4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

シック

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-9
  • 大宮駅東口徒歩3分

シック(CHIC)の口コミ

みおしんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-09 08:01:41.0

先日初めてお邪魔しました。
    すごく綺麗に仕上げていただきました。
    大宮は美容室が多くて価格競争も激しい中、
    決して高いわけでもなく、安いわけでもなく、しかし
    価格帯よりもいい美容室だと感じました。
    ドリンクを出していただいて、頭皮と肩のマッサージまで軽くしていただきました。
    技術も接客も文句なしで、久しぶりに上手な方にやってもらったなと思いました。
    久しぶりに、また行きたいと思った美容室でした。

【12月平日限定】イルミナorアドミオカラー+トリートメント¥11340→¥8640

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:24:31.0

パーマをかけていただきました!
    なかなかかかりづらい髪の毛ですが担当スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれていい感じに仕上がりました!ありがとうございます。

フルコース☆カット+カラー+パーマ+トリートメント+スパ付き¥24840→21600

• ながみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-07 22:20:31.0

今回2回目の利用でした。店内はとてもおしゃれですし、担当の方も丁寧でスピードも早いのでとてもおすすめです。また次回もお願いします★

ご来店2~5回目の方限定☆イルミナ+カット+トリートメント18360→¥13500

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:46:46.0

大宮で色々行きましたが今までで一番満足できました。
    料金は少し高めなのかもしれませんがそれに見合う技術だと思います。
    十分過ぎるほど満足できました!

【店長 大澤指名専用 30代以上男性限定】カット+パーマ¥10800

• さなさなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 01:21:46.0

先日はお世話になりました。
    一つ一つの施術がとても丁寧で、スタッフの皆さんや、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

【12月平日限定】カット+イルミナカラー+oggi otto \¥18900→¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ホクホクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 12:42:51.0

いつもいい感じにしてくださるので安心しておまかせできます。
    トリートメント効果で髪がつやつやです。
    また来年もよろしくお願いします!

• タロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:44:58.0

リタッチのカラーをお願いしましたが、綺麗に染まって、良かったです。ありがとうございます。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

タロコ様、いつもCHICにご来店していただきまして誠にありがとうございます。

カラーリングもキレイに染まってよかったです。

また来年もタロコ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね。

よろしくお願いします。 担当 星

• トモミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:42:44.0

使っているトリートメント等が良くて 、また行きたいと思いました ! カラーの色味も希望通りで良かったです

上質コース☆oggi ottoトリートメント+イルミナカラー+カット¥22140→14850

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 19:45:45.0

初めて利用させていただきましたが、髪の状態を見て丁寧に施術をしてくれました。また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】イルミナカラー+トリートメント¥11340→¥8640

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

なこ様、この度はCHICにご来店していただきまして誠にありがとうございました。

その後、カラーリングの調子はいかがですか?

イルミナカラーは回数を重ねることにより艶が出せるカラーです。

次回も髪の状態を見させていただいてカラーリングをさせてくださいね。

楽しみにお待ちしております。 担当 星

• ゆかじろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 23:05:04.0

パーマをどうしてもかけたくて、
    かかりにくい状況の中、かかりやすくなるような方法を提案してくださり、パーマが綺麗にかかりました!
    本当に嬉しかったです!!
    また、色落ちし始めているので近々行きます!
    その時はまたよろしくお願い致します!

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ゆかじろう様、この度はCHICにご来店していただきましてありがとうごいました。

パーマかかって本当によかったです!!

ご自宅での髪の毛のケアがとても大切になってきますので、トリートメントなどをしてしっかりとダメージを抑えてくださいね。

次回はカラーリングでお待ちしております!! 担当 星

• ムーランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 07:13:45.0

飲み物のおかわりをしてもらい嬉しかったです

大人女性の髪質改善。オシャレなグレイカラーをご提案。¥12420

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ム-ラン様、この度はCHICにご来店していただきまして誠にありがとうございました。

お手入れしづらいようでしたら、いつでもご来店ください。

またのご来店をお待ちしております。 担当 星

• さやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 03:49:49.0

カウセリングからカット、カラー、終わるまでの全て対応が丁寧でした!トリートメントのおかげで、髪がサラサラになり、指通りが凄く良くなりました。ブリーチ毛でごわついていた毛先が柔らかくなっていた気がします。まだ、トリートメントをしてから日がそんなに経っていないからかもしれませんが、アイロンをしなくてもある程度真っ直ぐになるので、スタイリングが楽になった気がします。髪色も周りから好評で、まだ日が経ってないのですが、色持ちや色落ちがどうなるか、楽しみです。トリートメントは続けて行くと髪質改善にもなると仰っていたので、出来たら一ヶ月に一度、続けてみたいなと思います。次回もお願いしたいなと思えるサロンでした。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

さや様、こんにちは。

oggi ottoのトリ-トメントで髪の状態もすごくよくなりましたね。月1でトリートメントができるとすごく髪質が改善されもっといい状態が保てますよ。機会がございましたら、ホームケアもご検討くださいね。

カラーリングもダメージを抑えてきれいに染まりました。次回もカラーリングの褪色具合を拝見させていただいて色々とご提案をさせてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 星

• ゅぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 13:13:25.0

パサパサの髪の毛を改善したくて今まで色々なトリートメントを試してきましたが、こちらのトリートメントが一番良かった気がします。
    しっとりサラサラになりました!
    カラーもノープランでお任せしてしまいましたが、いい感じに仕上げてくれました。
    またお願いしたいです。

• ちゃんしぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:54:20.0

初めてトリートメントをやりましたが、とてもしっとりして、またやりたいと思いました!ダメージに応じてオススメのトリートメントを紹介してくれます。

• さっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:34:32.0

髪の毛さらっさらのツルッツルになりました!カラーも私が望むなかなか良い感じにしていただき、感謝です☆ただ、シャンプーなどのシャワーの際、頭を持ち上げる時にシャワーヘッドが毎回当たっていて痛かったのがおしい点です。次回はこのツルッツルを維持しに2ヶ月後?3ヶ月後にお願いしたいと思います。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

さっちゃま様、CHICにご来店していただきまして誠にありがとうございました。

カラーリングもきれいに染まって良かったです。

初めてのoggi ottoトリートメントも回数を重ねることにより、よりさらさら感が持続できます。
    次回もぜひお試しください!

そしてシャンプー、お流しの件、大変申し訳ございませんでした。
    技術のチェックをして見直しをしていきます。

またのご来店をおまちしております。 担当 星

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 00:17:37.0

自分のイメージした形の髪型になりました。
    どうゆう髪型にしたいか、自分が言っていない所まで質問していただいて、安心でした。
    雑誌がタブレットで自分で選べて嬉しかったです。
    シャンプーの後少しマッサージもしていただいてリラックスできました。
    また利用したい美容院です。

11/22(木)限定☆カット/イルミナorアドミオカラー/トリートメント\8800

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:18:35.0

いつも担当スタイリストさんにお任せでやってもらいますが、センスが良いので任せて安心です!仕事も丁寧ですし、ちょっと天然で面白いです。いつもありがとうございます。

☆ヘアループ☆300本+前髪カット¥13500→10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ゆいさん、いつもありがとうございます♪

とてもユーモアのあるワードセンスで信頼のお言葉をいただき、ありがとうございます!
    新しい技術を提供できるよう努めていきますね☆
    貴重なご意見ありがとうございます♪

CHIC 大宮東口 ディレクター丸山

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:25:08.0

今回はカラーだけお願いしました。少しオレンジの入ったブラウンの色味が自然で、とても気に入りました。カラーだけでこんなに新鮮な気持ちになるんだと驚きました。またよろしくお願いします!

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

のりさん、いつも御来店ありがとうございます。
    のりさんの髪の毛は本当にかわいい毛で、いつも楽しく切らせてもらっています♪
    カラーは今回、根元のリタッチカラーで、暖色のオレンジブラウンカラーも、髪のツヤを出してくれたり、抜け方が緩やかになるのでいいカラーです!喜んで頂き嬉しく思います!
    嬉しい口コミ有難うございます!今後もよろしくお願いします!

CHIC 大宮東口 ディレクター丸山

• ひるねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-16 08:39:02.0

疲れ改善のため急遽ヘッドスパを予約しました。
    予定時間をオーバーしても丁寧に施術していただき感謝です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まだらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:11:15.0

髪型や髪色にあまりこだわりのない私に、似合う形や色等を丁寧に提案してくださり、おかげさまで大変満足しております。また、日頃のスタイルの作り方やポイントも分かりやすく教えていただき助かりました。

【平日限定2~5回目の方】光色イルミナカラー+カット+トリートメント¥12420

まだら様。

先日はCHICにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけて良かったです。

これからも理想のヘアスタイルを提案できるように頑張ってまいりますので

ヘアスタイルのことはお任せくださいませ!

ではでは、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 茂木

• あやちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 21:24:49.0

新しい美容室を探していて、先日初めて伺いました!
    カラーをお願いし、どんな色にするか曖昧なままでしたが、丁寧なカウンセリングで、とっても気に入る色に染めて頂いました。
    コテの巻き方などアドバイスもしてもらい、参考になりました。
    またお世話になろうかと思います!

11/11(日)限定☆カット/イルミナカラー/オッジオットトリートメント¥11880

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

あやちゃ様、先日は御来店ありがとうございました。ヘアチェックの際、今まで思うようにならなかったことも多かったのかなと思い、安心してもらえるよう、髪についてのお話をするようにしました。頼もしいとのお言葉、とても嬉しいです!
    今回はあやちゃ様の髪の毛はかわいいクセがあったので、それを利用し、乾かすだけでもランダムな質感が出るよう、カットしていきました。カラーは明るくなり過ぎていたので、少し暗めにグレージュを入れて持ちよくを狙っていますが、ベースが明るかった分、落ちるのが早い可能性があるので様子を見てまたしっかり入れましょう!

ぜひまたいらしてくださいね☆

CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 07:58:39.0

これまで系列の店舗に通っていましたが、こちらの店舗には初めて伺いました。
    いつもと違うトリートメントに変わりましたが、こちらの方が髪に合うようで、2週間経った今もツルツルサラサラです。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きました。また行きたいと思います。

【10月 平日限定】カット+イルミナカラー+oggi otto \¥18900→¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

かおりん様、いつもご来店していただきましてありがとうございます。

トリ-トメントの種類がいつもと違うタイプのものを選んでみて、その後が気になっていたのですが、髪質にもあっていたみたいで安心しました。

次回もいろいろとご提案できることがあると思いますので、またよろしくお願いします。 担当 星

• くみくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 19:55:13.0

【茂木指名の方】カット+カラー+Tr ¥12000~

くみくみ様。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもヘアスタイルがお任せでも、

カウンセリングで少しでも希望のヘアスタイルの感じが聞き出せれば

しっかりと考え、ベストなスタイルを提案させてもらいます。

これからも、もっともっと素敵なヘアスタイルを提案していきますね☆

ではでは、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 茂木

• とももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 18:14:08.0

東口の方に初めて伺いました。
    店内も店員さんもハロウィン仕様だったので、明るい雰囲気でした。
    セットしやすいような髪型にしていただき、毎朝楽です!また、よろしくお願いします。

ともも様。

先日は東口店へのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。

とても素敵な褒め言葉ありがとうございます。
    朝の貴重なお時間を短縮できて僕もうれしいです!!

季節が変わってくると、やりたいスタイルもまた出てくると思いますので何かありましたらご相談下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 茂木

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 01:00:28.0

久しぶりにパーマをかけイメチェンしました いつも素敵にしていただけるので、又アドバイスも頂けて助かります 凝り性なのでマッサージも嬉しいサービスですね 飽きっぽい私ですが珍しく続いてるので今後共宜しくお願い致します

ヒロコ様。

イメージチェンジさせていただきありがとうございます!

普段の扱いがとっても楽になってくれたと思います。

髪の悩みやスタイリングしにくいこと等また何でも相談してくださいね☆

解決出来る方法一緒に見つけましょう!

担当 茂木

• Aytさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 14:37:30.0

本日初めて利用させていただきました。
    担当して頂いた方がとても話しやすく、髪のダメージについてのご相談もしやすかったです。
    ただ元のダメージが酷いせいか、あまりオーダーメイドトリートメントをしたという実感ができませんでした。
    担当して頂いた方のおっしゃる通り、しばらくは1ヶ月ペースでトリートメントへ通ってみる方向で考えてみようかなと思います。

カット+オーダーメイドトリートメント oggi otto(オッジィオット)¥10800

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

Aytさん、先日はご来店頂きありがとうございます!

オッジオットトリートメントではタンパク質を補修し、修復する形になっておりますが、髪質との相性もバッチリかなと思ってましたが、Aytさんのおっしゃる通り実感しづらい結果でしたね!!
    申し訳ありません。お伝えさせて頂いた通りしばらくは続けていく事でいい状態をキープ出来ると思います。コミュニケーションについてもお褒めの言葉ありがとうございます!Aytさんにとってプラスになるお話が今後も出来るように努めていきますね!次回は年末にトリートメントメインのメインのメンテナンスでお待ちしております!

CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山

• ゆかじろうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:36:09.0

本日初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、相談しやすい環境で、担当してくださったスタイリストさん2人とも話しやすくて話していて楽しかったです。
    私の悩みを解決してくださる素敵なお店でした!
    また、色落ちしてきたら行こうと思います。
    本日はありがとうございました!

11/7(水)限定・カット/イルミナカラー/オッジオットトリートメント¥10800

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ゆかじろう様、こんにちは。

この度は口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフのことなどを褒めていただきましてとても嬉しく思います。

今回のトリ-トメントコ-スoggi ottoは回数を重ねていくことにより、質感もどんどんよくなっていきます。

ホ-ムケアにも興味があったら、ご検討くださいね。

何か気になる点がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。 担当 星

• vivianさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:31:28.0

初めて伺いました*
    最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださいました。
    髪質や前の髪型の悩み、カラーの明るすぎず黒すぎず…こんな色がいいというぼんやりした注文もくみ取ってくださり、素敵なカラー&スタイルになりました!
    トリートメントもとても良く、洗った後キシキシだった髪もサラサラツヤツヤです!
    前髪も、今まで冒険出来なかったけれど、似合うような前髪&横髪をつくってくださったので、雰囲気を変えることができました。
    施術後のマッサージも気持ちよかったです笑
    また伺わせていただきます!

光色☆イルミナカラー+カット+トリートメント+ホームケア付¥18360→¥12798

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

vivianさん、先日はご来店ありがとうございます!カットに関しまして、表面の髪が極端に段になっていたこともばらつきの原因だと感じました。vivianさんの髪は柔らかく、納まる要素がきちんとあったので、一番はまとまりを出すことを目標に、一から見直しをしていこうと施術に入りました!根元のボリューム、毛先の厚み、段の入り方を修正した結果、乾かすだけできれいにまとまるようになりましたね!今後は長さは今くらいで段の部分を伸ばしつつ整えていくと毛先にもっと厚みが出て伸ばしやすくなると思います☆
    vivianさんにとって『初めて』のことがあったようで記憶に残していただけたこと、とてもうれしいです!ちょっとした切り方がその後数カ月の持ちに影響してくるので切る位置や髪の落ちる位置を大事にして切っています!
    ぜひまたお待ちしております!

CHIC 大宮東口 ディレクター丸山

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:45:33.0

久しぶりにありがとうございました。
    ステキな店内でした!
    ソウル楽しみましょうねー^_^また12月行きます!

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

るみ様こんにちは。

この度は私の異動に伴いまして東口店にご来店していただきましてありがとうございました。

またお話いっぱい聞かせて下さいね。楽しみにしています。

12月はご予約混み合いますので早めのご予約がおすすめです。

またお待ちしております。 担当 星

• かなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:44:48.0

カット、カラー共にとても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足です。またお願いします!

【10/25(木)限定】カット/イルミナカラー/トリートメント¥10800

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

このたびは数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

当店ではお客様の居心地の良い空間とお客様のご要望にお答えするカウンセリングを重視していますので大変嬉しく思います。

その後のカットやカラーはいかがですか?お伝えしたコテ巻もやってみてください。

ご感想などお聞きしたいので是非またご来店ください。
    ご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    CHIC 大宮東口店 店長 大澤

シック(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー