4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アトリエフリーナルオ(atelier FRee naruo)  >

アトリエ フリー ナルオ

• 兵庫県西宮市鳴尾町3‐10‐3 2F
  • 阪神線 鳴尾駅徒歩3分  甲子園駅徒歩13分 武庫川駅徒歩16分

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:05:49.0

カラーとカットを悩んでいても、私に似合う色合いなどをわかりやすく・丁寧に教えてくださって、毎回最高の仕上がりになるので本当に頼もしいし、これからも通い続けたい美容院です( ;  ; )初めて別のスタッフさんともお話ししまたが、すごく優しい気さくな方で、ここの美容院の雰囲気がすごく好きです

うる艶カラーカット ★ 極潤トリートメントセット♪♪  \7,000

atelier FRee NARUO【アトリエフリーナルオ】からの返信コメント

あい様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠に有り難う御座います!

いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます!
    明るめのトワイライトカラーお似合いですd( ̄  ̄)
    髪の毛について、お悩みやご要望等ございましたら、お気軽に仰ってください!

あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

えな

• ろくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:14.0

理想とする髪型の参考画像を見せると、実際にどういう仕上がりになるか分かりやすく説明してくださりイメージがしやすかったです。髪の扱いがとても丁寧でした。いい仕上がりにしていただけて大変満足しております。ありがとうございました。

【えなちゃん指名限定】 カットクーポン♪♪   ¥2300

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:29:45.0

今回初めてピンク系カラーに挑戦しましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。安定に接客も素晴らしく、本当に楽しい時間でした。
    予約の内容と実際の内容の変更があった際は必ず料金を伝えてくださった後に施術を開始してくれるのでとても安心できます。
    あと、個人的に鏡越しに時折ワンちゃんと目が合うのが好きです

【高彩度】アジアン・アディクシー系カラー     \4900

ももか様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

暖色カラー、気に入ってくださって私も嬉しいです^^
    またご要望やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
    いつも沢山お話ししていただいて、私の方こそ楽しく施術させて頂いてます!
    ありがとうございます、是非またお話聞かせて下さい^^

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:52.0

先日はお世話になりました!
    どのようなヘアスタイルにするか決めないまま来店してしまったのですが、丁寧に説明してくださり、素敵な仕上がりにしてくださってとても大満足です。職場でもすごく好評でした。
    いつもは長い縮毛矯正も今回は施術中の会話がすごく楽しかったためあっという間に過ごすことができました。ありがとうございました!また次回もお願いします^ ^

【学割U24えなちゃん指名限定】 ★ 学生 うる艶ストレート♪(縮毛矯正) \7900

きーちゃん様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

口コミ、本当に嬉しい事ばかり書いて頂いて感謝です!
    こちらこそありがとうございます^ ^
    経過はいかがでしょう?問題無いでしょうか?
    ご不明な点やご要望等ございましたらお気軽に仰って下さいね\(^o^)/
    是非また沢山お話聞かせてください!

きーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:27.0

今回、初カラーをこちらでしていただきました。
    施術前から丁寧に色の相談に応じていただき、安心してお任せすることができました。

【インナー/イヤリングカラー/フェイスフレーミング カラー♪】\9900

まな様、この度はご来店、大変うれしい口コミ誠にありございます!

初カラー、綺麗に入って何よりです!また感想お聞かせください(^^)
    青色は色落ちが緑になったりしますので、
    変化を楽しんでもいいですし、紫シャンプーで緑を抑える楽しみ方もあるので
    また何かご不明な点がございましたら、お気軽におっしゃて下さい^ ^

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:28:42.0

しっかりカウンセリングもしていただいて安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です^^
    またお願いしたいです。

【2月限定★学割U24】カット+冬色♪ うる艶カラー♪♪   \4900

s様、この度はご来店、大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    ご要望やご不明な点などありましたらお気軽に仰って下さいね\(^^)/
    次回もぜひおまかせください!

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:51:49.0

2回目行かせていただきました!!
    気軽にお話しさせていただいたりわんちゃんもいて、とても居心地が良かったです♪
    仕上がりもとても良くて早く友達に見せたいです(^^)
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

みい様、この度もご来店、大変うれしい口コミ誠にありがとうございます!

今回もお任せいただいてありがとうございます!
    口コミ励みになっています^ ^ ありがとうございます!
    カラーデビューも是非お任せくださいd( ̄  ̄)
    何かご不明な点やご要望ございましたら何なりとおっしゃて下さいね!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:25.0

気軽に話しかけてくれていろいろ詳しいことも教えてくださって是非またもう一度行かせていただきたいです!!

【えなちゃん指名限定】 カットクーポン♪♪   ¥2300

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:09:50.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    とても、扱いやすくなりました。
    職場の人にも褒めてもらえて、うれしかったです。

【えなちゃん指名限定】 カットクーポン♪♪   ¥2300

じゅんちゃん様、この度はご来店、大変うれしい口コミ誠にありがとうございます!

気に入って頂けたようで私もとてもうれしいです!
    ご要望やご不明な点がございましたら何なりと仰ってくださいね!

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

えな

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:19.0

希望に沿った形できちんとカウンセリングしていただけて良かったです!ありがとうございました!わんちゃんも可愛かったです!

【1月限定★学割U24】実習 就活専用 ブルーブラックカラー♪♪  ¥3000

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 11:47:52.0

どのような髪型にしたいのか明確に決まっていない状態で来店してしまいましたが、私の髪のくせや量からどうした方が良いか時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりもとても良く、普段はもう量が多くて出来なかった長さまで切れてとても満足です!
    また来店させていただきたいです。
    遅い時間まで、ありがとうございました!

【ご相談クーポン】メニューに迷われた方はこちらをお選びください♪♪ \0

ゆ様、この度はご来店、大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!

長時間の施術、お疲れ様でした!
    イメージチェンジでしたがとってもお似合いでした^ ^
    またやりにくい事やご要望等ございましたら、何なりと仰って下さいね!

ゆ様のまたの御来店を心よりお待ちししております!

えな

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:19:41.0

どういう風にしようか曖昧な感じで訪問したのですが、ご丁寧に説明して下さり仕上がりも素敵でとても満足です!
    また機会がありましたら是非行きたいです!

【12月限定★学割U24】カット+冬色♪ うる艶カラー♪♪   \5000

くるみ様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

あれからの経過はいかがでしょうか?^^
    またご不明な点やご要望等ございましたら
    Instagramのdmやお電話でもお問い合わせできますので
    お気軽におっしゃって下さいね!(^o^)/

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• はるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 06:41:00.0

アットホームな感じで相変わらず良かったです!
    ツーブロック仕上げは次回くらいになるのかな?
    まだ、髪が短いのでこれからなのかもしれません!
    ワンコがなんせ可愛いとても癒されました!

【えなちゃん指名限定】 カットクーポン♪♪   ¥2300

はる様、この度もご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

いつも口コミ投稿して頂き嬉しいです!
    励みになります^^
    目標のスタイルにはあと少し時間がかかるかもしれませんが
    またご要望ありましたらなんなりとおっしゃて下さい!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• はるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:04:19.0

とても丁寧でアットホームな雰囲気て良かったです!可愛いワンコもいて最高でした!^ - ^

【えなちゃん指名限定】 カットクーポン♪♪   ¥2300

はる様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

わんこにも優しく接して頂いてありがとうございました^ ^
    またこれからもヘアスタイルについてお力になれることがあれば尽力しますので
    何なりとおっしゃって下さいね!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• 洋子ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:33:57.0

施術前からしっかり説明して下さりとても安心しました。またカラー等色々な事も教えて頂き本当に良かったです。

ナチュラルストレートパーマ(縮毛矯正) 期間限定クーポン♪  \12000

洋子ちゃん様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

矯正、綺麗に当たって良かったです!^^
    あれからの経過は如何ですか?
    またご不明な事やご要望等ありましたら、なんなりと仰って下さい!

洋子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• じぇいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:02:36.0

今回は担当スタイリストさんに切ってもらいました。別のスタイリストさん同様にとても親切丁寧にカットの状態を気にしながら仕上げていただけて満足してます^ ^ 物怖じしない雰囲気とトークもええ歳過ぎる私には心地良かったです。普段は3ヶ月毎な私ですが、またよろしくお願い致します。

【えなちゃん指名限定】 カットクーポン♪♪   ¥2300

じぇい様、この度もご来店、うれしい口コミ誠にありがとうございます!

お話が楽しく、つい沢山喋ってしまい申し訳ありません^^;
    あれからの経過は問題ないでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽に仰ってください!

じぇい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

えな

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 15:50:18.0

ずっと気になっていた美容室だったので行かせていただきました!緊張していましたがとっても雰囲気の良いお店でした!カウンセリングも丁寧で色々と提案もしてもらい安心して最後までお任せできました!悩んでいたら一緒にカラーを考えてもらって…久々のピンクブラウンにして今凄く良い色味になってます♪また、髪のケアーなどのアドバイスお願いしまーす♪
    次回もよろしくお願いします♪

【ケアブリーチ】全体フルブリーチ♪ \15000

Yuka様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

こちらこそ、沢山お話して頂いてありがとうございました!^^
    ご不明なところやご要望等ありましたら、これからもどんどんお気軽におっしゃって下さい!
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:56.0

今回は、娘が初めて1人で美容院へ行きました。
    今までは、親が必ずついて行っていたので
    娘も緊張していたようですが、
    優しく接客してくださり、笑顔で帰ってきました。
    扱いにくくなっていた髪の毛も
    スッキリと切っていただいて、良かったです。

【えなちゃん指名限定】 カットクーポン♪♪   ¥2300

さおりん様、娘様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

娘様がヘアスタイルなどしっかり伝えてくださりお話もして頂いたので
    こちらの方こそとても楽しく施術できました^ ^ ありがとうございます!
    また、お悩みやご要望等ありましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい!
    と、娘様にお伝えいただけると幸いですm(_ _)m

さおりん様、娘様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• じぇいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:10:56.0

先日はお世話になりました!初めて行ったのでどうなるか不安がありましたが、スタッフさんの超慎重なカットでめちゃ満足しております!おかげさまでスタイルそのままで凄いボリュームが抑えられて良い感じです(*^^*)
    少し小さいお店ですが、担当の方も別の方を担当されていた方もにこやかでとても雰囲気が良かったです!
    いよいよ明日から沖縄です。ヒージャー…写真で見て「無理や…」って思いました笑

【色っぽ メンズカット ハンサムショート♪】男女兼用クーポン   \3500

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 16:49:09.0

今回はカラーカットをお願いしましたが
    今までの美容室の中で1番上手でした!
    ありがとうございます!また伺います!

★ 光色 イルミナ ★ カラー カット+極潤トリートメント♪♪ ¥8,000

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:48:41.0

髪の毛ツルツルになって、前髪も可愛く切ってもらえて大満足です!!ありがとうございました!

【9月限定★学割U24】イルミナカラーカット★極潤トリートメント\9800⇒\6000

• ちほりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 00:04:08.0

初めてでしたが、とてもいい美容院 美容師さんでした!!分かりやすく説明してくださったり、私好みの髪型を提案してくださりました!ヘアーアレンジ方法も丁寧に教えてくださりました。本当に親切です!もちろん仕上がりは最高です!(^^)また通いたいと思いました!ありがとうございました!!

ちほりん様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

あの後のスタイリングはご自身でも綺麗に出来ましたでしょうか?
    分からないことやお悩みなど出てきましたら
    インスタのdmやお電話でもご対応させていただきますので
    お気軽にご連絡くださいねd( ̄  ̄)

ちほりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:12:36.0

予約メニューの確認もなくカウンセリングが始まったので不安がありました。カウンセリングが終わると髪の癖が残ったままカットに入り、最終的には切り損ねの髪の毛があったり、全体や前髪のサイドの髪の長さには左右差があったりと扱いにくくなりました。
    また、シャンプーなどをする際声掛けがないので、トリートメント付きのメニューを選びましたが、トリートメントしていただけたのか分からないまま終わりました。
    今後は行かないと思います。

【8月限定★学割U24】うる艶カラーカット★極潤トリートメント\8800⇒\5000

この度はご希望に添えず 申し訳ございませんでした。
    実習前のトーンダウンという事でしたので 先にプレカットをさせていただき全体を染めさせていただいた後、ドライ後にチェックカットはさせていただいたのですが 確認不足だった点 申し訳なく思っております。
    クーポンの性質上 トリートメント込みのメニューとなっておりましたので、込みのトリートメントはしっかりとさせていただいたのですが、
    別メニューのトリートメントをご希望されていたのか クーポン込みのトリートメントの事だったのかを再度確認させていただくべきでした。
    今後はこのような事がないように努めてまいります。申し訳ございませんでした。

• renrenさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:41:07.0

いつもお世話になってます!
    毎回希望通りのカラーにしてくれて、カットも大満足です!

renren様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カットもカラーもお似合いでした!
    沢山楽しいお話をして頂いてありがとうございます^^
    またご要望等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

renren様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 10:13:30.0

噂どおりとても上手なお店でした^_^

今回はカラーカットをお願いしましたが
    カウンセリングもとても丁寧にわかりやすく説明していただき、仕上がりも大満足です!^_^

またリピートさせて頂こうと思っています^_^

• うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:44:20.0

縮毛矯正もカットもいつもながら満足しております。
    また通いますのでよろしくお願いします。

【TOKIOデザイン インカラミストレート】期間限定クーポン♪¥18000⇒¥15000

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 09:51:14.0

いつも理想伝えたらその通りにしてくださいます♪
    髪色いろんな人に褒められて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

★ 艶色♪♪ ★ カラー & 極潤トリートメントセット♪       \5,800

れなちゃん様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

口コミの返信遅れてしまい大変申し訳ございません(>_<)

毎回、施術中は楽しくお話して頂く上に最後も仕上がりを喜んで下さるので
    私もとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    またご要望等ございましたら、何なりと仰って下さい!

れなちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:11:21.0

娘がお世話になりました。スタイリストさんも話しやすく、こじんまりしたお店ですが、雰囲気の良いお店でした。1人でも行けそうだと娘も話してました。またお願いします。

【学割U24】 武庫女割カット♪♪   ¥2600

さおりん様、この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

娘様のショート、大変お似合いでした!
    初めての方や美容室では緊張してしまう方にも安心してお任せして頂けるような
    接客、環境づくりを今後も心がけて参りますので
    またご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談して下さい!と、娘様にもお伝え頂けると幸いです^^

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

• 芝犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 17:14:31.0

前下がりボブの写真を見せて、こんな感じに~と言ったところ、自分の知識不足ではあるのですが「ショート気味のボブですね!!」と言われてショートカットの説明をされました。
    こちらは「ショートなのかはわかりませんがこの写真みたいな感じで似合うようにしてください。」と答えたのですが、出来上がったものは顔周りの毛は頬骨のあたりまで短く、そのほかの毛もとても短くされてしまってまるでキノコです。
    大切な予定がもうすぐあるため美容院に来たのにどう誤魔化したらよいか途方に暮れています。
    たぶんもう行きません。

【学割U24】 武庫女割カット♪♪   ¥2600

柴犬様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、ご納得頂けるカウンセリングや技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• 花梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 22:47:15.0

今回もとてもいい感じになって嬉しかったです!
    顔周りの髪の毛も希望通りに切ってもらえたので、くくった時に理想の感じになりました!

【学割U24】光色イルミナ カラーカット★極潤トリートメント¥9,800⇒¥7,000

花梨様、この度はご来店、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カラーもカットも大変お似合いでしたd( ̄  ̄)
    またやりにくいことやご希望等ございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

花梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

えな

アトリエフリーナルオ(atelier FRee naruo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー