4. 池袋・目白トップ  >
  5. チップタップ 目白店(tip top)  >

tip・top目白店

チップタップメジロテン

• 東京都新宿区下落合3-15-20目白大和田マンション2F
  • 目白駅から徒歩5分。駅前の目白通り沿い。池袋から徒歩20分 高田馬場から徒歩15分

ピポパさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/7

清潔な店内、新しいマスクを提供して下さり交換するという徹底された感染症対策がなされていて安心して施術を受けられました。
    スタイリストさんは柔らかい雰囲気の方で控えめな気遣いをして頂きとても居心地が良かったです。
    細かなカウンセリングで希望通りの仕上がりにして下さいました♪
    ありがとうございました^^

ピポパ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    又、口コミ投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。

希望通りの仕上がりと言って頂けて大変嬉しいです。
    今回はバッサリカットさせて頂きましたので、時間が経って
    やりにくい所等出てきましたら、是非次回お聞かせ下さい。

お客様に安心して御来店頂ける様、今後も感染対策はしっかり行っていきたいと思います。
    ピポパ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/21

清潔感のある明るい店内なので、ゆっくり気持ちよく過ごせます。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパも大変満足です。

【大人気♪平日限定】カット+カラー+ヘアサプリ+個室炭酸スパ(30分)

やっこ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘアスタイルもヘッドスパも満足頂けて大変嬉しいです。
    また3月頃に綺麗にしていきましょう。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

tip・top目白店 黒川

• まつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/20

色々と細かい要望を出したのをちゃんと聞いてくれて細かい所まで一緒にイメージを確認してからカットしてくれたのでかなり満足な髪型になりました!ありがとうございました!また行きます!

【ご新規・2回目】限定! ★全ヘアメニュー20%off★

• Ranさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/20

私のライフスタイルの変化に合わせて、髪型を提案してくださるので、イメージは頼れるお兄ちゃんな印象です。

スタッフさんのマッサージも最高でした。子育て話しで盛り上がったのも以外で楽しかったです。ありがとうございます♪

似合わせカット★個室プレミアムヘッドスパ

• Eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/18

先日お世話になりました!
    いつも親身になって相談にのってくださり感謝です!
    今回も綺麗に染まり、髪の毛がサラサラになりました!
    また宜しくお願い致します。

E様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

今回イメージチェンジでカラーリングを変えさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    毎回私もE様にお会い出来るのを楽しみにさせて頂いてます♪
    春に向けてのカラーリング等も是非ご相談下さい。

気になる所等、ございましたらいつでもお電話下さい。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/18

いつも暖かくお迎えくださりありがとうございます
    ベテランスタイリストさんが多くいらっしゃるTipTop!
    今回はママになられるための休暇からサロンに復帰されたスタイリストさんにお願いいたしました。
    こちらの要望に細かくおこたえくださり素敵に仕上げてくださり嬉しいです。
    それぞれのスタイリストさんが素敵な個性を発揮してくださり幸せ溢れるサロンです。
    アシスタントくん、神ワザのヘッドスパ。最高です。
    また本年も宜しくお願いします。

【大人気♪平日限定】カット+パーマ+ヘアサプリ+個室炭酸スパ(30分)

[投稿日] 2022/1/17

ショートですが、行くたびに少しずつ変化を持たせてくださるのでありがたいです。また、当日身につけていったストールに合うようにと髪型を決めてくださったのも嬉しかったです。仕上がりもおしゃれな感じで気に入っています。カット後に整えてくださるように自分でもできるようになると良いなと思います。

あき様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングですが、次回再現できる様に、しっかりお伝えしていきます。
    季節や気分やイベントなどに合わせて、ヘアスタイルで楽しめるように、ご提案させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみに、お待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤・渡邊

• とみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

サイドの刈り上げを6ミリでと注文したのに、
    2ミリ程にされました。
    切る頻度は?と聞かれて2ヶ月半と答えたので、
    勝手にもちが良い方が良いだろうと判断されて、
    短くされたのだと思います。
    鏡を見る度に腹が立って仕方ありません。

tip・top目白店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

刈上げの件につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足と、カットの頻度に対しての持ちに対する勝手な解釈が原因です。

とみちゃん様の要望とライフスタイルに沿う仕上がりをご提供できず猛省しております。
    今後はこのようなことが無い様に、カウンセリングの見直し、お客様への確認、お声掛け、技術の向上に努めて参ります。

ご来店頂きましたこと、貴重なご意見を頂きましたこと、大変感謝しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

tip・top目白店 鈴木

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

カットの時はヘッドスパは欠かせないです
    今時期特に頭皮状況が、悪く湯シャンをススメて頂きました。暫く試してみます。

しま様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しいです。
    頭皮はこの時期、外的な乾燥でとても変化しやすいので
    次回の状態も見ながらホームケアなどのアドバイスを致します。
    また気になる事がありましたら是非ご相談下さい。

黒川

• ぐらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/28

初めての利用です。カット・カラーでお願いしました。希望を聞いてくださった上で、似合うと思われるスタイルをご提案いただきました。自分で洗ってブローしてもスタイルが維持しやすそうで気に入っています。アシスタントの方も皆さん感じがよくて、リラックスできました。

tip・top目白店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難うございます。口コミも頂き有難うございます。

スタイルも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後も骨格やクセに合わせて、色々なスタイルを楽しんでいきましょう。

今後も安心して通って頂ける様取り組んで参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

名取

• ディンプルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

初めて伺った美容室でしたが、カラーも髪型もとても気に入りました!
    完全個室のヘッドスパも、今までヘッドスパでは眠ったことはなかったのですが、あまりに気持ちよくて眠ってしまいました。これからは定期的にヘッドスパで自分を労わることも大切だなと思いました。カット、カラーをご担当いただいたスタイリスト様、ヘッドスパのアシスタント様、大変ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ディンブル様
    ご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございました。
    ヘッドスパでは眠って頂くほどリラックスして頂き、こちらとしても大変嬉しく思います。
    定期的に頭皮のマッサージ、髪のケアが出来るヘッドスパを続けていければと思います。
    カラーリングは色々なデザインに是非チャレンジしていきたいと考えております。
    ヘアスタイルについても、今後ご相談させて下さい。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤・松本

[投稿日] 2021/12/17

今年もTiptopの暖かい皆さんに大変お世話になり心より感謝申し上げます。カットやカラーだけでなく、心も身体も浄化していただきました。
    来年も引き続き宜しくお願い致します。
    Tip topの皆さんのますますのご活躍をお祈りしておりまーす
    感謝

トマト様
    いつもご来店頂き、また心温まる口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
    こちらも毎回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今年一年、本当にありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    トマト様にとって、明るい一年になります様、祈っております。

tip・top目白店 宮澤・渡邊

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

いつもありがとうございます。癒されて帰ってきました。
    コロナ対策もきっちりされており安心できるサロンさんです。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

リラックスして頂き嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルと共に、ご満足して頂ける様取り組んで参ります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

名取

• はやははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/14

縮毛矯正もカットも気になっていた部分を解消していただきました。自宅でも再現しやすくて助かります。マッサージシャンプーでスッキリしました。

似合わせカット★ストレートパーマ★ヘアサプリ

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご自宅でのお手入れがしやすくなり嬉しく思います。
    次回もクセの状態など見ながら、スタイルが楽しめるようにしていきましょう。

お時間ありましたら、またマッサージ系メニューもご利用ください。

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2021/12/8

季節や今のトレンドに合った髪型を提案してくださるのでうれしいです。最近は90日を目途に予約をいれているからか、あまり髪型に乱れがなくなりました。セットもとてもやりやすく、ショートだからか毎朝5分とかからずセットできるのでとても助かっています。シャンプーもマッサージかと思うほど気持ち良いです。

あき様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして誠に有難うございます。
    髪型が乱れてしまう前にご来店して頂き、とても嬉しく思います。

シャンプーも、よりあき様にリラックスして頂けます様、今後も精進してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店  宮澤・渡邊

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

接客も良く仕上がり具合も満足してます。また機会があれば利用させていただきます。

りゅうや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    2回目もお得にカットできるクーポンもございますので、是非ご利用ください。

鈴木

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/27

いつも素敵な仕上がりにしていただき、満足です。

あやこ様
    ご満足いただけたとの事、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    今後は、パーマスタイルも楽しみたいと思いますので、また、ヘアスタイルのご相談をさせてください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤ゆり子

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

どなたも優しく快適です。
    希望を汲み取り押し付けず行っていただけました。

れんこん様
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    快適にお過ごし頂けた様で、こちらとしても大変嬉しいです。
    ヘアスタイルで扱いにくい所などございましたら、いつでもご連絡下さい。

tip・top目白店 黒川

• ぶんまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/14

いつもありがとうございます。やっとお伺いできてよかったです。
    髪がさっぱりと整って、気分も上がりました!
    次回はもう少し早めに行ければよいな…と思っています。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

クセの状態に合わせてカットさせて頂きました。今後も色々なスタイルを楽しんでいきましょう。
    お子様もカッコ良くなり、喜んで頂きまして嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

名取

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

前回と同じとても素敵なカラーリングです。マッサージもとても上手な方なのでヘッドスパで癒されました。初めてハンドケアも追加しましたが、丁寧な甘皮処理のおかげで爪の形が綺麗になってびっくりです!気になるギアやケアについても教えてくださるので、また行きたいです。ありがとうございました!

やまちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

前回のカラーも今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も素敵なカラーリングをご提案させて頂きます。

ハンドケアも初めてさせて頂き、保湿がしっかり出来たと思います。
    定期的にケアをしてあげることで綺麗が保たれるのでまたさせて下さい!

やまちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• はやははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

カットはいつも手入れが簡単なようにお願いしていますが、今回も扱いやすくなりました。
    急遽小1の息子の、カットもお願いしましたが、かっこよくしていただき、また子供とたくさん話をしていただき、とても楽しかったと言っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

くせの状態に合わせてカットさせて頂きました。今後も色々なスタイルを楽しんでいきましょう。
    スタッフもゲームやおもちゃが好きなので、お子様も喜んで頂き、カッコ良くなり嬉しく思います。

名取・鈴木

• ayayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/5

今回はあまり時間がなかったのですが、きちんとカウンセリングもて下さり、いつも通り満足な仕上がりになりました。
    こちらのアシスタントさんも、どの方もいつも丁寧で気が利きます。
    汗かきの私にさっと扇風機を出してくださったり、良い雰囲気を作って下さりありがとうございました(*^^*)

カラーリング★ヘアサプリ(シャンプー&ブロー込み)

ayayaya様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつも楽しくお話ししてくださるので、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!!
    是非次はいつものメニューでリラックスしに来てください♪

年末お忙しいとは思いますが、ご来店心よりお待ちしております。

目白店 富樫

• トマトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/2

丁寧にそして暖かいご対応、いつも本当にありがとうございます。
    毎回、あー!素晴らしいサロンだなぁと感じます。
    当日は担当ではないアシスタントくんがご挨拶してくださり嬉しかったです。

当日担当のアシスタントさんは、いつもの素晴らしいシャンプーとマッサージ、そして接客の素晴らしさ。

皆さま、心より感謝申し上げます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

長年通って頂き、サロンスタッフも毎回元気を頂いております。
    アシスタントも育てて頂き有難うございます。

今後も安心して通って頂けるサロンを目指して参ります。

名取・渡邊

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

技術力の高さと居心地の良さがとても好きで、家族みんなで通っています。
    いつも、メイクや服装まで考慮してカラーやスタイルを提案してもらえるのでいつも行くのが楽しみです。カラーの色をよくお任せでお願いするのですが、毎回絶妙なのでぜひためして見てください!
    個人的には前に相談した内容や、前回のスタイルなどをかなりしっかり覚えていてくださるところもありがたいです。毎回はじめまして的になってしまうサロンも多いので…

めぐ様
    いつもご来店頂き、また口コミを投稿して頂きまして、誠に有難うございます。
    居心地が良いとの事、ご家族で利用して頂いている事、本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルやカラーリングも気分や季節、イベントに合わせて是非、今後も楽しんでいきましょう。

めぐ様、ご家族の皆様のご来店、心よりお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤・渡邊

• もうやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/27

とても丁寧に施術、説明いただきありがとうございました。

もうやん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか。
    また髪型やスタリングなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい。

鈴木

[投稿日] 2021/10/26

いつもお願いしています。季節に合わせて毎日のセットがやりやすいようにカットしてくださるので、とてもありがたいです。

あき様
    セットがしやすかったとの事、こちらとしてもとても嬉しく思います。
    今回は、秋冬のファッションに合わせていつもより短めスタイルにさせて頂きました。
    また、次回感想をお聞かせ下さい。

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

tip・top目白店 宮澤・渡邊

• shizukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

コロナでリモートワークが多く、ヘアもかなり悲しい状況でしたが、おかげさまで見違えるようにきれいにしていただきました。ありがとうございました。家族も、同一人物とは思えないと笑。きれいにしていただいた後、人と会う外出も気持ちよくできています。ありがとうございました。

shizuka様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    又、口コミ投稿も有難うございまず。

人に会う機会が減っている中、定期的にご来店下さっていて
    髪の毛の状態も良いので私も施術しやすく、いつもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。

今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。
    shizuka様のまたのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2021/10/20

いつも暖かく迎えてくださりありがとうございます。
    スタイリストさま、そして,アシスタントさまの丁寧な施術で至福の時間です。
    楽しい会話も感謝です
    また来月もよろしくお願いします

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

今後もご満足して頂ける様、技術をはじめ取り組んで参ります。
    次回も楽しんで頂けるネタがありましたら提供させて頂きます。

又のご来店、楽しみにお待ちしております。

名取・渡邊

• クボさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/9

丁寧に説明してくださり、初めて伺いましたが行って良かったです。

tip・top目白店からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

また髪の毛のお悩みをお聞かせ下さい。
    髪質をもっとよくしていきましょう。

又のご来店お待ちしております。

渡邊

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/25

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    だいたいの内容を伝えて、後はおまかせしていますが、とても満足感のある仕上がりにしてもらえます。
    また伺います。

やっこ様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミも誠に有難うございます。
    久し振りにお会い出来て大変嬉しかったです。
    今後もやっこ様に満足頂ける様、努めて参ります。

tip・top目白店 黒川

チップタップ 目白店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー