3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. チップヘアー(Tiphair)  >

[投稿日] 2024-01-24 12:24:21.0

3回目来店。プロファイル頂いており、いつも通りにお願いし、手際良くスピーディーに仕上げて頂きました。年相応の髪の悩みにも丁寧にご説明頂き、似合う髪型などもアドバイス頂きありがたいです。男性が落ち着いてカット出来る空間です。次回もよろしくお願いします。

Tiphairからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。いつも口コミありがとうございます!次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 18:17:46.0

今回2回目にお伺いしました。前回と同じぐらいでとお願いさせて頂き、とても手際良くスピーディーにカット頂きました。とても関心高いお話を聞かせて頂き、楽しくあっという間に時間が過ぎました。予約制で待ちの方のいらっしゃらずストレスなくスムーズに過ごせました。また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

Tiphairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 20:33:50.0

とても良い雰囲気で、自分に合った髪型など丁寧にアドバイス頂き、とても満足いく仕上がりでした。髪の仕組みやカットする技、どういうマインドでカットしているかなど詳しく教えて頂き大変興味深いお話で勉強になりました。カット後も白髪などが目立たないようにドライカットして頂き、自分でセットしても髪の毛が跳ねたりせず、満足しています。これからも定期的に利用されて頂きます。ありがとうございました。

Tiphair お試しメンズカット(新規のお客様限定)

Tiphairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。丁寧な口コミまでいただき、うれしく思います!男性メインのサロンですので気軽に通っていただけると思います。またのご来店お待ちしております。

• 瑛綾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:34:04.0

大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

平日10:00~16:00 限定!カット&頭皮、毛穴クレンジング

Tiphairからの返信コメント

口コミありがとうございます。次回もぜひお願いいたします。

チップヘアー(Tiphair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー