4. 京都トップ  >
  5. ヘアーピースナジャ(hair peace NADJA)  >

hair peace NADJA 【ヘアーピース ナジャ】

ヘアーピースナジャ

• 京都府京都市左京区下鴨西本町48-2 プロスペクト下鴨1F
  • 【北大路駅】または【北山駅】から徒歩12分

がみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:01:17.0

思いきってボブからショートにしました。翌日もセットしやすいです!マンガたくさんあること、観葉植物も繁っていて居心地よかったです。また行きたいです。

• つかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 23:06:09.0

いつも可愛いくしていただいてありがとうございます。
    パーマのもちもとてもいいです。またお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:56:24.0

先日はカットありがとうございました。かなり強いくせ毛なのですが、本当にドライヤーで乾かすだけで簡単にまとまり自分でもビックリです。特に雨降りで湿気が高い日は憂鬱になる程髪がくるくるになりまとまらなかったのですが、いい感じのウェーブでサッときまり夜になってもいい感じにまとまったままなので、ものすごく感動です。とてもカットが楽しみになりました。次もまた行きたいと思います。

hair peace NADJA 【ヘアーピース ナジャ】からの返信コメント

喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    ぜひまた次回のお越しをお待ちしています

• ないとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:59:31.0

なかなか自分の中でイメージがつかず、ざっくりとした要望しかお伝えできないにも関わらず、仕上がりはこちらの思い通りのヘアスタイルにしてくださいます。
    店内のこだわり空間はいつも楽しみで、ふと日常を忘れられる時間。
    このサロンに伺う時間が、今の自分にとってリラックスタイムとなっています。
    長くいられることを考えると、次はヘアカラーでしょうか!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミへのご投稿ありがとうございます。気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしています!

• つかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 08:57:49.0

いつも有難う御座います。
    要望にも丁寧に答えていただいて気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:30:47.0

お世話になりました。リクエスト通りにまとまり良く仕上げて頂き、ありがとうございました。トリートメントでサラサラ髪になり、大変満足です。またよろしくお願い致します。

• みゆうなしんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 22:48:41.0

とても落ち着くサロンでプライベートの時間を満喫させていただきました。
    『くくれるように』というオーダーのみでしたが、私にある強みと弱みを活かして、理想のスタイルに仕上げてくださいました。カラーリングもお上品な感じで、全てにおいて満足です。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました(^ ^)
    ご紹介いただいたお友達にも感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミへのご投稿ありがとうございます 気に入って頂いたみたいで嬉しいで! またのご来店をお待ちしていますね ありがとうございました

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:12:08.0

息子がお世話になりました。格好よくしていただき、本人も気に入ってウキウキしています。ありがとうございました。また是非お世話になりたいです。

ありがとうございました! 息子さんご本人に気に入って頂けたみたいで嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。

ヘアーピースナジャ(hair peace NADJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー