4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. エスキーナ(esquina)  >

esquina(エスキーナ)

エスキーナ

• 神奈川県小田原市栄町2‐1‐25 2F
  • 小田原駅東口から徒歩2分

エスキーナ(esquina)の口コミ

niiniiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

初めて伺わせて頂きました。
    お店は明るく、とても静かで落ち着けました。
    担当して頂いたスタイリストさんは私の髪のクセや髪質を的確に把握し、セットし易いようカットして下さいました。髪質に合ったカットやアフターケアの説明も分かりやすく満足しています。
    長く通える美容院が見つかりました。

プラチナ6ステップトリートメント(カット込)\11700→\9900

niinii 様
    数あるサロンの中、ご来店ご指名いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

その後、髪はいかがでしょうか?
    毛質がとてもしっかりとしていますし、量もありますので、何かやりにくい点や変えたい点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    クセも生かして、最善策をご提供させていただければ嬉しいです^^

こちらこそ、どうぞ末永く宜しくお願いいたします☆
    またお会いできることを、楽しみにしております。

エスキーナ 川邊美香

• すぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

とても親切に髪の相談やアドバイスをしていただきありがとうございました!また利用したいです!

【サラつやストレート】縮毛矯正(カット込)\15800→\14500

すぎちゃん 様
    担当させていただきました、川邊です。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術させていただいてから少し日にちが経ちましたが、いかがでしょうか?
    気候にも影響されますし、やりにくい点等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、ご紹介していただきました妹さんにご連絡させていただきました。
    夕飯がとても美味しかったと返信がきました(笑)
    私も影響されて、帰りにお肉買って帰りましたよ~。

また、機会がございましたら、是非担当させていただきたいです。
    出勤日についてはホットペッパーのブログを更新しますが、妹さんからご連絡いただくでも構いません。
    この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

エスキーナ 川邊美香

• みさママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/17

マップの案内を頼りに入口を見つけ、2階に上がると、街中なのにとても静かで明るい店内で驚きました。落ち着いた内装は私の好みでほっとしました。今回は長く利用していた美容院が閉店し、困っていたところ、口コミを参考に来店しました。初めてのところは、こちらの希望を上手く伝えられるか、緊張しますが、聞き上手で話しやすいスタッフさんで、助かりました。シャンプーもカットも上手です。癒しの空間でした。また利用しますね。

【初めてご来店の方へ】シャンプーから仕上げまでカット\4500→\3990

• Micchonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

髪質やクセ等の悩みにも親身に相談に乗って頂き、自分でもスタイリングしやすい髪型に整えて頂きました。恐らく、ラクに再現出来ると思います。どんなスタイリング剤を使った方がいいかもアドバイスを頂きました。また、行ってみたいと思いました。

Micchon 様
    この度は数あるサロンの中、エスキーナを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、川邊です。

新しいサロンへいくと、今までにない提案が聞けたり、コンプレックスを生かせたりと、切っていて私自身とても楽しかったです!
    あれからセットはうまくできていますでしょうか?
    もしもわからない点や、やりにくい点等がございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    お子様とのお出かけ時にもセットは必須です!
    いつまでもお若いママでいられるよう、お手伝いさせていただけたらと思います。

これから産休に入りますが、毛質やクセ、骨格、カットの詳細など詳しくカルテに記入しておりますので、どうぞご安心してご来店くださいませ。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

エスキーナ・川邊 美香

• りょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

カットのみで予約したにも関わらず、急遽カラーもやって頂き嬉しかったです!ぜひまた次もよろしくお願いします☆彡.。

esquina(エスキーナ)からの返信コメント

ミディアムくらいのボブスタイルとてもお似合いでした♪
    その後、髪の毛はいかがでしょうか?なにかあればいつでもご相談ください(^^)
    またお待ちしております(^^♪

• こよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

カウンセリングから仕上げまで丁寧にやって頂いて、大変満足です♪希望通りのデザインにしていただきありがとうございました。
    ホームケアもがんばりたいと思います♪

• niiniiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

何度か利用させて頂いています。
    今回も自分で手入れし易いようにカットして下さいました。時間がなく自然乾燥してしまった時があたのですが、それでもまとまりが良く大変ありがたかったです。カットの上手さは信頼できます。
    またお願いしようと思っております。

niinii様

いつもご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

カットはお客様がご自身で扱いやすく纏りやすいように、特に力をいれています。
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。

湿度の高くなる時期ですし、汗で崩れやすくなりますので、またおすすめのスタイルをご提案させてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エスキーナ・川邊 美香

エスキーナ(esquina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー