4. 奈良トップ  >
  5. ウェルズグランデ 天理店(Well's GRANDE)  >
  • まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 09:50:33.0

久しぶりのショートで不安でしたがとてもいい感じになりよかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【ウェルズ特別優待ハガキお持ちの方限定】オーガニックカラー¥3300

Well's GRANDE 天理店【ウェルズ グランデ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    短いスタイルもとてもお似合いでしたよ!!
    スタイリング楽しんでくださいね!!
    またぜひお待ちしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:39:21.0

失敗された髪をめちゃくちゃ良くしてもらいましたありがとうございます!!!また行きたいです!

ご新規様12月【平日限定】カット¥1200【シャンプーなし】【指名不可】

先日は遠いところ
    ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております(^^♪
                                      井谷

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:52:33.0

いつも気持ちの良い対応で満足しています。お店の雰囲気もとてもよくてまた利用したいです。

いつも御来店ありがとうございます!
    今年も1年の本当にありがとうございました!

また来年も引き続きよろしくお願い致します!

井谷

• み~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:10:10.0

娘のカット、可愛くしてもらって、本人も満足です。

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリ切らせて頂いて、気に入って頂けて良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト ハツネ

• りこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:28:20.0

とても気に入ったようです。毎回娘の希望通りにして頂いて有難うございます!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからなりたいスタイルになるように
    全力でさせて頂きます!!
                           井谷

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:16:41.0

いつも無茶な注文に応えてくれます^ ^
    さらに自分が想像していた以上に良い出来にしてくれるところがほんとにすごいです!
    またよろしくお願いします☆

【#海外セレブ風☆】フルカラー+ハイライトカラー\15900→\12000

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回もカラーお似合いでしたね!!
    また何でもご相談してくださいね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト ハツネ

• もなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:18:36.0

2回目の施術でした、今回も大満足です。また産後によろしくお願いいたします!

チューニングをして
    すごく扱いやすくなったと思います!!

産後また落ち着いたらまた担当させて頂ければと思います!!
    次回もよろしくお願い致します!!

• そまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 09:24:57.0

急にメニューの追加をお願いしても嫌な顔ひとつせず施術していただけたのはとても有難かったですが、結果的に自分が想像していたものとかけはなれていたため不満が残るものでした。
    口頭だけでなく、具体的な写真を見てもらった上でのこの結果だったので、もう行くことはないのでは無いかと考えています。

【韓国スタイル】韓国風カット+トリートメント タンバル&ヨシンモリヘアー

先日はご来店ありがとうございました

この度は不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    しっかり技術を見直し改善に努めてまいります!

貴重なご意見ありがとうございます。

• シューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:50:12.0

今回、カラー、カットに加えて、ヘッドスパをしました。希望通りにカットしてもらい、ヘッドスパですっきりしました。その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め(根元2cmまで)\8,856

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    長年担当させていただけていること、嬉しいとともに感謝でいっぱいです!!
    また少しでも癒しの時間をお届けできたらと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト Ayaka

• のぶこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:11:35.0

いつも希望通りにしていただいてます。久しぶりのパーマでしたが、ちょうど良い強さで朝のセットも楽々です。ありがとうございます

【当店自慢のメニュー】カット+ダメージレストリートメントパーマ\12000

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ショートのパーマスタイルも、やはりお似合いでしたよ!!
    朝のセットが楽になっていただけると、何よりうれしいです!!
    またぜひお待ちしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• きゃらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 07:23:37.0

カットとヘアチューニングをお願いしました。
    来店してからかなり時間が経ってから口コミを書いていますが、仕上がり当日から扱いにくかった髪が嘘のようにサラサラのままです。
    ヘアチューニングは値段が高いので悩んでいましたが、
    初めての来店時から、伸ばしていきたいこと、どのタイミングでチューニングするのが良いか、どのくらいの間隔でメンテナンスすれば良いかを丁寧に教えていただき、費用対効果をイメージしながら安心してお願いすることができました。
    いつも指名をせずにお願いしていますが、どの美容師さんもこちらのニーズをよく聞いてくださり、信頼できる方が揃っているように思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    チューニングあててお手入れしやすくなって良かったです!髪も伸ばしやすいかと思います。

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    いつでもご来店お待ちしております

担当スタイリスト ハツネ

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:41:19.0

とてもスッキリ軽くなりました。
    スタイリングの方法など分かりやすく教えて頂き、
    頑張って実践したいと思いました。

【11限定】カット+オーガニックカラー ¥4500

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイリングは毎日すると少しずつ
    必ずできるようになります!!
    頑張ってみてください!!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

次回もお楽しみにお待ちしております!

井谷

• しげるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 21:04:22.0

よそ見しながら、伝えた要望は無視。クーポン利用だったので、どうせもう来ないと判断されたのか、適当にあしらわれ、色んな美容室に行かせて貰いましたが、初めての体験でした。
    もう2度と利用したくないです。
    周りにも教えてあげようと思います。

ご新規様11月【平日限定】カット¥1200【シャンプーなし】【指名不可】

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

深く反省し改善につとめてまいります。
    大半申し訳ありませんでした。

• summerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 16:46:02.0

今回もありがとうございました。
    色々と細かい相談にものっていただき、満足の仕上がりになりました。その後のお手入れもとてもラクにできています。
    またこれからもお願いしたいです。

【髪に3種類の栄養を☆☆】カット+トリートメント¥4400

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    また些細な髪の毛の悩みもご相談頂ければと思います!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)
                        井谷

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:07:45.0

今回も完璧すぎます!!しっかりカウンセリングしてくださり好みを分かってくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【お得なメニューNo2】カラー+1stepトリートメント\6,480

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    やりたい色など、なんでもご相談くださいね!!
    これからもよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト Ayaka

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:55:12.0

急な予約にもかかわらずスムーズに対応いただきありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも担当させて頂き嬉しく思います!
    また気に入って頂けるように
    最善を尽くして参りますので、
    ぜひお越しくださいね!
                              井谷

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:47:30.0

お店の雰囲気、カットカラーの仕上がりもとても良く大満足です。またよろしくお願いします^_^ありがとうございました!

【10月限定】カット+オーガニックカラー ¥4500

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    しばらくは扱いやすいかなと思います。

また一時帰国された際は担当させて頂ければと思います!!
    いつでもお待ちしておりますね!

担当スタイリスト ハツネ

• ゆぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:50:56.0

接客や色合いの相談を丁寧にして頂けたので良かったです
    マスクしてたからかもしれないんですが
    洗い残しがあったのがちょと気になりました。
    マスクを外さなかった私がアレなんですけど
    とても大満足です。

【10月限定】カット+オーガニックカラー ¥4500

カラーの洗い残し申し訳ございません。
    改善に努めます!!
    ご指摘ありがとうございます。

また担当させて頂ける日を
    楽しみにしてます!!

井谷

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 13:53:28.0

親切に相談にのっていただき、長い間してみたかったショートミディアムにチャレンジできました。
    とても気に入っています。

【一番人気メニュー☆☆】似合わせカット+オーガニックカラー¥8980

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートもとてもお似合いでしたよ!!
    チューニングで少しでもセットが楽になっていただければ嬉しいです!!
    またぜひご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト Ayaka

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:48:12.0

当日の予約でしたが、スムーズに予約が取れ、到着してからも待ち時間なく施術していただき感謝します。無理な押し売りなどもなく、好感がもてました。有難うございました。

【9月限定】カット+オーガニックカラー ¥4500

先日はご来店ありがとうございました!!
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております!!

井谷

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:07:10.0

この度もありがとうございました!!
    丁寧に相談に乗っていただき説明も行き届いていて安心して施術を受けられます。
    仕上がりも毎度とても満足しております!
    スタッフの方々のシャンプーも気持ちよくて快適でした。
    また次回もよろしくお願い致します!!

【#海外セレブ風☆】フルカラー+ハイライトカラー\14900→\11000

気に入って頂けて嬉しいです!!

また何かございましたらいつでもおしゃってくださいね!!

井谷

• なぁちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:05:44.0

とても気さくで話しやすく、今まで女性に切ってもらうことがなかったのですがすごく仕上がり気に入りました!
    セットもしてもらえてとても丁寧な対応で満足です!

気に入って頂けて嬉しいです!!
    お家でもスタイリングして楽しんでみてくださいね!!
    ぜひまた機会があればご来店ください!!

担当スタイリスト Ayaka

• Moriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 15:18:01.0

値段相応かと思いますが、カウンセリング等含めもう少し丁寧に対応して欲しかったです。

ご新規様9月【平日限定】カット¥1200【シャンプーなし、指名不可】

先日はご来店ありがとうございました

不適切な対応により不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります

大変申し訳ございませんでした

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:44:30.0

雰囲気が良く
    また行きたいなと思いました

次回もよろしくお願い致します!!

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:18.0

嫌な気持ちになりました。
    自分のマスクをしてたのですが、替えを持ってなかったにもかかわらず、バリカンで一言声もかけず急にバリカンされたので、マスクに髪がたくさんつきました。「マスクとりますか?」など一言ほしかったです。
    シャンプーの時も顔にタオルを置いてもらえなかったので、シャンプー後にタオルを渡してもらえると思ったけど、額など濡れてる状態でカット台へ。。
    カット終わりに髪の毛が顔や首にたくさんついてたのに一切はらってもらえず、自分ではらうハメに。。せめてタオルなり貸してもらいたかったです。
    たくさんのお客さんがいてたからかもしれませんが、、、

【9月ご新規様限定☆】似合わせカット¥2500

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

• こたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:49:32.0

久しぶりに行きました。まあまあいいかんじです。

小顔デザインカット+前髪パーマ\5,940

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:38:27.0

とても雰囲気の良い美容師さんばかりで安心して過ごせました。

【9月ご新規様限定☆】似合わせカット¥2500

嬉しい口コミありがとうございます。
    快適に過ごしていただけてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!
    いつでもお待ちしておりますね!

担当スタイリスト ハツネ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:10:34.0

ブリーチして、インナーカラーを
    入れました。全体のカラーもすごくいい色になって
    大満足です!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!!

井谷

• きゃらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:10:22.0

ゆくゆく伸ばしていこうと思い、先々のことまで考えながら相談させていただきました。
    丁寧に提案いただき、とても信頼できる美容室だと感じました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    これから伸ばしていきやすい様に
    提案もさせて頂いきたいと思います!!
                            井谷

• ぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 02:31:51.0

施術では、カラー、カットとても満足しました。希望にあった髪型、髪色でした。
    担当していただいたスタイリストの方も気さくに話してくださり安心しました。
    帰宅後、確認するとカラー剤が頭皮に結構ついていてしっかり取れていませんでした。シャンプーの際に後頭部をもう少し洗った方がいいかと思います。

【9月限定1ランク上の贅沢を】3種類の栄養+カット+カラー\14040→\6000

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色、髪型を気に入って頂けて嬉しいです!!
    また、貴重なお言葉ありがとうございます!!
    教育など徹底し、よりお客様にご満足いただけるサービスができるよう,
    これからも頑張ってまいりますので、機会があればぜひ、またご来店ください!!

担当スタイリスト Ayaka

ウェルズグランデ 天理店(Well's GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー