3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルルヘアー ファン(ARURU HAIR fan)  >

ARURU HAIR fan

アルルヘアー・ファン

• 愛知県刈谷市松栄町1‐14‐10
  • JR野田新町駅から徒歩5分 名四野田インター降りてすぐ

のんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:17:29.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    再現度高めにして下さってめちゃくちゃテンション上がって
    幸せです!
    ありがとうございました!また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ARURU HAIR fanからの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミ、共にありがとうございます!
    かわいいスタイルを担当させていただき、すごく嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    素敵にスタイリングして、ショートを楽しんでくださいね。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:38:39.0

担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんまでいつも笑顔で接客してくださって、サロンに行くのが毎回楽しみです。施術はとても丁寧で、いつも満足してます。また行かせて頂きます。

• さつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:51:40.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。質問や希望に的確に答えてくれるので、迷っている時も助かります。きれいにして頂きありがとうございます。またお願いします。

【全員】トリートメントストレート \18,400(都築・井下+\1100)

さつ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^^

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:53.0

初めての来店でした。
    雰囲気も良く、スタッフの方々も明るく、とても好印象でしたし満足です。担当者の色々なアドバイスのおかげで、違う自分自身に出会えたのは有難い思いで嬉しかったです。ご丁寧なご対応をして頂き有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

ボリュームエクステ技術[マジックヘアー]

[施術メニュー] その他

ARURU HAIR fanからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店も心よりお待ちしております^^

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:24.0

初カラーでした。ブリーチしなかったので理想の髪色まではいかなかったのですが、それに近い色に染めていただきました。接客も丁寧で居心地がとても良かったです!また行きます!

【新規】カット+カラー+トリートメント \12300(都築・井下+\1100)

ARURU HAIR fanからの返信コメント

初カラー任せて頂きありがとうございました♪
    髪色とてもお似合いでしたね^^
    またお待ちしております。

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:12:19.0

トリートメントのみでの来店でしたが、ホットペッパーにはシャンプー、ブロー込みと記載されていたのに
    シャンプー代が加算されました。
    椅子を倒して頭を濡らしてから
    あっ、プラス900円でシャンプーが出来ますがいかがですか?
    と言われ、え?シャンプーしないの?と思ったので思わずお願いしますと伝えましたが、
    心の中ではシャンプー、ブロー込みって書いてあった気がしたのにな、、と思っていました。その時に聞けばよかったものの、私の記憶違いだといけないなと思って伝えれませんでした。実際シャンプーは2回され、もしかしてピトレティカというもののシャンプー代の話だったのかな?と思いましたが、あまりにも説明が無かった為さすがに腑に落ちない気持ちでいました。普通のシャンプーで充分だったので、少しの事ですが説明が無さすぎてこちらの評価にさせて頂きます。
    そして最後のブローもなぜか右だけ内巻きのような状態でスタイリストさんの歴も浅い為仕方ないのかな、、と思ってしまいました。
    次回、別の方で髪質改善トリートメントを3月に予約していますが、その時はどうぞよろしくお願い致します。

ピトレティカトリートメントスパ ¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かおるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:38.0

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【新規】カット+カラー  \13400→\10000

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:20:54.0

長さは変らないのにボリュームを抑えていただき、とても扱いやすくなりました!

【全員】カット+トリートメント¥7900

ARURU HAIR fanからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。
    次回パーマのご予約も頂きありがとうございます^^
    パーマでかなり雰囲気も変わると思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• サシカタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:59:43.0

美容院自体が初めてでしたが、とても優しく丁寧に接客をしてくださって、髪型もちゃんと決めてなかったけど、カタログや雑誌などを見せてもらって決めてカットしていただきました。
    とても良い仕上がりになりまして、感謝しかありません。
    友人からも絶賛の声ばかりでした。
    また利用したいと思います。

【学割U24 】カット(ブロー込み)

ARURU HAIR fanからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お待ちいただく時間ができてしまい申し訳ありませんでした。
    髪型喜んでいただけて良かったです^^
    スタイリングの仕方やお困りごとがあればご相談くださいね。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:36:44.0

めっっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    まず、カラーに大満足!どこ行っても「無理」って言われてたけど、したい色に染めれて良かったです!
    前髪に少し難がある髪の毛だったのですが、綺麗に切ってもらえて嬉しかったです!
    次はカラーとマツエクしに行きます

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とてもヘアスタイル似合っていて可愛かったです!!
    楽しい時間をありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております!

担当 川崎

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:02:13.0

初めて行きました。とっても満足のいく仕上がりでした!
    いろんな美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、顔周りのうぶ毛のような細い毛がいつもかかりにくくほぼ毎回かかってないのですが、今回はとっても良くかかっていました!びっくりしました。
    感動です。またお願いしたいです。

【新規】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント \14500

ARURU HAIR fanからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き良かったです。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:49:59.0

18時~と予約が遅かったにも関わらず、快く丁寧にしっかりやっていただき、とてもありがたかったです!
    髪もバッサリいったんですが、最初にざっくり伝えただけですぐこういう感じにしますね!と考えていただき、さすがプロだなと思いました。仕上がりも満足で、また行きたいと思います!!

【新規】カット+カラー+トリートメント \12300

ARURU HAIR fanからの返信コメント

御来店、口コミありがとうございました。
    お忙しい生活の中、御来店いただきありがとうございました。
    髪、スッキリしてよかったです。
    無事にご旅行は楽しめましたか?
    またお話しを聞かせてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• カネコさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:05:45.0

スタイリストさんのキャリアと最新の技術は、くせ毛の私の髪でさえスタイリッシュに仕上げていただきました!

ARURU HAIR fanからの返信コメント

これからも長いお付き合いができますように、
    精一杯努めさせていただきます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:52:09.0

3回目。毎回カットとパーマ。スパイラルパーマを2回やって良かった、今回はゆるめでお願いしたけど今までで一番細かいパーマ…というかチリチリしている。確認もなく、前髪を頭頂部から作られていて困惑している。これが成功ならもう行けない。

【全員】カット+パーマ  \9400

ARURU HAIR fanからの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:20:45.0

約3年ぶりくらいに髪をショートにしました。他の美容院を開拓出来ずにいつものスタイリストさんのいるお店へ行きました^ ^
    いつも通り満足するヘアカットにしていただけてまた数年後に行きたいなと思います。
    同時に小学生の娘もストレートをかけてもらってサラサラで本人は大満足です。
    見ていて私も羨ましくなる髪型になり親子共々大満足、笑顔でお店を出る事が出来ました。
    また娘が髪型に並んだらこちらで相談しようと思います。

ARURU HAIR fanからの返信コメント

先日は娘さまも一緒にご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております

• マツジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:00:49.0

自分では選ばない色を薦めて頂いて、満足してます

【大人気】ロイヤルトリートメントストレート \20700

マツジュン さん
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    スタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    とても似合っていましたよ!
    季節や気分によって、色々なカラーをしましょ♪

担当 川崎

• へークスさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:43:01.0

初めての美容院でしたが、丁寧に教えてくださったので安心しました。
    綺麗にカラーしていただきました!
    また利用させてもらいます!!

【新規】カット+カラー  \12100→\8800

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーとても似合っていました♪
    またお待ちしております!

• そんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:46.0

終わって帰り道髪の毛を触ったら後ろの首のすぐ上のところがチリチリに。
    前回行った後も痛んではいたので治してもらいたいとお話ししたのですがひどくなってる…。
    ポニーテールすると一番目立つところで本当にショックです…。アイロンする時ジリジリ言ってたからその時かな?
    担当を指名しましたが色んな人がシャンプーやらアイロンやらやってくれて担当スタイリストさんは半分以下だったのでいつのタイミングかは分からないのですが。

合計金額20000円(900ポイント使ったので)って記載してありましたが23000円でした。消費税?なんの3000円だったんだろう。料金が追加でかかりますと説明も一度もされてないのでもし勝手になにか追加されてるのであればびっくりです。違ったらすみません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ARURU HAIR fanからの返信コメント

ご希望に添えず大変申し訳ございません。

金額の方はカラーのロング料金になっております。ホットペッパーに記載されておりますが分かりづらくなっておりまして大変申し訳ございませんでした。確認を取るよう改善させていただきます。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:45:46.0

自然な感じの縮毛矯正がしたくて久しぶり伺いました。希望通りの仕上がりにしていただき嬉しかったです。
    縮毛矯正にはシャンプーが含まれていなかったのでオプションで炭酸マッサージとシャンプーを追加しましたが、担当してくださった方がとてもお上手で、凄く気持ちよくてオプション追加をして良かったです。
    今日はありがとうございました。

ARURU HAIR fanからの返信コメント

オプションも追加していただき嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正は髪質に合わせた薬剤選定とアイロン技術を心がけております。
    またのご来店お待ちしております^^

• ひまわりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:27:46.0

話がしやすく明るく、楽しかったです。
    サッパリしたいと言ったら、本当に短くサッパリしていただけて、助かりました。

【新規】カット+カラー  \12100→\8800

ARURU HAIR fanからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    とても気さくにお話ししていただき、
    とても楽しいお時間をありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:26:13.0

いつも希望通りの髪型にして下さるので、リピートしてます。急に頼んだことでもすぐ対応して下さって、助かります。担当スタイリストさんでないスタイリストさんも笑顔で話しかけて下さって、居心地がとても良いです。いつもありがとうございます!

ARURU HAIR fanからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:10:46.0

前回がとても良かったので、今回もカットをさせていただきました
    今回も理想通りになり、良かったです
    ありがとうございます

【全員】カット+頭皮ケアシャンプーor炭酸ロングマッサージ¥5300

ARURU HAIR fanからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    前回のスタイルも今回もとてもスタイル似合ってました^^
    簡単にスタイリングが再現出来るヘアスタイルなので、
    日々のセットが時間かからずご自身でもすぐ可愛くできます♪
    ぜひ次回も可愛くさせてください!

担当 川崎

• とごとごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:22:22.0

すごく技術はあると思うのですが、終わって車にのって鏡みたら、首のあたり、耳の中にカラー剤がついてました。とれたのでいいのですが、細かいとこまで確認していただけるといいなと思いました。
    前にカットいつたときは、洋服にまーまー切った髪の毛がついていたのでそういうのもとっていただくといいなと思いました

ARURU HAIR fanからの返信コメント

カラーのお色味とても似合っていました♪
    カラー後、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、そのような事がないよう細かなところの確認不足がないように気をつけて参ります。

担当: 川崎

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:38:39.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、カットしていただきました。おかげさまでドライヤーも、ヘアセットもとても楽になりました。
    ずっと悩んでいたので、こちらに来てみてとても良かったです。
    雑誌の種類が少なく、少し残念でした。パーマやカラーなど時間がかかる施術の時には、雑誌をたくさん読みたいので、iPadの雑誌だったらまたリピートしたかったなと思いました。

m 様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• こうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:42:41.0

今回もとても楽しく素敵な時間でした。ありがとうございます。髪型とても気に入っています。
    シャンプーはとても幸せな気分にさせていただきました。今後もお世話になります。

ARURU HAIR fanからの返信コメント

いつも大変お世話になります。
    私もたくさんの事を教えていただき、毎回とても楽しくお仕事をさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    シャンプー担当の山口にも伝えます。
    喜んでいただけて、スタッフ一同、励みになります。
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当 都築淑子

• さつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:44.0

今回2回目でしたが前回同様、最後まで気持ち良くいい時間でした。担当の方はもちろん、間に入ってくれた若い方も、ハキハキして笑顔で良かったです。髪型も思った通りで気に入ってます。また次回お願いします。

【全員】ラメラストレート \18,200

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• じっくりことことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:18:33.0

雰囲気もよく、髪色もオーダー通りオレンジみが抑えられて最高です!トリートメントも追加でやって髪の毛もちゅるんちゅるんで最高です!

【新規】トレンドカラー(ロング料金なし) \8800円→\5500

• comiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:15:18.0

お願いした通りの色合いになったので満足してます。家から近いのでまたカラーをお願いすると思います。

ARURU HAIR fanからの返信コメント

満足していただけて良かったです!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:35:49.0

キレイに前髪のストレートありがとうございます♪
    湿気が多くてもうねることなくまっすぐです!
    また癖が気になったらうかがうと思うのでその時はお願いします。

【全員使えるクーポン】前髪ストレート \5000

ARURU HAIR fanからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    梅雨の時期で日々のお手入れが楽になられて、
    こちらもうれしく思います♪
    また是非お困りの時がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 川崎

• そんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:18:17.0

さらっさらにしてもらいました!!
    担当スタイリストさんのシャンプーが首が痛くなることもなく終われました。
    またお願いしたいと思ってます。
    ありがとうございました!!!

【新規】縮毛矯正+カット+トリートメント \17600→\14300

ARURU HAIR fanからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。

アルルヘアー ファン(ARURU HAIR fan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー