5. エアリー 東青梅店(Airily)  >

Airily 東青梅店

エアリーヒガシオウメテン

• 東京都青梅市東青梅2‐13‐20 ネクステージ東青梅1F
  • JR東青梅駅徒歩30秒

[投稿日] 2023-03-21 20:32:55.0

今回もトリートメントメントに大満足です。担当スタイリストさんの特別配合でサラサラすべすべとなりました。しばらくは手入れも楽々、また宜しくお願いします。

【NEW髪質改善+カット】 通常価格13200円→10780円

猫さん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    さらさら、つやつやに仕上げられて、よかったです!!
    大体の目安は、2か月程度なので、日々のケアに気を付け頂けると
    尚、長続き致しますので、頑張っていただけると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!!

店長 窪倉

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:30:28.0

悩みに対して提案・アドバイスをしてくれ、とても助かりました。次回もお願いしたいと、思います♪

☆カット&プレミアムカラー☆白髪染めも可¥11550→¥8800~※指名不可

えっちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。気に入って頂き大変嬉しいです。その後のお手入れなどいかがでしょうか?気になる事ございましたらいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。
                                                     トップスタイリスト向井田

[投稿日] 2022-12-29 21:38:29.0

初めて髪質改善トリートメントを行い、非常に髪の毛が素直になり、整えやすくなりました。髪型も落ち着き手入れも容易になりました。職場の同僚にも大評判で嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

猫様
    この度はご来店頂きありがとうございました。仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際にも更に気に入って頂けますよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。          トップスタイリスト向井田

• アサイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:02:56.0

初めてでしたが、とても親切にアドバイスしてくれました。適度な会話で、静かに過ごしたい私にはありがたかったです。髪質改善が気になるので、また伺います。ありがとうございました。

☆初回限定☆カット&プレミアムカラー(白髪染めも可)\11550→¥6380~

アサイ様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    髪質改善もとても人気のメニューですのでこれからの季節にぜひ御来店お待ちしております。

• 大若さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 17:24:51.0

1ヶ月前、始めてうかがいました。カット、カラーなど丁寧に対応していただきました。今回、気になっていた癖毛があったためお世話になりました。イメージ通りサラサラになり大変満足しております。気分も明るくなりました。今度、娘もお願いしたいと思います。

大若さん

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    イメージ通りなさらさら感と、仕上がりにもご満足頂けて、こちらとしても大変うれしく思います!
    是非、娘様のご紹介もお待ちいたしております。

店長 窪倉

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:35:29.0

予約の仕方を間違えたようで 大変申し訳ありませんでした。 髪型の感想などその場で色々話したいこともありましたが、、申し訳ないという感想しかありませんでした。

• はーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 18:08:34.0

半額近くになるクーポンに惹かれて来店。担当の男性は話しやすく、自分に合うカラーなど色々アドバイスして頂き、お店も良い雰囲気でした。カラーは話をして想像していた色より暗く、もう少し明るくても良かったかな。施術前に、膝上に丸い大きいクッションとタブレットを渡されてYouTubeを観ることが出来たがお店の音楽とドライヤーの音で全く聞こえずあまり活躍せず(笑)サービスは良いのにちょっと惜しい。
    知人の紹介もあったので結果的にホットペッパーよりも安くなって思っていた金額よりも安く済みラッキーでした。さらに紹介すると20%offの特典があるらしい? トップスタイリストカット、デザイナーカット?などのランクで金額が変わり、今まで安いところに行っていた私にとっては割引なしで行くにはちょっとハードルが高いかも。またクーポン使って行きます(>人<;)

はーさん

この度は、当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    クッションや、タブレットの閲覧、サービスにご満足頂けて良かったです!!
    ただ、カラーの色味、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、動画などの閲覧で音量が
    ご満足に閲覧できなかったこと、こちらのご配慮が足りず申し訳ありませんでした……
    料金などは、クーポンなどで、お安くご案内が可能なので、そちらをご利用頂けると
    幸いです。
    また、クーポン価格などを見直しが出来るよう配慮して参ります。
    この度は、ご指摘、ご不満の声を頂き、誠にありがとうございました。

店長  窪倉

• カオルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:59:20.0

当日で急な予約でしたが、思った通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。

☆初回限定☆ カット(シャンプー付き) 5500円→2750円

[投稿日] 2022-09-25 22:54:46.0

時間通りに開始して、的確なアドバイスも頂き、大変満足しています。次回は、髪質改善コースをしてみたいと思っています。宜しくお願いします。

大好評!!☆カット&酵素スパ☆¥7260→¥6380

猫さん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    髪の膨らみやすい時期でしたので、髪質改善掛けると日々の生活が
    大変、楽になると思います。
    まずは、ドライヤーで抑えるように乾かしてみて、ふくらみが気になるようでしたら
    髪質改善、検討してみてもいいかもしれませんね♪

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。             店長 窪倉

• こむろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 17:45:42.0

前回に引き続き担当頂いて,ありがとうございました。
    前回,「次回は髪質改善(トリートメント)だけでいけるかもしれないですね」とご助言いただいたので,それで申し込みました。
    当日も施術前に実際に髪の状態を見てご助言いただき,髪質改善のみで対応して頂きました。仕上がりも大変満足です。
    さらに,今回それですぐにふくらみが出るとかでしたら,例えば前髪だけ矯正とか,そういうやり方もありますね,など,具体的な提案をいくつか頂いて,とても良かったです。
    しばらく様子を見て,ご助言を参考に,次の施術を考えたいと思います。
    今回もどうもありがとうございました。

【NEW髪質改善+カット】 通常価格12000円→9800円

こむろさん

今回も担当させて頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも満足頂き、こちらもうれしいです。

状態も確認しながら次回も髪質改善でいけるか、縮毛矯正にするか
    相談しながら決めていきましょう!!

当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
                                               店長 窪倉

• ごばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:33:24.0

急なお願いにも対応してくれてありがとうございました!
    親切な対応とアドバイスも教えてくれてとてもよかったです!

こばちゃんさん

お待たせしてしまい、その節は申し訳ありませんでした。
    その後、前髪の縮毛のかかり具合はいかがでしょうか?
    やりづらいところなど、ございましたらお気軽にご相談下さい。
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

店長   窪倉

[投稿日] 2022-06-30 21:04:49.0

大変丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。なかなかスタイルが決まらず悩んでいました。定期的にトリートメントが必要と感じました。また伺います。よろしくお願いします。

猫様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。この様な状況下ではございますが髪のお手入れを楽しんで頂けたら嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。 スタイリスト向井田

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 23:42:19.0

担当スタイリストさんには初めて施術して頂くのに、こちらの要望も言わず全てお任せしてしまいすみませんでした。髪質や癖で困ってはいたのですが、緊張してしまい今回はしっかりお伝えすることが出来なかったので次回は聞いて頂けたらありがたいです。
    カラーについてもご丁寧に説明して頂きありがとうございます。暗くなりすぎず落ち着いた感じに仕上がり嬉しいです。
    またお時間が合いましたら宜しくお願いします。

ゆいさん

返信、遅くなり大変申し訳ございません。
    こちらこそ、要望をうまく伺えずに申し訳ありませんでした。
    その後、カラーの落ち具合などいかがでしょうか?

気になることや、ご相談などお気軽にお申し付けください。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

窪倉

• pomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:32:10.0

カラーの提案や相談に乗っていただき助かりました。
    仕上がりも良く、丁寧な接客対応でした!

pomoさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

その後、ヘアカラーの色落ちなどは、いかがでしょうか?
    気になることや、お困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-23 08:50:53.0

丁寧にカットやブローの仕方など教えて頂きました。ありがとうございました。ヘッドスパもツボに指が入り気持ち良かったです。またスパはオーダーしようかとおもいます。

大好評!!☆カット&酵素スパ☆¥7260→¥6380

猫さん
    この度は、数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて、こちらも大変うれしく思います。
    その後、やりづらい点や気になる点は、ございませんでしょうか?

気兼ねなく、ご相談くださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

店長 窪倉

エアリー 東青梅店(Airily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー