4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. イエス バイ ヘア(YES by hair)  >

YES by hair 【イエスバイヘア】

イエス バイ ヘア

• 大阪府大阪市住吉区長居3-6-17 ハウスパーク長居1F
  • JR長居駅から徒歩1分 大阪メトロ御堂筋線長居駅2番出口から徒歩3分

4.2
  • ろいやるかなんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:43.0

いつもベリーショートなのでカットの技術の高さと360度キレイに仕上げてくださるスタイリストさんに巡り合うまでが遠い道のりですが、家の近くで私の願いを叶えてくださる方に出会えて本当に良かった。
    サロンの雰囲気もとても好きです。次回のカラーとカットの提案もしてくださり、楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします

• ジョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 01:18:36.0

ゆったり、リラックスしながら楽しい会話をして、キレイに仕上げてもらってありがとうございました。

YES by hair 【イエスバイヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    年内にお会い出来て、とても嬉しいです♪
    来年ももっとキレイにしていきましょう★
    また、お待ち致しております!

• nagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:20:18.0

2月に引っ越してきて、おまかせできる美容師さんを探していましたが、4人目でやっと見つかりました!癖毛を生かした素敵なパーマ風ヘアにしていただきました。
    これからよろしくお願い致します!!
    ところで、トリートメントはいつの間に行なっていただいていたのでしょうか...?

nagi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    トリートメントはクーポンメニューに含まれていましたので、カラーシャンプー後に
    させてもらいました。
    トリートメントも髪の毛のおさまりがよくなるようにしっとりタイプの高保湿のトリートメント
    をさせて頂いてます。タイミング等説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、もう少しわかりやすく説明できるようにさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます^^
    nagi様の毎日のスタイリングがもっと楽に、ヘアスタイルを楽しんで貰えるように頑張ります。
    これからもよろしくお願いします☆

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:50:22.0

ホントにいつも 素敵にしてもらい
    ありがとうございます

お久しぶりのご来店
    こちらこそ、いつも楽しくヘアデザインを
    させて頂けて嬉です♪
    また、お待ち致しております。

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:20:40.0

髪色が痛みと色落ちでかなり汚なかったので予約。
    素敵な色に仕上がり綺麗になりました。艶感も出て最高。
    カラー剤が合わないものばかりですが、後処理付きのメニューにして、痒みもなく最高です。
    また行きます

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足いただけ嬉しいです

また定期的に艶をよみがえらせたいと思います!

またヘアケアについてもいつでもお聞き下さいませ

ご来店お待ちいたしております

• ジョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 01:19:27.0

いつも、ありがとうございます。楽しく、気持ち良く、スッキリで色々アドバイスもありがとうございます。

楽しく髪のケアをしていきましょう♪♪
    次回も楽しみにしてお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-03-09 18:39:15.0

予約時間の変更をして下さり申し訳けございませんでした。いつも髪の状態などによりスタイルなどの施術をしていただき有難うございます。また、来店の間隔があいてしまうかもしれませんが、宜しくお願いいたします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 15:15:48.0

いつも同じような髪型だったので
    お洒落なデザインカラーにして頂けて
    大満足です♪ありがとうございます!
    傷んだ髪も艶々になりました(^^)

また宜しくお願いします♪

S様。
    初めてのご来店
    有難うございました!!
    デザインカラー、
    楽しんで下さいね♪
    また、お待ち致しております。

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:10:47.0

昨年はありがとうございました、今年も家族でお世話になります、よろしくお願いします!今回も、キレイにしてもらえて
    気持ちもアップしました!アドバイスもありがとうございました!

今年も宜しくお願いします!
    今年スタート、ツヤツヤになりましたね♪
    ツヤツヤを維持出来るように
    一緒に頑張りましょうね!!
    次回、早いご来店をお待ち
    致しております^_^

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 21:26:33.0

髪のケア、頭皮のケアなど色々教えてもらえてありがとうございます。

いつも有難うございます。
    ケアレベル、アップしていきましょう♪
    一緒に頑張りましょう!
    また、お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-04 18:12:32.0

いつも有難うございます。スマホにヘアスタイルの画像を保存して持参し相談しています。髪の状態をみて頂いて施術をしていただいてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Sugar-Lalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 11:02:01.0

小学生の娘のヘアカットをしていただきました。毛量が多く、毎日のドライヤーに悩んでおり、髪を伸ばしたい娘との葛藤でしたが、長さは変えずに量を思いっきりすいてもらって、とても理想的なヘアスタイルになりました。親子共々大満足です。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます☆

すごく毛量が多くてシャンプーや乾かすのが大変だったと思いますが、

メッチャ軽くしたので夏の暑さを乗り切れたらいいなと思います(^-^)

また娘さんと息子さんとみんなで一緒に来て頂けるのを楽しみにしてます♪

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 23:03:24.0

楽しい、幸せ、癒しの時間ありがとーございました。

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しい、幸せ、癒しの時間
    年内、お待ち致しております!!

[投稿日] 2022-07-22 18:43:17.0

パーマ、カラー、カットなど状態をみて施術していただき、有難うございました。

• むたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 15:59:37.0

はじめてだったのですが、親切で接客の雰囲気もとても良く、仕上がりもすごく満足しています。
    スタイリング剤等の細かい説明などもいろいろしていただいたので、非常にわかりやすかったです。
    また行かせてもらいたいなと考えています。

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリング方法等、解らない事がありましたら、
    またスタッフにお聞き下さいませ。
    次回のご来店お待ち致しております。

イエス バイ ヘア(YES by hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー