4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ラヴィ(Ravie)  >

Ravie【ラヴィ】

ラヴィ

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2-3-18 第二伊加佐マンション103
  • 地下鉄御堂筋線【あびこ】駅徒歩5分/JR阪和線【我孫子町】駅徒歩7分

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 15:54:41.0

初めて行く美容院で、こちらの口コミを見て、決めました。美容師さんも少なく、髪の悩みを沢山の人に聞かれずに話しやすかったし、髪の悩みに寄り添ってくれて、スタイルもほぼ希望に近づけてくれました。提案して頂いた前髪も気に入ってます。娘にも、好評でした。更年期で特に頭に汗をかいてしまうので、美容院に行くのが恥ずかしく、いつもためらわれますが、又、良ければ、お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• 麦さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:22:47.0

いつもの担当のお姉さん。
    うまく説明できない、私の要望もくみ取ってくれました。
    できるだけ静かに過ごしたい。という希望にも答えてくれて
    担当者さんの人柄もあって気楽な雰囲気で
    雑誌を読んでいる間に切ってくれました。

満足な仕上がりです。

また次回もお願いします。

• とぅりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:39:11.0

プリンにトリートメントカラーしてたので色がムラムラだったのを綺麗にしていただきました。たくさんお話してくださったので、あっと言う間の時間でした。ありがとうございます。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 16:25:50.0

いつも楽しく会話して、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回もありがとうございました♪

• まりちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:18:46.0

カラーから髪の長さまで、何も考えずに伺ったのに色々提案いただき素敵に仕上げてくださいました!お話も楽しくさせてもらいました。ありがとうございました!

• チャチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 07:06:33.0

直前でおもいたって、予約して伺ったのですが美容室のなかはとても雰囲気よく、担当スタイリストさんもすごく気さくで居心地もよかったです。
    色の提案もしたかった色にしていただけ、仕上がりも満足です。
    気になるところと言えば、カード払いができたらよかったかなーと思ったくらいです。

傷んだ髪もサラサラにしてもらい、お値段もお手頃で通いやすい設定でした。
    また次回もお願いしたいとおもいます。
    ありがとうございました(^o^)

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:58:20.0

気さくにお話しが出来て、時間を忘れてるくらい楽しく話を聞いてもらいました。
    毛染めも丁寧にして頂き、髪も今までの髪質が変わったような手触りで大満足です。
    香りの良いヘアー剤をつけてもらった効果なのか?今度行った時に教えてもらいたいです。宜しくお願いします。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:01:38.0

初めて行きました!癖が強いのと白髪の悩みがあり冒険しないタイプでしたが、行って良かったです!
    とにかく話しやすくて接客◎!縮毛矯正をしましたが長時間とは思えないぐらい喋りっぱなしでした(笑)手際もよく、仕上がりもサラツヤ!!大満足でしか無い!口コミもあまりしないタイプですが、おもわずしたくなるほど気に入りました!

• しほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:30.0

初めて伺いました。最初、初めてなので不安な中
    入店しましたが、明るい笑顔で出迎えて下さり、すっかり緊張もほぐれました。以前の美容室で失敗されたので、今回はどうなるのかと思いましたが、ちゃんとお話を聞いて下さり、前の失敗もリカバーして貰って、仕上がりは大満足でした。お話も楽しくて、あっという間の時間でした。前の美容室での失敗の時は、鏡を見てテンションが下がっていたのが、今は何より鏡を見て、行って良かった。と思えました。これからはここでお願いしたいです。

• ポカポカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:39:56.0

初めて行くのでどんな雰囲気かと不安だったんですが優しく丁寧にこちらの希望を聞いてくださり対応して頂きました。カラーもカットも綺麗にして頂き大満足です。また、来店したいと思います。ありがとうございました♪

• パグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 00:15:31.0

いつもお世話になっております。髪がぺったんこすぎなくて、真っ直ぐに仕上げていただいて良かったです。翌日、職場の人達に「髪切った?そっちの方がいいよ。」て言われて嬉しかったです。ありがとうございます。

• 恵美子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:49:00.0

とてもリラックスできるので、これからも通いたいです。
    色づきがしっかりしていて、良かったです。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:31:33.0

ケープのつけかたが下手なのか、切った髪の毛が
    セーターにたくさんくっついています。
    前髪は必ず切り残しがあります。帰ってから自分で切ります。下手くそではないですが、めちゃ上手でもないです。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:37:05.0

カットがとても上手です。今まで一度もミスったって思ったことありません。

• neneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:21:12.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    相談しながら、希望通りにしていただきすごく満足しています。また次回も、利用したいと思います!!

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:37:01.0

はじめて利用しました。
    とても話しやすく世代も同じで楽しく過ごせました。
    カラーも相談に乗ってもらい、イイ感じになりました。
    どのくらい色もちするか楽しみです~。

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 12:37:00.0

すごく丁寧にヘアーカットとカラーをしていただき、あとの手入れも大変楽です。周りの反響もいいです。ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 06:50:25.0

いっぱいわがまま聞いて頂いてありがとうございました。丁寧なカットのお陰で手入れは最高に楽です(笑)次回もヨロシクお願いします。

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:59:15.0

いろんな美容院を転々としていて初めての利用でした。カラーの色の相談、退色したときの影響についての相談にしっかり答えていただきました。全体的な長さは変えず、前髪は調節。目のラインとの微妙な長さを少しずつ切ってもらって満足のいく長さにしてもらいました。何より担当してくださった方の雰囲気がよくて、ぜひリピーターになりたいと思いました。今度は子供のカットでも伺いたいです。

• パグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 19:40:59.0

先日はお世話になりました。髪が綺麗に真っ直ぐになっていて、サッパリツヤツヤになって満足しました。母に「髪切ったんだね。可愛くなったね。」と褒められました。ありがとうございます。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 16:45:44.0

娘が初めてお世話になりました。人生二度目のカット、しかもショート希望だったので、私が信頼してるところに…と思いお願いしました。細かく希望聞いていただきながら、少しずつ微調整していただき、とても満足です。ロングからショートになった娘は、その夜から自分で髪が洗え、毎日鼻歌うたっています笑
    今のところずっとショートにするそうなので、次回もまたお願いしたいです。

ラヴィ(Ravie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー