4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ウィル ウオズミテン

• 兵庫県明石市魚住町錦が丘4‐5‐1 駅前西海ビル
  • JR魚住駅より徒歩1分

ウィル 魚住店(WILL)の口コミ

めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 21:06:00.0

初めて髪の毛を切ってもらいましたが、似合わせでお願いしたところ顔の形や雰囲気に合わせて髪型を提案してくれてすごく嬉しかったです。今の髪型にもとても満足しています。髪の毛の悩みを聞いてもらったり、学校の話などおしゃべりしながら切ってくれてとても楽しかったです。今まで切っていただいた美容院さんの中で1番素敵な方でした。カウンセリングなどでも丁寧な対応をしていただき、本当に楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いします!!

【メンズ/レディース大好評】カット+眉カット ¥4500

WILL 魚住店からの返信コメント

めるさん口コミありがとうございます!

カウンセリングを通して、似合わせに沿っての提案が僕の強みなので
    どんどんなりたいイメージを聞かさてください(^^)

めるさんにとって、もっと楽しい時間にしたいので
    またたくさんお話しましょう(^^)

次お会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

担当 薮木大将

• リキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 20:35:39.0

2回目の来店です。
    親身になり髪の悩みを聞いてくださり、的確なアドバイスを下さるので信頼出来る美容師さんです(^^)
    色味も毎回きれいで仕上がりも気に入ってます。
    また、はやめに帰れるように対応して下さり非常に助かりました。
    また行きたいです^_^

• はなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 16:20:05.0

ご迷惑かなと思ったのですが、スタイルもカラーも何も決めず、お店にお邪魔しました!
    他の口コミにも書かれているように、カウンセリングがとっても親切丁寧で、具体的なスタイルやカラー、また何故そのスタイルやカラーが似合うのかなど、丁寧に教えてくださり、自分が今まで試してみたことのないヘアスタイルに挑戦することが出来ました!
    施術中も、パーソナルカラーのお話や、顔の形から似合うヘアスタイルのお話など色々していただいて、また色々なヘアスタイルに挑戦してみたいなぁと思いました!
    カウンセリングからカットやカラー、最後の仕上げまでとっても丁寧で、最後の仕上げの時には、こうやってアレンジするといいですよ、と簡単に出来るアレンジ方法も教えてくださいました。
    担当してくださった方だけでなく、他のお店の方もとても親切で、雰囲気もとても良かったです(*^^*)
    今まで無難な髪型ばかりで冒険出来なかったり、美容院迷子の方に本当にオススメ出来るサロンだと思います!
    本当に何も決めてなくても、親切丁寧にカウンセリングからステキなスタイルを提案していただけました☆
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します(*^^*)

神クーポン♪似合わせ小顔カット+パーソナルカウンセリング付カラー¥4980~

• かかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 08:19:52.0

接客の所作が自然で、作られた感じが有りませんでした。明るい店内でスタッフの方々の笑顔が印象的でした。
    シャンプーは丁寧にして頂き、スッキリした洗い上がりでした。そのまま寝てしまいそうな心地よさがありました。
    カットは、鏡越しに視線を合わせてゆっくり話を聞いてくださいました。くせ毛で短くできないと断られ続けていたこと、一度は挑戦してみたいこと伝えれば、私の願いを叶えてくれました。あまりにも広がりやすい髪質を上手に調整しながら、日頃のお手入れの仕方まで教えてくださり、2週間の保証があるから気になることがあれば来てくださいとまでお話して頂きました。

【WILLのこだわり】デザインカット+シャンプー ¥3700

• chlgsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 06:59:54.0

いつもしたい髪型があまり伝わらないのですが
    今回willさんではイメージ通りのカットを
    して頂きとても嬉しいです!
    パーマにしようと思ってましたが
    カラーを提案して頂き綺麗な色で満足しています!
    また行きたいです。

【外国人風の質感パーマ♪】WILLデザインパーマ+カット¥4980

• のっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 23:49:30.0

今回も細かなアドバイスを頂きありがとうございました!
    カウンセリングが無かったら…何も決まっていなかったので、本当にステキなスタイルを提案して頂き感謝です!
    カラーもカットも大満足です!
    また、次回もよろしくお願い致します!

クーポンに迷う方へ、あなたに最適なメニューをご提案させていただきます♪

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 11:37:57.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    事前に仕上がりのイメージや価格など、丁寧に説明してくださるので、精算時にビックリすることもないし、
    こちらが伝えた細かいことにも答えてくたわさるので安心して任せられます♪
    同時に 前髪ストレートもして頂いたので、朝がかなり楽になると思います。
    また次回もお願いします!

• りくそらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 19:30:55.0

相談しやすく、家でのセットの仕方も丁寧に説明していただきました。また、お願いしたいなと思えました。

【リピート率No.1】周りから褒められるカット+カラー+TR☆薮木指名限定☆

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 10:55:59.0

初めて伺いました。雰囲気もすごく良くて
    仕上がりも 思っていた通りで満足です。

りささん
    初めてのご来店、ありがとうございます(^^)

今回は、K-POPをイメージした
    青緑のインナーカラーを
    させて頂きました(*^-^*)

仕上がりや、色味満足いただけて非常に嬉しいです!

その後、色持ちや、やりにくい所はありませんか?

もしありましたら、遠慮なくおしゃってくださいね(*^▽^*)

次回の、ご来店心よりお待ちしております★

担当者 梶野優希

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 02:35:57.0

初めて髪を切ってもらいましたが、少し前髪が短すぎたかなとも思いましたが、それ以外は満足です。
    あとどうしてもロングだとロング料金などあり、初回でもそれなりの金額になってしまうので分かってはいますが残念ですね。

• フレブルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:34:23.0

こちらの希望を親身になって聞いていただいた上で適切なアドバイスをしてくださり納得いく仕上がりにしてもらえます。
    スタッフの方々も親切且つ丁寧な対応ですごく素敵なお店です。
    男性の方にも是非お勧めしたいです。

【お得×毎月通える】プレミアム艶カラー(根本)+カット¥8000→¥6500

フレブルさん
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングや、やりにくい所、
    もっとこうしてほしいをしっかりとお聞きした上で
    施術に入ってます!!

もしやりにくい所とかありました
    遠慮なくおしゃってください(*´▽`*)

担当者 梶野優希

• なまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 17:33:41.0

自分が最初希望していた色にはなりませんでしたがインナーの部分も全体とまとまるよう綺麗に染めていただきました。
    また染めに行きます~(*^ω^*)

【梶野指名限定】オリジナルカウンセリング大人気★カット+カラー+TR

なまちゃん
    ご来店ありがとうございます(*´▽`*)

今回は、最初もってこられた、イメージ写真は
    ブリーチしないと難しい色で、ご希望に添えず
    すいません(T_T)

全体がまとまるように綺麗に染め、出来るだけ
    ご希望に、近い色味にさせていただきました!

学校の関係上、夏休みに入ったら今回もってこられた色に
    しましょう!

その時は楽しみにしてください!

次回も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

担当者 梶野優希

• とっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:17:30.0

カウンセリングで悩みや要望などを丁寧に細かく聞いていただけて本当に感謝です。
    理想の髪色に近づけることもできたし、
    長年の髪の毛の悩みが解消された気がしたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 00:26:05.0

とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでして下さり、本当に満足です!
    特に最初のカウンセリングはかなりしっかりして下さって、どんなスタイルやカラーにするか決めていなかったんですが、一番似合うスタイルとカラーを提案してくださりました。
    今まで挑戦した事のない色味でしたが、ほんとにいい感じでした!全てお任せして本当に良かったです!

また次回もお願いしたいと思います!!

かなさん
    初めのご来店、ありがとうございます!
    又口コミ評価ありがとうございます!

最初のカウンセリングで
    なりたいイメージ、雰囲気、コンプレックを
    お聞きした上で、

かなさんのスタイルを提案させていただいてます!

又、カラーの方は、パーソナルカラー【肌色診断】をし
    普段してない色味も

似合う、似合わなないが分かりますので
    安心して挑戦してない、色味も出来ますので
    安心してください!

満足いただけて非常に嬉しいで!

担当者 梶野優希

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 11:52:27.0

今回で2回目の利用をしました。
    前回とは違う方に切ってもらったのですが
    前回同様、同様以上に満足しました。
    今後も利用しようと思っています。

まささん
    ご来店ありがとうございます。
    又、口コミありがとうございます!

満足していたでけて良かったです!

担当者 梶野優希

• みどみどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 07:40:58.0

カットもカラーも気に入っています。

【お手頃メンテナンス♪】カット+カラーマイクロバブルシャンプー ¥6700

みどみど様☆彡

口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^▽^*)

担当 川崎光代

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 17:58:31.0

今回はストレートアイロンを買い直したいということで相談させていただいたのですが、
    色々と親切にパンフレットを見せてくれたり、お店で使っているものを教えてくれたりと
    とても助かりました!ありがとうございました!

なみちゃんさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ストレートアイロンの検討進んでますか?
    何でも相談してもらえたら、教えれる事は何でも教えますので(*^^*)
    気軽に何でも相談してください。
    ご来店お待ちしております。m(_ _)m

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-06 07:39:13.0

スパをしてみたくてこちらのコースにしていただきました。
    スパは思っていた感じではなかったですが、いつも丁寧なカウンセリングで毎回違った色にしていただくので楽しみです。
    また近いうちにお願いします(^ ^)

★新登場・お試し価格★オーガニックカラースパコース♪¥15000→¥10000

haruharuさん
    ご来店ありがとうございます(*´▽`*)

いつも、お褒めの言葉ありがとうございます!

毎回同じ色より、いつも違った色味で
    似合わせカラーが得意なので
    なんでもおしゃってくだいさね(*^-^*)

担当者 梶野優希

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:58:53.0

年末の忙しい時期でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    少し寒かったので湯たんぽが嬉しかったです。
    髪のセットの仕方を教えてくださり、外はねがましになりました。

ののさん

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

毎日、問題なく、過ごせてるといいのですが(^^)

寒い日が続きますので

お体に気をつけてくださいね

今回は口コミ評価ありがとうございました

担当 平野真弥

• アイアイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 19:19:17.0

いつも思い通りの髪型にして頂きありがとうございます(*^^*)
    外とても寒かったので湯タンポも嬉しかったです。

WILL 魚住店からの返信コメント

アイアイさん口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    接客面でもいろいろサービスさせていただいてますので、
    こんなのあったらいいなと思うものがあれば、教えてください(^^)

担当 薮木大将

• りさっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 00:36:00.0

娘のカットありがとうございました。
    とても気にいってるようです(^ ^)
    私も短くなってカラーも落ち着いて満足です。
    今年もよろしくお願いします。

りさっちさん
    ご来店ありがとうございました。(*^^*)
    娘さん毛量がすこく気になっていたので、ポニーテールが出来き軽さがあるスタイルに
    させていただきました。
    りさっちさん今年もよろしくお願いしま(^○^)

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 22:04:05.0

思っていた仕上がりとは違った

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:47:00.0

とてもよくしてもらいました

たくさん
    初めてのご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    又、口コミありがとうございます!

たくさんの似合う+かっこいい+セットしやす

パーマを当てさせていただきました(*^-^*)

その後、やりにくい所はありませんか?

やりにくい所がありましたら遠慮なく
    おしゃってくださいね!

担当者 梶野優希

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 10:42:40.0

とても親切に対応して頂いて何時も中々思った髪型を伝えるのが苦手なのですが一つ一つ聞いて頂いて良かったです。

あいちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大幅にスタイルチェンジさせていただきましたが

その後、いかがでしょうか?

またメンテナンスや

新しいスタイルを探しに来てくださいネ

またのご来店、

お待ちしております!

担当 平野真弥

• キョロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:42:51.0

いつも希望を伝えてそれから殆どおまかせ状態です。小さな事でも一つ一つアドバイスと意見を聞いてくれるので、助かってます。またお願いします。

キョロリンさん
    ご来店ありがとうございます(*´▽`*)

口コミありがとうございます!

キョロリンさんのお悩みをいつもお聞きして、
    小さな事でも、一つ一つ丁寧に説明させていただいてます(*^-^*)

今回は、後ろをバッサリ切って、まとまりやすくしたのですが

その後、やりにくい所はありませんか?

何かあったら、遠慮なくおしゃってください!

担当者 梶野優希

• 白兎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 23:16:43.0

カウンセリングに凄く時間をかけてもらってお手間を取らせたのに嫌な顔をせず親身に色々提案してくれて相談に乗ってくれてありがとうございました♪
    久々にここまで短くしましたが、周りの反応も似合ってると言われたのでありがとうございました★
    カラーも初のラベンダーアッシュを入れましたが、いい感じに明るくなったので嬉しかったです。
    施行中も楽しくお話し相手になってくれてありがとうございました、久々の美容室で緊張していたんですが楽しく過ごせました。

白兎さん

久々の美容室、楽しんでいただけて良かったです!
    大幅なスタイルチェンジでしたが
    その後はいかがでしょうか。
    カラーも満足いただけて
    こちらも大変、嬉しく思いますっ

髪質的にもケアも大事なんですけど、
    まずはゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいネ(*^-^*)

また、
    定期的に髪の状態を
    見せて頂けたらと思います。。

今回は口コミ評価ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

担当 平野真弥

• あけっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 18:09:31.0

初めての来店だったので 少し緊張していたのですが カウンセリングもしっかりして頂いて 今まで色々な美容室に行っていますが お店の雰囲気もあまりガヤガヤとしていないので 時間は思った以上にかかったのですが 落ち着いて居られたのでとても良かったです。ヘアスタイルのアドバイスなども丁寧に教えて頂いたり 担当の方以外の方々の対応も良かったので とても印象が良い美容室でした。ありがとうございました。

WILL 魚住店からの返信コメント

あけっちさん口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフを褒めて頂きありがとうございます!
    お客様が、快適に過ごしやすい時間をつくっていくためにも、カウンセリングや
    ヘアケアのアドバイス、接客を意識して取り組んでいますので、次回も安心して
    ご来店ください!

担当 薮木大将

• いまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 09:59:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、特に、困った事はなかったかと聞いていただいたのが初めてで、嬉しかったです。セットの仕方も教えていただきありがとうございます。髪型や色も気に入っています。またお世話になります。

WILL 魚住店からの返信コメント

いまいさん口コミありがとうございます!

カウンセリングでなるべく沢山のご要望を聞いて、本当に似合うを一緒に
    みつけていきたいので、些細なことでもいいのでお聞かせ願えたらなと思います!

スタイリングもなるべく簡単で、時短でできるやりかたなので、是非マスターしてください(^^)

担当 薮木大将

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 20:53:01.0

イメージを変えて頂き周りの人からも雰囲気変わったと言われて嬉しかったです。ありがとうござます!

WILL 魚住店からの返信コメント

naoさん口コミありがとうございます!

雰囲気が変わったと言われた事、僕も嬉しいです!
    これからもどんどん、本当に似合うを一緒に探していきましょう!

担当 薮木大将

• mokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-19 21:03:11.0

肩こりや頭皮のコリが気になっていたので、通常のシャンプーだけでも、ゴリゴリ洗ってもらえたのが気持ち良かったです。
    パーソナルカラーで髪色を決めたのは初めてでしたが、雰囲気が変わり、おまかせして正解でした。

mokoさん
    初めてのご来店ありがとうございます(*´▽`*)
    又、口コミ評価ありがとうございます!

最初のカウンセリングでパーソナルカラーの
    診断をさせて頂き
    その上で、mokoさんの似合うカラーを
    提案させて頂きました(*^-^*)

お任せいただけで、ありがとうございます!☆

担当者 梶野優希

ウィル 魚住店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー