4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルルヘアー ビープラス(ARURU HAIR Be+)  >

ARURU HAIR Be+ (アルルヘアー)

アルルヘアー ビープラス

• 愛知県知立市鳥居1-14-12
  • 知立駅から徒歩10分

• ミカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

2度目の来店でした!
    前回はストカールとカラーをしていただいて周りからも好評でした(^^)今回はカットとカラーだったんですが、担当スタイリストさんが今回だけの事じゃなく次回その次と今後のメニューの話を親身にしてくださり、この先美容院へ行くのがさらに楽しみになりました!
    スタイリングも自宅でもしやすいようにして頂いて大満足です!
    ヘアトリートメントのアドバイスも頂いてこれから髪質が変わっていくのが楽しみです\^O^/
    ありがとうございました!またよろしくお願いしまーす!!

ARURU HAIR Be+ (アルルヘアー)からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき良かったです(^^)♪
    またご来店の際に髪のお悩みなどございましたら
    なんでもご相談ください!!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^.^)☆

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

だいぶ髪の毛がプリン状態だったのでカラーをお願いしました。カラーの要望も細かく聞いてくれて、とっても良い色にできました。
    カットもスタイリングしやすいようにしてもらえて大変満足してます。

パンダ様先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーもカットも気に入って頂けてとっても嬉しいです
    またサイエンスアクアやネイルなど
    気になるメニューや髪の毛の相談してくださいね^^
    パンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当:)黒谷綾乃

• Ryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

評価の高さをみて予約をしました。
    伺った時点でお帰りになられるお客様様の髪の仕上がりがとってもサラ艶で美しく期待UPで鏡の前へ。
    カットは何度も希望を確認下さり、軽めの仕上がりで希望通りのサラ艶ヘアで感動!無理ない体勢でのシャンプーは心地良く、丁寧な対応に感謝してます。これからも定期的に伺います!担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥17,280→¥14,040

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ryo様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます^^
    髪の毛のご相談もまたしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    浅山

• とっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

とっくん様いつもありがとうございます!
    クチコミを頂いていたのに返信が遅くなってしまい
    申し訳ございません
    またパーマやカットでやりたいスタイルがありましたら
    おまかせください(^o^)!
    とっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    担当:)黒谷あやの

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

大学生になって、人生で初めて美容院に行きました。緊張するかなって思いましたが、美容師さんやお店の雰囲気がとても良く、思ったより緊張しませんでした!
    ずっとしたいと思っていた縮毛矯正をしてもらって、髪を下ろして外に出られるのがとても嬉しいです。カットも前と後ろで段差を付けてもらってすごく気に入りました!
    少し遠かったですが、ぜひまた行きたいと思います!

みー様数あるサロンの中からARURU HAIR Be+を
    選んで頂きありがとうございました!
    クチコミを書いて頂いたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    スタイリングなどはどうでしょうか?
    縮毛矯正はかけたところはストレートなのですが
    髪の毛が伸びてきてしまうと根元のうねりが気になってくると思います!
    だいたい早く気になる方だと3~6ヶ月くらいでかけ直されます。
    後ろ髪は気にならないけど、前髪だけ気になる場合は部分の矯正もありますので
    またご相談ください\(^^)/
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    担当:)黒谷綾乃

• わたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

前上ストレートとカット、大満足です!
    ストレート掛けるとツンツンする感じが嫌いでしたが、自然な仕上がりになるセット方法を教えてくれたりと色々とアドバイス頂いて助かりました♪

前髪ストレート+前髪カット 3980円

わた様
    今の季節はセットが大変だと思いますので前髪が楽になって良かったです。
    また困った事がありましたらご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    浅山

• samiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

結婚式前なので、カラーと前髪カットをお願いしました。白髪染もしておりましたがなんとか明るいカラーになりスタイリストさんの技術の高さに感動です! もう少し早くこちらのお店に来ていたら良かったなと思うくらいです。結婚式後もハイライトやインナーカラーなどやってみたいものがあるのでまた相談したいです。本当にありがとうございます!

【APPLIE】大人のハイ透明感白髪染め\7560~

sami様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    結婚式前に何とか明るめのお色になり本当に良かったです!!
    インナーやハイライトいいですね(^^)/是非ご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!  浅山

• スミレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

ありがとうございました♪
    でも、せっかく20%offのチケットを使うんだったら、他にもオプションを付けても良かったかな、と思いました。
    もし都合が合えば、プレミアムフライデーの日にも来てみたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    20%OFFのチケットは、もう一度使えますのでまたぜひお待ちしております!
    4月のプレミアフライデーが26日、5月22日、6月25日
    と6月まで決まってますのでご都合合いましたらホットペッパーからのご予約大丈夫ですのでお待ちしております!

• shihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

夫婦共々いつもありがとうございます!
    不思議な事に必ず気に入ったスタイルにしてもらえるので安心です!
    これからも宜しくお願いします☆次はトリートメントをしてみたいです!

shiho様、いつもご夫婦でアルルヘアーをご利用頂きましてありがとうございます。
    いつもショートヘアがとてもお似合いです!トリートメントも色々な種類ありますので是非お試しください(^^)
    浅山

• samiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めて行きました。場所はとてもわかりやすかったのですが、豊田から行ったので到着まであと5分のところですごく渋滞していて余裕を持って行った方がいいなと思いました。
    白髪が数本目立ってきたので、白髪カバーできて明るいカラーも出来るお店を探していました。希望の日に空いているのがこちらのお店しかなく、初めてのお店で不安でしたが、こちらの無謀な要望に応えるために頑張って下さってとても嬉しかったです^_^

家からは少し遠いですがまた行きたいと思います!

【新規限定】なんでも使える500円引きクーポン!!

sami様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今はカラーの種類や白髪染めでもぼかしやすくする方法など色々とありますので、また是非ご相談下さい(^^)/またのご来店を心よりお待ちしております。
    浅山

• あすとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

カットが上手です^ ^
    またカットしてもらいにいきます!

あすとん様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    カット喜んで頂きありがとうございます^^
    また是非ご来店いただけたら嬉しいです!
    浅山

• なかみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

ありがとうございました☆

なかみか様先日はご来店いただきありがとうございました
    前髪の調子はどうでしょうか?
    浮きやすいかなと思いますので
    ドライヤーの時に少し頑張って頂けたらなと思います。
    なかみか様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^ ^)
    黒谷綾乃

• スミレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

私の勝手な解釈で、「ヘッドスパ」に「フェイシャルエステ」がプラスされているコースだと思ってしまいましたので、「あれ?」って感じでした。「フェイシャルエステ」のお試しと思えば、誰でも気軽にやっていただけてとてもお値打ちだと思いますが、エステはフェイシャルもボディも通った事があるので、「ヘッドスパ」をメインのお値打ちなコースがあれば嬉しいです♪

【初回限定指名不可】素敵な60分間!エステ+シャンプー・ブロー付き

[施術メニュー] その他

スミレ様先日は、ご来店いただきありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございます!
    ヘッドスパメインのコースですとホットペッパークーポンの中に、『自分にご褒美コース』という再来の方でも使えるクーポンをご用意しておりますので、そちらのクーポンだと20分のヘッドスパ+パックorサクション というコースになっていますのでオススメです!ヘッドスパだけのコースですと40分のメニューまでご用意しておりますのでぜひ一度試してみてください!またのご来店心よりお待ちしております!

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

カット前のカウンセリングが雑でした。
    イメージの写真を混ぜたのに、ここはどうしますか?と聞かれました。
    写真から判断してもらいたいです。
    カットも雑、最低限の左右対象にカットしてもらいたいです。
    家が近いから、と行ってみたもののもう行くことはないでしょう。

【新規限定】なんでも使える500円引きクーポン!!

はまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。
    今後サービス、技術を見直して改善に努めて参ります。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

前髪カットで初めて伺いましたが仕上がりも良かったので今度は普通にカットしに行きたいです。
    丁寧にカットしてくれましたしスタッフさん皆さん感じよかです。

まり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

次回また全体のカットでのご来店も心よりお待ちしております!^_^

担当 正木麻衣子

• ミハさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

ヘッドスパとカットで来店しました。
    抜け毛が気になっていたので、シャンプーが選べて良かったです。ヘッドスパもリラックス出来ました。

カットもイメージ通りになって満足しましてた。
    また来店したいと思います。

次回も担当して頂いたスタイリストさんを指名したいのですが、名前を聞くのを忘れてしまいました。

メンズカット+ヘッドスパ 7560円

ミハ様ご来店頂きありがとうございました
    口コミか書いて頂きありがとうございます!
    カットもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです^^
    ヘッドスパは季節によって内容が変わったりお安くできたりもしますので
    また是非お試しください^^
    カットもまたご相談くださいね
    ミハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当:)久野綾乃

• VEZELさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

初めてで緊張してましたが、雰囲気も良くいい感じにカットしてもらえたので満足です。

[新規メンズ限定]カット+頭皮ケアシャンプー+眉毛カット 6240円→5180円

VEZEL様先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カット気に入って頂けてすごく嬉しいです
    また自分でセットしてやりずらかったことなどありましたら教えてください^^
    VEZEL様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当:)久野綾乃

• サンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

今回 初めてでしたが すごく満足してます!
    髪型も満足してます!

デジタルパーマ+カット ¥12,960→¥10,800

サン様口コミを書いて頂きありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません
    気に入って頂けて嬉しいです!
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら教えてくださいね^^
    サン様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    担当:)久野綾乃

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/12

髪を短くしたので とてもラクになりました。
    少しはねるのが気になるので 近いうちにパーマをかけに行きます。

たーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回はストレートパーマかパーマですね!了解致しました!
    またのご来店お待ちしております! 浅山

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

台風接近のため予約時間を早めて頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。
    近いうちにカラーとカットに行けるように予定を調整したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

台風の中ご来店していただきありがとうございました!!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当:) 久野綾乃

• lily.btさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

くせっ毛で困ってることを相談したところ、沢山のアドバイスを頂けて、凄く参考になりました!髪の色も仕上がりも満足ですが、前髪を切ったときにブラシとかで落としてくれない事には驚きと共に少し残念でした…。散髪中やシャンプー中に目に入ったり、口に入ったりで、気になって仕方なかったです。

【平日限定】カット+カラー ¥7,980

lily.bt様先日はご来店頂きありがとうございました
    細かい配慮がいたらず大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように気を付けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    仕上がりなど気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    また髪型やクセのことなどでお悩みなどありましたら
    聞かせてください^^
    lily.bt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

腕が良いので、いつも良い仕上がりに満足しています。
    シャンプも料金込みがよいのですが…

ナホ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプー別料金にはなりますが、満足して頂ける様に一生懸命させて頂きますので是非体験してみて下さいね(^ ^)またのお越しをお待ちしております!   浅山

• しずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/3

初めて行かせていだたいたんですが良かったと思います!自分がやりたかった色がよく染まらないよと言ってくださりブリーチしてカラーを入れていたところもなくして欲しいと伝えると綺麗に無くしてくれて助かりました☆また予約した際はよろしくお願いします!

【土日祝限定】カラー+トリートメント、8,980円!

しずえ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただき嬉しいです!
    今回ブラウン系に戻せたので
    次回からまた好きなカラーができると思うので
    また相談してくださいね^^
    しずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    担当:)久野 綾乃

• S-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/9

初めての来店でした。
    料金やハイライトの入れ方についてその都度確認があったり、だいたいいくらくらいになるのか説明があったのは良かったです。
    ただカットの際にこのくらいでと言った長さよりもだいぶ短くなってしまいました。
    ボブのカタログページを見ていたはずがこれではショートになるのではないかなと思うくらい…。鏡をみるたびに憂鬱になります…。

【平日限定】カット+カラー ¥7,980

S-chan様先日はご来店いただきありがとうございました
    ご希望に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際や、長さが決まるカットをする時の確認不足で
    S-chan様に不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/5

初来店で不安でしたが、希望通りの仕上がりで大満足です。担当の方も、温厚で接しやすかったですし、丁寧にこのくらいの長さでいいですか?と、都度確認してくれました。一つ、シャンプーが別料金だったのが気になりましたがその分早く終わるので良しとしましょう。これからは、このお店しか行きません。

なんでも使える500円引きクーポン!!

こんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます(^ ^)
    次回も精一杯頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)
    浅山

アルルヘアー ビープラス(ARURU HAIR Be+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー