5. リミテッド  >

あなたの♪美容室 リミテッド

アナタノ ビヨウシツ リミテッド

• 東京都青梅市河辺町5‐13‐9 大下ビル101
  • 河辺駅南口から徒歩1分

• tenshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:55.0

すごーく傷んだ髪がサラサラになりました。お店のところどころに
    欲しくなってしまう商品がたーくさん!少し自己投資していきます!またお伺いし、商品もなくなり次第買いに行きたいとおもいます。ありがとうございました。

あなたの♪美容室 リミテッドからの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございます。
    また、素晴らしい感想をいただきありがとうございます。
    ご自分への投資も素晴らしいことだと思います。
    精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:45:14.0

前回は縮毛矯正を、今回はカラーカットをして頂きました。毎回施術中は寝落ちしてしまうほど、癒し系の方で、とっても丁寧に技術も知識も豊富で安心してお願いできます。

痛んでパッサパッサの髪がだいぶサラサラになり有難うございます。カラーの発色、カットも素晴らしいです!

お取り扱いの商品も良くて、シャンプーと電子トリートメント?も最高です!

これからも宜しくお願い致します!

あなたの♪美容室 リミテッドからの返信コメント

とても嬉しい感想を頂き大変喜んでおります!

これからも綺麗な髪で豊かな生活をしていただけるようにがんばりますので、

応援をよろしくお願い申し上げます。

• たっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:48:05.0

とても良かったです!!!

あなたの♪美容室 リミテッドからの返信コメント

髪が、さらに元気になるように、がんばります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりまーす!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 01:31:21.0

前回の縮毛矯正から期間があいたので、少しうねりが出てきて、扱いづらくなっていましたが、縮毛矯正をするのは、もう少し梅雨ぎりぎりにしたいなぁと悩みつつ、今回はカットとカラーだけお願いしました。
    もうとにかく感動です!
    肩につく位のボブで、伸ばしているので長さはあまりかえずに、量を減らしてもらいましたが、ものすごく扱いやすくなりました!
    長さは変えないと言っても、カットするので多少短くなるし、もう結べなくなるなぁと覚悟していましたが、何故かカットして貰ってからの方が結びやすいです!
    ヘアピンで止めなくてもサイドの髪が落ちてこないし、綺麗にまとまります。
    カット後も全然チクチクした毛先にならないし、寝癖のつきやすかった髪も大人しくなりました。
    うねりも前ほど気にならなくなり、本当に感動です。
    前髪も迷子になっていたのですが、救われました!
    もっとはやくカットだけでもお願いすれば良かった。
    カラーは全くしみなくて痛くないし、匂いもなくて快適でした!カラー剤を塗布されているときに眠くなったのは初めてです(笑)
    日数が経過するほど、ツヤが出てきて自然な綺麗な髪色になってきた気がします。

あなたの♪美容室 リミテッドからの返信コメント

とても素晴らしい感想をありがとうございます!
    当店の良さ(他店との違い)を良く分かってくださって、とても嬉しいです!
    これからも一生懸命がんばりますので、応援、よろしくお願いいたします!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 14:58:15.0

かなーーり久しぶりに伺いましたが、嫌な顔せずあたたかく迎えてくれました。
    他店で何度か縮毛矯正をしましたが、あまり満足できず、結局こちらに戻って来ました。
    施術が本当に本当に丁寧で、アイロンは全然痛くないのに、しっかりと伸ばしてくれます!
    心地よくてアイロン中に何度も寝落ちしかけました。
    前髪を作りたい、眉毛くらいで
    というザックリとしたオーダーだったのに、とても素敵に仕上げて頂きました!センスのある美容師さんなんだなぁと思いました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、スッキリしました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

あなたの♪美容室 リミテッドからの返信コメント

お帰りなさいませ!
    長い長い旅の終着駅にリミテッドを選んでいただき
    大変嬉しく思っております!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• とろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 21:17:42.0

街の美容室で「こういう髪型にしたい」を叶えてくれます。
    シャンプーがとても気持ち良いです。
    シャンプーやセット剤、またパーマ液も匂いがきつくなくて、気持ち良いです。

あなたの♪美容室 リミテッドからの返信コメント

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    また、嬉しい感想をありがとうございます。
    日頃から皆様の夢や願いを叶えられたらと思っています。

• 舞嘉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 20:51:58.0

店内に入った時は乱雑で『大丈夫』なのか心配でしたが
    1体1でしているからなのでしょうか…
    こんなにも丁寧にしていただける美容室はありませんでした♪♪♪
    施術中の会話が嫌いな私にとっては、
    とても居心地が良かったです♪
    シャンプーも気持ち良かったし縮毛矯正の出来上がりも最高でした!
    友達にも話をしたら是非行ってみたいと言っていました。
    私は今度はカラーで来店してみたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。
    縮毛矯正は確実にリピですね

あなたの♪美容室 リミテッドからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいご評価をいただきありがとうございます♪
    カラーリングでのご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:47:04.0

今回も4ヶ月ぶりの縮毛をお願いしました。
    毛先はダメージがひどいので縮毛はかける事ができなかったけど毛先以外はいつも通りツヤツヤサラサラになり梅雨時期のストレスが無くなりました。

あなたの♪美容室 リミテッドからの返信コメント

ハイダメージ毛でも無事に縮毛矯正できて良かったです!
    全体的に損傷毛の修復をしましたので当分綺麗でいられると思います。損傷毛をリアルに修復できる美容室は全国でも数軒しかないと思いますので、お互いに幸運に恵まれていてラッキーですね!
    いつまでも綺麗でいられるようにがんばりますね。

• るきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 20:41:09.0

伝えた髪の毛の長さより短く切られてしまい悲しいです
    言おうと思いましたが切ってしまったのは仕方ないので言えずに終わりました。
    コメント返信不要です

リミテッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー