4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シック(CHIC)  >

あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:46.0

初めてお願いしました。
    髪にボリュームがでるようにしたいと希望したため、いろいろ考えてカットしていただきました。
    カラーも白髪を染めつつ明るめに、を叶えてくださってありがとうございました!

【平日限定カット/透明感カラー/トリートメント\16000→¥9900大宮/ショート

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

あき様、こんにちは。

この度は数ある美容室の中からCHIC大宮東口店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

あき様のご希望に近づくようなスタイル提案をさせて頂きました。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?

次回はデジタルパーマやハイライトカラーもおすすめです。

あき様のお悩み相談解決できるようにがんばります。

またのご来店をお待ちしております。 担当 星

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:40.0

緊張していましたが、お店自体の雰囲気の良さや担当してくださった方の接客の優しさのおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、コテの仕方などヘアスタイルについても教えてくださってありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+イルミナカラー+マスクTr ¥13200→¥6000

• あみけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:56:04.0

ショートが得意なところを探して行き着きました。時間がない中で丁寧に対応していただき、カットやカラーもイメージしていたものにしていただきとても満足です。

あみけ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も、あみけ様の髪にあったメニューのご提案をさせていただきます!!

担当 茂木

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:37:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    髪伸ばし中のスタイルがまとまらないという悩みが解決しました!またよろしくお願いします!

【迷ったらコレ】カット/イルミナカラー/ミルボン3Stepトリートメント¥13800

• ユカリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:10.0

シャンプーのやつ、あれ家に欲しいです。あれはすごい。
    本当に全身のやつ開発したいですね。

カットの仕上がりも色も可愛いと褒めていただけました、またよろしくお願いします。

【ご来店2~4回目】カット/カラー/トリートメント¥13000

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ユカリン様、いつもCHICにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

オートシャンプー、気に入って頂けてよかったです。

次回もよろしければ体験できますので、言ってくださいね。

またよろしくお願い致します。 担当 星

• タエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:15:03.0

いつもお任せでお願いしているのですが、毎回子供にも、会社の人にも褒められて大満足です。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:21:28.0

いつもありがとうございます。まさに、これこれ!という色、スタイルに仕上げてくれます。またよろしくお願いします!

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:31:31.0

少しだけいつもと雰囲気を変えてもらいました。とても満足

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:32:59.0

しばらくしたら黒髪に戻す必要があるので、ブリーチなしでピンクに染めてもらいました。ブリーチなしでここまで発色するのは凄いです。一時的に髪色を変えたい人にはこの施術をお勧めします!

ミルボンプレミアムTr/カット/カラー¥19800→¥16500/大宮/髪質改善

よーさん

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の丸山です。

今回のヘアカラーも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

次回も喜んで頂けるように粛々と励んで参ります。

CHIC大宮東口店 ディレクター丸山

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:57:06.0

きれいにパーマをかけてもらいました!

【パーマコース】カット+パーマ+トリートメント¥14000

ともも様。

高評価の口コミも、とても嬉しいです!

今後も、ご期待に添えるよう精進してまいります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

担当 茂木

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:52:50.0

本当は少し明るめの髪色が好きですが、退色しやすい髪質なので暗め希望でお願いしました!トーンは暗いものの、重たくならず、透明感のある綺麗な暗髪に仕上げて頂きました。またお伺いすると思うのでよろしくお願い致します!

• ゆずっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:03:48.0

2度目の施術お願いでした。あえて指名無しでお願いしてみました。
    我儘な私の注文に対して考えながらの提案を色々して下さり今と今後を見据えてお話しして下さり後姿を施術する前と後を写真に撮って頂いていたので見比べれると言うサプライズを下さり、気遣いが嬉しくお陰様ででメンテナンスもお願い出来ると思いました。
    今後の変化を楽しみにしています。有難うございました。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ゆずっち様、こんにちは。

この度はCHIC大宮東口店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

その後、ヘアースタイルはいかがですか?

少しずつですが、カラーリングも明るくなるといいですね。

またヘアースタイルのメンテナンスのお手伝をさせてください。

次回のご来店もお待ちしております。 担当 星

• ふうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:03:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。帰宅後、夫にも褒められました。
    オマケにお隣の席の同年代の奥さまにまで褒められちゃって、何だかとても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

カット/カラー/トリートメント¥16500→\14800/大宮/髪質改善

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ふうちゃん様、こんにちは。

今回のお色もとてもかわいかったですね。

これからもいろんなお色にチャレンジしていきましょうね。

次回もよろしくお願いします。 担当 星

• あっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:47:24.0

機種変更はうまく行きましたでしょうか?
    心配でやっぱり夜しか寝られませんでした笑
    丁寧に施術していたおかげで、リタッチ部分はとてもサラサラです
    アラフィフにもなりますと、なかなか病美容院選びに躊躇してしまいますが、毎回楽しくお話しさせていただいてとても通いやすいです
    トリートメント、めっちゃサラサラになります
    またよろしくお願いします

【毎日のアイロンにサヨナラ】カット/美髪矯正/トリートメント ¥19000~

あっすんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の丸山です。

おかげさまで、無事に機種変更出来ました!!

実は、私も機種変更が出来なかったこの4日間は、機種変更できるか不安でやっぱり夜しか寝れませんでした!!

今回の施術も気に入って下さり、嬉しく思います!

また次回も喜んで頂けるように粛々と励んで参ります。

この度は、色々とご指導頂きありがとうございます!!

感謝申し上げます。

あっすんさんは、私にとっての女神様です!!

CHIC大宮東口店 ディレクター丸山

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 00:54:25.0

初めてのサロンだったので不安でしたが、
    カウセリングもしっかりと私の抽象的な説明や要望にも対応していただけて、カラーやトリートメントについても艶サラで満足な仕上がりでした。細かい所もアドバイスやサービス、気遣いもあって行って良かったと思えた一日になりました。次回もお願いしたいと思います。

ビッケ様。
    数ある美容室の中からこの度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!
    そのあとの髪の状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見させて頂きながら施術していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 茂木

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:36:19.0

先取り春色のカラーが好評で私も気に入ってます。ご紹介いただいたカラーシャンプーとも相性がよく、使うと色が深くなる気がします。いつもバランスよく仕上げていただいてありがとうございます!

ピーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の丸山です。

今回も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!

CHIC大宮東口店 ディレクター丸山

• ぺるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:37.0

今回も素敵にカットしていただきました!
    安心感があります。

べるちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の丸山です。

次回も喜んで頂けるように粛々と励んで参ります。

CHIC大宮東口店 ディレクター丸山

• かのあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:50:11.0

カットもカラーもとても満足しました。
    雰囲気もよく、またお願いしたいです。

かのあ様。

担当させて頂いた、スタイリストの茂木です
    数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです。

次回もご相談しながら決めていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 茂木

• hidetoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:34:42.0

これまで担当されてた方が退職ということで、新たにカットをお願いしましたが、接客も丁寧で技術も高く、満足な仕上りでした。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

hidetoさん 先日はご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も髪の状態を見させて頂きながら決めていきましょうね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリストAYA

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:55:39.0

とても親切で丁寧な接客でした。
    また来たいです。

【スパコース】カット+ヘットスパ¥7700

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

いぬさん 先日はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト AYA

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:20:57.0

初めてのお店、初めてのショートカットでした。
    カット前のカウンセリングも、話しやすかったです。
    家族や同僚も褒めてくれました。
    扱いやすく、丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

すずさん 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

かなりのスタイルチェンジでしたね(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけとても嬉しく思います!

一ヶ月、一ヶ月半あたりから重みを感じやすくなるかと思いますので
    これくらいの期間を目安にご来店頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト AYA

• ニヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 16:45:16.0

いつも丁寧でしかもスピーディ!
    シャンプー時のマッサージも気持ちいいです!

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ニヤ様、こんにちは。

次回もよろしくお願いします。 担当 星

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:59:36.0

要望を丁寧に確認してくださり、お気に入りの髪型になりました。また、トリートメントもとってもツヤツヤです!

あーさん

先日は、ご来店頂きありがとうございます!担当の丸山です!

今回のスタイルを喜んで下さり、大変嬉しく思います!!

また次回も喜んで頂けるように粛々と励んで参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

CHIC 大宮東口店 ディレクター丸山

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:38:16.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても話しやすかったです。また利用させていただきたいです。

[ショート専用骨格診断]カット+縮毛矯正+ショートスタイルTr  \18500

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

s様、こんにちは。

その後、髪の状態はいかがですか?

コテ巻きは次回も伝授させて頂きますね。

またのご来店をお待ちしております。 担当 星

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 16:02:34.0

初めてお伺いしました。
    他店で行った施術の調整をして頂きました。
    結果、大満足です。
    安心してお任せ出来る担当の方でした。
    乾かす時のポイントも教えてもらったので
    早速実践していきます。
    来月も宜しくお願いします。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

れいさん この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今回は、ベース作りの段階からのスタートでしたが気に入って頂けとても嬉しく思います。
    次回も髪の状態を見させて頂きながらご案内させて頂けたらと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト AYA

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:45.0

パーマかなり久しぶりにお願いしましたが、やっぱり数日でほとんどとれちゃいました。今は前髪周辺が残ってるかなぐらいなので、高い美容室代になってしまいました。
    結構しっかりあててくださったとは思いますが、昔別の美容室でお願いした時も1週間程度でなくなってしまったので、完全に私の髪質が原因だと思います。
    特に不満はないので、もし次回お願いするときはカットだけで利用させてもらいます。

[ショート専用骨格診断]カット+パーマ+ショート用トリートメント \13800

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お客様のご意見を元に、パーマがかかりずらいとのことでしたのでしっかりとかけさせていただきました。

数日で落ちてしまったのことで、申し訳ありませんでした。

もしよろしければパーマのおかけ直しをさせていただきたいです。
    一度パーマをしているのでかかりやすく、持ちやすい髪の状態になっていますのでぜひご連絡ください。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    大澤

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:52:28.0

いつも思った通り仕上げて頂きます。平日で比較的空いていたので快適でした。

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ななちゃんさん いつもご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

スタイリスト AYA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:49:43.0

カラーのおまかせもとてもいい色にしてくれて、
    髪の毛もサラサラになりとても大満足です◎

ゆさん

先日はご来店頂きありがとうございます。担当の丸山です。

今回の施術で喜んで頂きとても嬉しいです。

CHIC大宮東口店ディレクター丸山

• yunaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:09:11.0

自分でセットするのは難しかったです。次回はセットしやすい髪型にしたいと思います。

yuna様。

この度はご来店と口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます。

今回のスタイルやりにくいとのご指摘頂きありがとうございます。
    セットが難しくなってしまい申し訳ありませんでした。

次回はさらにお悩みをお伺いしてアドバイスできればと思いますので
    是非、またのご来店をお待ちしております。

担当 茂木

• ぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 03:54:29.0

毎回お世話になってます!
    今回初の全ブリーチでのカラーをしていただきましたが、とても綺麗な色合いになって満足です!
    次回もよろしくお願いします:D

【外国人風】ケアブリーチorハイライト/イルミナカラー/ミルボンTr¥14000

CHIC 大宮東口【シック】からの返信コメント

ぱん様、こんにちは。

今回、初の全頭ブリーチなしでしたが、その後お色はいかがですか?

次回も相談しながら、スタイルを決めていきましょうね。

またのご来店お待ちしております。 担当 星

シック(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー