4. 奈良トップ  >
  5. ウーラバイウェルズ 大和八木(U-ra by wells)  >

U-ra by wells大和八木

ウーラバイウェルズヤマトヤギ

• 奈良県橿原市新賀町143‐3
  • 【無料駐車場あり/牛角と共同】ツインゲートから車で5分/葛本交差点マクドナルドすぐ
  • じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:12:46.0

3度目の利用です。
    毎回同じスタイリストさんにカットしてもらっていますが、シャンプー、ブロー含め、丁寧な施術なので安心してお任せできます。

【吉川限定】似合わせカット¥2980

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:06:16.0

キッズカット(4歳)してもらいました
    丁寧なカウンセリングのおかけで希望通りになったのですごく嬉しかったです

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    娘さんにも喜んで頂けて良かったです!

また次回もよろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:35.0

毎回希望通りのヘアカラーにしてくださり、お値段もリーズナブルで助かっています。スタイリストさんもとても気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただいています!ありがとうございました!

【森口指名限定】カラー+3種の栄養トリートメント8600→5000円

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

• まっすんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:36.0

今回はバースデーハガキを使わせていただきカットとカラーをお願いしました
    いつも曖昧なニュアンスの注文ですが、素敵な仕上げてくださいます
    ありがとうございました(^^)

★バースデーハガキお持ちの方限定★

まっすん様こんにちは!
    いつもご来店頂きほんとうにありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:44:23.0

シャンプーとっても気持ち良かったです。
    いつも、丁寧なヘアーカラーをして貰っています。
    色落ちも少なくなり、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

ひまわり様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

シャンプー褒めていただきありがとうございます!

色落ちも気にならなくなってきたみたいで良かったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:47.0

ボブカットが上手なので普段のセットがラクラク★丁寧に仕上げてくれます。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうざいます!

• せろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:17:00.0

シャンプーが極上に気持ちよかったです!!
    って書こうとシャンプー中に思うほど気持ちよかったです。隅々まで洗ってくださって、常に痒いところが無い状態でした。首元や頭もほぐれました。ありがとうございました。
    そしてカラーはめちゃくちゃ素敵な仕上がりでした。サロン内の電気が明るかったので普段の見え方がわかりにくかったのですが、職場のお手洗いの鏡でいつものように髪を見たときに、いつもとは違う透明感のある色味に感動しました。
    職場の明るい場所では少し明るく見えるそうなので、次回はもう少し暗めでお願いしてみようかなと思いました。
    担当スタッフさん、とても明るくて可愛らしい感じでお話しててすごく楽しかったです。かつ手際が良くてありがたかったです。初めましてでしたが、ありがとうございました♪

せろりん様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    シャンプーもすごく褒めていただいてめちゃくちゃ嬉しいです^^

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    次はもう少し暗めで!染めましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シオガさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:21:00.0

迅速に丁寧なカットをしていただきました。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-19 20:42:46.0

カラーの色も気にいってます
    カットも私のスタイルにしてくれています

カット+フルカラー7980円

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!

• くまちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:10:10.0

お世話になりました!ありがとうございました!

【#U12】キッズカット(小学生以下)\2420

またのご来店お待ちしております^_^

• HAYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:45:07.0

希望したカラーリングで仕上げてもらいました
    別料金でメッシュを入れたところは、時間が経つともう少し目立ってくるそうなので、楽しみです

ケア重視の方 フルカラー+カット+6stepトリートメント 12100円

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ハイライトカラー是非楽しんでください!

• アイクスンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:09.0

特に週末は予約でほぼ埋まっているお店で、忙しいだろうに…と感じるのですが、担当スタイリストさんを筆頭に店員の皆さんがテキパキと無駄なく動いておられ、いつも予約時間通りに席へ案内してくれます。予定通りに物事が運ぶというのは意外と難しいことで、有難いです。

デザインカット4100円

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

アイクスン様こんにちは!いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回も楽しみにお待ち致しております(^^)/

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:53:05.0

いつもとても満足しています
    相談にも丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

【メニューにお悩みの方】担当スタイリストとご相談クーポン

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

りー様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• わかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:48.0

いつも丁寧に対応していただき、とても気持ちの良く利用しています。

【#No1】 カット+カラー+3種の栄養トリートメント ¥10120→¥8980

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

わかちゃん様こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話させて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております(^-^)/

[投稿日] 2024-02-07 14:44:32.0

自分の気に入った髪型にしてくれました。
    カラーの色も気に行ってます。

【#白髪染め】カット+グレイ(白髪染め)カラー ¥9020→¥8000

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:47.0

お話、楽しかったです。ありがとうございました。

はるか様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

お話し私もすごく楽しかったです(^ ^)

カットも気になったらまた来てください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:38.0

シャンプーも丁寧でドライヤーの風が心地よく、とても快適でした。熱かったりする時があるのですが、今日は本当に心地良く、同じドライヤーでこんなに気持ち良くなるんだなぁ…と熟練の技術に感動しました。
    カラーの持ちが悪く、染まりが悪いのでカラーのトーンを暗めにして、いつもより長く時間をおいて頂きました。
    お願いした際も気持ち良く丁寧に対応をして貰いました。とても良く染まっています。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:49:19.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしました
    イメージしていかなかったのでアドバイスをいただき、ほぼお任せでお願いしました
    綺麗に仕上がって満足しています
    またよろしくお願いします

【#イメチェン】カット+パーマ+3種の栄養トリートメント¥12100→¥10000

まっすん様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのパーマいい感じでしたね!
    乾燥する季節なのでご自宅でもトリートメントで
    ケアしてくださいね(*^-^*)
    次回もよろしくお願い致します!

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:56.0

今日はスタッフ2名でしたが
    待ち時間もなくスムーズにカラーして頂けました(^-^)
    仕上がりも満足です。

直接は言いにくいのですが
    シャンプーはもっと力強いほうが好きです( ゚д゚)

【#お得】★森口限定★ カット+カラー+3種の栄養トリートメント¥6980

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

満足していただけてよかったです!
    貴重な意見もありがとうございます!
    次回から強めでシャンプーさせてもらいますね!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:29:10.0

手際、仕上がり、接客 申し分ないです!周りからも髪色を褒められました!いつもありがとうございます!

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• とみぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:58.0

親切な接客をして頂き、
    仕上がりも良かったです。

【#U12】キッズカット(小学生以下)\2420

とみぃ様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

お子様のカットお任せいただきありがとうございました!
    とても大人しくてお利口でしたね(^^)

また伸びてきたらカットしにきてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:44.0

前回もお願いしたことのある美容師さんだったので、安心して予約することができました。
    仕上がりも満足でき、髪の手入れがかなり楽になりました。
    ただ、途中「ちょっと待ってください」と言われ、担当の美容師さんが上の方に頼まれたのか、他の方の施術に行かれてしまい、ちょっとの割に10分も待たされたのはどうかな…と思いました(予約はしていたのですが)。

【吉川限定】似合わせカット¥2980

じゅん様

いつもご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しいです^^
    またやりにくいところなどありましたらおっしゃってくださいね!

待ち時間の件、大変申し訳ございません。
    ただご予約いただく際の注意事項に待ち時間をいただくことを記載させていただいているのでしっかりと読んでからのご来店お願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 17:41:00.0

毛染めの色は気に行ってます。
    カットも思った通りの髪型にしてくれました。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:30:00.0

今回も素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

またのご来店お待ちしております!!

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:41:52.0

丁寧に相談にのっていただき、カラーもカットもとても気に入っています。髪の毛ツヤツヤになりました!ありがとうございました(^^)

【店長山田指名限定】カット+艶感カラー+3種の栄養トリートメント¥7980

まっすん様こんにちは!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:20:34.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、アフターケアまで完璧なのでずっと通います(^^♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【吉川限定】カット+カラー+1ステップトリートメント ¥6500

あいりん様

いつもご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

遠いところからいつも本当にありがとうございます!!
    初カラーどうでしたか??

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• huさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:37:48.0

ロングからショートボブにカットしてもらいました。技術向上のための特別価格ということで不安がありましたが、実際はベテランの美容師さんが施術してくださり、丁寧にカットしてくれました。ロングからショートへの不安にも丁寧にアドバイスくれました。トリートメント込み(店頭で最安値のものを提案してくれました)でも他店より安かったため、ありがたかったです。

【ayano指名限定】技術向上カットクーポン2000円※詳細をお読み下さい!

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました( *´艸`)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ロングからショートにしてスタイリングの仕方や
    やりづらさ等ございましたら、気軽に聞いてくださいね♪

またのご利用おまちしております!

• ポルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:44.0

忙しい中、ありがとうございました。また、次回もお願いします。

★バースデーハガキお持ちの方限定★

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ポル様こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございます!
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    来年もよろしくお願いいたします。

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:02:44.0

いつも素敵な対応がありがたいです。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:35:53.0

いつもリラックス出来て気持ちの良い時間を過ごさせて貰ってます。
    シャンプーもとてもクオリティが高くて気持ち良いです。
    有難うございます。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

みーちゃん様こんにちは!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)/

ウーラバイウェルズ 大和八木(U-ra by wells)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー