5. トップヘアー ネオ(TOP HAIR Neo)  >

TOP HAIR Neo【トップヘアー ネオ】

トップヘアー ネオ

• 大阪府枚方市岡東町14-46 ボワラクテ201号
  • 京阪枚方市駅徒歩3分 【髪質改善/髪質改善トリートメント/酸熱トリートメント】

まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:43:46.0

休みがなかなか取れず当日OKのサロンに口コミを参考に予約を取りました。カウンセリングはとても丁寧でカラーの色味も色んなサンプルを見せてもらい、自分で設定した種類のカラーでは無かったのですが、金額の変更もきちんと教えて頂きここで安心感出ました。背中まで長かった髪もボブにしようと考えていましたが、頭の形も悪く仕上がりがいつも、思った通りでは無かった事があり、正直不安でした。が、細かくその都度聞いてもらい
    大満足の仕上がりになりました。とても、カットの上手なスタイリストさんです。ありがとうございました。
    また、次回も指名させて頂きます。

カット+ヴィラロドラカラー+aujuaヘアケア¥12320→10450

TOP HAIR Neo【トップヘアー ネオ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。

お仕上がりご満足いただけてよかったです。カットもお褒めいただきありがとうございます。

またやりたいスタイルも含め
    何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

今後もヘアスタイルを楽しんで頂くお手伝いが
    出来るよう努めて参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Top Hair NEO. 行本

• ひぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 02:48:10.0

初めて利用させていただきました。店内は外から見るよりも広く、それでいて周りがあまり気にならない落ち着いた空間でした!今回カットだけで来店したのですが、本当にイメージ通りというか希望通りにカットしてもらえてびっくりしました!今までいろんな美容院へ行きましたがこんなに気に入ったの初かもしれません笑 カットだけなのにお茶まで出してくれました。
    最後会計のカウンターでお支払いをしている際、別のスタッフさんが近くを通りかかり、たいがいの美容院はありがとうございましたの声かけだけですが、そのスタッフさんはしっかりこちらに目を向けて笑顔で会釈をしながらありがとうございましたと言ってくださり、気持ちのいいお店だなぁと最後まで思いました。さっそく帰宅後家族にも絶賛し、勧めました!またよろしくお願い致します!

美フォルムパーソナルカット\4180→\3410

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:07.0

毎回いい感じに仕上げて下さるので気に行ってます。

カット+白髪染め+大人ハイライト¥15510

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:25:10.0

息子の同級生がとても髪が綺麗でめだっていたのでママに紹介していただきました♪
    前髪や触角こだわって切ってくれて、めちゃお喋りも楽しい♪
    一人でも通えると言ってると聞いて、人見知りの娘を担当していただきました。
    初めての縮毛矯正で不安だったんですけど仕上がりはびっくりするほど最高で本人もとても感動しています。毎日の手入れも楽になりとても喜んでいます。
    また今後もいろいろとアドバイスいただけると幸いです。

サラッと★なめらか縮毛矯正\9900

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:38:46.0

娘がストレートパーマを初めてしました。
    こちらの希望も聞いてくださり、うねっていたくせ毛も自然な感じで、まっすぐになりました。
    他店より、お値段はまだリーズナブルなほうだと思います。

サラッと★なめらか縮毛矯正\9900

• ガーベラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:59.0

娘がカットしていただきました。
    リクエストを細かく聞いてくださりおしゃべりも楽しく、仕上がりも全てにおいて満足しているようです。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:04.0

初めての利用でした。店内も清潔感があって、スタッフの方も明るく、丁寧に対応下さり、緊張から解放されました。また、ヘアスタイルもしっかり私の意見も聞いて下さって、提案もしてくれたので、居心地よく充実した時間でした。また、子供も連れてリピートします!

この度はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルがすごく素敵になりましたね

これでお手入れ楽になりますよ

次回もより素敵になるように

また色々とご提案いたします

全力で素敵にしますね

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:47.0

リタッチで、TOPの部分と他の部分の色をあわせてもらいました。今のところ馴染んでいるので、退色の感じをこれから見ていきたいと思います。
    あと、少し顔まわりにレイヤーも入れてもらったのでセットのやり方も練習しようと思います!

【2回目以降の方】カット&カラー¥11110

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:40:50.0

今回もオススメでカラーを入れていただきました。
    いつもこんな感じで。みたいな注文に丁寧に対応していただいて助かってます。

この度はご来店ありがとうございました

またヘアスタイルが良い感じになりましたね

これからもどんどん良い感じにして参りますので

いつでもお気軽にお越しください

全力で良い感じにして参ります

またのご来店お待ちしてます

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:38:35.0

もう20年通ってるのですが、いつも、姉弟みたいに接してくれるので、私には一番の癒しの美容室です。
    まさか、20年以上通うなんて思ってもみなかったですね。それだけ居心地が良いところです。(私にとっては)これからも、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン♪クーポン変更可

この度はご来店ありがとうございました

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

ヘアスタイルもこれで良い感じに過ごせますよ

またいつでもお気軽にお越しください

全力で素敵にいたします

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:07:48.0

いつも、ボブのスタイルだと同じ感じになりがちなのですが、雰囲気を変えて下さり、軽くなったのでアレンジしやすくなりました。有難うございました。又伺わせていただきます。

美フォルムパーソナルカット\4180→\3410

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:15:40.0

2回目の来店です♪
    半年ぶりになりましたが覚えてて下さいました。
    リタッチやカラーの色合いがとても上手ですごく気分転換できました。
    当日予約でお忙しいところのお邪魔になってしまいましたが素敵な仕上がりで気に入ってます。
    たまにしかいけないけどまたお願いしたいです。

【2回目以降の方】 カット+アディクシーカラー\11330

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:25:26.0

毎回、カラーもお任せしていますが、年齢や雰囲気に合わせて、カットカラーを決めてもらえて満足で、オススメです。
    年齢層問わずに、お客さんもいてて、お店の雰囲気も良いです。

今度はありがとうございました♪

またサラサラストレートヘアで素敵になりましたね

これでお手入れ楽ちんで毎日が快適にお過ごしできますよ

次回はまた6月頃にお待ちしてます

全力で素敵にしますね

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:32.0

たまたま枚方で用事があり空き時間に美容院に行きたいなと思い探して行ったのですが、担当の方がカウンセリング~仕上がりまで全てして下さりとても丁寧で理想の髪型にしてもらえて大変嬉しかったです。メニューを決めずに行ったのですが快く相談に乗って下さり施術前に料金も知ることが出来安心でした。担当して下さった方がとても素敵な方ですごく良い時間になりました。またお伺いした際にはよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店に来ていただいて良い時間になったと思っていただけたこと
    また来たいと思っていただけるサロン作りをしていきたいと常に思っておりますので
    ありがたいお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も沢山の提案や素敵なヘアスタイルを提供できるように腕を磨いて参ります。
    これからもヘアスタイルを通してライフスタイルがより良いものになるようにお手伝いできればと思いますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

Top Hair Neo 行本

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:20.0

娘がお世話になりました。
    お話もたくさんしてくたから時間もあっという間だった!と、
    喜んでいました!
    クセもしっかり伸ばして頂き、カットもとても上手で、大満足です!是非また行かせて頂きたいと思います!

サラッと★なめらか縮毛矯正\8800

素敵な口コミありがとうございます。喜んでいただいたみたいで良かったです。
    癖がきれいに伸びたので毎日のお手入れも楽かと思います!

西村 柾輝

• マンデーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:57:02.0

色々カウンセリングで好みを聞いてくださってありがとうございました。久しぶりにバッサリ切れて心もスッキリしました!
    明るくて話しやすくて楽しく過ごせて、また行きたい気持ちになりました。

美フォルムパーソナルカット\4180→\3410

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

久しぶりの短いスタイルもとってもお似合いでした!心もスッキリされたようで
    よかったです。

私自身も楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました(^^)!

次回もご満足頂けるようにカウンセリングから丁寧に出来る様、精一杯頑張りますので
    お悩み等ございましたら遠慮なさらず何でもご相談下さい。

Top Hair Neo 行本

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:40.0

初めてだったのでお店に入る前は緊張しましたが、受付のお姉さんが笑顔で対応してくれたおかげでそんな気持ちは一気に吹き飛びました☆
    担当していただいたスタイリストさんは、施術前のカウンセリングでは優柔不断な私の悩みに親身になっていろんなアドバイスをしてくれました。
    仕上がりは想像以上で大満足です!
    またお願いします☆

カット+カラー+aujua+高濃度水素トリートメント\14630~

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。

オージュアのトリートメントはお悩みや季節に合わせて選ばせていただいてますので
    また次回もご希望をお聞かせください。

今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Top Hair Neo 行本

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:03:06.0

なかなか都合が合わず、久しぶりの来店になりましたが
    変わらず丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。予約変更すみませんでした。

髪の悩みに対して、たくさんアドバイスしてくださって感謝です!とても相談しやすいので色々とお話してしまいます、ごめんなさい。笑
    カラーの色味もとても気に入っています!

ぜひまたよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】カット+カラー¥+Aujuaヘアケア\13860

この度はご来店ありがとうございました

素敵なヘアスタイルになって良かったです

またどんどん素敵にして参りますので

心よりご来店お待ちしてます

• ベーコンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:03.0

いつも丁寧なカウンセリングで、細かいところまで自分の好みにあったスタイルを提案、再現して頂いています。シャンプーもとても気持ちよく、軽いマッサージもして頂き、リラクゼーションサロンの様にさえ感じます。他のサロンも利用することがありますが、結局こちらで施術して頂くのが1番です。カットのメニューだけでも髪の毛がサラサラになるのにはいつも感動しています。

【2回目以降の方】カット¥4180

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

当店のカウンセリング、シャンプー技術、仕上がりに対して
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^ ^)

カウンセリングではお客様のなりたいスタイルや細やかなご要望にもお応えできるように
    ご提案させていただいております。

新生活の前にお忙しい中お時間をいただきましてご来店くださり
    またいつでもお会いできることを楽しみにしております♪

TOP HAIR Neo 行本

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:54.0

凄く店の雰囲気が良かったです。和気あいあいとしてました。カウンセリングで悩みなどを、話す機会があるのも凄く良かったです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

サラッと★なめらか縮毛矯正\8800

先日は数あるヘアサロンの中から
    Top Hair Neoをお選びいただきご来店ありがとうございました。

今回は久しぶりの縮毛矯正でとてもサラサラになってきれいでした!
    毎朝のヘアセットも楽になりそうですね(^ ^)
    当店のお店の雰囲気やカウンセリングをお褒いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様のなりたいイメージを大切にし
    新しい技術やトレンドをいれながら
    ご満足いただける技術を丁寧に施術させていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TOP HAIR Neo行本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:32:29.0

していただきたい髪型が伝え方わかりにくかったのにもかかわずしっかり相談乗っていただけました!
    初めてのデジタルパーマでした。
    綺麗にパーマがあたっていたので驚きました。普段あまり綺麗につかないので!
    次して貰うときは段を入れて貰いにいきます!
    母にもオススメしました。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

デジタルパーマ¥8800

[施術メニュー] パーマ

素敵な口コミありがとうございます。
    紹介もして頂いてありがとうございました!

次回もキレイにさせていただきます。
    またやりたい髪型等ございましたらお気軽ご相談ください。
    西村 柾輝

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:31:19.0

前回良かったのでまた来店させていただきました。
    今回はカラーもして頂きましたが初のカラーで
    どの色がいいとか迷ってしまいましたが色々提案してくださりすごく助かりました。
    前回同様カット中とかも沢山話してくださりあっという間に時間が過ぎるくらい楽しかったです。
    今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!

【2回目以降の方】 カット+アディクシーカラー\11330

私も毎回、お話楽しませていただいております♪
    初めてのカラーをお任せいただきましてありがとうございます。派手すぎない上品な明るさで
    とてもきれいでした。

あれからカラーの持ちはいかがですか?
    これからもお色味で楽しんでいただければと思いますので
    またしてみたいスタイルがありましたらぜひご相談ください!!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

TOP HAIR Neo 行本

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:54:57.0

久しぶりに白髪染めをしてもらいましたが
    暗くならずにいい色になりました。
    また色の相談にのってください!

【2回目以降の方】カット&カラー¥10010

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回も暖色系のカラーで明るく染まる白髪染めをさせていただきました。
    季節に合わせたお色やお肌に合わせたカラーも
    とてもお似合いでした(^ ^)

巻き方などもお伝えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    また難しいところはいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

TOP HAIR Neo 行本

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:29:59.0

当日に、予約しました。雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、似合うスタイルを一緒に考えて頂き、スタイルも決めやすかったです。
    枚方市駅付近の美容院は、駐車場がないところが多いので、駐車場の割引もあるとの記載があったので、車で行きやすいなと思い、今回当日予約しました。パーマの時は時間が長いので、割引がもう少しあると、更に行きやすいなと思いました。

デジタルパーマ¥8800

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルも凄く素敵になりましたね

いい感じにパーマスタイルお手入れしやすくなりましたね

伸びてくると重たくなってきますので

その時がカットの目安だとおもいます

スタッフ一同

またのご利用お待ちしております。

• 砂糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:56:04.0

落ち着いた雰囲気の店内ととても丁寧な接客で、不安なく施術いただけました。満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

美フォルムパーソナルカット\4180→\3410

素敵な口コミありがとうございます!

満足していただいたみたいで良かったです。
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお待ちしております。
    西村 柾輝

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:29:09.0

初めて顔周りを作るのに沢山相談に乗って頂き巻き方も丁寧に教えていただいてありがとうございました!施術中の時間も楽しかったです~!またお願い致します!

先日は数あるヘアサロンの中から
    Top hair Neoをお選び頂きありがとうございます!!

韓国風の顔まわりもヘアアイロンでのセット方法も
    お客様がお家でも再現できるようにアドバイスをさせていただいております。
    お褒めいただき嬉しいです♪

これからもなりたいイメージを大切にし
    新しい技術やトレンドをいれながら、ご満足いただけるように丁寧な施術を
    心がけていきます。

またなにかわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!!

Top Hair Neo 行本

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 11:47:09.0

今回も大変お世話になりました!しっかりすいていただいて、すっきりしました。カラーもいつも綺麗にしてくださってありがとうございます☆ またお世話になります!(_ _)

この度はご来店ありがとうございました

またまたヘアスタイルも凄く素敵になりましたね

次もどんどん素敵になるように色々ご提案させていただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• キョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:15:13.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く担当の方も感じがよくて、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。

カットもカラーもとても満足で家族からも好評でした。

美容院は苦手なのですが、適当に喋り、本も読めてゆっくりくつろげました。

また、次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+白髪染め+大人ハイライト\12430

素敵な口コミありがとうございます。
    ご家族からの評判も良いみたいで良かったです!

また気になるところなどございましたらお気軽ご相談ください。

西村 柾輝

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:28:08.0

いつも難しい要望やボンヤリとした要望でも、こんな感じでどうですか?といい感じに案内してくださり、
    仕上がりもキレイで丁寧で大変満足しております。

【2回目以降の方】カット&カラー¥10010

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただいているみたいで嬉しく思います。

また気になるところやご要望ございましたらお気軽にお声掛けください。

西村 柾輝

• たーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:34:09.0

約12年ぶりに美容院を探していた時に見つけたのがこちらのお店でした。
    初めての来店と思えないほど、楽しく安心して過ごす事が出来ました。

カウンセリングで、希望にしっかり耳を傾けて下さり、とても嬉しかったです!

仕上がり本当に素敵でした!

また行かせて頂きたいと思いました。
    この度はありがとうございました(^^)

数ある美容室の中からTop hair Neoを選び
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

当店のカウンセリング、仕上がりに対して
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

今回カットとオージュアトリートメントでツヤツヤになりとても素敵でした(^ ^)

お顔や髪質にあったヘアデザインが
    これからも挑戦していただける様、提案させていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Top hair Neo 行本

トップヘアー ネオ(TOP HAIR Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー