4. 奈良トップ  >
  5. ウェルズグランデ 天理店(Well's GRANDE)  >

Well's GRANDE 天理店【ウェルズ グランデ】

ウェルズグランデ テンリテン

• 奈良県天理市田井庄町683
  • JR・近鉄天理駅徒歩10分

あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

とても髪の毛が傷んでいてクシも通らなかったのですが丁寧に施術していただきサラサラになりました!
    あまり髪型を決めずに行ったのですが
    提案などしてもらえたので
    理想の髪型になりました!
    子供がいてなかなか美容室に行けないからしばらく切らなくてもいいようにしてほしいとかあまり短くしたくないなどかなりいろいろなお願いをしたのですが全て叶えて頂いてとても満足です♪
    シャンプーも丁寧にして頂きマッサージも気持ちよく普段の疲れも取れました♪
    いつも楽しいお話をしてくださるので
    美容室に行くのがたのしみです♪
    また次回はカラーもお願いしたいとおもいます!

Well's GRANDE 天理店【ウェルズ グランデ】からの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございました!
    お手入れいかがでしょうか?
    凄くサラサラになり喜んで頂いて
    嬉しいです(^^)
    通うたびに綺麗になって帰って頂ける様に
    お客様にあったメニュー提案させて頂きますね(^O^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

井谷

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

対応が柔らかく、髪型への提案をしてくださって、とても良かったです。
    具体的なアンケートに基づいて接客してくださるので、気負わずに済みました。

【当店自慢のメニュー】カット+デザインパーマ\8,640

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変気に入りました。初来店の為、他店にはないお値段でしたが、再来店のクーポンも充実してもらいたいです。

ご新規様☆カット+カラー ¥5,400【天理】

気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回クーポン更新の際ぜひ参考にさせて頂きます(^^)

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

いつも綺麗にカットしてもらってます。

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

令和キャンペーンのハガキを使用し、縮毛矯正しました。私は髪の毛のくせが凄く強く(特に顔周り)、次の日にあれ?まだうねってるなと言うこともしばしばあるんですが、しっかりまっすぐにあたってました!感動しました!カットも思った通りにして下さって、担当の方も可愛らしく話しやすく凄く満足しています。また行きたいと思います。有難うございました。

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

たくさん話してくださってとても楽しい時間でした!
    カラーについても相談に乗ってくださいました!

【梅雨に負けない】アクアオイルストレート!\11,664

楽しいお話しも、ありがとうございました(*^^*)
    縮毛矯正は、その後いかがでしょうか?(*^-^*)
    また、カラーなども、楽しめるように、ご提案させて頂きますね(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

思ってた通りにカットしてもらえました。
    大変満足です。次回はカラーお願いしますね

【天理店オリジナル小顔カット】小顔似合わせ小顔カット\4,320

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    喜んで頂けて良かったです(*´▽`*)♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やまとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/13

毛先まで縮毛矯正をあてるつもりでサロンに行きましたが、
    毛先が傷んでいたので根元のみ縮毛矯正をあてて頂きました。
    とてもいい仕上がりになりました!
    今後のアドバイスもしていただきありがとうございました!

【梅雨に負けない】アクアオイルストレート!\11,664

喜んでいただけてなによりです(*^^*)
    髪の状態をみながら施術するのが大事なのでまたご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みくっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

初めて行かしてもらい、パーマも私のしたいような感じになりとても満足しています。
    雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。

3stepクオリアトリートメント+カット+パーマ\16,200→\7,980

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また、スタイリングなど、わからない事があれば
    いつでもご相談くださいね!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

担当の方の笑顔が素敵でした。
    カラー、トリートメント、仕上げも丁寧にしていただき満足です。またお願いします。

【オススメ3】3stepクオリアトリートメント+カラー\10,260→\6,880

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    笑顔がステキと言って頂きとても嬉しいです!!嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも満足頂ける施術ができるよう心がけていきますので、ぜひまたお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

前髪の長さもちょうどよく大変満足しています!
    洗髪もマッサージも気持ちよくまた利用したいと思います。

2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー30%

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです(^^♪
    次回のご来店楽しみに
    お待ちしております(^_-)-☆

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

量が多く、癖が強いため悩んでいたのですが、縮毛矯正とカットでスッキリ、綺麗にまとまるようになりました。ありがとうございました。
    次はカラーよろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+1stepトリートメント\18036

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/2

前回教えていただいたチューニングをしていただきました。スタイリストさんがおっしゃってた通り、私の髪質には合っていたみたいで、ずっと悩みだったくせ毛と毛量が一気に解消しました^^ びっくりです!思い切ってしてもらったショートもすごく気に入っています♪
    接客の距離感もすごくいい感じで、終始楽しくリラックスすごくことができました(^^)ありがとうございました♪

初めてのチューニングでドキドキされたと思いますが
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ヘアのお悩みあれば、ぜひご相談くださいね!
    また次回はカラーでお越し頂ければと思います(*^-^*)

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/2

トリートメントをしてもらいました。
    以前は別の方に担当していただき2回目のフローディアトリートメントでした。
    毛先の乾燥が気になっていましたがいつもしっとりサラサラに仕上げていただき満足しています。
    これからも通うと思いますのでよろしくお願いします。

紫外線も強くなり、髪のケアが凄く
    大切になります!
    キレイに髪を伸ばせる様に、サポートさせて頂きますので、
    次回もぜひお越しくださいね(*^^*)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

はじめての方でしたが丁寧で優しかったです。
    自分の髪の悩みについて相談したら丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございました!

これからの季節は紫外線や湿気でお悩みが増えやすい時期なので
    また何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

長さもちょうどいいくらいになりました!
    今回のトリートメント良かったです!

【天理☆最安値♪】カット+イルミナカラー+トリートメント\14580→\11556

いつもご来店ありがとうございます!長さも気に入って頂き嬉しいです!
    次回、全体のお色を変えたいときは、ご相談くださいね!!
    トリートメントの効果を実感いただき、よかったです(*^^*)ぜひまた同じトリートメントをさせて下さいね!!
    またお待ちしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• クレアールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

いつも通ってるサロンが予約取れなくて初めてこちらのサイトを利用して行きました。
    人見知りの為最初は不安でしたが、担当してくださった方はちょうどイィ距離感があってスタイリングは思い通りにして頂いたので安心しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

初めてのご来店で、凄く緊張されたと思いますが
    ご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また、お悩みあればいつでもご相談くださいね!
    次回も宜しくお願い致します!!

• まわみおゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

縮毛矯正で予約を取らせてもらっていましたが、チューニングの方がいいとのアドバイスを頂き、施行してもらいました。
    バッサバサの髪が見違えるほどツヤツヤでサラサラになって大満足です。

次回も是非行かせてもらいます。

口コミありがとうございます!
    初めてのチューニングという施術で、
    緊張されたと思いますが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また、髪質に合ったご提案させて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^^♪

井谷

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

傷んでいた髪に気を付けて縮毛矯正して頂けました。他店で縮毛矯正をした時は5時間ほど時間がかり大変でしたが、こちらでは3時間ちょっとで済みました。カットも丁寧にして頂きスッキリしました。こちらのお店に戻って正解でした。

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後お手入れはいかがですか?これから梅雨にも入りますので、少しでもお手入れが楽になっていただけていれば嬉しいです!!
    またお会いできることを、お話しできることを楽しみにしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/18

髪のダメージ部分、枝毛を切って欲しいというのが要望の1つだったんですが、とても丁寧に切って下さって感激でした。パチパチしてた毛先もスルスルになったし嬉しいです。
    また市販のトリートメントで失敗してしまった話をした際に合わなかったから仕方ないとかこっちの方が良いなど別の物を勧めるのではなく、失敗したそのトリートメントを使い切れるように方法を提案してもらえたのがとても嬉しかったです。失敗したけど使わないのは勿体ないなと思ってたのでこちらの立場で考えて提案してくれるスタイリストさんで良かったです。

ご新規様☆カット¥2,980【天理】

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてなによりです!
    トリートメントは使いきれそうでしょうか?(^-^)
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

いつも曖昧なイメージしか伝えられないのに、想像以上の仕上がりにしてもらって大満足です!毎日のお手入れのアドバイスもとても参考になります。また次回もよろしくお願いします!いつもおしゃべりの時間も楽しみにしています☆

【当日限定ラッキークーポン】カット+フルカラー\10,800→\8,856【天理】

いつもご来店ありがとうございます!毎回嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    お手入れはいかがですか?のばしている途中でも今の髪を楽しんで頂けるアドバイスは欠かさずさせていただきたいとおもっています!
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしています!また楽しいお話し聞かせて下さい!!

担当スタイリスト Ayaka

• のえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

希望どうりのカラーにしていただいたので、満足です。
    今後も利用したいと思います。

ご新規様☆カット+カラー ¥5,400【天理】

口コミもありがとうございます(^^♪
    髪のお悩みあればいつでもご相談くださいね!(*´▽`*)
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• かよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

思ってた通りの髪色になりました(^^)

ご新規様☆カット+カラー ¥5,400【天理】

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*´▽`*)

• まこきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

いつも相談にのってもらっていい感じにしてくれるので
    有難うございます
    次にどうしようかとか、気軽に話せるのでまたよろしくお願いします

【1日3名限定☆】カット+アクアオイルストレート\19,440→\12,420【天理】

いつもご来店ありがとうございます!ハイライトはいかがですか?
    私も、なんでもご相談いただけることを嬉しく思います!!
    またクセなど気になられましたら、おっしゃってくださいね!!
    お待ちしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回もとても気に入っています!

いつもご来店ありがとうございます!お久しぶりのパーマを喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ毎日のスタイリングを楽しんで下さいね!!
    またお待ちしております!!!

担当スタイリスト Ayaka

• ともみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

担当の方の対応も優しくて、思った通りの感じになって良かったです

ご新規様☆カット¥2,980【天理】

喜んでいただけて嬉しいです!!
    お手入れはいかがですか?少し巻いたりして、外ハネを楽しんで下さいね!!
    またぜひご来店ください!!

担当スタイリスト Ayaka

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

イメージしてた髪型とカラーをしていただきました。
    次の日が友人の結婚式だったので
    簡単なセットの方法をアドバイスいただき
    助かりました。

また、利用させていただきたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お友達の結婚式当日のセットはいかがでしたか?ショートスタイルでもヘアアレンジは可能ですので、またなんでもご相談下さいね!!
    バッサリと切らせて頂いたので、お手入れがやりにくくなったり、カラーのお色が気になられる頃にお待ちしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

カラーについて丁寧に教えて下さったり、カットもスタイリングしやすい形にして下さったりと大満足の仕上がりでした。急遽追加したヘッドスパ、気持ちよかったです。

大満足と言って頂きとてもうれしいです!また、クセなども気になられる際はご相談下さいね!!
    ヘッドスパもいつでも追加できます!、少しでも癒しをお届けできるよう努力していきますね!!
    またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• noncatsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

来店時の問診票について、ヘアデザインはもとより、施術中はどのように接して欲しいとか、希望以上のサービスとかセールスとかをするとかしないとか、とにかく来店して帰るまで自分にとって最高に居心地良くして貰える事細かなリクエストを聞いて頂き終始リクエスト通りに接して頂き感激しました。まずカウンセリングで、希望に沿った実現可能なプランを提案頂き納得しお任せしました。カラーについては、少しアレルギーあるので配慮頂き何度も異常が無いか聞いて頂き申し訳ないくらいでした。シャンプー室はムーディーな照明で、シャンプー自体も気持ち良くて寝てしまいそうでした。カット技術もきっちりされていて、ベリーショートに近いショートカット希望の上、あれこれとリクエストしまくりだったのに、理想的にして貰えて大満足でした。カットカラー全て期待以上の仕上がりでありがとうございました。

ご新規様☆カット+カラー ¥5,400【天理】

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで何よりです!
    ショートスタイルは少し伸びると気になってくると思うのでまた6月頃におこしくださいね(^O^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます、

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

ウェルズグランデ 天理店(Well's GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー