4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トライベッカ(TRIBECA NY∞K)  >

TRIBECA NY∞K 【トライベッカ】

トライベッカ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 武蔵野ビル1F
  • JR/井の頭線 吉祥寺駅公園口(南口)徒歩2分/当日予約OK☆

トライベッカ(TRIBECA NY∞K)の口コミ

roayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 20:01:54.0

ロングからボブにして、毛量が多く広がってしまい、短すぎたり中途半端だったりオカッパになったりしてなかなか満足のいく髪型にならず、ボブが得意なサロンと検索をして、こちらを見つけました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、店員さんも親切です。
    どのようにしたいかなかなかうまく説明できないのですが、意図を汲み取っていただき、イメージ通りの髪型にしていただけました。家族にも、今までのボブのカットで1番素敵と言われました。ありがとうございました。

TRIBECA NY∞K 【トライベッカ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

先日はトライベッカ吉祥寺ご来店ありがとうございました。

ボブはボブでも形は様々です。お客様の髪質、クセ、生えグセ、毛量全てを考慮し、ご自身が扱いやすい最適な提案をさせていただいております。
    今後もしっかりご相談させていただき、お客様のその時の気分やお客様の思う理想のヘアスタイルを叶えるための提案をいたしますので細かいことでもなんでもお気軽におっしゃってください。

吉祥寺美容室 トライベッカ吉祥寺 伊藤

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:36:50.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    久しぶりのカラーだった為にすっかり忘れていました。私は髪が傷みやすいので、パーマもカラーも10年以上して来なかったんです…。
    明らかに私の髪質の問題なんですが、染めた後少しごわついてしまいました。
    髪がツルツルになるようなお勧めのメニューがあれば、次回是非お願いしたいと思います。

ヘアスタイルやカットは、いつも通りとても良いです。毎朝のスタイリングも楽になり、大変助かっています。長く通いたいお店にやっと出会えました。

• tommyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 17:44:59.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げていただきました!髪も良い色でツヤも出ましたし、髪の乾かし方等もアドバイス頂けて良かったです。
    またよろしくお願い致します♪

3種の選べるカラー+クイックTR+カット(イルミナ、スロウ、オーガニック)

• ぺーたーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:59:11.0

3回目の来店です。
    とてもスムーズに対応していただき、仕上がりもイメージ通りです。
    1ヶ月ごとに定期的にメッセージを頂けるのがとても助かります。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 20:39:08.0

2年ほど美容院が定まらなかったのですが、大変上手に施術して頂き、感謝感謝です。クセが強い私の髪ですが、まとまりやすくなりました。またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【特別クーポン】カット+潤う美髪トリートメント ¥8100→¥4320

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:51:02.0

接客が良かったです。シャンプーしてくれた方もとてもいい接客で癒されました。

【髪質改善のプレミアムトリートメント】カット+TOKIOトリートメント

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 03:03:56.0

長年お世話になっています。
    毎回カットもカラーも安心してお願いしています。
    前回の来店からかなり日にちが空いてしまったんですが、髪がツヤツヤになり嬉しかったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

しま様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    なかなかお忙しいとまめに来れないとは思いますが、カットやカラーなど安心して
    お願いできると仰ってくださりとても嬉しいです!
    今回はあまり長さを変えてはないのですが、色をしっかり入れさせていただいたので
    仕上がりもツヤが出て綺麗に見えると思います。

なかなかお忙しくお時間が取れないと思いますが、またしま様にお会いできるのを楽しみに
    しております。
    くれぐれも体調などにお気をつけてくださいね!

0422-26-7648

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 11:38:43.0

2回目の利用でした。前回、同様に膝の上にクッション、スタッフの気遣い、とても居心地良く過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足!髪に悪いとは思っていても特に前髪のうねりが酷いので縮毛矯正はやめられません。トリートメントで艶も戻り、気分も上がりました。スタイリングのアドバイスも嬉しい限りです。長時間に渡り有難うございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

ゆっこ様

居心地も仕上がりもお褒めいただけて安心いたしました。
    なるべく髪に負担がかからないよう薬剤やトリートメントなど最適なものを選んでさせていただいていますが、それでも気になることがありましたらダメージのことでも髪の扱いのことでも遠慮なくお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

美容室トライベッカ 荒巻 充

0422-26-7648

• lisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:30:34.0

乾燥してパサパサだった髪の毛がしっとりしました!

【驚異のダメージ補修力】カット+TOKIOインカラミトリートメント

lisa様、いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    この時期髪も頭皮も乾燥しやすく、パサつきがちですがしっとりしたと仰ってくださり嬉しいです!
    次回はイルミナカラーなどもご相談させていただけたらと思います。
    またlisas様にお会いできるのを楽しみにしております♪

0422-26-7648

• ロペちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-03 12:23:20.0

いつもお世話になっております。客が居心地が良い環境作りは、スタッフさんが作るモノという象徴的なお店だと思います。
    ドライヤーで乾かす時も、雑ではなく丁寧な手つきで、いつも感心させられます。
    先ずは母子共に元気でありますように!またお会い出来る日を心待ちにしておりまーす!

ロペちん様、いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ドライヤーで乾かす時の手つきや、ご来店時の居心地が良いと仰ってくださり
    とても嬉しいです。
    しばらくお休みをいただく為ロペちん様にはご迷惑をおかけいたしますが、
    私もまたお会いできるの日を楽しみにしております!

0422-26-7648

• ぴーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-01 18:00:14.0

待ち時間ゼロで、いつもどおり、迷いなくスピーディにカットをしていただけました。
    周囲の評判がとてもよく、満足しております。ありがとうございました。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 13:00:20.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。久しぶりのパーマもとても良い感じです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さとみん様、いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回久しぶりにパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけ
    私も嬉しいです!
    また次回は前髪の縮毛矯正やカラーなどをご相談させていただけたらと思います!

またさとみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

0422-26-7648

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 09:11:19.0

3回目の来店でした。
    9時からお店が開いていること、また施術時間が比較的短いところが気に入っています。
    もちろん髪の毛も綺麗にして頂き、今回も大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。

先日は美容室トライベッカご利用ありがとうございました。

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様のご希望と、その時に応じたご提案をさせていただきますので何でも気軽におっしゃってください。

0422-26-7648

• ksachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 22:21:30.0

前髪カットは絶妙な長さで大満足でした。急遽、現地で追加でお願いしたヘッドスパのおまけの肩マッサージで、自身の肩こりがひどかったせいか、肩に揉み返しがきました。接客サービスなどは最高なのですが、技術と仕上がりは、ヘッドスパの気持ち良さをあまり実感できなかったため、星マイナス2にさせていただきました。またチャレンジしてみたいです。

ksachi様

肩にもみ返しがきてしまったようで大変失礼いたしました。
    ヘッドスパの気持ち良さも実感いただけなかったのも残念ですがこちらの配慮と力加減が至らなかったようで申し訳有りません。
    よりご満足いただけますようサービスだけでなく技術もお褒めいただけるよう精進してまいります。
    ぜひまたご利用いただければ幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

0422-26-7648

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 13:55:41.0

白髪が気になりカラーリングとカットをお願いしました。
    髪色は白髪が染まる限界に染めていただきました。
    もう少し明るくしたかったけど、これが限界というから仕方ないですね。
    シャンプーのあとのマッサージは良かったです。

【1月限定】カット+艶カラー+トリートメント¥12420→¥8640

口コミご投稿ありがとうございます。

先日は数ある美容室の中からトライベッカをご利用いただきありがとうございました。

今回は白髪が染まる一番明るいカラーにさせていただきましたが、さらに明るくしたい場合、別メニューになってはしましますが「ハイライト」もオススメしておりますので是非体験してみてください。

0422-26-7648

• くぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 18:48:57.0

カット・リタッチをしていただきました。いつも丁寧な対応です。家族全員でお世話になっています。

口コミご投稿ありがとうございます。

いつも美容室トライベッカをご利用いただきありがとうございます。

時間がある時に髪のメンテナンスとしてトリートメントもオススメしておりますので是非体験してみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

0422-26-7648

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-26 13:32:28.0

私の髪は癖が強く肩まで伸ばすだんかいで撥ねてしまうので
    なかなかセミロングに出来ず悩んでおりましたが……
    髪の流れや毛質を知り尽くしたスタイリストの方に丁寧にカットしていただき素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!
    とてもスタイリングしやすく気にいっております!
    本当にありがとうございました!

【癒しのひとときを】リラクゼーションヘッドスパ+カット(計60分)¥4320

マミ様

髪を伸ばすにもただ放っておくよりもメンテナンスをしながらのほうがはやくキレイにのばせます。
    その間すこしでも楽に、スタイリングを楽しみながらのばしていけるようお話をさせていただきました。
    伸びていく段階でまた別のお悩みも出てくると思いますが、その際はお気軽にご相談ください。
    またマミ様にお会いできるのを楽しみにしております!

0422-26-7648

• こじこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 10:32:32.0

2回目の来店でした。
    落ち着いた雰囲気でお手伝いして下さった方もとても親切で、心地よく過ごさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

こじこちゃん様

その後パーマの質感はいかがでしょうか。
    普段の扱いのなかでパーマの強さなど足りないところがあればぜひお気軽におっしゃってください。
    弱すぎもかかりすぎも扱いにくいのがパーマなので、こじこちゃん様にとって最適なウェーブを一緒に見つけましょう。

0422-26-7648

• きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 20:34:16.0

具体的に仕上がりイメージが決まっていなかったのですが、カラーリングの色味など分かりやすい説明で相談に乗ってくださいました。
    マッサージなどもとても気持ち良かったです。

きみちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    なかなかカラーのお色味などもイメージがつきにくいため、カラーのチャートやヘアカタログを
    使わせていただきながらカウンセリングをさせていただいたので、仕上がりのイメージが
    つきやすくなったかなと思います。
    寒い時期は肩や頭も凝りやすくなってしまうのでマッサージも気持ちよかったと言ってくださり嬉しいです。
    髪も伸ばしていけるようにまたメンテナンスにいらしてくださいね!
    またきみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

トライベッカ吉祥寺  金井 由佳

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 14:56:53.0

本日、数年振りにカラーをしました。
    親身に相談に乗ってくださり、落ち着いた好みのカラーで、とてもいい感じです。
    もちろんカットも希望通りにしていただき
    ました。
    そして、シャンプーも心地よく、丁寧で完璧でした。
    また、よろしくお願いしますね!

よっちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は久しぶりのカラーをさせていただき、伸びて来てもあまり目立たないように地毛よりは少し明るく、
    落ち着いた色味で染めさせていただきました。
    仕上がりがご希望に添え、好みのカラーと仰ってくださり嬉しいです。

シャンプーもなるべくリラックスしていただけるよう心がけておりますので、心地よく丁寧だと
    仰ってくださりとても嬉しいです。

またよっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。
    また次回以降、カットやカラーなどご相談させてくださいね!

トライベッカ吉祥寺  金井 由佳

• カオールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-23 07:37:11.0

縮毛矯正はこちらのクセをよく理解してくださり、いつも思い通りに仕上がります。
    特にカットの時間が早く、あっという間に理想の髪型になります。
    ただ、何年も通っているとクーポンがないため料金がやや高いように感じます。

カオール様

口コミありがとうございます。

長いお付き合いとなり、髪型、縮毛矯正にご満足して頂けていて嬉しいです。

クーポンについて新規の方へのクーポンが中心に出ています。
    今、おもちになっていただいているスタンプを貯めていただき25%off、50%offという割引だけになっていますが、新しいクーポンを作ることができる様にお店の維持、発展ができる様に日々のサロンでの仕事がしっかりとし新しいクーポンができる様にしていきます。

よろしくお願い致します。

西村英哲

• おはまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 00:49:06.0

どういうスタイルになりたいか、始めに丁寧なヒアリングがありました。
    カラーを決めるときも色によってどういった印象になるかアドバイスいただき、
    今回初めて赤系の色味に染めて貰いました。

染めてる時も、カラー剤がしみやすいことを伝えたら痛みはないか数度聞いてくれました。

始終丁寧な接客で感謝しています。

口コミご投稿ありがとうございます。

先日は数ある美容室の中からトライベッカをご利用いただきありがとうございます。

今回初めての赤系ということでしたが周りの評判などいかがでしょうか?
    暖色系のカラーは艶を出してくれるのはもちろん、顔色も良くしてくれますので今の時期には特にオススメです。

今後もその時に応じたご提案をさせていただきますのでご要望などお気軽におっしゃってください。

0422-26-7648

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-22 20:27:00.0

カラーの相談にのってくださり、ステキな色になりました!

うさぎ様

今回は少し色味を変更させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    なるべく髪に負担がないよう、少しずつ使用する薬剤を変えていくと色味も自然と変化していきますので変化や色の抜けも楽しみながらいきましょう。

0422-26-7648

• @ajgpmwpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:47:22.0

路地に面した1Fで、落ち着かないかとやや気になりつつ伺いましたが、エントランスと施術空間が路地からやや奥まった場所にあり、外の様子を気にせず過ごすことができました。店内(+客層)の雰囲気も落ち着いた印象でした。
    カラー、トリートメント、マッサージ、カットと、都度説明や手入れのアドバイスをしながら丁寧に施術していただきました。アシスタントの方の感じも良かったです。
    手触り、カラーなどの仕上がりも満足しています。

一点だけ、同じ時間帯で予約が重なっていたこともあってか、カットがやや慌ただしかった点が少し気になりました(こちらも前日に予約したため、致し方ない点はあるかと思います)。

全体的には概ね満足しています。ありがとうございました。

@ajgpmwp様

口コミたくさん書いていただきありごとうございます。

カット最中慌しい感じを感じさせてしまし大変申しわけありません。
    今後のカットについて慌ただしさを感じることがないよう心がけていきます。

お褒めの言葉を頂けとても嬉しいです。

今後とも TRIBECA ny∞k よろしくお願い致します。

西村英哲

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 20:12:37.0

もう長くお世話になってるので、こちらの希望をくんでくださるから、いつもリラックスして施術を受けられます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

tomo様、いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    もう何年もさせていただき、tomo様はもちろんお嬢様たちのカットなどもさせていただき
    嬉しく思っております。
    なかなかお仕事などもお忙しいと思うので、こちらに来ていただいて少しでもリラックスして
    いただけると嬉しいです。
    また来月も色々お話しできるのを楽しみにしております!

トライベッカ吉祥寺  金井 由佳

• ragdoll22さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 18:31:39.0

とても丁寧で、いつも希望通りにしてくださるので信頼してお任せできます。
    アシスタントとして入ってくださる方も上手で安心です。
    髪が多く長いので難しい部類だと思いますが、カラーもムラなく綺麗に染めてくださるので、ロングヘアの方にもお勧めできます。

ragdoll22様

口コミありがとうございます。カラーリングの色味気に入っていただけて嬉しいです。
    スッタフについてのお褒め頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願いいたします。

西村英哲

• りくたねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 16:21:55.0

正月休み中に、どうしても髪を切りたくなり当日予約しました。
    出迎えてくださった女性店員さんの笑顔がとても素敵でした!お店の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごせて良かったです。
    髪の量が多いことが悩みと伝えたところ、数週間たちますが扱いやすい感じにしてもらえました。スタイリングが苦手な自分にとっては楽なのが1番なので、結果とても満足しています。ありがとうございます。

【平日限定】カット+トリ-トメント+ヘッドスパ ¥7800

りくたね様

その後扱いやすいようで安心しました。
    お悩みに合わせて少しでも日々の髪の扱いが楽になるように心がけてカットさせていただいておりますのでそう言っていただけるととても嬉しいです!
    何か扱いにくいなど分からないことがありましたらお気軽におっしゃってください。

0422-26-7648

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-20 07:26:11.0

先日はお世話になりました。
    12月の縮毛矯正の時にカット調整して頂いたおかげで
    現在も扱いやすく助かっています。
    ストレートアイロンの出番が減りました。
    今回はリタッチカラーと
    スパをお願いしていますが
    リフトアップスパは40分でも充分に癒されます。
    なのでカラー時には欠かせません。
    毎回ご指名させて頂いてますが
    お仕事も然ることながら
    施術前の打ち合わせも話が早く仕上がりまで
    満足でき、お店を出る事ができます。
    最近は色々とお話しが出来て、
    毎月1度伺うのが本当に楽しみです。
    2月は縮毛矯正といつものメニューを合わせて
    お伺いする予定です。
    その際はまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

aki様、いつもご来店、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
    12月にしっかりとクセを伸ばして縮毛矯正をさせていただき、襟足などをすっきりカットさせて
    いただいたので、その後ご自宅でも扱いが楽だと言ってくださりとても嬉しいです。
    今回は根元のカラーと、その後ご予定があるとのことだったので贅沢スパからリフトアップの
    スパにご変更をさせていただきました。
    若干お時間が短くなってしまいますが、ご満足いただけ良かったです。

私もaki様と毎月色々お話しできるのがとても楽しく、お会いできるのが待ち遠しいくらいです。
    また2月に縮毛矯正やTOKIOトリートメントなどでご予約いただけたらと思います。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

トライベッカ吉祥寺  金井 由佳

• ともあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 06:07:10.0

毎回丁寧な対応とカットをしてくださりありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

【平日17時以降のご利用限定☆】似合わせカット¥4860→¥3888

ともあき様

普段のスタイリングは扱いやすくセットできてますでしょうか。
    なにか分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

0422-26-7648

• yurさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 18:59:29.0

店内も担当してくださった方も、落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました

丁寧な施術ありがとうございました

yur様

雰囲気気に入っていただけたようで安心しました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    何か扱いにくいなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

0422-26-7648

トライベッカ(TRIBECA NY∞K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー