4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ローグヘアー 亀有店(Rogue HAIR)  >

Rogue HAIR 亀有店 【ローグヘアー】

ローグヘアーカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3‐5‐6
  • 当日予約◎!亀有駅徒歩2分[イルミナカラー/インナーカラー/ブリーチ/トリートメント]

アッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

●感染対策もしっかりできており、とてもくつろげる雰囲気!
    →コロナ禍になってから美容室に行くのを躊躇することもありましたが、パーティションなどもあり安心して来店することができます。いつも決まった席での施術なので気持ち的にも安心できます。

●困っている部分や悩んでる部分も相談しやすく大満足!
    →細かい部分なども丁寧にいつも相談に乗ってくれます。
    髪の毛のタイプに合わせて相談をしながら施術をしてくれるのでいつも大満足です。細かい部分が相談するのが苦手でしたが、今はいつもノープランで行っています。ノープランで言っても担当スタイリストさんはスタイル、カラーの細かい色まで一緒に考えてくれるので新規の方にはおすすめです!

担当スタイリストさん!いつも親身に相談にのってくれ、大満足の仕上がりありがとうございます。スタイリング頑張って練習してみますね!

カット+カラー【¥11000】

Rogue HAIR 亀有店 【ローグヘアー】からの返信コメント

アッキー様

いつもローグヘアー亀有店にお越しいただきありがとうございます!
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

感染対策はマスクの着用や手指消毒、常時換気など少しでも安心してご来店いただけるよう対策しております!
    ノープランでのご来店も大歓迎です!
    もちろんこのスタイルにしたいなどのご要望あればいつでも気軽にご相談ください。

これからも大満足と言ってもらえるよう努めてまいります。

アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  小野 翔矢

Rogue HAIR 亀有店 【ローグヘアー】

東京都葛飾区亀有3-5-6
    ◆亀有駅徒歩2分

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

初めて利用させて頂きました。

髪質の悩み、パーマのかけ具合など
    色々と相談に乗っていただきました。
    私情で次の予定までの時間がギリギリの中
    丁寧にスタイリングしてくださり、とても安心できました。
    また是非利用したいと思います。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥15400→¥9900 ※指名不可

• いがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/30

カラーとカットをしてもらいました!
    約半年ぶりに伺ったのに覚えてくれていてとても嬉しかったです!また、カラーの色で悩んでいたのですが色々と提案してくれたり、カットの内容でも相談を聞いてくれたりととても親切で丁寧な対応でした。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです!
    またよろしくお願いします。本日はありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

仕上がりは大変良かったです。
    初めての利用でしたが、希望も全て叶い、大満足です。
    唯一、開始が遅れ、かなり時間オーバーしてしまいましたが、初めてだからと信じたいところ、、、
    なかなか時間が作れないので機会が限られてしまうかもしれませんが、時間に余裕があるときには、また伺いたいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→\8800※指名不可

ゆう様。

先日はRogueHair亀有店をお初めてのご利用ありがとうございます。

開始時間がかなり遅れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足して頂けて嬉しく思います。

次回ご利用して頂ける際は、スピーディーかつ丁寧に仕上げさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

担当 西 健二郎

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

カット+カラー+シェルパトリートメント       ¥13200→¥10560

先日はRogueHair亀有店をお初めてのご利用ありがとうございました。

口コミの投稿感謝いたします

次回はぼかしカラ-など色々ご相談させて下さい

またのご来店心よりお待ちしております。     宮田

• 山田太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

こちらにあったスタイルを提案してくれます。センス・技術・接客全てに優れています。皆さんにおすすめします。

【男性限定】 シャンプー+メンズカット+眉カット \6050→¥4840

山田太郎様。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 西 健二郎

• 小岩井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/9

とても優しく接客していただきました。
    カラーの提案も髪の毛にあった色と雰囲気を伝えてもらいました。
    また来店したいと思います。

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

お疲れのところ、初のカラーに挑戦して頂き、トラブルはなかったですか?

今後とも、、似合うスタイルを提案させて下さい

パーマにも挑戦してみてはいかがでしょうか

宮田

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/8

凄く良かったですありがとうございました^^
    また利用させていただきます!

i様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お家でのお手入れどうでしょうか?
    また色々お話しさせて下さいね(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

末盛 菜巳

• おとうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

定期的にカットしてもらってます。
    大体満足してます。
    また行きたいと思います。

【男性限定】 メンズカット+シャンプー       ¥4950⇒¥3960

おとうちゃん様。

いつもRogueHair亀有店をご利用して頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

担当 西 健二郎

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

初めての来店でした。
    担当のスタイリストさんが優しく分かりやすく説明してくださってありがとうございます!施術も早くて丁寧です!美容室が苦手ですが、落ち着いて過ごしました。
    また伺いたいです!

【女性限定】カット+シャンプー¥5500→¥4400

先日はRogueHair亀有店をお初めてのご利用頂きありがとうございました

くちコミの投稿感謝いたします

苦手を克服してもらえて、よかったです!

手入れが楽になれたでしょうか

またのご来店心よりお待ちしております!      宮田

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/28

初めて来店させて頂きました。カラーの色も相談して頂き、施術前には〇〇して、〇〇していきます。など丁寧な説明もあり、よかったです。

最後の仕上がりを確認したときは気のせいかな?と思ったのですが、癖なのか?ハネているだけなのか?左右見比べると長さが違うような…。カラー満足しているので、良しとします。

かなちゃん様。

髪の長さの左右差が気になるとの事でしたが、髪の毛の乾かし方や生え癖等、ありますのでドライヤーの当て方かな?とは思いますが気になるようでしたらお直しで対応させて頂きますので、お時間のご都合宜しい日にちありましたらご連絡下さいませ。

担当 西 健二郎

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

いつも娘がお世話になってます。
    今回は前髪カットandシャンプーしていただきました。
    小学生の娘は美容院のシャンプーが好きでいつも喜んでいます。
    ありがとございました。

あいちゃんさま。

いつもご利用ありがとうございます。

シャンプー喜んでいただいていてよかったです!

今度はしっとり、サッパリなどお好みを聞いてみますね!

またのご来店心よりお待ちしております!☆

ローグヘアー亀有 村木 沙月

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

美容室はあまり得意ではないのですが、結婚式のために来店しました。シャンプー、カット、カラーと何人かのスタッフさんに関わっていただきましたが、どなたも優しかったです。カラーはよく細かいところまで要望を聞き取り相談に乗ってくださって安心して任せられました。行ってよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー、グレイカラー¥11000→¥8800

まゆさま。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!

美容室があまり得意でないということでしたが、何とか過ごせたようでよかったです!!

カラーのお色の方も、ブライダルに合わせたと思うので、次回は是非プライベートカラーで

色々相談しながら施術させていただけたら幸いに思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              ローグヘア亀有 村木 沙月

• ブチタロウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/26

初めての来店させていただきました。
    ヘアケアをトータルでアドバイスいただきとても参考になりました。トリートメントもとても丁寧に仕上げていただき髪がとても保湿され艶もしっかり出てきました。
    有難うございました。

ブチタロウ様。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

とても美意識が高く知識が豊富でしたのでお話ししててこちらも楽しかったです。

担当 西 健二郎

• Melliaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/22

到着の20分ほど前に予約をしたので、案内まで時間がかかるかと思ったのですが、とても早かったです。施術は早く丁寧で、素人の私にも分かるよう十分に説明してくださり、一切不安になることがなかったです。カラーまで選んでくださってありがとうございます。とても綺麗な色味ですごく気に入っていますし、会社でも好評です♪次回もおねがいします!

Mellia様。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

とても嬉しいお言葉で励みになります。

担当 西 健二郎

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/17

カラーの色味とか話を聞いた上で決めていただいたり、前髪の長さなど確認しながら調整していただいたりと、細やかな心配りが嬉しかったです。

るな様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます。

髪のお悩みやスタイルチェンジ、少しでも気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/17

初めて伺いましたが、とても満足です。別の美容院で自分が思ったヘアスタイルにならなかったので、今回もどう説明すれば良いか悩みながら伺いました。その結果、自分がなりたかったボブになりました。優しく説明してくださってありがとうございます!
    今度ヘアカラーを変えたいとき、また伺いたいです。

【女性限定】カット+シャンプー¥5500→¥4400

この度は、口コミの投稿感謝いたします

その後の感想を聞けて、とても嬉しいです

普段の手入れが楽なのが一番です

また、ご相談させて下さい          宮田

• かほぴーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/16

初めての縮毛矯正でどうなることかと少し緊張していましたが、こちらの要望などを細かく聞いて下さり結果満足のいく出来栄えとなりました。

【バージン毛(健康毛)限定】カット+縮毛矯正 ¥15400→¥12320

先日は、初めてのご利用ありがとうございます。

口コミの投稿も感謝いたします

その後の感想を聞けて、安心いたしました

次回はポイント矯正にご予約お待ちしております。
                                              宮田

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/14

初めての来店でした。
    色々詳しく説明してくださって分かりやすかったです。
    髪がサラサラになり満足です!

先日は、数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました

口コミの投稿も感謝いたします

その後のご感想を聞けて、ほっと致しました

イルミナカラーに変更されて、色持ちはいかがでしょうか。

またご相談、ご提案させて頂けたと思います

宮田

• Ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

初めてお世話になりました。
    カット前に細かく今の髪型、髪質、パーマをかけたあとの雰囲気など教えていただきました。
    おかげさまで、自分が見せた写真と同じような雰囲気にすることができました。
    シャンプーを担当してくれた方の気遣いもうれしく感じました。
    内側のパーマが弱くだけ少し真っ直ぐになってしまってるので一つ星を減らしました。
    またお伺いしたいです。

Rico様

口コミの投稿もありがとうございます。
    内側のパーマが少し弱かったとのことなので、次回ご来店の際にはまたしっかりカウンセリングをして仕上がり、お家でのセットも簡単なようにしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

末盛 菜巳

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/7

メニューや料金に関して細かく説明してくださり、施術を受けるにあたって不安なく過ごせました。
    髪色も思っていた以上に綺麗に入っていて、髪の艶も良くなった気がしました。

カット+縮毛矯正+カラー ¥20900→¥16720

先日はお仕事帰りに、ご来店頂きありがとうございました

口コミの投稿も感謝いたします

安心して過ごせたこと、ほっと致しております

ストレートも酸性タイプもご用意しておりますので、相談させて下さい

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

このエリアに引っ越しに来て、初めての美容室です。
    事前は少し不安がありましたが、
    すごく丁寧な対応と説明で不安を解消されました!

カットとカラー希望でしたが、
    スタイルについて色々相談乗ってくれましたし、
    最後の仕上がりも大満足でした。

今度パーマもお願いしようと!

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \16500→\11000

この度は、口コミの投稿感謝いたします

安心して過ごせて、ほっと致しました

パーマも、色々ご相談させて下さい

またのご来店心よりお待ちしております。         宮田

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/5

担当スタイリストさんがとても全部において細かくわかりやすく面白く説明してくれたので、またいきたいと思いました。
    今までここに通いたいなと思った事はなかったのですが、初来店で通いたいなと思いました。

【平日限定】 カット+カラー+トリートメント¥14300→\8800※指名不可

あん様。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

中々決まった美容室が無いというお話を伺ってましたので、カウンセリング&ご質問等の際にはお時間頂戴しましたが気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

担当 西 健二郎

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

丁寧に髪質の説明や色の説明をして下さいました。
    仕上がりとても満足しました。

カット+カラー¥10450→¥8800

コロ様。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

担当 西 健二郎

• もんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/2

久々の縮毛矯正で、時間はかかりましたが楽しくおしゃべりしていただいて疲れることもありませんでした。サラサラに仕上がり、息子も前より髪をさわる時間が増えたような…

カット+縮毛矯正 ¥15400→¥12320

もんさま。

ご来店、口コミの投稿もありがとうございます。

たくさんお時間をいただいてしまいもうしわけありませんでした、、、。

さらさらになって、よっかたです! 息子さんにも喜んで頂けたようで?

よかったです!

ローグヘアー亀有  村木沙月

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

自宅のカラートリートメントでは、あちこち手入れが行き届かず、あちこち色むらだらけだった髪をしっかりカラーしていただけました。

ひろりんさま。

ご来店、口コミの投稿もありがとうございます。

カラーのお手伝いが出来てよかったです!

また、いろいろ相談しながら、メンテナンスさせて頂けたら嬉しいです!(^^)

ローグヘアー亀有 村木 沙月

• 鯰さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/28

デザインカラー海外風カラーが得意と書いていたのでトリートメント付きのダブルカラーのメニューで予約したのにピンクヘアーを希望したのにカラー入れたら根元は紫、毛先は灰色に染まり染め直すと言われて裾だけ染め直されたけど根元と毛先が全く色が違うヘアーにされて自分で染めたようなカラーになりました。
    ダメージ補修のトリートメントって書いてたのに全ての施術が終わって髪を触ったらゴワゴワで切れ毛がめちゃめちゃ増えてました。
    これで2万円弱取られて会う友達にも自分で染めたの?って笑われて恥ずかしいです。騙された気分になりました。もう二度と行きません。

『新規』Wカラー+Rシェルパトリートメント【¥16200⇒¥13608】

数ある美容室の中からご来店頂いたのに、
    この度は、悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした
    お言葉を、真摯に受け止めて、改善に努めてまいります

貴重にご意見頂きありがとうございました

宮田

• nonnonさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/9/27

エアーウェーブがきれいにかかり、手入れが楽になりました。

カット+シェルパデジタルパーマorエアーウェーブ¥18700→\14960

この度は、口コミの投稿ありがとうございます

ご感想をきけて、安心いたしました

ヘアケア商品も使って頂けて嬉しく思います。

またの色々ご相談させてください

宮田

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

1ヶ月ぶりのカット&カラーでした。
    カラーは、ピンクやパープル、カーキーなどを提案いただきましたが、前回のブルーをもう少し濃く入れていただき、ブラックも混ぜながら、より白髪にアプローチしてもらいました。
    ブルーがそんなに目立たないのでサラリーマンにはちょうど良い感じ。
    最後の炭酸流しは、とても気持ち良かったでーす。
    スタッフさんは、若い方達もベテランさんもみんな、こんなオジさんと気軽にコミニュケーションをとってくれて、とても居心地の良い時間でした。
    60歳越えたら、ピンクにもチャレンジしますね。
    また来月お願いします。

担当スタイリストさん
    お喋り、とても楽しいですよ。
    少なくても僕の時は、今まで通りのスキンシップでお願いしますね。

かつさま。

ご来店、口コミの投稿もありがとうございます。

会社勤めということなので、アッシュ系でよかったとおもいます!お似合いでした!

炭酸泉もきにいってもらえてよかったです!

是非、ピンク系もチャレンジしてみてください!(笑)

ローグヘアー亀有  村木 沙月

• クルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/23

初めて入る美容室でしたが、アットホームな雰囲気で緊張せずに過ごせました。
    カウンセリングなども丁寧で「こういう髪型にしたい。」という要望が無い状態でしたが、色々と提案してもらえて嬉しかったです。

クルミさま。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます!

緊張せずに、過ごしていただけてよかったです!

ヘアスタイルなども、色々相談して 提案させていただけたらよいですね!

またのご来店心よりお待ちしております
                             ローグヘアー亀有 村木 沙月

ローグヘアー 亀有店(Rogue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー