4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ドラマティクス

• 愛知県安城市篠目町童子103‐2
  • 三河安城駅徒歩7分

ドラマティクス(DRAMATICS)の口コミ

にょろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

カットとシャンプーだけお願いしたけどトリートメントしたかのように髪がツルツルに!
    アイロンの巻き方も教えてもらえてとても参考になりました

DRAMATICSからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    髪がツルツルななったと褒めて戴き嬉しく思っております。
    お出掛けの時などに、簡単アレンジ楽しんでくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• せらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

イメージ以上の仕上がりでとても気に入ってます^ ^
    また次回も利用したいです!

NEW NEO LicioストレートパーマS+カット+料金+Tr¥19.980→¥18.360

せら様
    先日はご来店誠にありがとうございます。イメージ以上との喜びのメッセージとても嬉しいです。

次回もがんばりますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• こだまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

気に入ったスタイルにしてくれました。
    カット前にカウンセリングがあり、相談もでき、押し付けもなく良かった。駐車場も広いので行きやすいです。

DRAMATICSからの返信コメント

デザインしたスタイルが気にっていただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    施術前は毎回カウンセリングをしておりますので、遠慮なく御相談くださいね。
    当店のポリシーは・・・「~いつもキレイでいい気分~]
    お客様の立場になって寄り添う美容院でありたい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

いつも綺麗に思ったとおりにしてもらえて最高です特にカラーリングが私のお気に入りです。

DRAMATICSからの返信コメント

ひーさん、いつもありがとうございます。

お気に入りとの絶賛嬉しいです。今後も綺麗な髪を維持できるよう頑張りますね。
    じかいのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/24

毎回楽しい会話で、楽しませてもらってます。
    髪型も凄いセットしやすく、凄く気に入ってます

【髪と地肌の冬ケア】カット+炭酸ケア+トリートメント ¥7,560→¥6,480~

[投稿日] 2019/2/1

久しぶりでしたが、快く迎えてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。もちろん、髪型も、凄いセットしやすくなり、大満足です。

【髪と地肌の夏ケア】カット+炭酸ケア+トリートメント ¥7,560→¥6,480~

DRAMATICSからの返信コメント

あんこ様いつもありがとうございます。
    こちらこそご来店頂けて嬉しく思っております。予約が取りづらいときがございますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

初めて行ったんですが凄く雰囲気も良くて接客サービスも良かったです(^ω^)

是非、また行きたいと思いました^ - ^

オーガニックカラーで「心地よく髪にやさしい色と艶」を叶えます\7560→\7020

DRAMATICSからの返信コメント

くるちゃん様ご来店誠にありがとうございます。

雰囲気がよかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、楽しんで頂えるように頑張りますので、またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2018/12/26

【エステパーマでイメージチェンジ】カット+パーマ+Tr ¥16740→¥14580

DRAMATICSからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    ショートスタイルにされて、いろいろアレンジも楽しめますね。
    またのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2018/11/9

いつも優しい口調で穏やかに対応していただけるので、安心してお任せ出来ます、

[投稿日] 2018/9/21

久しぶりのショート新鮮で良い感じ。ついニヤニヤしてしまいました。ありがとうございます。

[投稿日] 2018/9/6

いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

• ミャノさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

前の美容院ではカラーが望んでいたものではなく残念な気持ちが大きかったのですが、友人に勧めてもらったドラマティクスさんでは丁寧に髪の状態や染まり具合を説明してくださり、尚且つ自分の望んでいた色にしてもらえました。
    次もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

全メニュー10%OFF★

• ZENchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

初めてだったので緊張しましたが
    スタッフの方や店内の雰囲気が
    よくて落ち着きました。
    丁寧に仕上げてくださり
    また行きますねー

グラデーションカラ-+カット \11.880~

[投稿日] 2018/5/14

前回、カットをお願いして、凄くまとまりやすかったので、今回もカットでお願いしました。今回も、凄くセットがしやすくて気に入りました。次回からも、お願いしようと思っています。

• りしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/10

久しぶりに伺いましたが かわらない楽しい時間ありがとうございます

前髪を伸ばしたいけど…アドバイスしていただいて 抵抗なくおでこを出して伸ばしていけそうです

仕事がら手荒れがひどい話をしてたら 最後にうれしいプレゼント♪

いつもありがとうございます

また宜しくお願いします

DRAMATICSからの返信コメント

りしゃんさんとは、はや15年以上のお付き合いになりますね。
    いつも、ありがとうございます。

いつ来てもいつも通りでいることで安心できるサロン造りを心掛けていきますね。
    時間が出来たら「いつでも」いらして下さいね。

• ムムムルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/29

スタッフの皆さんが、優しく声をかけてくださったので緊張しながらもホッとしました。なりたい後ろ姿にしていただけて本当嬉しかったです。女性のスタッフさんのシャンプーが気持ちよかったです。また行きたい美容院になりました。どうもありがとうございます。

【紫外線から髪を守り春髪に】カット+カラー+3ステップTr¥14,580→¥12.960

DRAMATICSからの返信コメント

ムムムルン様お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

緊張しながらの中ご来店誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただき誠に嬉しく思っております。次回もまた来て良かった。と喜んでもらえるようがんばらさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

DRAMATICS一同

[投稿日] 2018/3/6

とてもまとまりやすく、お友達からも、とっても評判が良いです。カットですが、次回からも是非お願いしたいと思います。

【髪と地肌の春ケア】カット+炭酸ケア+トリートメント ¥7,560→¥6,480~

あんこ様

この度はDRAMATICSをご利用頂きまことにありがとうございます。
    お友達からの評判がいいとのお言葉大変うれしいです。
    これからも、お手入れが簡単で周りの方から一言貰えるようなスタイルを提案していきたいと思っております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/6

2回目の来店でした。いろいろ教えてくださりありがとうございます(o^^o)ワガママも聞いてくれる優しい担当スタイリストさん、次回もよろしくお願います。

ただ、女性の方のシャンプーが耳の中に水が入って怖かったです(・・;)

DRAMATICSからの返信コメント

めぐさん2回目のご来店ありがとうございます。

話に花が咲きすぎて、きちんと伝えているのか心配でしたが。。。
    出来ることは一生懸命にさせていただきます。

水が耳に入ってしまったのですね。怖い想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフみんなで共有し気を付けてまいります。

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

カット前にカーラーの巻き方や似合う髪型を丁寧に教えて下さりとてもためになりました。襟足がはねないか少し心配でしたが、綺麗に内巻きになってとてもセットしやすくなりました。切ってよかったです。
    また、施術中には育児や絵本のお話などが聞けて楽しかったです。またよろしくお願いします。

DRAMATICSからの返信コメント

ハナさんから喜びの声が頂けて、嬉しい気持ちになれました。
    永くDRAMATICSをご愛顧頂き、感謝でいっぱいです。

「いつもキレイでいい気分」がDRAMATICSコンセプト

柔らかい雰囲気のハナさんにとって喜んで頂けるサロンでい続けられるよう頑張っていきます。

• miruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/14

先日は遅くまで本当に有難う御座いました
    自分の力ではどうもしようがない髪をこんなにも素敵で纏まり易くも格好良く仕上げて下さり感動です
    傷んでいた、と思い続けていましたが「綺麗で巻き易い髪」と評価いただいたことにもW感動でした
    次回はBlue系の暗くも無く明るくも無く … な
    organic hair collar を是非に施術して
    極楽( 笑 ) 味合わせて下さい
    楽しみで成りません
    店舗のDesignは勿論、Harley☆★Davidsonにピープゥ
    また担当スタイリスト様の会話術にも和みを戴ける
    本当に素晴らしいサロンでした
    又よろしくお願い申し上げます

DRAMATICSからの返信コメント

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    miruさんの髪質はスタイリングしやすい素材です。当サロンになれたらパーマをあてていろんなヘアスタイルにチャレンジしてみたらいかがでしょう?

ぴぃぷぅと一緒に次回もお待ち致しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/5

今日は、丁寧なカウンセリングから、ありがとうございました。私の我儘も聞いてくださり、うれしかったです。髪の色、とても気に入っています。パーマをかけれるように、頑張って伸ばします。
    いろいろなお話楽しかったので、またお店に行かせてください。
    今日は、ありがとうございました。

【紫外線から髪を守り秋髪に】カット+カラー+3ステップTr¥14,580→¥12.960

DRAMATICSからの返信コメント

めぐさん 初めてのご来店、有難うございます。
    髪の色が気に入って下さりありがとうございます。
    嬉しい気持ちが伝わってきて、私達も嬉しい気持ちになりました。
    お渡ししたホームケアトリートメントを使用して頂ければ色もちが良いし、髪がやわらかでさらさらになるので楽しんでお使いくださいね。

「いつもキレイでいい気分」がDRAMATICSからのメッセージです。
    美容院でお手入れした時から、より一層輝いた毎日が送れるよう応援したいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

• しふぉんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/25

初めにしっかりカウンセリングをしてくださり、大人のヘアカラーもしっかり染めてもらって、シャンプーもしっかり気持ち良く洗っていただき、大変満足しました。パサパサだった髪もトリートメントでツヤが出てまとまり良かったです。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

DRAMATICSからの返信コメント

しふぉんさん 初めてのご来店、有難うございます。
    白髪は「大人女性の髪」 女性としての経験を積んできた証。
    トリートメントで髪が気持ち良くなったと喜んで頂けている様子が、コチラにも伝わり嬉しく感じています。

口コミ投稿もありがとうございます!

ドラマティクス(DRAMATICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー