5. エアリー 東青梅店(Airily)  >

Airily 東青梅店

エアリーヒガシオウメテン

• 東京都青梅市東青梅2‐13‐20 ネクステージ東青梅1F
  • JR東青梅駅徒歩30秒

エアリー 東青梅店(Airily)の口コミ

ちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/1

久しぶりにショートカットでカラーをしました。最近近くのお店を色々行きましたが、気に入るカットにされず嫌な思いをしていましたが、イメージを伝え、久しぶりに満足のいくカットカラーになりました!!また行きたいです☆

☆初回限定☆カット&プレミアムカラー(白髪染めも可)11124→6696円~

ちゃま様
    この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    技術、接客ご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

デザイナー向井田

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

自分でカラーリングして傷んでしまった髪に配慮した丁寧なカットと縮毛矯正をして頂きました。くせ毛で広がるのが悩みでしたがボリュームダウンしてサラサラ!当日トリートメントを追加しました。次はカラーリングもお願いしたいと思います。

☆NEW艶髪・縮毛矯正+カット☆  期間限定17604円→13932円!!

ミキティーさん

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりに会えて、うれしく思います!!
    その後、お手入れしづらいなどありませんか?
    そのときは、お気軽にご相談してください。カラーは、似合う色を考えておきますね。
    次回のご来店を心より、お待ちいたしております。

主任 窪倉 賢成

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

自分のイメージをきちんと聞いて、その為にどうセットしたらいいかをきちんと教えて下さり、とても良かったです。またお願いしたいと思います。

☆初回限定☆  カット&デジタルパーマ 13824円→10584円~

のんちゃんさん

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術時には、パーマがしっかりと残っていらっしゃいましたので
    今回は、お掛けしなかったのですが、1ヶ月ほどするとパーマが伸びてきてしまうので
    その時にしっかりとかけて、スタイリングしやすいヘアスタイルにしていきましょう。
    また、わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

主任 窪倉 賢成

• いのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

暑くてただただ髪を切りたいというだけだで、ざっくりとしたイメージしか持たず、スタイリストの方も困ったと思いますが、仕上がりはとても満足のいくもので、見た目以上に髪の毛が軽く感動しました。
    職場での評判もとてもよかったです。

☆初回限定☆  カット(シャンプー付き) 5184円→2052円

いのっち様

この度は、数あるお店の中から当店を選んでくださり、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。

その後、お手入れなどはしづらいところなどございませんか??

もしそのようなことがあれば、いつでもご相談に乗らせて頂きます!!

この度は、大変うれしい口コミを頂き、ありがとうございました。

主任 窪倉 賢成

• のりみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

とても親切に接客して頂いて思った通りの髪型にしてもらえました。

のりみつ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。くせがあると中々思い通りのスタイルになりにくいかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

もう少し笑顔で、接客した方がいいと、あと、態度あまり好ましくない。

チコ様

このたびは、当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後、このようなことが無いよう気を付けて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/25

初めての場所でどうなるかなぁっとドキドキだったんですけど、
    お店に入り施術前のカウンセリングも丁寧で、カラーの色も色々悩ませてしまったのですが、カットもカラーも仕上がりがよかったです!アドバイスなども頂けてよかったです!
    子供や親からも好評でした!

来月の中旬頃には別のメニューですが縮毛矯正とカットをしに行きたいなぁっと思いました!

めぐ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりに、ご満足いただけて、本当に良かったです。

次回のご来店、心よりお待ち致しております!

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

• kirakiranailさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

初めての来店でした。
    大抵の美容師さんにはなぜかあまり話しかけられないのですが、担当美容師さんもはじめの方はほとんど話しかけてこなかったんですが、後半はほぼずっと喋ってましたw
    こちらの要望もちゃんと聞き取って下さり、スタイリングのアドバイスもして下さったりとで嬉しかったです。なおかつ話しも楽かったです。
    仕上がりもその後の生活でも満足のカットをして頂けました。ありがとうございました!

☆初回限定☆ カット&カラー(白髪染めも可) 10044円→5616円~

kirakiranail様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
    話しやすいを心がけておりますので、お気軽にご相談下さい。
    今後とも、お客様に喜んでいただけるように、頑張ってまいります。

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めて来店させていただきましたが、とても親切に対応していただきリラックスできました。ヘアスタイルのアドバイスなどとても参考になりました。
    また来店したいと思います。

ゆりな様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。 これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

デザイナー 窪倉(主任)

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

今までで一番気に入ってます。少し遠くても足を運んだ甲斐がありました。

☆初回限定☆  カット(シャンプー付き) 5184円→2160円

ako様
    この度は、遠いところからのご来店、ありがとうございました。

ぜひぜひ、東青梅店をこれからもよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/15

接客、仕上がりすべてとても良かったです!
    丁寧に説明していただいて大満足の仕上がになりました。いろいろな美容院でパーマをお願いした中で1番の仕上がりすべてとても気に入りました。次回も是非、東青梅のエアリーさんでお願いしたいですヾ(*´▽`*)ノ

★6月限定特別プライス★ カット&NEW縮毛矯正 ¥16200円→¥11664円

かよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お喜び頂き嬉しく思います。
    傷みやすそうな髪質でしたので、注意しながら施術させて頂きました。

デザイナー 松澤

• まやごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/15

希望の色にするためにたくさん悩ませてしまいましたが、とても満足した髪色になってとても嬉しいです(*^^*)
    市販のカラー剤で染めてしまったり、黒染めの歴があったためとても苦労させてしまいました。
    時間がかかってしまったので...とトリートメントまでくださって本当にありがとうございます。
    素敵な美容室でした、また行きたいです!!!

まやごん様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました。
    その後、カラーの持ちはいかがでしょうか?

今回はブリーチ等いたしましたので、
    お時間が大幅にかかってしまい、申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足していただき大変うれしく思います。

次回は色をかぶせるだけで綺麗な色になるかと思います。
    機会がございましたら、わたくしが担当いたします!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 宇津木

• りつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/10

丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございます。髪の毛を洗う時も気を遣って頂きよかったです。仕上がりも満足しました。また利用したいです。

☆カット&カラー☆白髪染めも可 10044円→7560円~  ※指名不可

りつこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうがざいます。

わたくしの接客、サービス、仕上がりを満足していただき
    嬉しく思います。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

次回、わたくしが担当した際は、また宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 宇津木

• まっすーまっすーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/5

初めて行きました。
    他店で失敗したパーマについて相談して、パーマ戻しと前髪カットに変更しました。
    色々アドバイス頂き、また3月になったら来店してカラーをしてもらう予定でいます。
    主人に若くなって似合ってると褒めてもらえて良かったです。

まっすーまっすー様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後のお家でのお手入れはいかがでしょうか?

ヘアスタイルを気に入っていただき、ご主人様にも
    褒めていただき嬉しく思います。

次回も、まっすーまっすー様に気に入っていただけるよう、カラーは
    わたくしがさせていただきます。

宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 宇津木

• ちゃささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/19

本日カットで初来店しました!
    スタイリストさんとのお話も楽しく、丁寧な対応で仕上がりも凄く満足させて頂きました!
    マッサージもリフレッシュできました!また来店したいと思います!有難うございました!

ちゃさ様

先日は数ある美容室の中から
    当店をご来店くださりありがとうがざいました。

接客、サービスを満足していただき嬉しく思います。

お家でのヘアケアはいかがでしょうか?
    やりずらいところはございませんか?

デザイナー 向井田

• プーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/21

落ち着いた雰囲気で朝だったからか、人もあまりいなく快適でした。
    駐車場もあって利用しやすかったです。
    また、違うメニューでも利用してみようと思いました。

プーママ様

先日は当店をご来店くださり誠にありがとうござました。

その後家ではいかがでしょうか?

お店の雰囲気等、気に入ってくださり嬉しく思います。

次回、メニュー提案など、わたくしがさせていただきますね。

宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

デザイナー  小池

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/14

友人からの評判が良かったので、伺いました。
    丁寧にカラーをしていただき満足していますが、カットですいてもらいましたが
    左右の毛量に差があり、残念
    お店で自分で目視だけの確認でしたので…

伸ばす予定のカットでしたから…

☆初回限定☆ カット&カラー 10044円→5616円

なお様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足していただきありがたく思います。
    カットにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

センターで分けて毛量をすかせていただきましたので
    分ける位置によっては多く見えるかと思います。

もし気になさるようでしたら、お直しさせていただきます。

満足していただけなく申し訳ございませんでした

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017/10/15

カットした前髪が顔中に張り付いていたのに、払ってくれることもなく、本当に本当に信じられませんでした。向かい合ってお支払いしたし、カード云々と説明もされたのに、自ら目の前でハンカチで払っていたのに‥がっかり。行く前より汚れて帰った美容院は初めてです。二度といきません。いらっしゃいませ、のお迎えもできない美容院も初めて。

Airily 東青梅店からの返信コメント

この度、数ある美容室の中から当店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店初めて御来店してくださり、
    最後の最後までサービスが怠り
    はる様に不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

担当したスタッフに注意、指導しました。
    サービスが怠っていたことを反省しておりました。

スタッフ全員にサービスの見直しをさせていただきました。

今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

申し訳ございませんでした。

エアリー東青梅

エアリー 東青梅店(Airily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー