4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイク パチャラ 成増駅前店(Hair make PACHARA)  >

Hair make PACHARA 成増駅前店

ヘアーメイクパチャラナリマスエキマエテン

• 東京都板橋区赤塚3‐26‐12 テラスパウロニア102
  • 東上線&地下鉄成増駅徒歩5分/感染拡大予防対策中/新店舗open予定☆スタッフ募集中☆
  • たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

出来は妻からの評価が高く、カットしてもらってよかったです。夫婦揃って通わせてもらってます。

☆メンズのお客様に大好評☆【カット+スパ¥3740】

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/5

すごく良い方に担当してもらいあっという間に時間が過ぎました
    髪も落ち着いてすごく良くて、他の人にほめてもらいました
    話しやすくて良い時間でした

☆おすすめ定番メニュー☆縮毛矯正+カット+OLIOSETATr【¥12100】

[投稿日] 2022/7/11

当初は縮毛矯正とカットで予約していました。
    しかし2週間前にカットしていたので、急遽縮毛矯正だけになりました。
    本格的な夏の前に髪を整えてもらって良かったです。
    これからも宜しくお願いします。

• ゆみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

接客サービスがとってもよく、いつも気持ちよく利用させていただいております。
    カラーリングは今回も素敵な色に仕上げてもらえました。
    お話も楽しく、施術時間もピッタリ。
    夏季限定の、ヘアミストプレゼントも嬉しかったです!
    また利用させていただきますね♪

☆サンケアカラーキャンペーン☆通常¥10670⇒【ホームケア付きで¥8690】

Hair make PACHARA 成増駅前店からの返信コメント

ゆみみん様

先日はパチャラ成増店に
    ご来店いたただき、ありがとうございました!

たくさんのことをお褒めいただき
    とても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間を
    今回のカラーも気に入っていただけて
    良かったです。
    ヘアミストは夏の日差し対策と色持ち対策に
    ぜひぜひ、たくさん使ってください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

小野

• みほみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/9

いつも仕上がりに満足していますが、特に今回は大満足です。後ろをカッコよく仕上げてもらい、毎朝、鏡で見るのが嬉しいです。

• ぴとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/5

とても丁寧で話しやすく髪の悩みを話すことができました♪
    伸ばしやすいボブヘアにしてくれてありがとうございます。
    また定期的に通いたいと思える美容室がパチャラさんで良かったです♪

【定番メニュー♪♪】サロンディレクターCUT+ケアシャンプー【¥2750】

• れみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/5

初めてでしたが、最初の男性は少し無愛想で怖かったのですが、髪を染めてくださった女性の方はとても優しくて愛想が良くて話をよく聞いてくださいました!
    忙しそうだったので待ち時間は少し長いと感じましたが、結果的にはとてもよく染まって、ブリーチも初めてでしたが、痛みもなく、素敵なイメチェンができましたありがとうございました!

イヤリングやインナーカラーなら♪【Pブリーチ+Tカラー+オラプTr】5500円

れみ様

この度はパチャラ成増店に
    ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で怖い思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間も今後ないよう努めてまいります。
    カラーの方は気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。

貴重なご意見、嬉しい口コミを

小野

• リュウちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/21

リーズナブルなお値段でとても丁寧なカット技術!ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

• ぷーまさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022/6/14

転勤で家の近所のお店を探し今回初めて利用しました。母親が利用していて、一緒に連れられてきた男子小中学生なのかもしれませんが、客層も幅広く、美容室としては男性も入りやすいのではないかと思いました。

☆メンズのお客様に大好評☆【カット+カラー+眉カット¥5720】

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

今回はカラーをお願いしました。いつも赤みが出るのと、しばらくするとキラキラ浮きするのが嫌で困ってる旨をきちんと伝えたら、親身にきちんとカウンセリングをしてくれ、色落ちの事も考えた上で期待以上の出来栄えに大満足しました。最初は暗いかな?と思ったんですが、スタイリストさんの言う通り!一週間経った今めちゃめちゃいい色になって最高です。
    またキラキラしてきたら、同じ色のカラーでお願いしたいと思います。傷まず、指通りもなめらかになりほんとに鏡みるのが楽しみになりました。これからはここに決めます!これから常連なるんでよろしくお願いします!緊張してしまいましたが、今度は色々お話しましょう!ありがとうございました!

【定番メニュー♪♪】オーガニックカラー+ケアシャンプー【¥3190】

• ぽんきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

いつもよくして下さって大変満足です!
    今回はカラーでしたが、仕上がりに凄い満足しています。
    また色が落ちてきたらお願いしようかと思ってます!

ぽんきち様

いつもパチャラ成増店をご利用いただき
    今回、初めてぽんきち様のカラーを
    させていただきましたが、
    気に入ってもらえたようで大変嬉しいです。

いつも嬉しい口コミを書いていただき
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/21

この日は白髪染めを予約させていただいていました。気候が梅雨のような日が続き、頭が膨らんだようになっていたので、急遽前髪とサイドの縮毛矯正に変更していただきました。
    おかげさまで今日まで出勤する際や髪のお手入れがすごく楽になり、見た目も男性社員に「なんか変わった?」と言われました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

☆おすすめ定番メニュー☆カラー+カット+水素TR【¥7040】

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/20

初めてのところでしたので、少々緊張してしまいました。希望通りにしていただきありがとうございました。

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/19

担当してくださった美容師さんがとても明るくてお話が楽しかったです。こっちまで明るくなれました。ありがとうございました。
    前髪も理想通りの形になりました。本当にありがとうございました!また通わせていただきたいです!

みずちゃん様

先日はパチャラ成増店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごせていただきました。
    前髪の仕上がりも喜んでいただき、
    大変嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを書いていただき
    またのご来店を心よりお待ちしております!

小野

• ちぢみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/10

とてもいいカラーにして頂きました!

ちぢみ様

先日はパチャラ成増店に御来店頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けたようで良かったです。

また、
    「ブリーチの後のシャンプー後の髪を染める部分を分ける時や、髪を乾かす時にピアスが空いていたのを途中で変わったお兄さんが気づいてくれたのかピアスに当たらないようにして頂いたのがとても好印象でした!」
    との口コミ頂きまして、本人共々嬉しく思っております。

今後ともご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

安井将太

• センボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/3

途中、施術していただけなかったですが、対応や技術はすはらしいなと思ったので!次回は最後まで宜しくお願い致します(^^)

センボン様

この度はパチャラ成増店に
    ご来店いただきありがとうございました。

対応、技術に対する嬉しいコメントを
    バタバタしていて、途中を他のスタッフに任せ
    離れてしまった点は大変申し訳ございませんでした。
    次回は最初から最後までしっかり施術できるよう
    努めさせていただきます。

嬉しい口コミ、気になった点を
    書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

小野

• ちっち0224さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/31

白髪染めだけしていただきました。
    次に予定が入っている旨を伝えたところ、迅速丁寧に施術していただけました。
    担当の方も感じがよく大変満足出来ました。

ちっち0224様

この度はパチャラ成増店にご来店いただき

予めご予定を伝えていただけたので、
    こちらもスムーズに施術できました。
    また次回以降も何かございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。
    ご希望に添えるよう対応させていただきます!

嬉しい口コミを書いていただき

[投稿日] 2022/3/21

いつも大変お世話になっております。
    今回もありがとうございました。
    今回はカットとトリートメントシャンプーでした。
    立体的にショートカットしていただきました。
    内側を鋤いていただきました。
    わたしは髪の前半分がくせ毛がでます。
    セットが楽になりました。
    春らしくて明日からの出勤が楽しみです。
    余談ですが、こちらでいただいた応募ハガキで、自分では買えないような高額なドライヤーが当たりました。
    様々なことに感謝しています。ありがとうございました。

• こーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/20

毎回、細かい注文にも関わらず理想に添えるようと頑張ってくれるスタッフさん。中々定期的に行けませんが、次回もお願いしたいと思ってます。

☆メルトカラー☆外人風カラー&ハイライト&ローライトメッシュ【¥11000】

こーすけ様

この度はパチャラ成増店をご利用いただき
    ご希望に添えるよう努力してまいりますので、
    次回以降もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミを書いていただき

小野

• キャロちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/6

いつも気に入ったように仕上げてくれて満足です。
    また宜しくお願い致します。

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

いつも素早く、そしてきれいにしていただいてありがとうございます。
    施術時に新しい貼る方式のマスクをくださるので、マスクの紐が引っかかる心配なく施術を受けられるようになりました。
    とても快適でうれしいです!

うどん様

いつもパチャラにご来店頂きありがとうございます。

新しい美容室用マスク気に入って頂けて良かったです(^^)

これからも安心してご来店頂けるよう引き続き努めてまいります。

[投稿日] 2022/2/28

いつも大変お世話になっております。この日はカットのみの予約でしたが、わたしが白髪が目立つのが気になるのでカラーもお願い出来るかききましたら、予約状況を確認してくださり、急遽カラーもお願いすることになりました。
    いつも通りの完璧な仕上がりで100点満点、気持ちもあがりました。
    お陰さまで気持ちよく仕事に向き合うことができました。感謝します、ありがとうございました。

• shihorin1011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    オラプレックスは通常カラーとトリートメントだけで1万円はくだらないので、お手ごろだと思います。
    担当の方のお話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。
    ついついウトウトしてしまい、失礼しました
    家から歩いていける距離に通いやすいサロンがあるのっていいですね。
    次回はトリートメントをお願いします!

☆髪質改善☆OLAPLEXクーポン☆【OLAPLEXカラー+リペアTr¥7590】

shihorin1011様

先日はパチャラ成増店にご来店いただき
    沢山のことを褒めていただき
    大変嬉しいです!
    施術中はゆっくりお好きなように
    過ごしていただいて大丈夫ですので、
    お気になさらないでください。

この度は嬉しい口コミを

小野

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/18

メニューにあったトリートメントを試してみたくお伺いしました。
    担当いただいた方の技術や接客は特に不満もなく、また行ってもいいかな?と思っていましたが…

他の男性スタッフの方の会話が不快過ぎ。
    子供が生まれるがめんどくさいだの…
    男は子供が生まれても何もすることがないだの…
    お客様に突っ込まれることを見越して悪夫を演じてるのか知りませんが、意味がわかりません。
    また同じスタッフさんが別のお客様に、
    求人募集をしたらいくらかかるとか…
    成功報酬でいくら取られるとか…
    求人業界はいいですよね…とか。
    お客様も返答に困って苦笑いしてそうな雰囲気。
    自分一人で会話を進めてお客様の話は全く聞いてない。
    聞かなきゃいい話なんですが、聞こえてくるんです。

こういった投稿は初めてなのですが、担当していただいた方は良かったのでもったいないなと思いました。

☆髪質改善☆OLAPLEXクーポン☆【カット+OLAPLEXケア¥4950】

やよ様

周りのスタッフの会話内容で
    不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    そのようなつもりはなかったとはいえ、
    周りへの配慮等が足りておりませんでした。
    今後、このようなことがないよう
    会話の内容、接客対応に気をつけてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

小野

• ここうたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

何度かお伺いしてますが、こちらからのオーダーに対して的確にやってくださってます。赤みやオレンジっぽいのが苦手だという要望もしっかり聞き入れてくださって、色落ち過程も楽しめる仕上がりがとても気に入っています。
    また、きめ細かな気配りをしてくださり、適度なタイミングの会話以外に必要以上にお喋りがなくて、静かな施術が好みの私にとってはとてもありがたいです。そういうニーズも全て理解してくださってるので毎回とても感銘してます。いつもありがとうございます。

外人風カラー♪【メッシュ+スロウカラー】【¥8140】

ここうたちゃん様

先日はパチャラ成増店にご来店いただき
    施術や仕上がりをお褒めいただき
    大変嬉しいです。
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう
    努力してまいります。

この度も嬉しい口コミを書いていただき

小野

• コバさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/2/13

値段も安く、その上仕事も丁寧です。パチャラさんを見つけるまでは結構色々なところを回ってましたが、今は髪が伸びると迷わずパチャラさんの予約を取ります。
    美容院終わりに、満足できなかった事が多かった僕ですが、切ってもらう様になってからは毎回大満足です。ほんとに感謝です。
    髪を切るのに邪魔にならない紐なしマスク(無料)も提供していて、コロナ対策もしっかりしていて安心です。

コバ様

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^^)

これからも宜しくお願い致します。

安井将太

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/1

色々な年代のお客様、家族的で和気あいあいの雰囲気に懐かしさを憶えました。シャンプーも気持ち良く。スタイリストの方の親切、丁寧な施術、アドバイス嬉しかったです。次回が待ち遠しい。

【人気のフッ素コート】カット+カラー+フッ素コートTR【¥8140】

けいちゃん様

この度はパチャラ成増店にご来店いただき
    お店の雰囲気、施術等たくさん喜んでいただけ
    とても嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

小野

• 花穂さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/20

カラーとカットをして頂きありがとうございました!暗すぎず明るすぎない綺麗なカラーで気に入っています、またお願いしたいです^^*

花穂様

先日はパチャラ成増店にご来店いただき
    カラーを気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです♪
    またご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミを
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

小野

• みむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

指名する事なく通い続け、気づけば2年ほど経ちます。担当される方が変わっても毎回仕上がりに満足しているため、安心して任せられます。気さくに話し掛けてくださり、それとなく雑談する事もあるので緊張がほぐれリラックス出来ます。今回も満足のいく仕上がりでした。2~3ヵ月に一回のペースですが、今後もよろしくお願いします。

みむら様

先日はパチャラ成増店にご来店いただき
    誰が担当しても毎度満足していただけているようで
    大変嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしく
    お願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

小野

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/1/19

いつも、丁寧に親切に施術してくれます。
    仕上がりも、満足です。
    とても良心的なスタイリストさんです。

はるちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて嬉しくです。
    次回も満足頂けるように頑張ります。

湯山

ヘアーメイク パチャラ 成増駅前店(Hair make PACHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー