4. 奈良トップ  >
  5. ウェルズグランデ 天理店(Well's GRANDE)  >

みつままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 02:38:18.0

新規でショートにしていただきました。凄く可愛いくしていただきました。お店の雰囲気は、必要以上におしゃべりがなく、口調もやさしくて、居心地良かったです。また、お願いします。

ご新規様☆カット+3種の栄養トリートメント¥3680

Well's GRANDE 天理店【ウェルズ グランデ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!
    初めて担当させて頂いたので、伸びてきたらどこか
    扱いにくくなったや、気になる所がでてくると思います!
    また生え癖など把握できるようになると、もっと
    みつまま様に合ったデザインにする事ができますので、
    次回も是非担当させて頂ければ幸いです!
                        井谷

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:08:25.0

春らしいヘアスタイルを相談したところ、グリーン系のカラーとレイヤー多めに仕上げてもらいました。
    長さもあまり変えていないのに、軽くなって若々しい印象になり、好評でした。ありがとうございました!
    また次回もアドバイスよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+3種類の栄養トリートメント¥10980

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    レイヤースタイルもすごくお似合いでしたよ!!
    これからも、流行りを取り入れつつ、お客様に似合う最高のスタイルを
    ご提案できるように頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!

担当スタイリスト Ayaka

• あげはさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:12.0

今回はカットして欲しいスタイルの写真を持って行ったのですが、ばっちりカットしてもらえて凄く満足しています。
    白髪もポツポツと見つかったりするのでカラーも明るくしたいと話したところ良さそうな色を提案してもらえて家に帰ってから鏡を見ても凄くいい感じの仕上がりになっていました。
    楽しくお話ししながら、あっという間に時間も過ぎました。
    長年お世話になっている美容室なので、これからもお世話になりたいなと思っています。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートスタイル凄くお似合いでしたね(^^♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いします!!

• かなぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:27:58.0

いつも担当して頂き、今回もきれいに縮毛矯正、カットを落ち着いた感じにして頂きました。いつもありがとうございます。

【髪に3種類の栄養を☆☆】カット+トリートメント¥4400

今回もショートヘアにしてさっぱりして凄くお似合いでしたね!

また次回もよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト ハツネ

• みんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:44:35.0

何度か利用させてもらってます。今回、前髪ナシでずっと伸ばして分けていたけど、新たに前髪を作ってもらいました。丁寧に少しずつ切っていただき、手入れの仕方など教えていただきました。思い切って前髪作ってよかったです。ありがとうございました。

【お得なメニューNo3】リタッチカラー(根元2cm)+前髪カット\6,804

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回は担当させて頂き、ありがとうございました!!
    前髪があるスタイルも、とてもお似合いでしたよ!
    またお手入れなど、やりにくいところがございましたら、
    何でもご相談ください!!
    ぜひまたお待ちしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• HITさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:28:17.0

2度目にお世話になりました。カットだけですが、細部にわたりこまやかに意向を聞いてくださるので、思う通りのカットに出来上がります。他、アドバイスもいろいろと参考になりますし、助かっています。

一つだけ。シャンプーが少し、全体的に指圧弱いので、スッキリとした洗い上がりに感じず物足りなく思いました。丁寧ではあります。ごめんなさい。

【髪に3種類の栄養を☆☆】カット+トリートメント¥4400

前回は二回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、髪のご相談や仕上げのご相談など、なんでも仰ってくださいね!!

シャンプーの件ですが、再度教育を見直し、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

次回もぜひ、よろしくお願い致します!!

担当スタイリスト Ayaka

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:06:47.0

出産前のカットに行かせてもらいました!
    シャンプー時もしんどくないかとても気を遣ってくださいましたし、足元にも常に気を遣ってくださいました。
    かなりばっさりと切ってもらったのですが、仕上がりも希望通りの雰囲気でした。優待クーポンのハガキでお安くしてもらい、とても満足でした。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ばっさり切らせて頂いましたがいかがでしょうか!
    お手入れもしやすいかと思います!!
    ショートヘア凄くお似合いでしたね

またいつでもご来店お待ちしております

担当スタイリスト ハツネ

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 15:36:43.0

中学生の娘のカットをお願いしました
    思い通りの仕上がりで満足しています
    またよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト Ayaka

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:42.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています(^^)
    トリートメントは、もう少し髪質改善するかなと期待していたのですが…
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    トリートメントの効果があまり感じられないとのこと、
    大変申し訳ございません。
    内部補修がしっかり入ったトリートメントもメニューにございますので、
    ぜひ仰ってください!!

担当スタイリスト Ayaka

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:33:21.0

ショートの似合わせカットをして頂きましたが
    綺麗に仕上げてもらい行ってよかったです。

【ご新規様限定☆】似合わせカット¥3980

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます
    ショートヘア凄くお似合いでしたね!!
    またいつでもご来店お待ちしております

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:59:37.0

いつも可愛くしてもらってます!

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の髪色もすごくお似合いでした☆
    また次回もきになることあれば何でもご相談ください!

担当スタイリスト ハツネ

• くりのきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:51:35.0

【お気に入りの美容室です☆】去年の9月に初来店して3回目。たまたま関西方面へ旅行しようと、ちょうど髪が伸びていたので行ったついでに切ってもらおうと探し、良さそうと思い行ったら「大正解!」
    日差しが強い関西とのこともあり外から店内が見えない作りで落ち着いて過ごせます。私自身特に細かなスタイルの指定がないので、スタイリストさんが流行りも取り入れ、上手く施術してくれスッキリしました。神奈川から来ており、奈良県の良さや名所・生活などいろんなことをお話ししながら楽しく過ごせます。関東の人間からするとお値段がリーズナブルなので通いやすい。今回は前泊したため朝一で施術してもらい、切りたてで丁寧に整えて貰ったスタイルで一日旅行を楽しむことができて満足です!

いつもご来店ありがとうございます!!
    遠いところから足を運んで頂けること、本当にうれしく思っております!!
    私自身も毎回日本のいろいろなところのお話ができたり、
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    またこちらに来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:38:50.0

いつもかわいくしてもらってます!

【髪に3種類の栄養を☆☆】カット+トリートメント¥4400

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジしましたがその後いかがでしょうか。
    とってもお似合いでしたね!!
    またなにかお悩みあればいつでもご相談ください!

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

担当スタイリスト
    ハツネ

• りこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:55:44.0

急遽メニューを変更し、了承して頂き感謝です。本人とても喜んでました。イメチェンできてウキウキしてます(笑)

【メンズオススメNo2】カット+ポイントパーマ\8,980

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのパーマスタイル凄くお似合いでしたね(^^
    また色んなスタイルを楽しんでいきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します!!

• たきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 03:26:53.0

接客も丁寧で、手際も良かった。カットも上手くて、カラーも相談してお任せしたのですが、きれいに色も入って大満足でした。来店から帰るまでノンストレスでした。

【12月限定1ランク上の贅沢を】3種類の栄養+カット+カラー\14040→\6000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    より癒しをお届けできるよう、これからも接客施術ともに
    磨いていきますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト Ayaka

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:53:42.0

2度目の来店。
    前回の髪色が気に入ったのでリピートしました。
    3ヶ月後の来店でしたが今回も思った髪色に仕上げてくださり嬉しかったです。
    また毛量が普通の人より多いのが悩みの種でしたが髪の毛が広がる事なくいい感じに仕上げてくださり感謝しています。

先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    日々のお手入れが少しでも楽になっていただけていたらと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:38.0

初めて娘を連れて行ったのですが、髪を洗って濡れてる状態で結構長い時間待たされていた様に思いました。
    日曜日に行ったからなのかもしれませんが、後から来店した人が先にカットに入ったりされてたので少し不信感?みたいに感じました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただけず、大変申し訳ありませんでした。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 05:25:42.0

最後にスタイリング剤を付けてもらったのでその時はあまり感じませんでしたが、帰ってお風呂に入って髪の毛を乾かすと、後ろも横も長さが揃っておらずびっくりしました。横は切るのは怖かったので、後ろは家族に切り直してもらいました。髪の毛をすいて下さいとは言いましたがひたすらすかれて、ふわっとした髪の雰囲気も出せなくなりショックです。お店の雰囲気もよく、シャンプー台も首が痛くなかったので通いたいなと思ったのですが、もし次行く事があっても今回の担当の方にはしないよう気をつけます。

ひろ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• yuーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:52:01.0

よかった

【11月ご新規様限定☆】似合わせカット¥2500

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

• あげはさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 09:11:53.0

バースデーのハガキを頂いていたので久しぶりに行かせて頂きました。
    担当スタイリストさんには、いつもお世話になっていますが今回はカラーを決めるのもスタイルを決めるのも素早く対応して下さったので良かったです。
    ウェルズは、お店の雰囲気も好きです。
    不定期にはなってしまいますが、またお世話になりたいと思っています。

似合わせカット+カラー+3種類の栄養トリートメント¥9980

あげはさん様
    いつも御来店下さり、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します^_^
                                          井谷

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:04:38.0

素敵な色にしてくださりありがとうございました。

【10月限定1ランク上の贅沢を】3種類の栄養+カット+カラー\14040→\6000

気に入って頂けて嬉しく思います!
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:13:32.0

安定のテクニックで今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    好みを分かってくださっているため、正確に伝わるのが有り難い。いつも助かってます!
    また次回も是非ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    すごく励みになります!!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト Ayaka

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:43:39.0

一見の急な予約でしたが、担当してくれた方がとても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもとても良かったのでまた行かせていただきます。

【10月ご新規様限定☆】似合わせカット¥2500

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回も担当させていただけたらと思います。

担当スタイリスト ハツネ

• なみきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 09:02:26.0

思った通りの髪色で満足です

【10月限定】カット+オーガニックカラー ¥4980

髪色ご満足いただけて大変うれしく思います。

また次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト ハツネ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:43:00.0

元々の癖毛のせいでいつも美容院でシャンプーするとゴワゴワになりますが、めちゃめちゃサラサラになって帰れたのが嬉しすぎました。
    希望通りの髪型とカラーにして下さってありがとうございました。

【10月限定】カット+オーガニックカラー ¥4980

Y様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらさらですごくお手入れが楽になったと思います。
    Y様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• うさぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:41:40.0

今回娘が久しぶりに前髪を作ると言う事でお願いしたのですが大変満足してました。ありがとうございました。

前髪とてもお似合いでかわいかったです!!
    またぜひご来店くださいね!!

担当スタイリスト Ayaka

• もなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:23:54.0

今回もいつもと同じメニューで安定の仕上がり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

もな様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    もな様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:57:03.0

今回痛んでいた毛先を綺麗にカットしてもらい、カラーもしましたが、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    担当スタイリストさんのシャンプーがすごく気持ちよくて、ほんとにあっという間に感じ、ぜひ他の方にも受けていただきたいです。
    今回は髪の毛のほかに眉毛のカットもしてもらって、すごくスッキリしました。
    また、行かせてもらいます。ありがとうございました。

m様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったヘアができるよう、日々励んでます。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

• かなぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:38:02.0

カットの他に前髪の縮毛矯正のしていただきました。私はくせ毛がありショートにするとはねやすくなってしまうのですが、広がったりはねたりしない様に、きれいに仕上げて頂いて大変満足しています。

【髪に3種類の栄養を☆☆】カット+トリートメント¥4400

仕上がりも満足いただけたようで、嬉しいです。
    また次回も何かきになることあれば何でもご相談くださいね!

担当スタイリスト ハツネ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 07:56:24.0

呆れて口コミをする気は無かったのですが毎日のセットでため息ばかり出ること、美容院で初めて途中で担当を変えていただきたい、カットせずに帰りたいと思った事、口コミで選んでいる身としては良いことばかりだと今回みたいに悲しい思いもすることがあるので数日経ちましたが投稿します。まず奈良が田舎だから知識が追いつかないのではなく勉強不足だと思います。また相性なのでしょうがお話は気分の良いものでは無かったです。一番は不安だったカットです。両耳の後ろのみスキバサミでだいぶ上からカットしてましたが中にトサカを作られたのですね?これがデザイン、テクニックなのであればご自身の髪の毛でもやって欲しいくらいです。少々の上手い下手はあるとは思っていつもこんなもんかーと自分を納得させていますが今回は事故レベルな気がします。カラーの色は満足しています。

【9月限定1ランク上の贅沢を】3種類の栄養+カット+カラー\14040→\6000

ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
    これからも技術向上につとめてまいります。

ウェルズグランデ 天理店(Well's GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー