4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トライベッカ(TRIBECA NY∞K)  >

TRIBECA NY∞K 【トライベッカ】

トライベッカ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 武蔵野ビル1F
  • JR/井の頭線 吉祥寺駅公園口(南口)徒歩2分/当日予約OK☆

トライベッカ(TRIBECA NY∞K)の口コミ

roayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/25

ロングからボブにして、毛量が多く広がってしまい、短すぎたり中途半端だったりオカッパになったりしてなかなか満足のいく髪型にならず、ボブが得意なサロンと検索をして、こちらを見つけました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも親切です。
    どのようにしたいかなかなかうまく説明できないのですが、意図を汲み取っていただき、イメージ通りの髪型にしていただけました。家族にも、今までのボブのカットで1番素敵と言われました。ありがとうございました。

TRIBECA NY∞K 【トライベッカ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

先日はトライベッカ吉祥寺ご来店ありがとうございました。

ボブはボブでも形は様々です。お客様の髪質、クセ、生えグセ、毛量全てを考慮し、ご自身が扱いやすい最適な提案をさせていただいております。
    今後もしっかりご相談させていただき、お客様のその時の気分やお客様の思う理想のヘアスタイルを叶えるための提案をいたしますので細かいことでもなんでもお気軽におっしゃってください。

吉祥寺美容室 トライベッカ吉祥寺 伊藤

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回は、イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。傷んでいた髪もしっとり手触りよくなり、色もステキになりました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• 明里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回は初めてカラーもして頂きました。
    職場で指摘されない程度にアッシュ。でも真っ暗にはしたくないという微妙なお願いも聞いて頂けました。

カラーしてるのに髪の毛が綺麗と周りにも言われました。

【色持ち&ダメージ補修に】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回はいつものスタイリストさんがお休みだったため、初めての方に担当をお願いしました。前回までのカットやパーマの記録が残っており、対応がとてもスムーズで良かったです。最後まで丁寧に、希望通り仕上げていただけました。ありがとうございました。

さとみん様
    また口コミもありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが仕上がり、
    希望通りと言って頂き安心しました。
    気温の変化もございますので体調にはくれぐれも

0422-26-7648

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

丁寧な応対でした。店内も静かでリラックスできました。トリートメントで髪のコンディションが凄く良くなるので嬉しいです。

【4回目&5回目来店限定】施術メニューから10%off

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

久しぶりに暗くしてもらい、新鮮な気分です。
    面倒くさがりで、あまり通わなくても良くなる地毛に近い色で、嬉しいです。
    次回はばっさりいこうかと思います。

• Chieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/21

落ち着いた雰囲気でサロンが良いなと思います。仕上がりも丁寧で満足しております。ありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/4/21

ミディアムからショートヘアへのカットをしていただきました。
    毛量がとても多く、ボリュームが出過ぎてしまうタイプでしたが、減らしながら切っていただけて収まりがよくなりました。相談しながらカットしてもらえたのはよかったです。
    素敵な髪型になりました、ありがとうございました!

【癒しのひとときを】リラクゼーションヘッドスパ+カット(計60分)¥4320

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

先日はお世話になりました。
    今回より担当スタイリストさんが変わりましたが
    矯正でしっかり癖を伸ばして頂き髪の長さも
    手入れしやすくカットして下さったので気に入っています。
    次回カラーでお伺いする際は、また宜しくお願い致します。
    肩こりが酷かったので仕上げ前のマッサージが
    気持ち良くてすっきりしました。

【驚異のダメージ補修力】カット+TOKIOインカラミトリートメント

aki様
    また口コミもありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたが気に入ってもらえて
    安心しました。
    次回はカラーもぜひご相談させてください。
    気温の変化もございますので体調にはくれぐれも

0422-26-7648

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

要望に合わせて、丁寧に切ってくださりました。髪もまとまりやすくなり、助かってます。ありがとうございました!

【平日17時以降のご利用限定☆】似合わせカット¥4860→¥3888

まほ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。
    まとまりやすくなったと言っていただけて安心しました。
    また何か気になることがございましたらお気軽に
    ご連絡ください。
    気温の変化もございますのでくれぐれも体調には

0422-26-7648

• おちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

初めて利用させて頂きました。
    リラックスしたいと思い、ヘッドスパをお願いしました。
    心地よく極上のひと時でした。日頃の疲れが癒されました。
    カットもとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    家でもセットが楽になりました。ありがとうございます。
    また利用したいです。

口コミご投稿ありがとうございます。

先日は数ある美容室の中からトライベッカ吉祥寺をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    ヘッドスパメニューだけでご来店されるお客様もたくさんいらっしゃるのでお気軽にご連絡ください。
    カットの方もご不明点等ございましたらお気軽におっしゃってください。

0422-26-7648

• motanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

美容師さんにおまかせして切ってもらったが、非常に素敵な髪型にしていただきました!クセ毛に困っていましたが、クセ毛も考慮して、スタイリングしてくださいました。ありがとうございます。

motanさま

髪のクセは活かせる事が多いので、気に入っていただけていて嬉しいです。

今後もよろしくお願い致します。

• マリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

初めて来店させていただきました。
    久しぶりのカットで漠然としたこちらの要望を、丁寧にカウンセリングしていただき、結果大変満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

【3月限定】カット+艶パーマ+トリートメント¥12420→¥8640

マリアさま

ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

髪型が気に入ってもらえていて嬉しいです。

次のご来店もお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

カウンセリングも丁寧で、とても居心地よかったです。
    髪の量が多いのが悩みでしたが、軽くしてもらい、いい感じでまとまっているので、朝のスタイリングがとても楽で助かってます。
    また、お願いします!

口コミご投稿ありがとうございます。

先日は数ある美容室の中からトライベッカ吉祥寺にお越し頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回も他のお悩みや疑問点などお気軽にご相談ください。

0422-26-7648

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

綺麗にカラーリングしていただきました。色もイメージ通りでとても気に入っています!

【伸ばしかけの方に】カラー(全体)+補修トリートメント ¥10800→¥5400

口コミご投稿ありがとうございます。

先日は数ある美容室の中からトライベッカ吉祥寺にご来店いただきありがとうございます。

カラーリングの仕上がりご満足いただけて良かったです。
    トライベッカ吉祥寺ではカラーリングも様々な種類をご用意しておりますので、次回もご相談の上カラーリングを楽しみましょう。

またのご来店楽しみにしております。

0422-26-7648

• ぴーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

いつもカットをお願いしております。
    周囲の方から、「どこでカットしたの?教えて」
    といわれるぐらい、似合うカットをしていただいています。。
    日常のケアで気になることを伝えると、必ずご新しい提案をいただき、
    ストレスのない素晴らしい毎日を送ることができています。

ぴーちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございます。

似合う髪型が一緒に話しながらできる事で、
    良いスタイルになっているのでとてもありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

髪の毛がツヤツヤになりました。
    パーマをかけたいな…と思って伺いましたが、傷み具合を見ていただき、今回は見送りました。
    前回も見送っていて…これから髪が傷みやすい季節になるので、パーマはもう無理そうですね(^_^;)

【4回目&5回目来店限定】施術メニューから10%off

口コミご投稿ありがとうございます。

先日はトライベッカ吉祥寺にご来店ありがとうございました。

パーマに関してですが当店ではTOKIOインカラミトリートメントという毛髪補修に特化したトリートメントがございますのでそちらを今後行なってからパーマをするというのはいかがでしょうか。
    より理想的な仕上がりに近づけますのでご検討のほどよろしくお願い致します。

吉祥寺美容室 トライベッカ吉祥寺 伊藤

0422-26-7648

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

白髪染めでしたが、ナチュラルな感じに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

【4月限定】カット+艶カラー+トリートメント¥12420→¥8640

みー様
    また何か気になることがございましたらお気軽に
    ご連絡ください。
    気温の変化もございますのでくれぐれも体調には

0422-26-7648

• arieruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

縮毛矯正とカラーリングを同時にすると痛みやすいとのアドバイスを受け、一ヶ月後に施術しました。
    とても丁寧に接してくださり、会話も弾みリラックスできたひと時でした。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもトライベッカ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    私も会話も施術も楽しみながらさせて頂いております^^
    今後もarieru様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

トライベッカ吉祥寺 内藤

• あすかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

はじめてのお店でしたが、こちらのイメージをすぐに理解してくださりスムーズにカットとパーマをしていただき、ありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になったと思います。インテリアに凝り過ぎず、明るいスタッフさんが居て、入りやすいお店の雰囲気も良かったです。

【4月限定】カット+艶パーマ+トリートメント¥12420→¥8640

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。
    イメージ通りの髪型になったと言って頂けて安心しました。
    明るいスタッフや入りやすい店内とお褒め頂き嬉しいです♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡
    ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

0422-26-7648

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

要望通りの縮毛矯正をしていただけて満足です!!
    トリートメントでさらにつやつやでした!
    ありがとうございました(^^)

【1ランク上の仕上り】カット+美髪トリートメント縮毛矯正¥21060→¥14000

口コミご投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正のメニューでしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は髪の補修をメインとしたトリートメントをご提案させていただきたいと思っておりますのでまたご相談させてください。
    より美髪に導くためにヘアケアしていきましょう。

0422-26-7648

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

まとまりやすく切っていただきました。
    カラーも希望通りで良かったです。
    美容師さんも皆さん感じが良かったです。

【3月限定】カット+艶カラー+トリートメント¥12420→¥8640

口コミご投稿ありがとうございます。

先日は数ある美容室の中からトライベッカ吉祥寺にご来店下さりありがとうございました。

その後カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
    トライベッカ吉祥寺ではカラーもトリートメントも数種類ご用意しておりますので、次回もさらに理想のスタイルに合わせた最適なご提案をさせていただきたいと思っております。

0422-26-7648

• すすむ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/11

白髪をきれいに染めていただきました。染料はにおいがなく、髪の傷みも感じられませんでした。いっしょにほどこしたトリートメントもとても良く、ツルツルサラサラがしばらく続きました。また、よろしくお願いします。

すすむ猫様
    また口コミもありがとうございます。
    トリートメント効果がしばらく続いたみたいで
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またカラーも痛みや匂いなどがないと言って頂けて安心しました。

0422-26-7648

• んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

お店に入ったらすぐにスタッフの方が応対してくれました。にこやかでスムーズでとても印象が良かったです。
    施術前のカウンセリングではじっくり話を聞いてもらえました。相談もしやすくて安心しました。
    ヘアケアやスタイリングについてのアドバイスもとても参考になりました。

【特別クーポン】カット+潤う美髪トリートメント ¥8100→¥4320

口コミご投稿ありがとうございます。

髪型の調子はいかがでしょうか?
    トライベッカ吉祥寺では特にカウンセリングを大事にしております。お客様が不安を抱えたまま施術が始まらないようにしっかりとご相談させていただいております
    次回も気になる点や疑問点などございましたらお気軽におっしゃってください。

0422-26-7648

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

きれいにカットしていただきました。スパでスッキリしました。

lisa様
    また口コミもありがとうございます。
    スパでスッキリしてもらえて良かったです♪
    次回カラーもご相談させてください。
    まだ寒い日がございますのでくれぐれも
    体調にはお気をつけください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

0422-26-7648

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

閉店間際の時間帯に申し訳なく思いながら伺いましたが、全く慌ただしくなく丁寧に仕上げて頂き有難うございました。マッサージも接客も雰囲気も、とてもとても気持ち良かったです。今回は毛先を揃えて頂いたのみでしたが、もっと切ったりカラーパーマの際にもまた是非お願いしたいです!

口コミご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても良かったです。
    今後もお客様が安心して施術を受けられる環境づくりをしていきますのでご来店お待ちしております。
    髪型に関しても今後もご相談させていただきますのでお気軽におっしゃってください。

0422-26-7648

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

以前から気になっていた美容院だったのですが、今回初めてお世話になりました。
    丁寧に要望を聞いてくださった結果、思った通りの髪型になりました。シャンプーの匂いがとても良かったです。

口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

シャンプーやトリートメント等も様々ご用意しておりますので、ご相談の上お客様に最適なものを今後ご提案できたらと思っておりますのでお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってください。

0422-26-7648

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

今回2回目の来店です。カラーリングと前髪カットをして頂きました。
    前回同様イルミナカラーでとても素敵な色になりました♪透明感があってやっぱり良いですね。
    カラーリングの間にアシスタントの方とネイルやマツエクのお話ができたのも楽しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【2回目&3回目来店限定】施術メニューから15%off

口コミご投稿ありがとうございます。

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また当店を利用していただきとても嬉しくおもっております。

イルミナカラーは外国人風のツヤと透明感のあるダメージの少ないカラーとなっておりますので今後も引き続きイルミナカラーで美髪を保っていきましょう。

またのご来店楽しみにしております。

0422-26-7648

• ももんがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

長年ボブで久しぶりに髪型を変えましたが、似合う髪型にしていただき、大満足です!!

髪を乾かした後も、丁寧に調整してしていただき、綺麗な形のショートにしていただきました。

長年の悩みだったペタンコの髪型に、ボリュームがでてすごいと思いました!

髪の長いアシスタントの方も、段差があることやお手洗いなど、声かけが親切丁寧で、また笑顔が大変素敵でした!

ヘッドスパやマッサージも気持ち良く、癒されました(^^)

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました!またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

ももんが様
    先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足してもらえて良かったです♪
    またアシスタントにもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スパ、マッサージ等癒されたと言って頂き安心しました♪
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

0422-26-7648

• りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

確かな技術、丁寧な対応、落ち着いた店内の雰囲気と全てが揃っていて、とても信頼できるサロンです。
    カットとカラーをお願いしていますが、担当のスタイリストさんは希望の髪の長さと大体のイメージを伝えるだけで、いつも期待通りの素敵なスタイルに仕上げて下さり大満足です。
    会話の中でスタイリングやヘアケアについての参考になるアドバイスなどもあり、話をするのもとても楽しみです。
    髪のまとまりが良くスタイリングしやすいこと、また次回来店するまでスタイル持ちが良いことが大きな魅力!
    カラーの艶のある質感もとても気に入っています。
    これからも通い続けたいサロンです。

口コミご投稿ありがとうございます。

いつもトライベッカ吉祥寺をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    今後もその時々に応じた最適なご提案をさせていただきたいと思っておりますのでご希望などお気軽におっしゃってください。

0422-26-7648

トライベッカ(TRIBECA NY∞K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー