4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アールビークス(R Bieux)  >

R-Bieux

アールビークス

• 千葉県八千代市勝田台北1‐8‐19 ルシーダ勝田台 1F
  • 勝田台駅から徒歩2分

• たっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:03:00.0

皆さん、感じの良い方達で、お店の雰囲気も良かったです。
    担当してくれた方もとても親切に切ってくださって、またお願いしたいと思いました。

R-Bieuxからの返信コメント

たっこ様 ご来店そして口コミありがとうございます。少し伸びて気になり始めたら 気軽にいらして下さい。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:32:04.0

お世話になりました。世間話をしながら、髪に関する悩みもしっかり聞いていただいてアドバイスもらいました!居心地の良い空間でゆっくり出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

エステトリートメント縮毛矯正KIRARA顔周り

R-Bieuxからの返信コメント

けいちゃん様、ご来店口コミありがとうございます。
    髪質の変化による悩みなど何でも気軽にご相談下さい。
    また是非お待ちしております。

• さとみっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:10:09.0

他店で縮毛矯正をして顔まわりがチリチリになってしまった髪の毛が柔らかくなりました!
    ホントにありがとうございます
    また来月お願いします♪

【うる艶新メニュー プレゼント付】エステトリートメントKIRARA 20%off

R-Bieuxからの返信コメント

さとみっちー様、ご来店口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    傷んでしまった所は時間がかかりますがトリートメントやカットなどでケアしていきましょう。
    ぜひお手伝いさせて下さい。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:02:14.0

今回も担当して頂きありがとうございました!
    2回目ですが1回目と同じく施術も仕上がりもとても良かったです!
    私のチリチリ髪の毛が綺麗になる美容室に出会えました(*^^*)次回もよろしくお願い致します(^_^)

KIRARA縮毛矯正カット込み

R-Bieuxからの返信コメント

ぽん様、遠い所からのご来店そして口コミありがとうございます
    キララ矯正気に入って頂けて嬉しいです
    お話も楽しかったです
    また次回お話出来ること楽しみにしています

• Nathashyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:22:26.0

ドレッドヘアの画像を拝見して来店しました。
    パーマの出来がかなり良いです!
    静かにお話ができ、コーヒーのサービスも良かったです!
    もし行く機会がありましたらまた宜しくお願い致しますする

各種パーマ20%off  カット込み

[施術メニュー] パーマ

R-Bieuxからの返信コメント

Nathashya様、ご来店口コミありがとうございます。
    パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    とてもお似合いでしたよ!
    またこちらに帰って来られたら是非お待ちしております。

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 13:23:42.0

縮毛矯正でお世話になっています。強い癖ですが丁寧な施術とカットで半年以上もつので助かっています。こちらのサイトを通すと混んでいる曜日や時間帝を外すことが出来るので便利だと思います。その上コロナ対策でも人数を最小限におさえているので安心です。
    スタッフさん達が気さくで、技術力も高くこれからも宜しくお願いしたいです!!

KIRARA縮毛矯正カット込み

R-Bieuxからの返信コメント

めー様 ご来店 口コミありがとうございます。癖も強めで極力傷みを出さない様 細心の注意を払ってやらせて頂いております。お怪我も完治されてない状態でのご来店でしたが,とても有り難く 嬉しかったです。これからもお体にお気をつけ下さい。ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:52:28.0

初めて行く美容室は緊張しましたが、
    前日の電話や当日のカウンセリングで丁寧に対応して頂き
    安心して施術をお願いする事が出来ました。
    施術中もとても楽しくてあっという間の時間でした!

これからも行きたいなと思いました!
    今回やって頂いたスタッフさんにまた次回も施術してもらいたいです!ありがとうございました!(*^^*)

イヤリングカラー インナーカラー ポイントカラーポイントウイービング各々

R-Bieuxからの返信コメント

ぽん様ご来店口コミありがとうございます
    ロングの方は傷ませずに伸ばして行く事がとても大切なので、
    何でも相談相談してくださいね
    またぜひお待ちしております

• ラム肉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:28:50.0

気難しくなってきた、母のカットしてもらいました。行きは、不安そうな顔でしたが、帰りは笑顔になりました。ありがとうございました

【こだわり派&ナチュラル派】メンズレディースカット&ブロー \4037→20%off

R-Bieuxからの返信コメント

ラム肉様、お母様ご来店口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    是非またお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:51:29.0

今回2度目の利用になります。
    美容院で染めても、地肌が痒くなったりしていました。こちらで和漢彩染をしましたが、今のところ痒みもないです。また染めた後の独特の匂いもないです。

【口コミキャンペーン】口コミを書いて頂いた方全てのメニューさらに5%off

R-Bieuxからの返信コメント

あき様、ご来店口コミありがとうございます。
    和漢カラーがしみたり痒みも出なかった様で良かったです。
    髪にも頭皮にも優しいカラーなので長く続けていけると思いますが、もし何か有りましたらすぐにおっしゃって下さい。

• ゆうくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 08:47:36.0

もっと痛みが出ないパーマにしてもらいだったのが
    いけなかったのかパーマが、1週間ぐらいで取れてしまいました。

お店の雰囲気は、よかったです
    昔の曲が流れていてホッとする店でした

地図が、店の裏に案内されて迷いましたが、
    296号側にあり、駐車場もあり、よいです

【極力傷みを出さない艶パーマ】KIRARAウエーブ20%オフ

R-Bieuxからの返信コメント

ゆうくろ様 御来店 口コミありがとうございます。パーマがとれてしまったとの事ですが、申し訳ありませんでした。お手数ですが髪の毛のコンディション等考慮して最善の方法を取らせて頂きますので 一度ご連絡を頂けますでしょうか。よろしくお願い致します。お店のBGMはその時によって新しいもの 少し前のもの ランキング順のものコリアンソング等色々とありますので ご希望があれば、添えることもあるかもしれません。何でもお伝えください。またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

• おたいぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:39:52.0

定期的にお世話になっております。
    今回はKIRARAカラーをお願いしました、顧客ごとの管理がしっかりされているお店さんなので過去履歴のお色味の説明をして下さり本日合う色を提案して頂けるので助かります。いつもながら満足ですし気持ちよく帰宅出来ました。また宜しくお願い致します。

KIRARAカラートリートメント(ダブル)

R-Bieuxからの返信コメント

おたいぴ様 遠いところの御来店 口コミありがとうございます。確認しながらその都度ご希望にそえるよう調整しますのでまたご提案下さい。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:57:55.0

友人の結婚式用にヘアセットをしてもらいました。
    他の所はネット予約不可が多かったのでネット予約出来るのが助かりました。お値段的にもこの辺では最安だと思いますし、仕上がりもとっても素敵にしてもらいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆみ様
    御来店、口コミありがとうございます。
    ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです。
    クーポンがわかりづらくてすみませんでした。
    次回このクーポンが使えますので、また是非御来店お待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:46:30.0

髪を切る前は朝髪が跳ねまくってたけど髪を切った後朝髪の毛が跳ねなくて髪のセットに時間が掛からなくなりました!!大満足です!!

R-Bieuxからの返信コメント

まるこ様御来店、口コミありがとうございます
    セットが楽になってよかったです
    よろしければ前髪のカットだけでもお待ちしております。

• おんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:13:21.0

初めて伺いました。髪の悩みにも丁寧に相談に乗って下さり、おしゃべりも楽しかったです。
    和漢彩染をしていただいたのですが匂いもなく仕上がりもとても満足でした。カット後のシャンプートリートメントもとても丁寧にして下さり気持ちよかったです。白髪が目立ち始めたらまたお世話になりたいです。

【おしゃれ 、白髪 お得メニュー】カラー+カット9746円→20%off

R-Bieuxからの返信コメント

おんちゃん様 御来店そして口コミありがとうございます。このまま段々とパサつきも無くしていけるよう お役に立てればと思います。お色の経過もご希望があればお伝えください。こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 22:23:00.0

一年ぶり?だったみたいでしばらく来てなかったのにびっくりしました。
    いつもありがとうございます。落ち着きますやっぱりここは、、矯正はここでしかやりません。上手にかけてくださり感謝です。また行ったときはよろしくおねがいします!

エステトリートメント縮毛矯正KIRARA顔周り

R-Bieuxからの返信コメント

まいこ様、御来店ありがとうございました。
    遠い所からいつもありがとうございます。
    湿気の多い梅雨に入っていくので今回の矯正でストレスなく乗り越えられられると良いですね♪
    ヘアスタイリングで気になる所や困っている所が有りましたら気軽にご相談ください!
    また是非お待ちしております。

• ねえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 18:14:07.0

初めてカットして頂きました。
    思い通りにしてもらい大満足です!
    担当スタイリストさんも素敵な方ですw
    またお願い致します!

R-Bieuxからの返信コメント

ねえさん様 御来店そして嬉しい口コミありがとうございます。なるべくご希望に添えるよう致しますので、ご要望が有ればご相談ください。またの御来店お待ちしております。ありがとうございました。

アールビークス(R Bieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー