4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ウィル ウオズミテン

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘4‐5‐1 駅前西海ビル
  • JR魚住駅より徒歩1分

ウィル 魚住店(WILL)の口コミ

シオンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 21:03:46.0

漠然としたイメージしかお伝え出来なかったのですが、いろいろ提案して下さり、希望通りの髪型にして下さりとても満足です。
    シャンプーやカット中も過ごしやすいよう配慮して下さり、緊張せず楽しく過ごす事が出来ました。
    また、仕上げに普段しないような髪型にしてくださり、新鮮でとても嬉しかったです!

また利用させていただこうと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+ トリートメント ¥5000

シオンさん
    初めてのご来店ありがとうございます☆
    又、口コミ評価ありがとうございます!

最初ご来店された時は漠然としたイメージでしたが
    シオンさんの、なりたい、イメージ、雰囲気や
    絶対してほしくない事をしっかりカウンセリング
    させて頂きました(^^)

仕上がりが、満足していただけで、非常に嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます☆

又、普段あまり巻かないとおしゃってたので
    軽く、コテを使い、お洒落に、可愛く仕上げ
    させて頂きました☆

家でも、コテをちょっとずつ使ってもらったら
    誰でも出来るようになるので、やってみてください(*´▽`*)

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当者 梶野優希

• メグさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 18:21:25.0

家が長野県なので、きちんと定期的に伺うことはできませんが、実家(魚住)に帰った時は、できるだけ寄せていただくようにしています。
    スタッフさんの人数が多いので、自分の希望時間に予約が取れることがいちばんありがたいです。
    あと、皆さんとても丁寧な対応です。気持ちいいですね。
    伸びるのが早いので、また行かせていただきます。

【お得×毎月通える】プレミアム艶カラー(根本)+カット¥8000→¥6500

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:56:56.0

今回は、カラーはもちろん頭皮の悩みも相談しました。思った以上のお応えを頂き感動でした!毎回、きちんと応えて頂けるのが、すごく嬉しいです(^^)カラーもすごく良い感じになり、季節の移り変わりを楽しんでいます!

カット+カラー(白髪染め)+マイクロバブルシャンプー¥6700

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-17 20:13:38.0

カットと白髪染めに、マイクロバブルシャンプーをしていただきました。
    マイクロバブルシャンプーはカット前だったのですが、カットしたぐらい頭が軽くなって気持ちよかったです。
    カットと白髪染めの仕上がりも満足しています。

• みぞれんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 18:54:40.0

とても可愛く仕上げていただき、大満足です
    画像や雑誌なども見せていただきながら髪型を決められたので、安心感100%ですっ
    お話も面白くて、楽しんで過ごさせていただきました!
    アレンジの方法なども教えてくれて、ふわっふわの女子になれそうです笑
    とっても素敵なお店!

カット+シャンプー ¥3700

• 三姉妹ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:19:36.0

昨日はありがとうございました。
    担当してくれたお兄さんは若いのに熱心でいつも迷ってばかりでなかなかヘアスタイル決まらなく大雑把やのにカラー診断もヘアスタイルもアドバイスありがとございます。
    いつもデジタルパーマで液体だけのパーマって初めてでしたがいい感じになりカラーも大変満足しました。

周りからも好評で凄く好評でした♪
    少し遠いですがまた行かせてもらいます。

期間限定!カット+パーマ+カラー 11000円→7980円

三姉妹ママさん
    初めてのご来店ありがとうございます☆
    最初のカウンセリングの時に、三姉妹ママさんの
    なりたいイメージや、雰囲気がいつも迷ってばかりと
    お聞きしたので、
    カット+パーマは三姉妹ママさんの、こーゆう感じの雰囲気
    がいいなーをお聞きして、スタイルを提案させて頂きました☆

又、カラーの方はパーソナルカラー診断をしました!
    肌の色から、診断させて頂き、カラーをしました!
    今回はオリーブ系のカラーグリーンカーキで
    秋先取りカラーにしました(^^)/

パーマの方は、いつもデジタルパーマだとお聞きしたので
    もしパーマでやりにくい所がありました
    2週間以内でした、保証がありますので
    遠慮なくおしゃってください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当者 梶野優希

• カジタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 16:12:40.0

カット、リタッチ、パーマ、眉カット、トリートメントをしてもらいました。

パーマは初めてでしたが今後のケアやセットなど丁寧に教えてもらいました。

リタッチではほぼ同じ色にしてもらって感激です。

眉カットでは全然今までと印象が変わってびっくりしてます。

親身になって提案してもらえました(^^)

クーポンに迷う方へ、あなたに最適なメニューをご提案させていただきます♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:23:29.0

初めて来店しましたがとてもよかったです。
    髪型の相談もとても丁寧でした。
    髪の量が多いのが悩みだったのですが、出来上がってからきちんと確認してくださいました。スタッフの方にどうしたいか伝えやすくていいお店だなと思いました。
    出来上がりも大満足です。
    また来店したいと思います!

カット縮毛矯正  15000円→7980円

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:58:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    当初値段もクーポンで安くなるのでそこそこになればいいかなぁと思って利用したのですが
    正規の値段でも大満足の仕上がりにしていただきました。
    要望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

期間限定!カット+パーマ 4980円

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 11:52:38.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    髪を洗っていただく時も、細かな配慮をしていただきホッとした気持ちになります。
    いつ来ても雰囲気の良いお店だと思います。

• クミクミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 09:27:53.0

こんにちは。
    思い通りのカットで満足しております。

カット+ トリートメント ¥5000

• いづちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 22:51:38.0

対応がよくて、アドバイスもいろいろしてくださり、すごく良かったです。パーマも、カットも満足いく仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします。

• 樹里さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 22:28:58.0

いつも丁寧に仕上げて下さって感謝してます。

今回は簡単なヘアアレンジを教えて頂けたので早速チャレンジしてます。

2回目3回目来店の方 カット+パーマ+ケアトリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:48:57.0

担当の方が明るい方で話しやすかった
    シャンプーも髪を引っ張られたりする事もなく安心した
    店の雰囲気も良くて初めてだったが好印象!

カット+シャンプー ¥3700

• ひぃぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:14:15.0

今回も有難うございました(*^^*)
    カットとカラーをお願いさせていただきましたが、素直に…とても気に入っております!!
    今回のカラーも周りから大変好評で、やっぱりお願いして良かった…☆と思いましたq(^-^q)
    前髪も久々に切ったにも関わらず、自然になるよう切っていただいたので違和感が全然なく、良い感じにしていただいて大満足です♪
    私のなりたい雰囲気を何故か上手に汲み取ってくださるので安心してお願いできます。

次はパーマをお願いしたいので、また宜しくお願い致します(^^)

[人気急上昇パーソナルカラーで女子力Up梶野指名限定]カット+カラー+プチTR

ひいぼんさん
    ご来店ありがとうございます☆

お祭りは楽しめましたか?(^^)

前回は、アッシュ系でしたが、今回は
    マット系のブラウン味が少しはった
    マットブラウンにさせて頂きました(^^)/

周りからの大変好評ですごく嬉しいです(*^-^*)

又、前髪を作りたいとおっしゃてたので
    自然な感じで、カットしました♪
    前髪でやりにくい所がありましたら
    おしゃってくださいね☆

次回は、毛先パーマですね♪
    毛先、フワフワなパーマを当てましょう!!!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当者 梶野優希

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 01:29:34.0

いつも大雑把なイメージしかお伝えできていないにも関わらず、満足な仕上がりにしていただいてとても嬉しいです!!流行りの髪の巻き方も教えていただき、参考になりました!出かける時にやってみようと思います!
    あと、これは個人的な質問なのですが、調べていて気になった髪型やカラーの写真をお見せして、それに近付けた髪型やカラーをしていただくことって可能ですか??ぜひおしえていただけたら嬉しいです!

WILL 魚住店からの返信コメント

ありささん口コミありがとうございます!

ありささんの、好きなイメージを何回か共有させていただいてるので、お任せしていただいても似合わせますよ(^^)
    仕上げの仕方も、聞きたいことがあったら何でも聞いてくださいね!

基本的には大丈夫です!ですが髪の毛の状態などもありますので、カウンセリングをして一番いいスタイルを一緒につくりましょう!

また、お会い出来るのを楽しみにしてます!

• りさっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 22:26:50.0

短く切ってもらってスッキリです
    ありがとうございました(^ ^)

カット+パーマ+ケアトリートメント ¥8000

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 11:47:31.0

カラーの色味がとてもよかったです。
    いつもブラウン系ばかりだったので、おまかせで施術していただいて大変満足しております。

期間限定!カット+パーマ+カラー 11000円→7980円

あいさん
    初めてのご来店ありがとうございます(*^-^*)

いつも、ブラウン系だとお聞きしたので、
    あいさんの、肌の色、チークの色などをパーソナルカラー
    を取り入れ、似合う色を提案させて頂きました(*^-^*)
    喜んでいただき、良かったです☆

又、パーマは毛先だけの、ふわっとパーマで
    朝がやりやすいと思います!

やりずらい所がありましたら、いつでもおしゃってくださいね(*´▽`*)

又のご来店心よりお待ちしております☆

担当者 梶野優希

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:54:47.0

お任せ状態でお願いしましたが、いい仕上がりにしてもらうて、的確なアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。

カット+パーマ+スパ ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あーちゃん様☆彡

ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)

仕上がりが気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです(*^▽^*)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト  川崎光代

• まどちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 14:59:58.0

毎回行くたびにしてほしい髪色、髪型に
    してもらえるのですごく嬉しいです!
    髪の悩み等も真摯に聞いて下さるので
    助かります!

[人気急上昇女子力Upが止まらない梶野指名限定]カット+女子力upカラー+プチTR

まどちゃん
    口コミ評価ありがとうございます(*^-^*)
    髪型。髪色喜んでいただき
    非常に嬉しいです(*^-^*)

いつもは、赤系でしたが、今回は雰囲気を
    変えてマット系にさせて頂きました☆

又、やりにくい所、色落ちなど
    ありました何でも言ってください(*´▽`*)

• マミタスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:13:11.0

カットとカラーで利用させていただきました。
    担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすく、めんどくさがりなワタシでも楽にできるやり方を教えてくれました!
    カラーもいい色合いでとても気に入っています!

お値段も良心的だし、店内もカジュアルなので、リラックスできました。
    また利用させていただきます!o(^-^)o

期間限定!カット+オーガニックカラー4980円

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:58:48.0

施術台に他のお客さんのオーダー表は置きっ放しで名前や施術内容が丸見えで配慮が無いんだなと思いました。
    手が空いているスタッフはだらーっとしてるのが丸見えで、少し残念な印象でした。
    カラー剤が首についていてもそのまま帰されました。
    次行くことは無いです。

期間限定!カット+オーガニックカラー4980円

あきさま
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました!

細かい部分で配慮が足りず、逆に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    僕自身の技術的な事も含めスタッフ一同一層精進して参りますので、またご来店頂ける事を願っております!
    この度は数ある美容室から当店へのご来店誠にありがとうございました!

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 16:28:23.0

カットは程よい長さで少し軽くしてもらいましたがとてもいい感じで納得いく仕上がりでした!
    カラーの方は今までとは違い久しぶりに赤系にしたところとてもいい色合いにしていただいて大変満足しています♪周りからも高評価です!
    ですがシャンプーをすると少し色落ちがしてきたかな?と思うのでまた美容院に行かせていただきたいと思います!
    スタイリストさんも楽しくお話しをしてくださって次に美容院に行くのが楽しみです(^^)

しおりんさん
    ご来店ありがとうございます☆

カットの方は、毛量の方を調節させて頂きました♪

カラーの方でいつも、アッシュ系でしたが
    久しぶりに赤系・バイオレット系にしました(^^)/
    雰囲気がものすごく変わりましたね♪

周りからの高評価ですごく嬉しいです(*^-^*)

又、今回の赤系はシャンプーすると落ちやすい明るさになって
    ますので、お家で、ピンク系のシャンプーを使って
    もらったら、色の長持ちがします!

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(^^)/
    次回も、どんな、お話が出来るか、わくわくしてます♪

担当者 梶野優希

• オフトさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 09:42:05.0

とても雰囲気がよく、丁寧な応対をしていただきました。

WILL 魚住店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

来店して満足していて良かったです、又の来店して御待ちしております

担当 前山 博史

• さおりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 12:08:07.0

2回目の来店でたまたま担当者が今回も同じ方でした。縮毛矯正はここが一番当たります。髪の毛の悩みや気になることなど聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!フレンドリーな方で終始楽しかったです(^∇^)またお願いします。

ご来店3回目まで使用可能】カット+サラサラ縮毛矯正+前処理コラーゲン

さおりんさん
    口コミ評価ありがとうございます(*^-^*)
    二回目のご来店ありがとうございます☆

縮毛強制はここが一番当たりの
    言葉、非常に嬉しいです(*^-^*)

次回もよろしくお願いします☆

担当者 梶野優希

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 02:26:59.0

カットの仕上がりは、良いですが少し自分で前髪を直させていただいた程度です。
    数回通い、髪質や骨格などがわかっていただければ
    望んでいる雰囲気にしていただける技術があるんじゃないかなと思いました。
    カラーに関しては、タブレットを使ってのカウンセリングの意味がなかったのでは?と思ってしまいました。
    客の髪質や以前に入れていた色など、聞き流さずしっかりと聞いていただきたかったです。

明るく話し上手な方だと思いました。
    接客、技術面でも成長段階だと思いますのでカット、カラーリングの技術を過信せず先輩方から学ぶ事を忘れず邁進し、今ある個性をいかしてほしいと思っています。

【リピート率No.1】周りから褒められるカット+カラー+TR☆薮木指名限定☆

ひなさん
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ひな様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めて参りたいと思います。
    重ね重ねではございますが誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• Pioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 22:13:23.0

足を捻挫していたのに気づいて下さり、移動が少なくなるよう配慮して下さいました。ありがとうございました

Pioさん
    口コミ評価ありがとうございます(*^-^*)

ご来店された時に、足に包帯を巻いていたので
    捻挫か何かと思い、なるべく移動を避けて
    施術をさせていただきました(*^-^*)

早く、完治するといいですね☆

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:57:30.0

なかなか思い通りの髪型にはしてもらえませんね。
    髪質の悩みなどに対してアドバイスしてもらい、ありがたかったです。
    料金がもう少し安ければいいのになぁ…

かんちゃんさん
    この度は初めてのご利用誠にありがとうございました!

僕自身の技術的な精進して参りますので、またご来店頂ける事を願っております!

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 15:19:53.0

白髪染めで、明るい色は諦めていたのですが、相談してみたところ、普通のカラーの仕上がりのようにして頂きました!白髪もしっかり染まっていて、とても嬉しいです!

WILL 魚住店からの返信コメント

なみちゃんさんご来店ありがとうございました。

明るい白髪染めも気にいってもらい良かったです。

長さも少し短くさせて頂き、ご自宅でやりにくいことは無いでしょうか?

クセとかは気になっていませんか?

次回のご来店御待ちしております

担当 前山 博史

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-04 23:44:03.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。お手入れがしやすくなりました。

WILL 魚住店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

自分でお手入れがしやすいのが気に入ってもらえて良かったです

是非、又の来店御待ちしております。

担当 前山 博史

ウィル 魚住店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー