3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シスコ ヘア デザイン(Scisco hair design)  >

Scisco hair design

シスコ ヘア デザイン

• 愛知県安城市篠目町井山220‐1
  • JR東海道本線 三河安城駅から徒歩約15分

cocone55さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 11:02:13.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。質問にも的確なアドバイスいただき、満足です。
    また、いきます。

cocone55様
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    気になることがあったらなんでも聞いてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:46.0

オーガニックカラーを初めて不安いっぱいでしたが丁寧に説明してくださり、とっても良い髪色になりました!
    トリートメントも気持ちよくて、ブレンドティーも美味しかったです!
    またお世話になりたいなと思いました!

Scisco hair designからの返信コメント

ももさん 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも有難うございます^ ^

カラーやトリートメント、ドリンクサービスも喜んでいただき大変嬉しいです^ ^

次回も喜んで頂けるように、
    沢山の可愛いスタイルを用意してお待ちしておりますね^ ^

• 1b2kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:31:41.0

早めの日で予約が取れたので伺ったのですが、今まで行った美容室のなかで、一番良かったです。
    店内はナチュラルな雰囲気で、トイレの調度品もおしゃれでした。サービスのドリンクも、使い捨てではない、おしゃれなカップで提供してくださり、細かいところまで行き届いているなあと感じました。
    カット、パーマも丁寧で、シャンプーはヘッドスパかと思うくらい気持ちよかったです。
    ただ、お店に入った瞬間に、"臭っ"と思ってしまったので、そこが唯一のマイナスポイントです。パーマ液か何かの臭いだとは思うのですが、ちょっと気になってしまいました。
    でも、スタッフの方も感じが良く、また行きたいと思う素敵なお店でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Scisco hair designからの返信コメント

1d2k様、先日はご来店ありがとうございました♪

施術、シャンプーなど、喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    次回も喜んでいただけるように、店内の匂い、環境などは徹底して見直していこうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ちゅちゅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:57:27.0

とても話しやすく、的確なアドバイスをいただいて満足しました。

似合わせカット+オーガニックカラー(+marbb)+SUBLIMICトリートメント&スパ

ちゅちゅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお困りの事があれば何でも言ってください!
    またのご来店お待ちしています。

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:13:02.0

担当していただいたスタッフさん、とても話しやすく苦手な美容院の時間が楽しい時間になりました。また、内容にもとても満足しています。また行きます。

たかひろ様
    先日はパーマカットでご来店いただきありがとうございました。喜んでいただきスタッフ一同大変光栄です、パーマスタイリング等お悩みありましたらなんでも聞いてください。またのご来店お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:22:10.0

初めての来店で緊張していましたが、色々と話しかけて頂いたりしてアットホームな雰囲気だったので、リラックスできました。
    前髪を作るのは久々でしたが、乾かし方を伝授して下さったおかげで、朝のヘアセットが楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

かほ様

色々なお話ができて楽しい時間でした♪
    久しぶりの前髪ということでしたがセットも楽になったようで私も嬉しいです!

次回の御来店も楽しみにお待ちしていますね♪

• みいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 13:46:25.0

今年娘の成人式の着付とヘアセットでお世話になり、気になっていたサロンでしたので、初めて利用しました。
    待ち時間はほとんどなく、予約時間通りにスムーズに行っていただけました。
    スタイリストさんのお話も楽しく、仕上がりも良かったです。
    ただシャンプー台の角度が少し合わず、シャンプー、ヘッドスパの後、肩がぐったりと重くなってしまったので、今度はきちんとシャンプー台の位置合わせをしたいと思いました。

平日限定 カット+オーガニックアロマカラー(+marbb)13.750円(税込)~

みいまま 様

口コミありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

シャンプー台の件大変申し訳ございませんでした。次回の時はしっかり首の位置を確認させていただきます。
    また何かございましたら是非お伝えください。

次回の御来店もお持ちしています。

犬塚

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:14.0

ぼんやりとしたオーダーをしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただけました。
    非常に気に入っています。ありがとうございました。

大人シンプルがお好きな方に! sciscoワントーンカラーデザイン+marbb

Scisco hair designからの返信コメント

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    短くするのが久しぶりということで、緊張されていたかと思いますが
    ご満足いただけて、私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした。またのご来店お待ちしておりますね。

岩井

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:08:18.0

カットの仕上がりとても良かったです。翌日の髪の感じもしっかり纏まってて満足です。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

Scisco hair designからの返信コメント

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お悩みに合わせてカットさせていただきましたが
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

岩井

• うかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 09:09:15.0

今回もスッキリとカットして頂きました!頭の形も考慮してふんわりと仕上げてもらい大満足です
    シャンプーもですが、後のマッサージめちゃ気持ち良かった

Scisco hair designからの返信コメント

うかちゃん様、いつもお世話になっております。
    カットの仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しく思います。
    次回もご満足していただけるよう、シャンプー、マッサージも含め
    しっかり施術させていただきますね。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

岩井

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:20:38.0

穏やかに心地良かったです
    カラーも素敵に仕上がって嬉しい
    1日経って・・・
    もう少し後ろ
    カットしてもらえばよかったと・・・
    また次回お願いします
    来週はマツエクも楽しみにしてます

Scisco hair designからの返信コメント

ちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    もしお時間がございましたら、マツエクでのご来店時に
    髪の話をお伺いできたらと思います。
    次回はしっかりとお悩みを解決できるよう施術させていただきますね。
    マツエクでのご来店もお待ちしております!

岩井

• あひるマミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:56:44.0

接客も丁寧で話しやすかったです。カットの仕上がりも大満足!でした。普段のセットの仕方も簡単にわかりやすく教えてもらえて良かったです。

Scisco hair designからの返信コメント

あひるマミー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ばっさりショートヘアになりましたが、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    お伝えしたセットの仕方もうまくできていますでしょうか??
    2,3か月経った頃にカットをされると、またいい感じになるので
    ぜひご来店お待ちしております!短いスタイル楽しんでくださいね。

岩井

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:36:18.0

先日はお世話になりました。

一年前に縮毛矯正した髪の毛にダメージが出ないよう
    優しい薬剤でデジタルパーマをかけていただきました。
    ふんわりとした感じに仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、その他

Scisco hair designからの返信コメント

まゆ様、こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    なかなか難しい施術でしたが、ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    ふんわりスタイル、楽しまれてください!
    引き続き、またのご来店お待ちしておりますね!

岩井

• kazeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:13:26.0

カットではバリュエーション豊かな髪型をラインナップしていただきました。カラーではムラなく丁寧に施術に満足しています。シャンプーや仕上げも気持ちよく仕上げていただきました。今後もお世話になります!

Scisco hair designからの返信コメント

kaze様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は攻めたヘアスタイルを提案させて頂きましたが、周りの方の反応はいかがでしょうか?
    カラーも暖色系で綺麗な色になりましたね!
    今回ご購入いただいたシャンプーの使い心地など、また感想をお聞かせください!
    私も楽しみに、次のご来店おまちしております!いつもありがとうございます!

岩井

• たかえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 12:45:03.0

店舗の雰囲気もスタッフの方たちもとても親切丁寧で、久しぶりにとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    髪の悩み、希望もしっかりと叶えていただき、念願だった前髪をつくることができ、娘にも好評でした(笑)
    次回娘もお願いしたいと思っています^ ^

絶対かわいくなれる♪似合わせカット+カラー+トリートメント(長さ料金有)

Scisco hair designからの返信コメント

たかえ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    前髪を作りたくてもなかなか作れなかったということでしたが
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    娘さんにも好評ということで嬉しさ倍増ですね!
    店内の雰囲気やスタッフの対応なども褒めて頂きありがとうございます!
    また居心地のいい空間をご提供できるよう努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします!娘さんも可愛くしますね♪

岩井

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 11:51:20.0

首もとスッキリしていい感じです☆

めぐ 様

口コミありがとうございます!!
    髪型も気に入って頂けてうれしいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

犬塚

• えいきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:43:01.0

引越しなどがあり、数年ぶりにお世話になりました。
    接客や施術も丁寧で心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また仕上がりも、知人にもとても好評で大変満足しています。
    次回も是非お願いします。

似合わせカット+オーガニック水素ケアカラー(+marbb)

えいきち様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    お店での時間やヘアスタイルを褒めて頂き、周りの方にも好評ということで私も嬉しいです!
    髪の悩みに合わせて、これからもスタイル提案させて頂きますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

岩井

シスコ ヘア デザイン(Scisco hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー