4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーズクリッツア(HAIR'S CKRIZIA)  >

HAIR’S CKRIZIA

ヘアーズ クリッツア

• 大阪府大阪市住之江区浜口東3‐5‐25
  • 南海本線 住吉大社駅・住之江駅から徒歩5分[髪質改善/ハイライト/インナーカラー]
    4.1

えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:32:43.0

初めてお伺いしました。前の美容院でのカットの修正なんて無理難題お願いしたところ凄く素敵な髪型にして下さいました。周りの人からも大好評でした。頭浸浴も初めてでしたが気持ちよかったです。
    トリートメントコームも購入して実践してます。
    凄く丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

えみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中で嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

他の美容室での経験で美容室に対して不信感があったかと思います。。
    クリッツァにご来店されるのも勇気が必要だったと思います。
    そんな中、担当させていただき、こんな素敵な口コミをいただけて、ありがたい限りです!!
    こちらこそありがとうございましたとお伝えしたいです!

周りの方々からも好評で良かったです♪
    頭浸浴はリラックスできたようで、何よりでした(*^^*)
    リラックス以外にも髪や頭皮がキレイになり、リフトアップ効果、コリ改善、冷え性改善、薄毛にも効果があったり、いろいろと嬉しい効果があるので、また是非してみてください♪

トリートメントコーム実践してくれてるんですね♪ありがとうございます(*^^*)
    キレイになる為のお話もたくさんさせていただきます!
    また聞きにいらしてくださいね♪

次回もしっかり対応させていただきますね♪
    ぜひお待ちしております(*^^*)

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:17:50.0

マイクロバブルを体験させていただきました。
    3日経ってもまだ手触りがサラサラでフワフワです。
    すごいですね、マイクロバブル。

カットも丁寧にしていただき、
    毎日のセットもほぼドライヤーだけでまとまっています

担当いただいたお二人とも楽しく過ごさせていただきました

娘の成人式の相談もできて良かったです
    その際はまたよろしくお願いします

春のキャンペーン!ご新規様限定!話題沸騰魔法のバブルが無料♪他は30%オフ

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:02.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く接客も丁寧にして頂きました。
    色々、相談した結果おまかせでお願いしました。ショートカットで、フケ見えもなくカッコ可愛く仕上げてもらいました。
    次の日の、セットしやすく大満足です!
    娘にもおすすめしました。
    また、伺いたいと思います。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:14.0

毎度楽しみにして行かせてもらってます。

いつも丁寧に説明、対応していただき、
    カットカラーはもちろん
    話しながらシャンプーしてもらう時がとても癒しです。

新年度になり気持ち新たに頑張れそうです。

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

あんこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も、あんこ様に褒めてもらった事や気さくに話してくださる事など、いつも癒やされてます(*^^*)
    いつもいつでも可愛くかっこよくステキにするにはどうすればいいのか、試行錯誤しながら施術してますが、満足していただけているようで良かったです♪

もっともっとスキルアップしていきますので、これからもよろしくお願いします!!

新年度、大変な事も増えますが気分一新がんばっていきましょう♪

あんこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:34:54.0

かれこれ5年通ってます。
    毎回無茶なヘアスタイルやヘアカラーにも
    対応してくれて本当に有り難いです。
    美容院は女性が多いイメージがあるけど
    スタッフも男性が多く、お客さんも男性の方もいてるので
    男の人でも行きやすいです。

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

よっしーさま、いつもありがとうございます(^^)

このような、うれしい口コミまでいただき本当にうれしいです。

毎回、斬新なスタイルをチャレンジさせて頂けるので

いい緊張感があってワクワクします!

もっと喜んで頂けるよう

自分自身もレベルアップしていきますので

これからもよろしくお願いします(^0^)

ハヤシ ヒサタカ

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:33:55.0

アレルギー体質の私を気遣っていただいて
    いつも感謝です。

春のキャンペーン♪4月末までカットカラートリートメントが20%オフ!

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

みわ様、先日はご来店いただきこちらこそありがとうございました♪

その後かゆみ等は出ていませんか?
    お色味は大丈夫でしたか?
    トリートメントは効いてますか?

また教えてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:51.0

カットやカラーのヒアリングをとても細かくしてくださって、理想のカラーにしていただきました。
    シャンプーも丁寧で、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで
    とてもよかったです。
    また次回もお願いしたいです^^

春のキャンペーン♪透明感カラーとカットが30%オフ!Max50%オフメニューも

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

mmさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    沢山の美容室がある中で当店を選んで頂きとても嬉しいです。
    小さいお子様がいてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの方も気に入っていただけて良かったです!
    次回はもっと喜んでもらえる様に頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

谷川直人

• かおるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:03:48.0

頭の骨格や気になる部分を聞いてくれ
    これからも宜しくお願いします(o^-')b !

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

かおるんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中コメントもありがとうございました。
    今回はハイライトもさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    これからも、かおるんさんの毎日のお手入れが楽になるようにスタイルの提案をさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

武森

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:34.0

今回もほぼお任せコースでお願いしました!
    新生活に向けて、カラー、カットお願いしましたが気に入っています。
    忙しい中、丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお伺いします。

しっかり補修♪カット+カラー+4Stepトリートメントが1100円引き!

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

ゆゆゆさん、こんにちは(^^)

4月から新生活ということで初めてのデザインにカラーをさせていただきましたが

喜んでいただけて嬉しいです♪

次回は暖かい時期だと思うので

新しいカラーデザインを提案させいただきますね(^0^)

口コミもありがとうございました。

へアーズクリッツァ ハヤシ ヒサタカ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:57:59.0

いつもクセが強い襟足を、上手くカットしていただいてありがとうございます!何の心配もなくお任せ出来るので安心です。癒やしの時間もありがとうございます♪

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

クセは把握しております♪
    安心してもらえてて良かったです♪
    もっと技術向上していきますので、楽しみにいらしてくださいね(^^)
    癒やしもお任せください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• もち@うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:31:32.0

6年ほど通っているリピーターです。
    担当スタイリストさんは髪質や好みの髪型を
    ばっちり把握してもらっているので
    最近はどうしてほしいなど、詳しい説明は不要!
    想像通りの仕上がりにいつも満足しています。

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

もち@うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

満足してもらえてて良かったです♪
    好みは把握しておりますので、いつでも任せてください♪
    またまだ技術向上していくので、これからもよろしくお願いします!!

また次回もステキにお仕上げしますね~(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• ゆいまぁるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:00:01.0

数ヶ月ぶりにカットに行きました。
    前の仕上がりが手入れしやすく同じようにしていただきたくお願いしました。軽いショートで前髪も前におろしても分けても大丈夫なようにしていただき、とっても気に入りました。あっという間にカットいただきその後の予定にも十分間に合いました。

魔法のバブル!マイクロバブルで洗うだけで気持ちよく髪質改善♪

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

ゆいまぁる様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご予定に間に合ったようで安心しました(^^)

また今度、ゆっくりできるお日にちにその他のメンテナンスしましょうね♪
    前髪のカットも気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

またぜひお待ちしております♪

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• うのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:35:37.0

担当スタイリストさん指名で利用させていただいてます。
    いつもカラーなどニュアンスで伝えるのですが、汲み取って希望通りの色に仕上げてくださいます。
    話しやすく会話が弾むので時間が長くても苦になりません。
    カラー待ちの時や、こちらがケータイを触っていたりすると話さず施術してくださる適度な距離感がありがたいです。
    入店してもすぐスタッフの方が来てくださるので、初めての方でも入りやすいと思います。
    担当スタイリストさん以外のスタッフの方も皆さん愛想良いので居心地がいいです。
    また利用させていただきます。

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

うのちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

カラー、希望通りにできていて一安心しました!
    うのちゃん様が求める色味を伝えてくださってるので毎回助かってます(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しくお話させてもらってます(*^^*)
    距離感や他のスタッフの対応等、褒めてもらえて良かったです♪

まだまだ勉強してかわいくしていくので、これからもよろしくお願いします!

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• てんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 22:44:01.0

ロングからショートへ雰囲気も変わり髪も綺麗にして頂きありがとうございました。
    リニューアル後初めていきましたが落ち着いた雰囲気で素敵でした。

春のキャンペーン!新メニューカシミヤトリートメント30%オフ!2310円~

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

てんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    バッサリカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    少しでも気になる所がございましたら何でもおっしゃって下さいね。
    内装も褒めて頂き、ありがとうございました。
    またてんさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    今回は温かい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 19:50:34.0

自分の希望に近い髪型にして頂き
    また、接客も楽しくサロンに
    出掛けるのが楽しみです♪

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

かおるんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    急いで来て頂きありがとうございました。
    かおるんさんの、ご希望の髪型に近づけるように今後も努力していきます。
    毎回僕も楽しくお仕事させて頂いてます。
    次回はカラーよろしくお願い致します。

クリッツァ武森

• うまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 09:19:58.0

大満足
    初めての利用です

希望や悩みも聴いてくれ
    自分では気づいていない事を 上手くカウンセリングで引出してくれました

ヘッドスパ シャンプー 最高でした
    深い眠りに導かれ、熟睡してしまいました

今までのお店では、仕上り時に『男前になりましたね』と言われ続け笑ってましたが、同じショートでツーブロックでも、雰囲気が全く変わって女性っぽく仕上げて下さいました

遊び心を優先してくださるので、これからもズキズキワクワクしながらお世話になりたいと思います

感謝です

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

うまちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけたようで本当に良かったです。
    今後もうまちゃんさんに似合うスタイルをさせていただきたいと思っておりますので
    あと、差し入れのはっさく美味しく頂きました!
    今回は温かい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もうまちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

谷川直人

• なおこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 10:19:21.0

今日はカットと髪質改善ヘアエステをしてもらいました。

エステは凄く気持ちいいし、仕上がりもクセがなくなり、朝のブローも簡単です。

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

なおこ様、こちらこそ先日もご来店いただきありがとうございました♪

ヘアエステ、しっかり効いてるようで安心いたしました(*^^*)
    髪質改善ヘアエステはクセが収まりトリートメント効果も高いので朝のお手入れが楽になりますね♪
    また扱いにくくなった時にご相談ください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:48.0

私の無理な注文にもちゃんと対応して頂き
    感謝してます
    毎回気に入ってます

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

あーちゃんさんこんにちは
    こちらも毎回色々なスタイルをさせていただき楽しくさせてもらってます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    温かい口コミ投稿ありがとうございました。

へアーズクリッツァ谷川直人

• さおめるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:25.0

昨日はありがとうございました。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さんがいつも気さくに話しかけてくださるのでとても心地良かったです。かといって馴れ馴れしいのではなく、適度な距離感があり、気遣いもしてくださり、技術も確かです。どんな年齢層の方が行っても満足できる美容室だと思います。またよろしくお願いします!
    (^ ^)

すっきり気持ち良い♪カットカラートリートメント頭浸浴or炭酸スパ1650円引き

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

さおめる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    僕もいつも楽しまさせていただいてます。ありがとうございます。
    今回はヘアースタイルをいつもより軽めにしましたが、いかがでしょうか?
    やりにくい所や気になる所などありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

武森

• 里さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:27:55.0

凄く丁寧に対応していただきました。
    自分の髪質や可愛くできるヘアアレンジのことも教えてくださって、自分の自信にも繋がりました。本当にありがとうございます。

初回お得!30%Off!オシャレにかわいくカットカラー♪

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

里様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

頭浸浴、マイクロバブル、トリートメントの効果はいかがでしたか?
    またいつでもご相談うかがいますのでおっしゃってください♪

自信に繋がってくださってすごく嬉しいです(*^^*)
    髪質等に悩みがあると思うので、よければ定期的にケアにいらしてください(^^)

ヘアアレンジ等ももっとご紹介していきますね♪楽しみにいらしてください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

里様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 23:34:51.0

低姿勢な接客でブローしやすい
    ヘアースタイルに近づき気に入りました♪

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

かおるん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中コメントもありがとうございました。
    これからも、かおるん様にご満足いただけるヘアースタイルに近づけていきますので、今後も宜しくお願い致します。

武森

• nekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 21:03:00.0

今回は平日だっゆったりゆったりした雰囲気でよかったです。仕上がりもいつも通りきれいで満足です。

ご来店の際に2ヶ月以内の次回予約をされた方限定で更にお得になるサービスが!

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

neko様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    曜日、時間、時期によって店内も雰囲気が変わるので、ぜひお楽しみください♪
    ハロウィンやクリスマス等もガラっと変わります(^o^)

また酵素カラートリートメントの後の状態お聞かせください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 08:15:10.0

毎回希望通りにしてもらってます♪
    カットした後もスタイリングしやすいので
    すごく助かります!!
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ご来店後もスタイリングしやすいとおっしゃっていただけて一安心しました♪
    あい様の好みをしっかり伝えてもらえてるので毎回助かってます(^^)
    同じボブでも、クールにするのか可愛くするのか、それぞれ好みがあるので
    毎回しっかりうかがいますね!

また次回も楽しくお話しながら美意識高めていきましょう♪

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:10:41.0

いつもお世話になってます!
    カットカラーも丁寧に施術していただき、
    定期的に行くのを楽しみにしてます!

マイクロナノバブルと頭身浴でしっかりケアしていただきました!
    また行かせてもらいます^ ^

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

あんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

楽しみにしていただけてなによりです♪
    マイクロナノバブルも頭浸浴も未来のために是非続けていきましょう(^^)

またお待ちしております♪

へアーズクリッツァ 木下美樹

[投稿日] 2023-12-28 20:33:45.0

丁寧に詐術して頂きました。

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

かおるん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はショートボブスタイルにさせていただきましたが、

その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

これからも、かおるん様に喜んでいただけるように技術向上して参りますので

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ハヤシ ヒサタカ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:16:07.0

美容院迷子だったのですが、こちらのお店を見つけて初めてお世話になりました。

緊張していたのですが、丁寧に接してくださってすぐに安心できました。
    なんとなくのなりたいイメージも考えず、ほぼほぼお任せしてしまったのですがとても可愛く仕上げてくださいました!家族からも好評で嬉しかったです。

また時間ができましたらお伺いしたいと思います。

毛先までキレイになれる♪初回30%Off!カットカラー4stepトリートメント♪

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

ゆゆゆさん、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

オススメしたスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ご家族からもご好評とゆうことで、こちらまで嬉しくなります!

毎日お忙しいとは思いますが、またのご来店心から楽しみにお待ちしております(^0^)

ハヤシ ヒサタカ

• yuu*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:09:33.0

自分自身「ここをこうしたい」などがない(分からない)ので、いつも「長さはこれ位で、色合いはこれ位。あとは良い様にお任せで!」と伝えています。

そうすると、いつも良い感じに仕上げてもらえて、友だちにもいつも好評です♪
    いつも「カットがすごく上手だね」と褒めてもらえるので、本当に上手なんだと思います。

また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

yuu*さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもお任せでご来店して下さいね。

武森

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:52:59.0

シャンプー&泡パックで頭のマッサージをしてもらって、とても気持ちが良かったです。
    カットもスッキリで清々しい気持ちで帰れました。

また行かせてもらいます。

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

もも様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    シャンプー&泡パック気に入っていただけて良かったです♪
    色落ち予防、パサつきケア、頭皮保湿、血行促進、などカラーヘア女性が使い続けるメリットがたくさんなので、また定期的にしましょうね(^^)

カットも満足してもらえて一安心しました♪

これからも是非宜しくお願いします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

へアーズクリッツァ 木下美樹

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:57:05.0

いつもありがとうございます。いつも髪型が決めきれずに来店しますが話を親身に聞いていただけて、仕上がりも大変満足してます。

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

ちえさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もしっかりとご相談させていただいた上でヘアースタイルを決めていきますので、ノープランでお越しくださいね。

クリッツァ 武森

• ゆいまぁるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:32:55.0

セットしやすく時短、前髪、頭皮の薄いところが目立たないようなスタイルで、と言うざっくりリクエストにも関わらず、素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    本当に時間がかからず、無理なく出来るヘアケアとセットを教えていただいたので、続けられそうです。
    頭皮環境を整えたいので、カット以外でも行きたいと思います。

話題沸騰!すんごいリラックス♪髪の毛も頭皮もキレイに!頭浸浴30%Off♪

HAIR’S CKRIZIAからの返信コメント

ゆいまぁる様、先日は数ある美容室の中からクリッツァにご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです!!
    ヘアセット等やりにくさは大丈夫でしょうか?
    髪の毛にクセがあったので、もしやりにくければストレート等ご検討ください(^^)

頭皮環境は1日にしてならず、なので、毎日コツコツが大切です(*^^*)
    気になった時が始め時です♪
    私も毎日かかさずケアしてます♪未来のために一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    木下おすすめのスキャルプケア、興味ありましたらもっとご紹介しますね♪

頭浸浴、スキャルプマッサージ、等ヘアケアメニュー多数ご用意しております。
    カット以外もいつでもご相談承ります♪

ゆいまぁる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ヘアーズクリッツァ 木下美樹

ヘアーズクリッツア(HAIR'S CKRIZIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー