4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オプティ  >
    4.2

かーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 22:33:39.0

いつも希望を聞いてくれ、頭のかたちなども考慮して、スタイル良く見えるようカットしてくださるので、娘も気に入った!と喜んでいます。
    また、よろしくお願いいたします。

かーちん様

いつも口コミありがとうございます。
    コロナ禍、色々制限のあった学校行事が出来る様になって
    よかったですね。
    楽しんでね!
    またお話聞かせて下さい。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:34.0

1歳8ヶ月の息子のカットをお願いしました。
    息子は美容院が初めてだったのですが、YouTubeを見せながら話かけてくれて、すばやくカットを行ってくださり、大変助かりました!髪型の希望は写真を見ていただいたのですが、まさにその通り!という仕上がりでした。
    息子もご機嫌でしたし、仕上がりも大変満足しました!
    またお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします!

みさき様

口コミありがとうございます。
    初めてとは思えず、ご機嫌でニコニコ!
    こちらの方が癒されてしまいました。

• tahkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:44:20.0

代理で予約、書き込みしています
    初めての来店でしたが、とても雰囲気も良くて
    入りやすいお店でした
    カットも、満足のいくものでした
    家族からも、今回のカットが似合っていると褒められました
    また、次回もお願い致します

カラー カット フェイシャルと
    長いお時間お疲れ様でした。
    ご希望がございましたらご遠慮なく
    おっしゃってくださいませ。
    お仕事頑張っているご褒美として
    リラックスにいらっしゃっってください。

• myuちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 18:01:18.0

カラーだけでしたが 希望通りの仕上がりでした。眉カットもマッサージもしていただき 癒しのひとときでした。また お願いしたいと思います。

myuちゃん様
    口コミありがとうございます。今回はカラーだけでしたが次回は是非カットお待ちしております。また猫ちゃんのお話聞かせて下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ak.ak.19720321さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:47:28.0

新規でした。雰囲気も良くて又行きまし。

【リフレッシュコース】カット+眉カット+炭酸スパ+クイックマッサージ

ak.ak.19720321様

口コミありがとうございます。
    炭酸スパはいかがでしたか?毛穴のつまり取りはもちろんですが血行促進効果もありますので是非続けてみてください。

[投稿日] 2023-09-08 19:40:13.0

カット前に色々とアドバイスをいただけるので、とてもありがたいです。マッサージもとても気持ちよく、リラックス出来ました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますので頭皮マッサージ、おススメです。夏はスーとする夏用で冬は保湿用でしてあげるといいと思いますまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:51:40.0

はじめての利用でした。
    事前に白髪染めについて相談したいとお伝えしたところ、詳しく教えていただき参考になりました。ヘアマニキュアなら肌が弱くても問題ないとのことだったので白髪が目立ってきたらお願いしたいとおもいます。
    カットから数日たちましたが、髪の毛のハネも気にならず自然にまとまってくれているので大変きにいっています。

癒しのシャンプーカット♪ミディアムヘアプライス

いくちゃん様

口コミありがとうございます。今回はかなりの長さ切らせていただきました。まとまっているとのことで安心しました。肌が弱いとおっしゃってましたがシャンプーは大丈夫でしたか?
    またいろいろお話聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-07-06 20:43:35.0

カットの際、色々アドバイスをくださり、サッパリとしつつ、ボリュームがありまとめやすい髪型にしていただき、ありがとうございました。ヘッドマッサージも、とても気持ち良く、肩から上が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

きむ様

口コミありがとうございます。仕事柄ヘアスタイルが崩れやすいとのことでしたのでなるべくボリューム感がつぶれないようにまとまるように願っておりました。夏は頭皮も疲労がたまりやすいのでお時間のある時に是非またお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かーちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:42:11.0

いつも、髪のクセやまとめ方など、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます。
    今回はクリームマッサージも追加。疲れ気味だった娘も、すごくすっきり、気持ち良かった!とリラックス出来たそうです。

口コミありがとうございます!
    少しでも疲れが癒されてよっかたです♪
    お仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2023-05-08 20:45:55.0

初めてで少し不安もありましたが、アドバイスもいただけ、一緒に眉カットやマッサージも付いていて、とても良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    数日は前髪の長い部分が気になると思いますが少しずつ奥行きを減らしていくのもお似合いかと思います。前髪カットもメニューにありますので是非ご利用くださいませ。

• 香乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:13:46.0

はじめてきたけどとても親切で値段も丁度良かったです!また行きたいです!

香乃様

口コミありがとうございます!
    ずっとロングヘアだったとの事。短くされてとてもお似合いでした♪
    お手入れが楽になるといいです。

• らララさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 17:36:17.0

初めての利用でしたので少し不安でしたが大変感じ良く接していただき安心しました。自宅に帰ってからの手入れの仕方も教えていただきました。眉毛のカットやマッサージなど丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

らララ様
    シャンプーしたあとのご自分でのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    ご丁寧なコメントこれからも励みにしてまいります。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 16:40:59.0

眉毛カットが込みなのが嬉しい。行う方によって眉毛カットの仕上がりが変わるのですが、今回初めてやっていただいた担当の方の眉毛カットは、自分の望む形に綺麗に仕上がりよかったです。又お願いしたい。

まる様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も、お客様に喜んで頂けるよう技術をレベルアップさせていきたいと思います。
    まる様のまたのお越しをお待ちしております。

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:31:47.0

娘のカットを初めてお願いしました。こちらの要望を素早く的確に把握してください、良い仕上がりとなっています。有難うございます。

眉カット、マッサージなど女性に嬉しいサービスがあるので、今度私でも試してみようかと思います。

キッズ限定★シャンプーカットバリュープラン

リンリン様

口コミありがとうございます!
    前髪伸びるまで大変ですが、ピンなど使って頑張ってみて下さい。
    お母さまも是非お待ちしております。

• ザキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:58:58.0

会社のみんなにとても褒められました!
    息子にも可愛いね!と言われました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ザキ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    マッシュショートとてもお似合いでした。髪質にも合っていると思います♪
    帽子やピアスも映えると思いますし、色々楽しんでみて下さい。

[投稿日] 2022-09-18 18:51:38.0

今回はショートで、とお願いしましたが、スタイルを丁寧に考えてくださり、仕上がりもとても、素敵になりました。
    いつも、ありがとうございます!

かーちん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お顔回りスッキリさせて軽やかになりましたね。
    お手入れはいかがですか?

[投稿日] 2022-08-15 14:21:51.0

今回も丁寧にカットしてくださり、本人は大人っぽくなった、と喜んでいました。
    伸びかけの髪の手入れなどもアドバイスしていただき参考になっています。

口コミありがとうございます。
    髪が伸びて大人っぽい雰囲気になりましたね。
    いろいろなスタイルを楽しんでみて下さい!

[投稿日] 2022-07-11 22:11:57.0

いつもありがとうございます。炭酸シャワーは、気持ちよくさっぱりしたそうです。髪型も夏らしくなり、喜んでいます。

か-ちん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    炭酸スパ、スッキリ気持ちいいですよね!
    夏は特におススメです。
    是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 06:56:28.0

とても丁寧に、希望も聞いていただきながらカットしていただき、ステキな髪型になりました。緊張しやすい娘も安心してカットしていただいていました。ありがとうございます。

かーちん様

口コミ ありがとうございます!
    伸びるまで大変ですが、ピンなどうまく使うといいと思います。
    プール頑張ってね♪

オプティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー