4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. スタイルクリエイター 牛久店(Style Creator)  >

Style Creator 牛久店

スタイルクリエイターウシクテン

• 茨城県牛久市南2‐26‐1
  • 牛久駅東口徒歩およそ10分

しゅんいぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

物腰が柔らかくとても感じの良い方でした。アシスタントの若い女性も、一生懸命さが伝わってきました。お客様は年齢層高めですが、そこがまた安心して落ち着けるサロンだと思います。他のスタッフの方々も目が合えば会釈をしてくださりました。技術も、とても丁寧で気配りのある接客でした。言う事なしの素晴らしいサロンだと思います。ありがとうございました。通わせて頂きます。

【カット+FAVE縮毛矯正+前処理Tr】 \12500~

しゅんいぶ様

先日はスタイルクリエイター牛久店にご来店頂きありがとうございました。

アシスタントの方へのお褒めのお言葉も伝えさせていただきますね。
    そして安心して落ち着けるサロンと思っていただき幸いです。

担当させて頂いた僕自身、お店からとしてもとても嬉しいコメント、高評価をありがとうございます。
    美容師冥利に尽きます。

とてもアットホームなサロンですので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• レイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

お世話になっております。
    今回は、ヘッドスパ・カット・追加で眉カット、ありがとうございました。
    ヘッドスパはとてもスッキリしました。もう少しして欲しかったですけど…(//∇//)
    12日の台風の影響で、2日先延ばしになりましたが、
    台風前日のお店からの対応は、とても良かったです。
    まだ来店は2回ですが、とっても雰囲気がいいお店です。
    次回も、また宜しくお願い致します。

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

デシパをかけたけど、翌日洗髪して乾かしたがパ完全にパーマは落ちた感じ。ここまでひどいのは初めてです。

【幅広いパーマスタイル★ゆるふわ実現】カット+デジタルパーマ \9050

イルカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    以後このような事が無いように気を付けます。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

お世話になってます。癖が強く縮毛必須な髪ですがいつも大満足の仕上がりに感謝してます。今回カットで20cm位切って1年ぶりにショートにしましたが、家族からも大好評でした♪( ´▽`)スタッフ皆さん優しい雰囲気で居心地も良いので、このサロン以外通えないです。またよろしくお願いします(*´ω`*)

【カット+FAVE縮毛矯正+前処理Tr】 \13000~

さき様

いつもスタイルクリエイター牛久店にご来店頂き、

そして何より嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

今回ご家族様とさき様のご要望を
    両方、念頭に置きスタイル提案させて頂きました。
    好評でとても良かったです。

これからも向上心を持ち、お客様に喜んで頂けるよう
    日々努力していきますのでよろしくお願いします。

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/6

あまり納得いく髪型にはなりませんでした。

【デザインカット】 \2570

スヌーピー様

この度はお客様のご要望に添えられず申し訳ございませんでした。

• アフロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

もう何年も通ってますが、カットも接客も文句なしです!いつもありがとうございます。ただひとつだけ気になるのが、毎回帰りにはオーブが無くなってるんですよね。なんでだろうなー?またガチャ引きに来ます!

アフロ様

いつもスタイルクリエイター牛久店にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただいてます

またオーブを貯めなおして是非ともお店でガチャを引いて下さい
    いいのが出る事を祈ってますね笑

• ちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

いつも利用してます(○´U`○)
    カウンセリングなど丁寧にしていただき、毎回素敵に仕上げていただいています♪今まで利用した美容室の中で一番です( ´∀`)またお願いします!!!

ちこ様

ヘアスタイルやお手入れの相談、ご要望などこれからも気軽に仰ってくださいね。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます
    とても励みになります。

これからも美容室の中で一番と思って頂けるよう、日々精進を重ねていく所存です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイルクリエイター 牛久店(Style Creator)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー