3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアメイク イアラ 高柳(hair make iara)  >

hair make iara 高柳

ヘアメイク イアラ タカヤナギ

• 岡山県岡山市北区高柳東町15-10
  • JR岡山駅西口より西へ車で7分/当日予約OK◎ケアメニューリピーター多数◎駐車場完備

トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:20:44.0

髪の毛がとっても扱いやすくなって助かっています。
    リタッチでしたが、前に縮毛矯正をしたので毛先も染めていただきありがとうございます。
    いつも、どのようにしたら髪の毛が美しくなるか、元気になるか、キレイに見えるかを考えて提案してくださり、本当にありがたいです。
    前髪ですが、自分で切らずにご相談してよかったです。
    大事故を起こすところでした…
    また次回も髪の毛と心を癒してもらいに行きます。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トミー様

素敵な口コミ、ありがとうございます!

髪の毛が扱いやすくなり、満足していただけて本当に嬉しいです^ ^

前回のリタッチで毛先も染めさせていただいて良かったです♪

また前髪のご相談が大事故を回避できたこと安心しました 笑 (^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:14.0

3歳になりたての息子がお世話になりました。
    泣いてしまい、イスに座らない、ケープ着けない…
    で手間をかけてしまいましたが、担当してくださったスタイリストさんもママさんとのことで、うまくあやして終始声をかけなから対応してくださり、息子もご機嫌でカットしていただくことが出来ました。
    じっとしていない子どもに気を付けながら中腰での施術…
    大変なお仕事だなと思いつつ、かわいくカットしていただき、とてもありがたかったです。
    2年ほど前にお世話になったのを覚えてくださっていたことも嬉しかったです。

またお願いします^^

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:27:10.0

イアラに来ると毎日のストレスがリセットされます♪私は毎回ショートカット!50代の毎回細かく希望を聞いてくださり、何より髪質を知って頂いているので安心できます!時間も問題ないです…感謝です

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:38:38.0

いつもお世話になっています。なかなか都合が合わずメニューもマニキュアだけでしたが、臨機応変に対応してくださり、いつも通りのメニューを施術してもらい感謝です。その時その時で話を聞いて対応してもらえるのが有りがたいし、気配りがされているなと思います。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:01.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪カラーも良い色^_^シャンプーも気持ち良くて。トリートメントで艶々です♪又行きますので宜しくお願いします^_^

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:01.0

先日はお世話になりました。毎回 とても綺麗にしてくださるので次回の施術が楽しみです。 スパを毎回お願いして頂いていますので髪一本一本がしっかりしてきて束にした時の厚みにびっくりします。頭皮も柔らかくなりましたし 艶がすごくあります。リラックスも出来て綺麗にもなれるなんて嬉しい限りです。髪へのケア 思いやり 伝わってきてあったかい気持ちにもなれます。今回 帰宅時 色々とご配慮頂いてありがとうございました。助かりました。又 次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:25.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    自然なストレートにしてくださるので、ストレートをしてる事を話すと、地毛は癖毛なの?!とよく驚かれます。
    トリートメント買い忘れたのでまた買いに行きます!クレンジングオイルとまつ毛美容液も欲しいです!

まみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、嬉しいです^ ^

トリートメントのこと、了解しました。
    またご来店の際にはお忘れのないよう、ご案内いたしますね(><)
    クレンジングオイルやまつ毛美容液もございますので、お気軽にお声掛けください☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:11:02.0

頭浸浴と幹細胞、トリートメントのスペシャルケアで、髪の毛と頭皮がよみがえりました!!!
    前回からいつもより時間が空いていたので、いつも以上に毛先がパサパサになっていました。
    それでもケア後はしっとりつやつやになりました。
    今回はハンドケアも同時にしていただいたので、さらに癒される時間となりました。
    また次回もよろしくお願いします!

トミー様

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

頭浸浴と幹細胞トリートメントで、髪と頭皮の健康を改善できた事

またトミー様の髪の毛がしっとりつやつやになったと聞いて私も嬉しいです^ ^

ハンドケアも喜んでいただけて何よりです☆

次回もまた、お会いできることを楽しみにしています!

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:46.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。今回も大満足です!お義母さんは、カラーが素敵と沢山の方から声をかけていただいたようです。またお願いします。

あっちゃん様

嬉しいお言葉いただき感激です!

お義母様がカラーについてたくさんの方から褒められたとのこと
    素晴らしいニュースですね^ ^

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• chieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:59:10.0

いつもありがとうございます

今回もお世話になりました!
    ヘアケアもながら、心のケアまで、ありがとうございました

Chie様
    先日も遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    いつもいつもポジティブなChie様で私自身も元気をいただいています^ ^
    ご来店、心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:37:07.0

今日はカットとリタッチをしてもらいました。希望通りに春らしくかわいい感じのショートにしてもらいとても気に入ってます。ありがとうございました!

hair make iara 高柳からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
     また 口コミ頂きましてありがとうございます

短くされていかがですか?
     夏になるともっと短くされたくなるかもしれませんね
     またカラーにいらして下さいね!お待ちしております

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:36.0

予約時に伝えた急な要望にもしっかり対応していただけて、とても満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

hair make iara 高柳からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    お久しぶりにお会いできて、担当させて頂けて嬉しいです
    ヘアと要望にお応え出来て良かったです
          清水

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:48.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださり色々な提案をしてくださるので、具体的なカラーや髪型が決まらないままお店に行っても、毎回満足できて嬉しいです。
    様々な話を聞いてもらえて、あっという間の時間でとても楽しく過ごせています。

なつみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルとカラー満足して頂けてて良かったです。
    私も、なつみ様と色々お話出来て毎回楽しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
        清水

• たかきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:57.0

髪型の仕上がりが大変気に入っており昨年からお世話になっております。
    スキンケアやヘアケアについても丁寧に教えて下さり、効果を感じてきており毎回勉強になります。
    髪診断もして下さり、数字で髪や頭皮の状態がみえるのでこれからも楽しく続けていこうと思います。
    女性だけでなく、男性にこそおすすめができる美容室です。

30代になり、20代の時より肌や髪に関して気になるところが増えてきたので、これからもよろしくお願い致します。

【メンズ限定】選べるプチヘッドスパ+カット ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかき様

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    温かいお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
    髪型の仕上がりやスキンケア、ヘアケアに関する情報が
    お役に立てて本当に良かったです^ ^
    これからも、より美しさと健やかさを
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    何かご要望やお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• ショッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:35.0

前回のカラーがすごく良かったのですが、今回は思ったより暗くなってしまいました。しかし、髪質はすごく良くなってカットもボリュームを抑えたいい感じの仕上がりになったので良かったです。また、行きます。

Aujuaモイストカームスパ+ケアカラー+カット¥14000

hair make iara 高柳からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    カラーはご希望の色にならず申し訳ございません。
    気になりましたらお越しください!
    次はご希望にそえるよう頑張りますので次回の来店を心よりお待ちしております!

アオヤマ

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:52:00.0

いつも施術してもらった後は髪質がグッと良くなります。シャンプー・スパ・トリートメントは気持ち良くて毎回寝てしまいます。きれいな状態を維持できるように家でのお手入れも頑張ろうと思います!

【アデノブラックスパ】白髪染めケアカラー+カット+スパ¥15000

ゆかりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも励みになります。
    ゆかりん様は、お家でのケアも頑張られてるので
    どんどん髪の状態がキレイになってますよ☆
    モチベーションが上がるケアをさせて頂き、幸せです。
    施術もリラックスして受けて頂いてると知り嬉しいです。
            清水

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:07:58.0

いつもいい感じにしてもらってます

hair make iara 高柳からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました
     また口コミまで頂きましてありがとうございます!

例のライブの放送あるみたいですね!
     またぜひ教えてください!

またのお越しお待ちしていますね

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:48.0

毎回扱いにくいくせ毛も自分でセットしやすいように仕上げていただいてます。それと、とにかく手早い!シャンプー時のマッサージにも癒やされてます!

hair make iara 高柳からの返信コメント

そして口コミ頂きまして本当にありがとうございます

マルちゃん様とは髪のお話しだけでなく
      プライベートのお話しもとても楽しくさせて頂いているので
      来られるの楽しみにしています!

また色々話し聞かせて下さい

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:56.0

湿気の多い時期になり、地毛のクセが気になっていたので縮毛矯正を依頼。パッキンとしたものではなく、ニュアンスのある雰囲気に仕上げて頂き、毎日のセットも簡単になって大変満足です。
    同時に肌管理も追加して変化を実感しています。
    紹介頂いたクレンジング液タイプの使用感も最高です。
    これからも定期的にやっていきたいです。

ダイスケ様
    いつもiara高柳店をご利用誠にありがとうございます。

雨降りの日が多かったので縮毛矯正して正解でしたね!今回は広がりが気になる部分まで少し範囲を広めに施術しています、毎日のセットが簡単になって良かったです♪
    肌管理も継続していただいてありがとうございます◎
    男性は、皮脂量が多く潤っていると感じやすいですが、女性に比べて水分量が低いので意外と乾燥しやすくなります。角質ケアで水分も浸透しやすくツヤもでやすくなるので是非継続してみて下さい♪

クレンジングオイル気に入っていただけて良かったです!
    皮脂もすっきりオフできて、つるつるになるので私もお気に入りです♪

口コミありがとうございます!
    次回の施術も喜んでいただけるようにご提案いたします☆

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:24.0

いつも娘のお願いする通りカットしてくださいます。
    私も髪の状態をみてもらい、アドバイスしてもらい、いつも綺麗な髪を維持できています!
    お店の雰囲気も大変よく、家族で利用してます!
    また来月もお願いします!

hair make iara 高柳からの返信コメント

いつもご家族でご利用して頂き有難うございます^_^
     大変忙しい時間の中口コミまで頂いて本当に嬉しく思います

春からは、しばらく大変でしょうけど、頑張りすぎないようにして下さいね♪
     次回のお越し楽しみにしています!

• まりまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:24:41.0

毎回ほぼお任せ状態ですが、カットもカラーも良い感じになるので大満足です。
    トリートメントした後の手触りは最高です。
    美容の話も聞けるので毎月行くのが楽しみです。

まりまる様

お任せいただき、大変感謝しております^ ^

美容の話も楽しみにしていただけてるとのこと
    私たちにとって大きな励みになります!

今後もお客様に喜んでいただけるように
    頑張っていきたいと思います☆

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

• ななちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:05:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

hair make iara 高柳からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    癒されていただけたならよかったです(^^)
    ヘッドスパは疲れが取れるのはもちろんですが、髪にもとってもいいので
    またお試しくださ(*^^*)お待ちしております!

• おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:46:30.0

久しぶりに行きました
    スパと前髪カットのみだったからか、スタッフもそっけなくとても不快でした

前髪の希望を伝えても切るのば別の方笑
    やはり伝わっておらす、詳しく聞いてくれる事もなくー

あ、はいはいみたいな空返事

やっぱり希望通りにはならず

切った後にいいですかと聞かれてはいとしか言えないですよ

沢山メニューだったらもっと丁寧な接客してもらえたんでしょうかね

残念でした

前回は雰囲気も良く、子供たちにもおすすめして連れて行ったりしてましたが

5800円支払いでしたが、今回ほど無駄金だと腹立たしく思ったの初めてです

夜勤明けでスッキリしようと思ったのに、散々です
    ま、そんなことは会話も無かったのでわかるわけないですけどね

[施術メニュー] ヘッドスパ

おかあ様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご期待いただいて再度ご来店くださいましたのに、
    不快な思いにしてしまい、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止めて今後再発のないよう、
    スタッフ教育強化並びにサービスの向上にしっかり取り組んでまいります。

イアラ高柳 店長藤代

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:36.0

今回は、はじめてシルバーに染めて髪も短いのにカッコ可愛く仕上げてもらって大満足です、ありがとうございました~!!皆からめっちゃ好評でした(*^^*)
    いつもiaraの皆さんにはフワッとしたイメージしか伝えれてないのに、気がつけばめっちゃ良い感じに仕上げてくれてます!ありがとうございます~~!

しま様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました
     しかもとても嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございます

ショートもお似合いだと切る前から思っていましたけど、
     思った以上にお似合いで、カットさせて頂いた事、私も大変嬉しく思っています
     カラーもシルバーいい感じでしたね(^o^)
     また色んなイベント楽しみですね♪
     お話し是非お聞かせ下さいね!ご来店楽しみにしています

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:36.0

息子のカットありがとうございました。
    めちゃくちゃいい感じです。
    『シャンプーが気持ちいいんだよね~』とのことです。
    私のなんとなくこんな感じ、をいつも形にしていただきありがとうございます!

マミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カット気に入ってもらえて良かったです^ ^

また素敵な口コミと

お子様からのシャンプーが気持ち良いとのお言葉
    とても嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:28.0

なりたいイメージの画像を1枚見せたのと、手間のかかるスタイリングはしたくないことを伝えただけで希望を汲み取ってくださり、希望以上の仕上がりにしてくださいました。
    久し振りのパーマスタイルですが、大満足です。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

まゆみ様
    イアラ高柳店をご利用誠にありがとうございます。

今回は、久しぶりのパーマとうかっがておりましたので、気にいって頂けてよかったです♪
    デジタルパーマなので、ザーッと乾かして頂いてもスタイリングしやすいようになったおりますので、その日の気分でヘアミルクやヘアオイルなどでアレンジしてみてくださいませ!

パーマスタイルは髪が乾燥してしまうとスタイリングしずらくなりますので、お家でも保湿ケアしてあげてくださいね◎

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:25:40.0

髪型やアレンジなど、いつも親身に考えて下さりありがとうございます。ゴワゴワな髪がサラサラになって帰れりのが嬉しいです。本当にいつも大満足してます。

yo様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のごわつき手触りが良くなって、私も嬉しいです。
    こちらこそ、いつも、担当させて頂き、ありがとうございます
    満足して頂けて幸せです。
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
          清水

• ショッパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:25:20.0

難しい色味をお願いしましたが、完璧なでした!!カットをトリートメントに変更していただき、髪質も色味も大満足です!!また、行きます。

ショッパー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいデス^ ^

色味をお気に入りいただけて、大変光栄です☆

また、カットからトリートメントに変更していただいて、
    髪質と色味の両方にご満足いただけたようで良かったです^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:16:58.0

伸び切っていた髪を手入れがしやすいようにカットしてもらいました。すっきりしました。ヘッドスパもお願いして、全身の凝りがとれました!ありがとうございます。年齢にあったケアを教えてもらったので、毎日続けたいです。

ちーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、担当させて頂き嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアお手入れしやすくなって、良かったです。
    ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです。
    ケア続けてると変化が出てくるので、是非やってみて頂けると
    変わりますよ。
          清水

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:29:15.0

いつもボロボロの状態で申し訳なく思いながらも
    駆け込み寺のようにお世話になっています。
    担当スタイリスト様にお願いしていますが、
    失敗が一度もなく、安心してお任せできます。
    こちらの要望に耳を傾けて下さり、期待以上で応えて下さるので大満足です。

今後もリピします!

るる  様
    いつもイアラ高柳店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆
    最近はただ髪をまとまるようにというだけでなく、ヘアスタイルも楽しんで頂けて私もとても嬉しいです!
    今後も季節や気分に合わせてスタイルチェンジ&ケアを楽しみましょう^ ^♪
    次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ヘアメイク イアラ 高柳(hair make iara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー