4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

アンソル

• 愛知県刈谷市南桜町2-56-1 アピタ刈谷1F
  • 刈谷総合駅から徒歩約3分

アンソル(&sol)の口コミ

うさももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/29

いつもいつもスタイリストさんにおまかせしているのですが仕上がりを気に入る様にしてもらって感謝しています。また行きたいと思っています。

☆ウェルカムキャンペーン 技術メニュー¥4,320以上を25%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

うさももさま

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミ有難う御座います。

いつもおまさせさせていただき光栄です☆

今まで以上に提案などさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております♪  アンソルウカ奥村

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/25

今回も期待通りのヘアスタイルにしていただけ、周りからもスッキリしたねと好評でした。ありがとうございました。

ただ、家に帰り着いてみると、顔に切った髪の毛がかなりついていたのと、「とりあえず適当に揃えて…」とお願いした前髪がお願い通り、ちょっとテキトー感があり…。ということで、私もお願い時や仕上がりチェック時はきちんと確認しようと思いました。また次回もお願いしたいです。

まこ様

すっきり短く切らせて頂き周りからの好評も得れて光栄です☆

ですが、前髪や顔周りの件大変申し訳ございませんでした。前髪は私なりに適当にカットをしたつもりは全く無くお揃えを致した限りでしたが満足行く形となっていなく申し訳なく思います。

お顔周りの髪もきちんと最後までお調べして払うよう心がけいたします。

貴重なご意見ありがとございます。

なお次回のご来店も宜しくお願い致します!!    アンソル 奥村

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めて担当してもらうのに、とても親しみやすいスタイリストさんでした。安心して過ごせました。ありがとうございました!

【白髪染め】カット+時短Organicカラー¥10,584~→¥9,280~

ふーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の長さは大丈夫でしたか??少し短めにカットをさせていただいたので今後の様子が少し気になっていました。

安心した空間を作れたことを嬉しく思い、今後もよりいい空間作りに心がけたいです!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

お盆お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!!    アンソル奥村

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

炭酸シャンプーも一緒でお願いしたんですが、、丁寧に全体的まで行かなく、1分以内?短い時間で終わっちゃいました。高い感じがしました。今度は炭酸シャンプーをお願いせず、カットだけにしようかな。と思いました。
    仕上がりはまあまあといったところでしょうか、、。

【女性】カット+炭酸泉シャンプー(1回)¥6,048→¥5,380

りんご様

先日はお忙しいところご来店いただき、なお口コミ投稿して頂きありがとうございます。

炭酸シャンプーについてですが、シャンプー台でさせていただき、なおクレンジングシャンプーで洗わせていただきましたが満足いく施術ではなく申し訳ございませんでした。

次回からは目で見てわかるようにきちんと説明してから施術をさせていただきたく思います。

短くカットしましたが、調子などもお伺いしたいと思っていましたので、またのご来店こころよりお待ちしております。

• カムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

初めて利用しました。ショートが得意とあったので、中途半端に伸びてしまった髪を短くしようかなと行ってみました。
    クセのことを相談し、ボブに切ってもらいました。
    言われたように、今のところキレイに内側に丸まって落ち着いています。ありがとうございました

カムさま

ご相談の上ご希望のョートにはできなかったですが、ボブにして落ち着いていていただき安心しました。

また梅雨が開けたら様子をみながら短くできそうならしてみましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます。大変光栄に思います。   アンソル 奥村

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

カットが丁寧で、追加でだらだらとお願いした希望にも気持ちよく対応してもらえて、とても良い感じでした。ヘアスタイル(特に見た目)にこだわりのある方ではないので、テクニックどうこうはよくわかりませんが、カットして2週間くらい経った今も、満足してます。

まこ様!

先日は担当させていただきありがとうございました!

お客様に気持ちよく帰っていただく為になるべく希望に近づけたいと考えております!

カットも調子が良くてこちらもとても嬉しいです!

またお待ちしております!

Shingo

[投稿日] 2019/4/15

明るい雰囲気で会話も弾み あっという間に時間が過ぎます
    髪の状況を説明して下さり カットの方法・色もスムーズに決まり
    常々 美容師さんの手は「魔法の手」と思っていますが・・・
    帰りには ヘアーはもちろん 心も軽くなって帰りました

【白髪染め】グレイファッションカラーコース¥10,800~→¥9,180~

&solからの返信コメント

先日はご来店して頂き、ありがとうございます!
    お客様によりお似合いになりお手入れが楽なスタイルを目指していますので
    気に入って楽しい気分でお帰り頂けて、大変嬉しいです。

次回もお待ちしております!

• じょなさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

ヘッドスパ?ただのシャンプーでした。

【メンズ】毛穴復元スポッカットコース¥8,640→¥5,940

じょなさん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。なおお忙しいところ口コミまでいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパに関してはご来店の際に説明させていただきましたが、今回お選びいただいているメニューの【毛穴スポッ】に関しましては、復元ドライヤーの特徴である振動で乾かす効果を利用して、温風を頭皮にあててその後に専用のブラシで頭皮へのマッサージをさせて頂くメニューとなっています。
    なので、手技でのヘッドスパとは違う効能となっていました。わかりにくく申し訳ございませんでした。

私がもうすこしわかりやすく、こちらのメニューとおすすめしました手技のスパの違いをお伝え出来ず、満足する施術が出来なかったことをお詫びいたします。

当店には手技できちんとしたヘッドスパもございますので宜しくお願いいたします。  アンソル 奥村

[投稿日] 2019/2/23

今回のパーマもとてもよかったです。マンツーマンで担当していただけるので待たされることもなく安心感と特別感があります。私の髪質、癖などを把握して対応していただけるのもありがたいです。来週は娘がちょくちょくお邪魔します。親子共々よろしくお願いします。

【パーマ】コールドパーマコース¥11,340~→¥9,072~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

&solからの返信コメント

本日はパーマの掛け直しにご足労頂きありがとうございます。
    今回のパーマがなくなってきたら、また違うデザインのパーマもご提案したいと思っていますので、こちらこそよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今日初めていかせていただきました。担当のスタイリストさんは優しくて丁寧にやってくださいました。クッションは初めてでびっくりしちゃいました。嬉しかったです。刈谷は近いので常連でまたいきたいと思っております。そのときはよろしくお願いいたします。

【新規】お年玉クーポン¥4,320以上のメニューを31%オフ平成最後のチャンス

あや様!

口コミありがとうございます!
    そして先日はありがとうございました!
    初めての美容院は緊張もしてしまいますが気にいって頂きありがとうございます!

またあや様がご来店するのを楽しみにしていますね!
    是非、よろしくおねがいします!
                                                  shingo

[投稿日] 2019/2/13

グレイヘアーを目指していた訳ではないが・・・
    気が付けば半年も美容院とご無沙汰・・・
    傷んだ髪も目立ち かなり痛いオバサンでしたが
    カラーは落ち着いて優しい色に
    カットも癖毛を生かしてもらい 満足です
    どのようにしたらよいか?分からない私にも
    会話の中から イメージを掘り出してくれるので 助かります
    ありがとうございます

&solからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    くせ毛を活かすカットは自分ではうまくセットできないと言われてしまうことがありますが、今回は調子が良さそうなので良かったです!ムースもご購入いただいたからですね!
    提案を快く受け入れてくださるので、私も嬉しいです。
    次回も楽しみにしております!

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

今回カラーのみで来店しました。
    カウセリングは短く施術が始まりました。
    カラーの放置時間もしっかりとしたチェックがなく
    シャンプー台に誘導されシャンプーも頭皮に爪があたり痛くとても不快でした。
    髪を乾かす時もとても不快でした。
    仕上がりも根元だけが明るくなってしまい
    とても残念です。

【初回限定】1メニュー¥4,320が対象で当店の技術メニューが30%off

[施術メニュー] カラー、その他

リサさま

口コミを拝見し、カウンセリング、カラーのチェック、シャンプー中、ブロー中など不快な思いをさせてしまい、なお仕上がりもお気に召さない状態になり、仕上げの確認不足、大変申し訳ございませんでした。

今後はリサさまに頂いた貴重なご意見を再徹底し、今後はないよう気をつけていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。    アンソル奥村

• アキッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

25日にカット、ヘッドスパをしていただきました。
    初めてのお店でしたが、たいへん満足致しました。
    またお願いしたいです。

&solからの返信コメント

気に入っていただけて大変嬉しいです!
    違うヘッドスパを体験していただいたり、髪のお悩みなどもお聞きしたいので
    次回のご来店お待ち致しております!

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

短時間の会話で、ステキなショートヘアにして頂きありがとうございました!
    毛量が多いのに軽く仕上がって気持ちもスッキリです。
    スタイルキープしたいので、また次回もお世話になります。

【おしゃれ染め】ベーシッククラスカラーコース¥10,260~→¥8,721~

&solからの返信コメント

この度はご来店して頂き誠にありがとうございました!

ばっさりカットしましたが調子が良さそうで安心いたしました。
    短いスタイルがとても似合われていたので、ぜひキープしましょう!
    次のご来店もお待ちしております。

• ぷりてぃらこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/25

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺ったので、緊張していましたが、ひざ上クッションも貸していただき、リラックスして過ごせました。
    今回思い切りショートにしてみたかったので、当初思っていたよりも短くなりましたが、満足してます。
    カラーも伸びた部分、白髪部分を丁寧にやっていただき、綺麗な色になりました。
    ドライヤーのかけ方も教えていただき、参考になりました。
    ありがとうございました。また伺います。

【初回限定】カット&ワンメイクカラー¥10260~→¥7182~

&solからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    短くして気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるように施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
    次のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018/11/24

久しぶりにピンクを入れてもらって、髪色がすごくいいと家族からも高評価でした。ツヤツヤになって気分も上がりました。いつも安定の仕上がりに安心できます。またよろしくお願いしまーす。

&solからの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!

ご家族からの評判が良くて安心しました\(^o^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• こしっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

すごくテキパキカットしてくれて、綺麗にまとまる髪にしてもらいました!
    また来ます。

☆口コミ感謝クーポン☆口コミ投稿して頂いた方、技術メニュー20%off

こしっち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

そしてそんな中、大変嬉しい口コミまで投稿して頂き誠に光栄です☆

ばっさりカットいたしましたがいかかですか??

まだまだお忙しい中だと思いますが、リフレッシュしにまたご来店くださる日を心よりお待ちしています♪

寒くなってきましたのでお身体には気をつけて下さいませ。     アンソル 奥村

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとてもよかったです。スタイリストさんは、私の様子を見て無理に話しかけることなく程よいタイミングでお話して下さって、緊張せずにリラックスして過ごせました。また、手際も非常によく、カラーも私の大まかな分かりにくいリクエストに対して思ってた以上の仕上がりにしていただき満足です。
    また、利用させていただきます!ありがとうございました。

【年に一度の感謝の創業祭】水・木曜日ご来店限定 技術メニュー39%オフ

ちゅんさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

久々のカラーでしたが大丈夫でしたか??皆さんにも気づいて頂けたか少し心配してました。。。
    でも仕上がりに気に入って頂けてとっても嬉しく思います♪

また次は違う色だったり、癒やしにスパなどもあるのでよろしかったら体験してください☆

次回のご来店楽しみに待っています\(^o^)/    アンソルウカ奥村

• うりぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

いつもいつもスタイリストさんにお任せして思い通りの髪型にしてもらい嬉しく思います。

うりぼう様

いつもご来店いただき、なお口コミもいつも頂きありがとうございます☆

おまかせ。。。と言っていただけることが、わたしにとって安心して頂けていることと思い光栄におもいます!!

今後もいろいろと提案などして、満足度がさらに上がるようがんばります!

またのご来店心よりお待ちしております♪   アンソルウカ奥村

• リップリィさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/10/22

たまに利用するサロンです。
    カットの技術は悪くないのですが
    接客と働いている人の雰囲気が
    良くないと感じます。
    今回カット、カラー、レングス代
    あとカラーの液の中に髪を傷めないために
    入れたトリートメント剤含め
    9000円ちょっとでした。
    店を出ると疲れてる自分に気付く。

アンソル創業祭感謝クーポン・¥5,400以上のご利用で技術メニュー39%off

&solからの返信コメント

リップリィ様 この度はご来店して頂き誠に有難う御座います。

本来居心地の良い場所でならないサロンで不快に感じる接客をしてしまった事を深く反省しております。大変失礼なことをしてしまい、申し訳ありません。

今回ご指摘していただいたことを常に念頭に置きながら、今後もっとお客様の笑顔を引き出せるような接客を心がけていきます。

貴重なお時間を使って口コミをして頂き、ありがとうございます。

勉強になるご意見をして頂いたことに感謝しております。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

感じのいい人でした。
    仕上がりもよくて、またいきたいですね。

かっちゃん様

お忙しいところご来店いただき、また嬉しい口コミも書いていただき本当に嬉しく思います!!

なかなか忙しいと思いますが、次は早めにご来店して頂けることを祈っています☆

次はスパのメニューもあるので次はよかったら癒やされに来て下さい!お待ちしています。

アンソルウカ 奥村

• ゆうひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/30

数回目の来店です。
    スマホでしてもらいたい髪型を見せたのに髪型の長さしか見てくれず結果見せた画像とか全然違うものが...。
    出来上がる前に確認もなく作業中も会話がないためこちらから指摘も出来ず不満が残りました。
    「こういう風に」と素材を持っていったのにそのようにしてもらえなったことが残念でした。
    しばらくは行きたくないです。
    お気に入りだったのに残念です。

【女性】アロマシャンプー+カット=¥5,400→¥4,860

ゆうひ様

いつも、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今回ご指摘頂きました事を重く受け止め、技術・接客の基本である
    『相手の話を聴く』を今一度見直します。
    気に入ってご来店くださっていたのに、このような結果となりました事
    深くお詫び申し上げます。
    また当店をご利用頂ける機会が御座いましたら、今後このような事が内容に
    教育を徹底して参る所存です。
    貴重なご意見頂きまして有難う御座いました。

アンソルグループ責任者 竹内 謙二

[投稿日] 2018/7/16

いつもありがとうございます。酷暑、この髪で乗り切れそうです。またうかがいますねー

NEWグレイファッションカラーカットコース¥10,800~→¥9,180~

&solからの返信コメント

スタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    パーマもご検討されていらっしゃったので、いつでもいらしてくださいね!

暑い日が続きますが、夏バテしないようにしてTDL楽しんで来てください!

• きらり☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/9

白髪も綺麗に染まり、カットも伝えたとおりにして頂けました。金額も先に確認してもらえたので安心でした。

お試し・時短オーガニックグレイカラーカットコース¥11,340~→¥7,990~

&solからの返信コメント

きらり☆様 先日はご来店ありがとうございました!

普段のお手入れを楽にキレイにするためにお手伝いできることはいっぱいお伝えしよう!
    と思い、お話とカットをさせていただきました。

是非また担当させていただきたいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2018/5/28

満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。またパーマでうかがいますね。

&solからの返信コメント

ちえ様、いつもありがとうございます。
    また、パーマをかけるときが楽しみですね!!
    またお待ちしております!

• オカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

お店の窓が網戸をしないまま開いておりお店の中に虫が普通に飛んでおりとても不愉快に感じました。

カットも写真を見せてイメージを伝えたらこれじゃわからないと言われ口で細かく説明したが全く違う感じになりました。もう行く事は無いです

オカ様

この度は、数ある美容室の中からアンソルウカへお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご来店中にスタッフ全員が気を配れておらず、大変不快なお時間となりましたこと、お詫び申し上げます。
    今回ご意見頂いたことは、他のお客様も感じていらっしゃる部分があるのではと考え、朝礼やミーティングなどで店内環境や技術・接客を見直す良い機会とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴出来ました事に感謝申し上げます。
    この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

アンソルグループ責任者   竹内 謙二

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

丁寧に仕上げてもらい満足しました。

【話題・人気】おしゃれ女子のカラーコース¥15,660~→¥10,962~

&solからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉と高い評価をしていただき本当に嬉しいです。
    お客様が喜んでいただけるようこれからも努力していきたいと思っています。
    又のご来店心よりお待ちしております。

季節も寒暖差がありながら日々暑さを増しております
              体調を崩されないようお身体をご自愛下さい(^_^)

谷

• なんこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/19

一年半程こちらに通い、担当の方が退職したので新しい方にお願いしました。サイトでどんな方か確認してから予約をしましたが、あまりの雑な施術にビックリ。カラーは途中浸透具合を見ることなくそのままシャンプーへ。シャンプー中頬に飛んだ水しぶきは無言で指でちょいちょいと拭かれ…爪をたてて強く洗われたので帰宅後も頭皮がヒリヒリ。前髪を確認なく切った後にどうしますか?と。全体のカットもこちらが心配になるくらいササッと大胆にすかれ。ブローも本当にただ乾かすのみ。結果カットとカラーで1時間ちょいで終了。いつもと同じ施術内容なのにいつもの半分以下の時間?!(いつもは2時間半以上かかりました)帰宅途中鏡を見ると両耳周辺にカラー剤がべったり。本当はそのまま出かける予定でしたが、とてもじゃないので家で洗うはめに。今まで担当して下さった方々はとても丁寧にカウンセリング、施術をやって下さっていたのに…他美容院でも経験したことのない雑な施術にとても驚きました。ゴーゴークーポンがまだ残っており勿体ないですが、もうこのまま違う美容院へ変わろうか検討しています。

☆期間限定【Newスタイリスト・エミ指名予約】・技術メニュー20%off

なんこたん様

先日ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

気に入ってご来店いただいていたのに今後のご来店を検討させてしまうことになりすいません。

今後いただいたコメントを今後の接客に接客に生かすとともに反省させていただきます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

アンソルウカ奥村衣美

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

パーマをかけていただけて私のショートカットも好評になりました。またお願いしますね。満足な仕上がりでした。

☆☆☆アンニュイカールのショートパーマスタイル¥14,040~→¥11,232~

&solからの返信コメント

ちえ様いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです。
    ご家族の反応をドキドキしていました。
    次回お会い出来るときを楽しみにしています!

[投稿日] 2018/4/2

カットもカラーも、始めに希望を聞いて下さり、イメージが伝えやすかったです
    お店も活気が有り、かと言って煩くもなく、落ち着ける雰囲気でした
    カラーの時に髪に与える栄養をプラスして頂いたのですが・・・
    皆さんにもお勧めです
    傷むこともなく、サラサラ・ツヤツヤ
    何度も髪に指櫛をしていまいました(笑)

&solからの返信コメント

ネーネー様いつも口コミして頂き有難う御座います。
    お客様のご要望にできるだけお答えしながら、新しいご提案や美容の情報をお伝えすることが大事だと思っております。
    ウキウキした気分でお店を出て頂けるようにヘアスタイルを作らさせて頂きますので次のご来店も楽しみにしていますね!!

アンソル(&sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー