4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ローグヘアー 亀有店(Rogue HAIR)  >

Rogue HAIR 亀有店 【ローグヘアー】

ローグヘアーカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3‐5‐6
  • 当日予約◎!亀有駅徒歩2分[イルミナカラー/インナーカラー/ブリーチ/トリートメント]
  • negishioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:41:52.0

仕上がりが良かったので文句は無いですが事前アンケートで「仕上がり相談はしたいがそれ以外は静かに過ごしたい」とお伝えしていたのに全く反映されていない対応で、色々プライベートな質問をされてかわすのがちょっと大変でした。上司と話してるような気分になります笑
    また、カラーの色味に関して最初にちょっとイメージ写真を見せて話しただけでいつの間にか決められていたので驚きました。(今までそういったお店にあたったことが無かったので、カラーは客側と相談して決めるものだと思ってました)
    既にカラー剤を作っていたのと、カラー作業は指名した方ではなくアシスタント(?)の男性が行なっていたので今更どんな色になるのか相談して欲しいとも言えずそのままやってもらいました。結果としてとても綺麗になったので問題ないです。
    個人的にリピはないですが技術・仕上がりに文句はないので細かいことが気にならない人ならおすすめできるお店です。お値段も安めだと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト(デザインカラー)+Tr    ¥22550→ \18040

Rogue HAIR 亀有店 【ローグヘアー】からの返信コメント

negishioさま。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

色々ご指摘いただきありがとうございます。
    今後、アンケート内容などにしっかりと添ってカウンセリングや細かいところまで
    最新の注意を払って接客、施術していきたいと思います。
    仕上がりは、多少希望に近づけていたようで安心いたしました。
    今後この様な思いをする お客様がいないように、ご指摘いただいた内容に習って
    カウンセリング、施術、接客と努めていきたいと思います。
                                        ローグヘアー亀有店 村木 沙月

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 16:49:24.0

髪色についても相談に応じていただき、納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    前回の担当者の方が丁寧に対応してくださったのですが、今回の方はシャンプー後からは急いでらしたのか対応が残念な部分もありました。
    最後まで丁寧に対応していただきたかったです。
    また利用したいと思ってますので次回は気持ちよく帰りたいのでお願いします。

しょうこ様

先日もRogueHair亀有店をご利用ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

施術の後半から丁寧さが欠けたとの事で大変申し訳ございませんでした。

次回はそのような事が無いように配慮して施術させていただきますので宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 西 健二郎

• らいむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:35:51.0

カットのみで初めて伺いました。
    光のさす居心地のよい空間でした。
    的確なアドバイスをいただき
    出来上がりにも満足しました。
    どうもありがとうございました。

【女性限定】カット+シャンプー¥5500→¥4400

先日はRogueHair亀有店をお初めてのご利用ありがとうございました。

口コミの投稿感謝いたします

その後の感想を聞けて、嬉しく思います。

定期的に炭酸スパをなさると、根元のボリュームアップしますので、またのご来店心よりお待ちしております。                                 宮田

• じゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:05:25.0

初来店。タイミングよく当日に枠があり伺いました。ヘッドスパも追加対応していただきました。
    色々ご提案いただき仕上がりは良かったと思います。
    担当して下さった方のお名前わからずスイマセン。

カット+カラー+シェルパトリートメント       ¥13200→¥10560

じゃこさま。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアースタイルやカラーリングのお色など、色々ご相談ください。
    追加メニューなども、気になるメニューございましたらお気軽にお声掛けください。
    可能な限り、対応させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております。        ローグヘアー亀有店 村木 沙月

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:04:12.0

初めてで伺いました。
    ブローの仕方があまり私とは合わなかったようでした。
    カラーは綺麗になりました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→\8800※指名不可

この度は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました

口コミ投稿感謝致します

仕上げの仕上がりがご希望に添えず、申し訳なかったです

次回は、仕上げイメージをきちんと効いて、気持ちよく帰って頂けるよう精進してまいります

宮田

• abcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:44:11.0

子どものカットで伺いました。
    終始優しく接してくださり、子どもも久しぶりの美容院でのヘアカットに大変喜び、満足しておりました。
    年末年始に向けて、すてきな髪型になって嬉しいです。

abc様

お子さんが喜んでいてくれた事に、私もとても嬉しく思います!
    これからも親子共にリラックスできる空間作りをしていきたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• モッチマーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:56:03.0

私の希望を、さっとわかってもらえるので、
    予定よりも時間がかからずに済んで、助かっています。
    来年も、かっこかわいいヘアスタイルをお願いします。

モッチマーマ様。

いつもRogueHair亀有店をご利用して頂きありがとうございます。

本年も大変お世話になりました。

来年も、かっこかわいいヘアースタイルを提供出来るよう努めていきますので宜しくお願い致します。

担当 西 健二郎

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 06:59:02.0

カウンセリングから最後の仕上げまで、終始大変丁寧にご対応いただきました!はじめての美容院はいつも緊張してしまいますが、今回はとってもリラックスして安心してお任せできました!ほんとうにありがとうございました。

カット+カラー、グレイカラー¥11000→¥8800

☆様

先日はRogueHair亀有店をお初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ぜひ次回もリラックスして今以上のキレイを一緒に見つけましょう♪

末盛 菜巳

• chi_biさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 08:56:26.0

以前から気になっていたヘアサロン。
    外観のイメージをそのまま店内でも体感できる
    ウッド調の落ち着いた雰囲気で素敵でした。

今回はマッシュウルフぽくかなりスッキリとカットしていただきました。
    初めてのサロンでのカットでしたが、担当の方がしっかりとお話を聞いてくださりカットの提案や仕上げ方のレクチャーなどとてもよくしてくださいました。
    翌日自分でのセットも簡単で大満足です。
    次回はヘアカラー もお願いしたいと思います。

【女性限定】カット+シャンプー¥5500→¥4400

chi_bi様。

先日はRogue Hair亀有店をお初めてのご利用ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

次回はヘアカラーでお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

担当 西 健二郎

• るなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:31:03.0

施術前に色々とアドバイスして下さり、非常に満足しております。

るな様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

今回はレイヤーを増やして軽さを出しましたが、その後お手入れなどしづらくないでしょうか?
    またスタイルを変えたい、軽くしたいなど気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:39:24.0

いろいろと相談に乗って施術していただきました。パーマがかかりにくい髪質でしたが、仕上がりはくっきりとウエーブがかかり大変満足しております。ありがとうございました。

カット+サプリメントパーマ ¥14300→¥11440

さちさま。

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマがかかりずらいとのことでしたが、、しっかりかけれた様子で

安心いたしました。また、ご相談などございましたら 打合せしながら施術させていただきたいとおもいます。

ローグヘアー亀有店 村木 沙月

• ざきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:12:30.0

大まかな要望を伝えただけでしたが、とても綺麗な色にしていただき満足です^ ^またお願いします!

ざき様

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回も沢山お話しして、より良い状態で伸ばしていきましょうね^^

末盛 菜巳

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:28:20.0

産後初めての美容室だったのですが、雰囲気もよくゆっくりさせてもらえました。スタッフさん皆さんとても丁寧です。

さっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

産後初めての美容室で貴重なお時間をゆっくりできた事、私も嬉しく思います。
    またリラックスしたりリフレッシュしたい時には是非お待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• MKさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:06:55.0

昨日もお世話になりました~(^.^)
    年末年始お元気でお過ごし下さいね~♪♪

心温まるお言葉ありがとうございました

一年を通してご愛顧いただきありがとうございました

来年もキレイをお届け致します

宮田

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:36:52.0

昨日お世話になりました。
    ご担当の方のお名前を忘れてしまい…選択できずすみません。
    優柔不断で髪色や髪型がなかなか決まらなかったのですが、
    優しく丁寧にご提案いただきました。
    施術中もアシスタントの方含め楽しく会話させていただきました。

最後急かしてしまい申し訳無かったです…
    おかげさまで映画に間に合いました!
    スピーディーかつ丁寧なカットもとても良かったです。

みぃ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き誠に有り難う御座います。

次のスケジュールがあるにも関わらず、時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

毎回イメージチェンジするのが好き、とお聞きしましたので、ガラッと変えたい時などは色々とご提案できたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:19:34.0

娘と一緒に行きましたが、とても親切にしていただいて、カラーをしている時間を楽しく過ごすことが出来ました。
    また、施術に関しても丁寧に説明して頂き、理想のカラーになるように一緒に考えていただけたのも本当に嬉しかったです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\16500→\11000*指名不可

さや様。

先日はRogueHair亀有店をお初めてのご利用ありがとうございます。

楽しい時間を過ごせて頂けて嬉しく思います。

お子様が飽きない様に仕上がり時間もなるべく早めに終われるように意識して施術させていただきました。

担当 西 健二郎

• kttyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:26:47.0

カットのみですが、親切にしていただきました。

kttyさま

いつもご利用ありがとうございます。
    色々ご相談に応じたいと思います

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:55:10.0

接客もとてもよく、時間もよく、仕上がりもとても満足で、相談にも親身に乗って頂き、また行きたい!と思う美容院でした!
    また伺うと思います!

ちゃき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

なかなか美容室に来れる時間がない中でのご来店、少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです。また髪の悩みやカラーチェンジなどでありましたら、一緒に考えていきましょう!

またのご来店お待ちしております^_^

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 08:45:07.0

お店の雰囲気もよく快適に過ごせました。
    髪型も上手くこちらが伝えることが出来ませんでしたが、満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

カット+カラー、グレイカラー¥11000→¥8800

しょうこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

ヘアースタイル、ヘアカラー共に伝えづらいことがございましたら、画像などでイメージの共有もしていけたらと思います。気になる事がございましたら、またお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 09:55:44.0

カラーとカットとても満足のいく仕上がりでした
    カラーに悩んでいる際もたくさん提案してくださりとても嬉しかったです
    美容院はいつも色々なところに行ってましたがこれからはここに通いたいと思いました
    また近々よろしくお願いします

ゆりあ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    職場で明るさ大丈夫でしたか?
    次回ご来店の際、また色々ご相談させて下さい!
    お待ちしております♪

末盛 菜巳

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:05:48.0

初めて利用させて頂きました。

髪質の悩み、パーマのかけ具合など
    色々と相談に乗っていただきました。
    私情で次の予定までの時間がギリギリの中
    丁寧にスタイリングしてくださり、とても安心できました。
    また是非利用したいと思います。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメント¥15400→¥9900 ※指名不可

口コミの投稿、感謝いたします

安心して過ごせたこと、とてもほっと致しました

スタイリングがやりやすくなりましたでしょうか

次回も、理想のスタイルに近ずるよう、ご相談させて下さい

またのご来店心よりお待ちしております。       宮田

• いがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:50:16.0

カラーとカットをしてもらいました!
    約半年ぶりに伺ったのに覚えてくれていてとても嬉しかったです!また、カラーの色で悩んでいたのですが色々と提案してくれたり、カットの内容でも相談を聞いてくれたりととても親切で丁寧な対応でした。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです!
    またよろしくお願いします。本日はありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました

再度、口コミの投稿も感謝いたします

久々のカラーに、任せていただき、パサつきでいかがですか?

ヘアケアの相談も承ります

またのご来店心よりお待ちしております。       宮田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:22:17.0

仕上がりは大変良かったです。
    初めての利用でしたが、希望も全て叶い、大満足です。
    唯一、開始が遅れ、かなり時間オーバーしてしまいましたが、初めてだからと信じたいところ、、、
    なかなか時間が作れないので機会が限られてしまうかもしれませんが、時間に余裕があるときには、また伺いたいです。

ゆう様。

開始時間がかなり遅れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足して頂けて嬉しく思います。

次回ご利用して頂ける際は、スピーディーかつ丁寧に仕上げさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します。

担当 西 健二郎

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:58:08.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

口コミの投稿感謝いたします

次回はぼかしカラ-など色々ご相談させて下さい

またのご来店心よりお待ちしております。     宮田

• 山田太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:16:58.0

こちらにあったスタイルを提案してくれます。センス・技術・接客全てに優れています。皆さんにおすすめします。

【男性限定】 シャンプー+メンズカット+眉カット \6050→¥4840

山田太郎様。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

担当 西 健二郎

• 小岩井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:28:11.0

とても優しく接客していただきました。
    カラーの提案も髪の毛にあった色と雰囲気を伝えてもらいました。
    また来店したいと思います。

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

お疲れのところ、初のカラーに挑戦して頂き、トラブルはなかったですか?

今後とも、、似合うスタイルを提案させて下さい

パーマにも挑戦してみてはいかがでしょうか

宮田

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 01:28:01.0

凄く良かったですありがとうございました^^
    また利用させていただきます!

i様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お家でのお手入れどうでしょうか?
    また色々お話しさせて下さいね(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

末盛 菜巳

• おとうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:15:51.0

定期的にカットしてもらってます。
    大体満足してます。
    また行きたいと思います。

【男性限定】 メンズカット+シャンプー       ¥4950⇒¥3960

おとうちゃん様。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

担当 西 健二郎

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:26:46.0

初めての来店でした。
    担当のスタイリストさんが優しく分かりやすく説明してくださってありがとうございます!施術も早くて丁寧です!美容室が苦手ですが、落ち着いて過ごしました。
    また伺いたいです!

【女性限定】カット+シャンプー¥5500→¥4400

先日はRogueHair亀有店をお初めてのご利用頂きありがとうございました

くちコミの投稿感謝いたします

苦手を克服してもらえて、よかったです!

手入れが楽になれたでしょうか

またのご来店心よりお待ちしております!      宮田

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:10:40.0

初めて来店させて頂きました。カラーの色も相談して頂き、施術前には〇〇して、〇〇していきます。など丁寧な説明もあり、よかったです。

最後の仕上がりを確認したときは気のせいかな?と思ったのですが、癖なのか?ハネているだけなのか?左右見比べると長さが違うような…。カラー満足しているので、良しとします。

かなちゃん様。

髪の長さの左右差が気になるとの事でしたが、髪の毛の乾かし方や生え癖等、ありますのでドライヤーの当て方かな?とは思いますが気になるようでしたらお直しで対応させて頂きますので、お時間のご都合宜しい日にちありましたらご連絡下さいませ。

お待ちしております。

担当 西 健二郎

ローグヘアー 亀有店(Rogue HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー