4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアメイク ポーション(Hair make potion)  >

Hair make potion 【ポーション】

ヘアメイクポーション

• 兵庫県加古川市別府町別府872-2 ヴェルテクス101号室
  • 山陽電鉄別府駅より徒歩10分

E.Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:36:12.0

初めてお伺いしました。
    傷んで、まとまりも悪く、困り果てていた所、ホットペッパーを見てここだ!と思いました。
    どうしたらいいでしょうか?と、完全に丸投げしてしまいましたが、とても親切で丁寧に御対応いただき、仕上がりもとても満足でした。
    アシスタントの方のシャンプーも最高でした!
    またお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。

New ☆美髪改善カラー&最高質感リバーシNo1ナノケラチンTR+カット

Hair make potion 【ポーション】からの返信コメント

E.Iさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただきよかったです!
    何通りかスタイルの提案をさせていただきましたが次回はトップがもう少し伸びていると思うので新たな提案ができると思っています。シャンプーも気に入っていただけてよかったです、アシスタントにも伝えておきます。

potion  本間

• Drtmcnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:02:15.0

カウンセリングがすごく丁寧でした!
    カラーをお願いしたのですが、すごく曖昧に伝えたにも関わらず色味もイメージ通りに仕上げてくださって感動しました( ; ; )
    いつもは頭頂部との色味にムラが出るのですが、今回はすごく綺麗に色が入ってます。
    自宅でシャンプーしたあとも髪の毛がサラサラのままなのもびっくりです!
    またリピートしたいサロンです(^ ^)

美髪改善カラー+DPクイックTR + SP&ブロー『カットなし』¥7900から¥8700

Drtmcnさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    さりげないインナーカラーだったので色味の違いでベースカラーと変化を加えました。
    ひと月ぐらい経つと色が抜けてインナーカラーの存在が分かりにくくなってしまいますがリセットされる為また違うことに切り替えることもできるし引き続きインナーカラー継続させることも可能です。
    今回はブリーチは無しで施術させていただきましたが希望色によってはブリーチが必要な場合もあるのでまたその時は相談しましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 20:33:11.0

大阪から加古川に引っ越して来て初めての美容院でした。
    ハイダメージの髪を優しく扱って下さり、又、何故私の希望が通らないのか分かり易く丁寧に説明して下さり有難う御座いました!
    客の無理を無理と言えず取り敢えず施術する美容院で綺麗になったつもりでいた自分を反省しています。
    信頼できる先生でした。
    これからも宜しくお願い致します!

なおちゃんさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    目指すヘアスタイルまではなかなか長い道のりですが6月までにある程度形になるように全力で対応させていただきます。
    ヘアケア剤も大量に購入していただきヘアスタイルと向き合う姿勢そして覚悟を感じました。
    こちらもその期待に応えられるように全力でサポートそしてアドバイスをさせていただきます。
    前回は予約時間が足りずできる範囲の施術になりましたが次回はもう一歩前進できるように進めて行けたらなと思っております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

potion  本間

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:09:30.0

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、なりたいイメージを伝えるとしっかりと汲んでくださり安心してお任せする事ができました!
    仕上がりも想像していたよりずっと可愛く、帰宅後4歳の娘にも「ママ可愛いー!」と褒めてもらいました♪
    朝も扱いやすくとても気に入っています。
    またお世話にないたいと思います。

[極上美髪改善カラー処理剤を徹底的にこだわった]+カット+DPクイックTR\11800

harukaさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    お子さまにも喜んでもらえてとても嬉しいです。
    またこんなスタイルしてみたいな~とかこうしたらどうなるんだろう?みたいな疑問や相談もあれば何なりとお申し付けくださいね!

potion  本間

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:18:56.0

こちらの分かりにくい要望を上手く汲み取っていただき、ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングのおかげで、今回もとても満足のいくスタイルになりました!
    ヘアセット等スタイルの幅が広がるのでまたパーマも検討してみます!
    ありがとうございました(^^)

あさん昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はウルフのサイドのアウトライン中心にカットさせていただきました。
    前上がり、フラット、前下がり、どれを選択するかによって微妙な変化になりますからね!
    今回はシャープな前下がりにさせていただきより軽い印象になりましたね。
    あと髪質がサラサラなので昨日も言いましたがパーマで少し動きがあってもウルフスタイルに合うかなと思います。
    また是非ご検討ください。前回に引き続き今回も嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 12:56:21.0

いつも利用させていただいています。
    こんな感じで…と写真を見せて 髪質や長さなど的確に説明していただき納得した上で施術してくれるので助かります。ヘアカラーもいつも髪質に合わせて色を調整してもらえるので毎回できあがりが楽しみです(*^^*)
    職場でも褒めてもらっています♪

『 処理剤にこだわった』新美髪改善カラー+カット+D PクイックTR\10800

loveri様いつもご来店ありがとうございます。
    また何か違うスタイルに挑戦してみたいと言うときはまたご相談くださいね!
    出来るだけ要望にお応えできるようスタイル提案させていただきます。
    この度は口コミいただきありがとうございました。またのご予約ご来店お待ちしております。

potion本間亮平

[投稿日] 2024-01-13 12:49:05.0

小学生の娘のカットで初めて利用させていただきました。
    娘のペースに合わせて、要望通りに素早く施術していただきました。
    今までで1番ニコニコできた美容院です(*^^*)
    母娘で利用できる美容院が見つかり大満足です、ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m

loveri様先日はご来店いただきありがとうございました。
    娘さんの満足していただけて良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

potion 本間亮平

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:17:50.0

本日はありがとうございました^^
    カウンセリングが丁寧で感動しました!仕上がりもとても満足です!そしてヘッドスパもすごく気持ち良かったです!
    また、お願いいたします^^

『エイジングケアメニュー』カット+クイックヘッドスパ

あ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただきこちらも嬉しいです。
    もしまた何か違うデザインに挑戦してみたいときはなんなりとお申し付けください。

potion  本間

• tちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:11:37.0

今年の9月からお世話になってます。1回目に髪の生え方にクセがあることを教わり、「何でここだけこんなにハネるのか!?」という長年の謎が解けてスッキリ!!
    勇気を出して持っていったヘアスタイルの画像も、笑わずに見て下さり、その通り&さらに私に似合うカットにして下さいました。ヘッドスパもとても気持ちが良くて、毎回お願いしてます。気がつくと予約が埋まっているので、少し早目に行く日を決めて、楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

tちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    「何でここだけこんなにハネるのか!?」というような疑問や悩み、多くの人が気がつかないいままなんとなくカットしていたりするんですよね。
    そこの悩みを取り除くだけで朝のお手入れがめちゃくちゃ楽になったりするのでそこを見極めるのが我々美容師の仕事だと思っています。
    これからも何か気になるところがありましたら何なりとお申し付けください。

potion  本間

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 23:06:55.0

何も決めないで白髪染めたい!髪切りたい!と来店してしまったのに。話しを聞いてくれて、とても丁寧に分かりやすく色々アドバイスして頂きました。最後まで髪色に悩んでましたが。アドレスのおかげで娘達や友達にも大好評でした。髪質も柔らかくなったようでした。
    シャンプーも凄く気持ち良くて!寝ちゃってました笑

ママさまいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は赤系に挑戦したいということでどうするか迷いました。
    全体ブリーチにしてからの方がいいのか、それともブリーチなしで赤くするのか。
    またその場合おしゃれ染の方がいいのか白髪染めの方がいいのか。
    総合的に考えてママさんのご来店の周期のタイミングで考えると白髪染めの赤系でいくのがベストじゃないかということでそうさせていただきました。
    前回にしたハイライト履歴が残っていたので中間毛先はおしゃれ染の鮮やかなピンク系の色でアクセントカラーになっていい感じになりましたね。
    個人的にはもうワントーンぐらい明るく調節したほうが良かったかなと思ったりもしましたが結果周りの人にご好評だったということでとてもよかったです。
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。またのご予約ご来店心よりお待ちしております。
    potion 本間

• maeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:55:26.0

自分自身の髪の履歴からムラがでるのは承知の上でしたが思っている以上に仕上がりが悪かったです。
    あまりにもハッキリと色ムラ出来上がっており乾かす前から嫌な予感しかなかったです。
    ドライ後、色ムラを伝えましたが、
    美容成分等の用語をひたすら並べられこれが限界ですと言われたので諦めました。

それと、カラー剤を落ち着かせるために特別なオイルをつけて200度という高温でアイロンをすることを提案され、色味が落ち着くのならと受け入れましたが、悪い仕上がりのものがほんのり悪い仕上がりになっただけなので断れば良かったなと後悔しています。

その足でそのまま他店舗にて
    綺麗に色ムラなく染め直して頂きました。

『 処理剤にこだわった』新美髪改善カラー+カット+クイックTR ¥9800

maeさま先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご期待に応えることができず大変申し訳ありませんでした。
    こちらとしては全力の対応で対処したつもりですのでご期待に応えることができず申し訳ない気持ちです。
    まずベースの状態でブリーチとブリーチでない部分がありました。
    ブリーチの部分は赤みが消えて透明感のある色です。中間部分は12レベルでオレンジが強く出やすい髪質です。今回ブリーチなしで透明感のある色で中間レベルにつなげたいということでオレンジの赤みを消すためにアッシュの色でいきました。毛先の赤みが抜けている部分はよりくすみが出るのは想定できていたのである程度毛先は暗く仕上がるのは想定済みです。やはり根本から中間はアッシュでもトーンアップなので色素量が足らずオレンジが残る感じでした。やはりブリーチじゃないと繋がらないなという感じです。毛先は赤みが無い分アッシュでは沈むのでマレイン酸の耐熱オイルを使ってアイロンをつかて明るくさせていただきました。もうあとひと工程あれば根本のオレンジに傾いた色をくすませる事は可能でした。メニューの範囲内でシングルカラーで精一杯やった結果です申し訳ありません。

[投稿日] 2023-10-23 21:03:02.0

今回2回目の"ナノケラチントリートメント"をして頂いたと思うのですが、

前回初めてした時は、"美髪改善カラー 後処理 ツヤツヤケア"がコスパよく気に入りすぎてて、手間のかかる豪華なトリートメントだな~と思ったくらいだったのですが、

今回縮毛矯正と一緒にしてもらったら、ホントに髪が1本1本糸みたいにサラサラ~とつっやつやになり、職場の人に髪きれい!って言われてしまいました。

こんな髪にしたかったが、どんどん叶っていくヘアサロンだと思います~。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

まるちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正とナノケラチンTRメニューはとても相性がいいんです!
    ナノケラチンはただの栄養補給でなく縮毛矯正の薬剤から守ってくれるプロテクトの役割があるのと、減力する力もあるので以前の履歴の癖もどりのところにはナノケラチンの上から矯正の薬剤を載せてあげるとちょうどいい感じに減力されストレートをすることが可能になるんですよね。
    今回は約半年ぶりの縮毛矯正ということもあってしっかりサラサラを感じていただけたのかなと思います。感動の振り幅が大きいほど満足感が得られると思うのでやっぱり縮毛矯正は半年に一回ぐらいの方が良さそうですね!
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:40:43.0

良かったです。丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

『エイジングケアメニュー』カット+クイックヘッドスパ

ユキちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    かなりバッサリカットさせていただいたのですがその後お手入れはどうでしょうか?
    くせ毛を活かして束感出してあげると無造作な感じでいい感じになると思いますのでスタイリング剤でいい感じに仕上げていただけたらなと思います。
    次もご期待以上の仕上がりになるようにいい提案ができたらなと思います!

potion  本間

• キッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:24:29.0

ゆったり落ち着いた雰囲気でオシャレなお店です。
    スタイリストの方も落ち着いた雰囲気で、無理に話をせずこちらに合わせて会話出来ます!カット前に聞いた要望をちゃんとしてくれ、腕も確かなので安心して任せられます。
    それと、カット後のシャンプーがとても気持ちいいです。(それだけでも行きたくなります笑)

キッシーさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    満点の評価とても嬉しいです。
    シャンプーも気持ちいいですがヘッドスパもおすすめですよ!!
    眠りの世界に連れて行ってくれますので是非お試しください。

potion  本間

[投稿日] 2023-06-24 21:06:05.0

カラーの後処理 ツヤツヤケアをして頂き始めてから、
    半年以上経ったかな~?と思うのですが、
    最初にしてもらったときの、すごいツヤツヤ!っていう
    感動は自分では薄れてきていたのですが‥‥、
    最近やたらと周りの人から髪がキレイと言われます。

続けてて良かったなぁ~と思っています。
    いつもキレイにして頂いてありがとうございます。

【大好評♪】ダメージさせない白髪染め!ファイバープレックスカラー&カット

まるちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善とはまさに筋トレと同じです。
    コツコツと積み重ねたものが必ず結果となります。
    即効性を求めるなら縮毛矯正などで綺麗な面を整えサラサラにすることですよね!
    まるちゃんさんの場合はコツコツと美髪改善メニューをやっていただいていますし、縮毛矯正でサラサラにもなっています。もうすでにいい施術をしていただいているので感動が薄れてしまったのかもしれませんw
    今一番おすすめなメニューがありまして、最高質感リバーシNo1ナノケラチントリートメントというメニューなのですが。
    とんでもなくツルツルになるのでぜひお試しください!
    今ならホットペッパーのクーポンも縮毛矯正メニューとセットで出てますのでおすすめですよ!
    またのご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 08:46:44.0

ずっとお世話になっています。
    オーダー通りまたはぼんやりした希望に提案して下さる時も期待以上の仕上がりで、いつもとても満足です。
    良い状態をキープしてもらえて、髪の主治医だな~といつも感謝しています。
    先日も、一部パサパサっと手触りが悪い部分が気になると相談してみたら、すぐキレイに直って感動です。
    新しいものも程よく提案、取り入れて頂けるので、安心してお任せできる美容院です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まるちゃんさん仕上がり大丈夫でしたか?
    気になっていたので口コミでその後の経過状況教えていただきありがとうございます。
    また何か気になる点がありましたら何なりとお申し付けください。
    勉強すればするほどどんどんいい商材と出会うのでいろんな新技させてもらっていますw
    日々進化していますので次もご期待に応えれるよう全力でいいスタイル作りたいと思います。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:10:25.0

希望を聞いてくれて、アドバイスも的確

『処理剤にこだわった』新美髪改善カラー+カット 一律\9800

マユミさまいつもご覧店いただきありがとうございます。
    短い言葉ですけどすごく嬉しいです。
    最近は娘さんに「いい感じやん」って言ってもらえるように今のトレンドスタイルを取り入れてスタイルを作らせてもらっています。
    今回はどんな感じの評価だったのか楽しみにしていました。
    またご来店の時にお聞かせください。
    まだ毛先に白髪染め履歴があったのでそこが取れるともっと綺麗な色になるのでそれもまた楽しみにしていただけたらなと思います!

potion  本間

• tcopmanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:29:09.0

男女問わずにオススメなお店です☆
    優しく気さくで腕も良く安心して気軽に相談出来るスタイリストさんです。自分は夏と冬でカットやパーマで雰囲気をガラリと変えますが要望に合わせてくれます。お値段も気持ちお安めかもしれません。結局10年弱通ってます♪

tcopmanさんいつもご来店ありがとうございます。
    満点の評価をいただきとても嬉しいです。
    これからもさらに期待に応えれるようにレベルアップしていきたいと思います。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

Potion 本間

• ニイさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:14:18.0

急に今日カラーをしたい!と思い立ち、近所で髪がなるべく傷まない薬剤を使ってそうな美容室を探して初めて来店しました。
    初対面の人と沢山話すのは苦手なのですが、こちらは落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりと寛ぐ事ができました!
    カラーも丁寧にブロッキングして塗って下さり、シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです!
    最後のブローもあっという間に仕上げていただき、大変満足です。
    そして1番気になっていたカラー後の髪の傷みですが家でシャンプーした後もとてもしっとりしていて、良いお店に出会えたなぁと嬉しくなりました。
    また次回もぜひお世話になりたいです★

ファイバープレックスカラー(白髪染め)+シャンプー&ブロー¥6300から¥7300

[施術メニュー] カラー、その他

ニイさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    満点の評価とても嬉しいです。
    ダメージで悩まれている方も3回通っていただくだけで綺麗に導く髪質改善メニューもあります。
    また何か髪で悩んでることやスタイルチェンジなどの希望がありましたら何なりとお申し付けください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約ご来店お待ちしてます。

potion 本間

• dazzさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:41:57.0

カットのみですが今回初めてお邪魔させて頂きました。
    ふわっとしたプランしか持ってない状態で伺ったのですが、カット前に髪の状態を確認して頂いて髪の生え方や向き等より自分に合ったものを提案して頂けました。
    カットも丁寧で最後まで安心してお任せできました。
    スタイリングしない状態でもカッコよくして頂いて嬉しいです。
    シャンプー&ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

『エイジングケアメニュー』カット+クイックヘッドスパ

dazzさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    もう少し伸びたらパーマで毛流れを作ってあげるとスタイリングしやすくなると思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご予約ご来店お待ちしております。

potion 本間

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:12:14.0

すごく丁寧にしていただき 髪の毛サラサラで
    言うことなしって感じでした。
    静かな空間の中でリラックスできました。
    また 是非行きたいです。

ダメージさせない白髪染めファイバープレックスカラー&カット&ホイップケアTR

たえちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    満点の評価いただきとても嬉しいです。
    次回は更に満足していただけるよう技術の向上を目指して頑張ります。

[投稿日] 2022-12-29 18:52:29.0

どんな要望も聞いて下さり、いつも満足するカットをしていただいています。店員さんも感じがよくお気に入りになりました。

アイベリーさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    イメージチェンジもお任せください!
    気に入っていただけるように似合わせさせていただきます~!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。
    potion 本間

• まこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 20:44:59.0

何度か利用させて頂いてます。
    カットが残念でした…
    左右の長さが違うし、必要以上に段が入っていました。
    毛先を巻いたのはごまかす為かと思ってしまいました。
    シャンプーの時、泡が口の中に入ってしまいました。
    もう利用しないと思います。

『 処理剤にこだわった』美髪改善カラー+カット+D PクイックTR\10800

まこちゃんさまいつもご来店ありがとうございます。
    カウンセリングの時に顔周りの髪を流すようにしたいということだったので顔周りにレイヤーを入れて流れるようにさせていただきました。顔周りの髪に毛流れをつけるのであればある程度のレイヤ~を入れなければ毛流れは作れません。
    髪が直毛で巻かなければ流れるようにならないということだったの最後に説明を兼ねてアイロンんで仕上げのイメージをお伝え致しましたが満足していただけなくて残念です。
    ごまかしの為に巻くということはありません。
    その時間があればカットで不必要なところがあれば調整いたします。
    長さが左右違うということですがもし可能でしたらお直しもさせていただきます。
    この度は大変ご迷惑をおかけしました。

[投稿日] 2022-11-04 19:04:36.0

カットがとても丁寧で仕上がりも気に入っています。
    お店の雰囲気がもう少し明るかったらいいなと思います。

アイベリーさん先日はご来店にただきありがとうございます。
    ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいですありがとうございます。
    雰囲気がもう少し明るくですね。難しい課題になりますがお客様の期待に応えれるようお店を盛り上げていきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-12 15:14:32.0

丁寧なカットで思う髪型に仕上げていただきました。スタッフさんは穏やかな感じの方で安心してお任せできる雰囲気でした。

アイベリーさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただきよかったです。
    次はこんな感じといったイメージチェンジなどのご要望があれば何なりとお申し付けくださいね。

potion 本間

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:32:26.0

いつも急な予約でも快く対応してくださり、私のざっくりとしたオーダーにもかかわらず、アレンジしていただいて思った通りの髪型に仕上げて頂き毎回満足しています。
    手入れしやすいようにカットしていただいたので、朝のブローも楽になりました。
    またカットやカラーに伺いますのてよろしくお願いします。

ルナさま、いつもご来店にただきありがとうございます。
    毎日暑いので髪の毛のお手入れは簡単にできる方がいいですもんね。
    当日予約でも構いませんのでまた仕事終わりに是非ご来店ください。

potion  本間

• riokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 06:28:05.0

家族でお世話になっています。
    一人一人に合った施術をしてくれてカットも上手です。
    今回は初めての美髪改善カラーでしたが、いつもより髪がサラサラになって満足しています。

『 処理剤を徹底的にこだわった』美髪改善カラー+カット+D PクイックTR

riokaさんいつもご家族でご来店ありがとうございます。
    美髪改善カラー満足していただきとても嬉しいです。
    次は美髪改善の縮毛矯正のメニューも考えていますので根元のうねりが気になればぜひ試してみてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

potion  本間

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:09:21.0

こちらにはいつもお世話になっています。

その間、一度のトラブルもなく、髪色も髪型もいつも気にいっています。
    たまに気まぐれに適当な注文を言っても、意図を読んで下さって、
    結果はちゃんと思ってた通りになっています。

長い間、同じようにお願いしていても、より良い薬剤やシステムなど取り入れて下さってるので、あれこれ注文しなくても、いつの間にか前より良くなっているみたいです。

一度シャンプーしても、美容院帰りのしっとりとぅるとぅるが続いていたので、嬉しくてレビューしました。

まるちゃんさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    美髪改善カラー気に入っていただけてよかったです。
    本当にオススメすぎてたくさんの人に喜んでいただきたいです。
    髪質改善は筋トレみたいなものでコツコツ積み重ねていけば必ず結果が出るので引き続き継続していただけたら今以上にツルツルでサラサラヘアになること間違いありません。
    これからも継続して喜んでいただけるよう毛髪の知識を更に勉強してますますいいヘアスタイルをデザインしていきますのでお任せください。

potion  本間

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 22:20:56.0

今回も丁寧でとても満足です。

NEW!! 外国人風カラー!イルミナカラー+カット+ディープレイヤーTR 11200円

チナツさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも期待に応えられる様に丁寧なお仕事をさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 18:23:45.0

ノープランでしたが、色々と提案やアドバイスをしていただき久しぶりにイメチェンができて嬉しくなりました♪
    やっと素敵な美容院を見つけることができました!!
    これからも通わせていただきカラーを楽しみたいと思います(*^^*)

loveriさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    アシンメトリーを取り入れながら遊びのアクセントを取り入れたスタイルにさせていただきました。
    またイメージチェンジさせたいとかご希望がありましたら何なりとお申し付けください。
    potion 本間

ヘアメイク ポーション(Hair make potion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー