人的にはシャンプーのポイントも高いです。

あき様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、あき様にスタイルをご提案させて頂き、オシャレに冬を楽しんで頂ければ幸いです。
    シャンプーでもリラックスして頂き、とても嬉しく思います。

次回のご来店も心より、お待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

[投稿日] 2020/11/2

突然のコース変更にも快く対応していただきたすかりました。次は縮毛矯正にいきます。
    担当スタイリストさんのカットが神業なので、やはりすごいなーとおもっています。他のところで、すかれすぎてしまったのが、ようやくまとまるようになりました。

tip・top目白店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

お時間間に合って良かったです。今後も出きる限り柔軟に対応して参りますので、お気軽にご相談ください。

スタイルも大分まとまってきました。次回の状態に合わせて調整していきましょう。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

名取

• ぶんまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/30

カットとヘッドスパでさっぱりしました^^ありがとうございました。
    少し遠いので、なかなかこれまでのような頻度ではお伺いできないのですが、そんな状況に合わせて施術してくださっています。また、長年シャンプーをしてくださっていたスタイリストさんがお休みに入られておりアシスタントの方が代わりを務めてくださいました。同じヘッドスパでも、やり方は少し違うんだなあ、というのは発見でした。このお店のスタッフさんらしく細やかに対応してくださいましたし、ちゃんと眠くなりました◎凝りもほぐれました。

夏のお疲れにオススメ【tip・top目白】カット+個室プレミアムヘッドスパ

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この状況で遠くから来て頂けることをとても嬉しく思います。

今後もスパンに合わせたスタイルをご提案していきます。

ヘッドスパに入った渡邊も、緊張!していましたが、リラックスして頂き何よりです。

名取、渡邊

• mirai3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/29

いつも綺麗に仕上げて頂きます。落ち着いた店内も素敵です。

mirai3様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    又、口コミ投稿も有難うございます。

カラーの件、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかり改善していきますので、是非またご来店下さい。

目白店 富樫

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/11

いつもありがとうございます。丁寧な接客やコロナ対策もしっかりしていて、安心できます。次回のヘッドスパもとても楽しみです。

秋のオススメメニュー【tip・top目白店】カット+前髪パーマ

もり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。口コミも有難うございます。

初めて担当させて頂いたので、やりにくい所などございましたらご連絡下さい。

次回ご予約も有難うございます。
    またヘッドスパでリラックスして下さい。

もり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

tip・top 目白店 富樫

• カタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/5

担当スタイリストさんは、カラーに関して詳しい説明や提案をしてくれたので、楽しく信頼できる雰囲気で 気持ちの良い時間を過ごせました。仕上がりにも満足しています。アシスタントさんのヘッドスパもとても上手で癒されました。ありがとうございました。

カタ様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けました事、こちらとしてもとても嬉しく想います。
    今後のスタイルについても、ストレートヘアかウェービーヘアかのご相談や、お色も経過を見ながら、よりお似合いのトータルバランスでのスタイルを、一緒に見付けて行ければと考えております。

カタ様の次回のご来店も、スタッフ一同心より、お待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りにカットしてもらえました(^^)マッサージやトリートメントも自分に合うものを選んでいただき、癒しの時間となりました。是非また行きたいです!

tip・top目白店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。

とてもお似合いのスタイルになり、イメージ通りとのことで、とても嬉しく思います。

今後もライフスタイルやなりたい雰囲気に合わせて、素敵なスタイルを作っていきましょう。

髪質もお綺麗なので、今後も維持できるように、髪質に合ったヘアケアをさせて頂きます。

名取・松本

[投稿日] 2020/9/25

平日にうかがいました。土日とちがって、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    今回、1ヶ月超過してうかがったのですが、白髪が伸びてきたのがあまり目立たないように染めてくれていたようで気付いたら1ヶ月たっていた感じです。さすが-。

今日は、平日メニューの個室ケアを、久しぶりにうけて
    とても、それもよかったです。

次は縮毛矯正したいですね。また、よろしくお願いします。

tip・top目白店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お肌への負担や、時間経過を考えたカラーリングが、ご期待に応えられうれしく思います。

徐々に理想の状況になる様、ケアをしながら中の髪を伸ばしていきましょう。

次回の縮毛矯正も、ダメージを最小限でかけていきます。

ご来店お待ちしております。

名取

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/20

いつも安心してお任せできます。しばらく行けてなかったのですが髪の毛が生き返りありがたいです。コロナ対策もバッチリでした。

ツヤ、まとまり、潤いヘア 【tip・top目白】カット+ミルボントリートメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても綺麗になり、嬉しく想います。

これからのライフスタイルに合わせて、扱いやすい長さや、先を見据えてのスタイルを決めていきましょう。

今後も安心して通って頂けますよう、環境を整えていきます。
    色々と大変かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2020/9/15

いつもお願いしています。特にこれといって希望があるわけではないのですが、季節感に合ったように良い感じに仕上げてくださるので、とてもありがたいです。シャンプーもしっかりしてくださるので、個人的にはその点も気に入っています。

あき様
    ヘアスタイルやシャンプーについての口コミ、とてもうれしく思います。ありがとうございました。
    今後もあき様にご満足頂ける様、引き続き技術、接客の向上を目指して参ります。

tip・top目白店 宮澤

• あひるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

お世話になりました。機会がありましたらまたお願いします。

あひる様

先日は初めてのご来店有難うございました。又、口コミ投稿して下さり誠に有難うございます。

初めてカットさせて頂いたので、スタイリングしにくい所や気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さい。
    お時間ございましたら、是非またご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

tip・top 目白店 富樫

• はやははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/9

ボブが伸びて肩についてはねるようになったため、今回は全体のカットと前髪を作っていただきました。伸びた後のことも考えてカットしてくれ、前髪のお陰で少しイメチェンができ気分転換になりました。6才の息子のカットもお願いしましたが、「長さを変えずにカッコよく」というオーダーに応えていただき、ありがとうございました。「シャンプーきもちよかった」と言っていました。

はやはは様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪の状態も整ってきていますので、今回のカットでまとまりは向上すると思います。
    前髪も良い感じにイメチェンできてうれしく思います。
    お子様も大きくなっていてビックリでしたが、変わらず可愛かったですね。
    クセの状況を見ながらまたストレートなどご相談ください。

名取

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    息子様のカットを担当させて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非、また担当させて下さい!

富樫

• Yanagidaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

コロナ渦の影響で3ヶ月振りのカットでしたが、色々と配慮して頂き久しぶりにリラックスした時間を過ごさせて頂きました。カットの仕上がりは言うまでもなく、大満足です^^ ヘッドスパも毎回丁寧に対応いただき、心身ともにほぐして頂いております♪ 施術はもちろん、さりげない細やかな気配りやお店の雰囲気、
    スタッフの方々の仲の良さげなやりとりにも癒されております^^
    次回はネイルもよろしくお願い致します^^♪

夏のオススメ 【tip・top目白】カット+個室ヘッドスパ

tip・top目白店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。

久々にお会いできたこと、カット、ヘッドスパもご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足、居心地良く過ごして頂けるように、サロン全体で取り組んでいきます。

ネイルも楽しみですね。デザインなど色々とお気軽にご相談ください。

名取・渡邊

チップタップ 目白店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー